夏川結衣(女優 濡れ場)映画「GONIN2」で服破られて乳首丸出し♡

夏川結衣が当時28才のころのおっぱいは美しかった♡

芸名 夏川結衣(なつかわゆい)
生年月日 1968年6月1日(50)
出身 熊本県八代市
身長 163cm
血液型 A型

出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
空がこんなに青いわけがない(1993年) – 青木かおる 役
夜がまた来る(1994年) – 主演:土屋名美 役 ※映画初主演          
藏(1995年) – 山中せき 役
私立探偵 濱マイク完結編 「罠 THE TRAP」(1996年) – 吉田百合子 役
GONIN2(1996年) – 早紀 役
私たちが好きだったこと(1997年) – 柴田愛子 役
死国(1999年) – 主演:明神比奈子 役
アカシアの道(2000年) – 主演:木島美和子 役
DISTANCE(2001年) – きよか 役
陰陽師(2001年) – 祐姫 役
壬生義士伝(2003年) – しづ、みつ 役(二役)
卒業(2003年) – 宮本泉 役
スパイ・ゾルゲ(2003年) – 尾崎英子 役
座頭市(2003年) – おしの 役
油断大敵(2004年) – 牧子先生 役
花よりもなほ(2006年) – おりょう 役
天然コケッコー(2007年) – 右田以東子 役
歩いても 歩いても(2008年) – 横山ゆかり 役
BALLAD 名もなき恋のうた(2009年) – 川上美佐子 役
孤高のメス(2010年) – 中村浪子 役
奇跡(2011年) – 有吉恭子 役
はやぶさ 遥かなる帰還(2012年) – 井上真理 役
東京家族(2013年) – 平山文子 役
武士の献立(2013年) – お貞の方 役
小さいおうち(2014年) – 康子 役
ソロモンの偽証 前篇・事件 / 後篇・裁判(2015年) – 藤野邦子 役
海難1890(2015年) – お雪 役
家族はつらいよ(2016年)
64 -ロクヨン- 前編・後編(2016年) – 美那子 役
あの日のオルガン(2018年) – 柳井房代 役


【ドラマ】
【NHK】
戦国武士の有給休暇(1994年) – 梢 役
ゆっくりおダイエット(1994年) – 玲子 役
結婚前夜(1998年) – 主演:篠田奈緒 役 ※連続ドラマ初主演
加賀百万石-母と子の戦国サバイバル(1999年) – 京極 役
高村薫サスペンス「地を這う虫」(1999年) – 小谷由美 役
ネット・バイオレンス〜名も知らぬ人びとからの暴力〜(2000年) – 主演:阿南亮子 役
ある日、嵐のように(2001年) – 椎名みゆき 役
菊亭八百善の人びと(2004年) – 主演:杉山汀子 役
義経(2005年) – 明子(あきらけいこ)役
トップセールス(2008年) – 主演:槙野久子 役
終戦特集ドラマ 15歳の志願兵(2010年) – 山村登美 役
【日本テレビ】
87%(2005年) – 主演:小谷晶子 役
終戦60年スペシャルドラマ 火垂るの墓(2005年) – 横川京子 役
山田太一ドラマスペシャル 遠まわりの雨(2010年) – 秋川桜 役
幸福の黄色いハンカチ(2011年) – 島光枝 役
【読売テレビ】
嘘でもいいから(1993年) – 中田麻里 役
【TBS】
木曜日の食卓(1992年) – 宮沢千奈美 役
谷口六三商店(1993年) – 谷口明子 役
家族A(1994年) – 安西章子 役
青い鳥(1997年) – 町村かほり 役
新参者(2010年) – 枝川頼子 役(第1・2話スペシャルキャスト)
おやじの背中 第9話(2014年) – 新城絵美 役
中学聖日記(2018年(予定)) – 黒岩愛子 役
【毎日放送】
ビーナスハイツ(1992年)
新春ドラマスペシャル トイレの神様(2011年) – 植村洋子 役
【フジテレビ】
愛という名のもとに(1992年) – 神園美和 役
金曜エンタテイメント 怪談 KWAIDAN II(1993年) – 月乃(ろくろ首) 役
金曜エンタテイメント 人間ドキュメント夏目雅子物語(1993年) – 主演:夏目雅子 役
あなたの隣に誰かいる(2003年) – 主演:松本梓 役 ※民放連続ドラマ初主演
人間の証明(2004年) – 本宮桐子 役
任侠ヘルパー(2009年)- 羽鳥晶 役
任侠ヘルパースペシャル(2011年)- 羽鳥晶 役
ガリレオ 第6話(2013年) – 野木祐子 役(ゲスト)
金曜プレステージ スペシャルドラマ 鬼女(2013年) – 野元千明 役
金曜プレミアム 松本清張スペシャル かげろう絵図(2016年) – 豊春 役
【関西テレビ】
花王ファミリースペシャル 「寿司、食いねェ!」(1995年 – 1997年)※計4回放送
結婚できない男(2006年) – 早坂夏美 役
無理な恋愛(2008年) – 長野かえで 役
【テレビ朝日】
恋愛詐欺師(1999年) – 浜名淳子 役(第3話ゲスト)
夏の約束(2002年) – 主演:牧村洋子 役
母とママと、私。〜10年目の再会〜(2007年) – 主演:藤本千恵 役
テレビ朝日開局50周年記念番組 松本清張 点と線(2007年) – 安田亮子 役
松本清張生誕100年スペシャル 夜光の階段(2009年) – 福地フジ子 役
【テレビ東京】
テレビ東京開局45周年記念番組 春さらば〜おばあちゃん天国に財布はいらないよ〜(2009年) – 主演:新城かすみ 役
バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜 第10話(2017年3月18日) – 夏川結衣(本人) 役
【テレビ熊本】
知られざる清浦奎吾の生涯 熊本初の総理大臣(九州地方限定放送、2000年)
【BS-TBS】
開局10周年記念ドラマ 松本清張特別企画 一年半待て(2010年) – 主演:須村さと子 役
【WOWOW】
対岸の彼女(2006年) – 主演:田村小夜子 役
尋ね人(2012年) – 主演:杉田李恵 役
沈まぬ太陽(2016年) – 恩地りつ子 役

夏川結衣の濡れ場


映画「GONIN2」からの濡れ場です♡
ベッドで1人で寝ている夏川結衣。
首元に大量の汗を掻いて寝苦しそうにしていると、そこに目出し帽を被った男性が部屋に侵入!!
無理やり夏川結衣のよ洋服を脱がしていくと、おっぱいも乳首も丸見えに♡
現在50才の夏川結衣ですが、この映画公開時の年齢は28才と若くまだピチピチの頃のおっぱいはセクシーですな〜♡

実はもう1本映画「夜がまた来る」の濡れ場シーンもあるのですが、現在動画が消されてしまったようなのでこちらの濡れ場動画のみになります。


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください