戸田恵梨香(女優 濡れ場)「翼の折れた天使たち」で忍成修吾とホテルセックス♡

戸田恵梨香の華奢なボディと感じた表情がエロい・・・♡

芸名 戸田恵梨香(とだえりか)
生年月日 1988年8月17日(30)
出身 兵庫県神戸市
身長 164cm
血液型 AB型


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
連続テレビ小説(NHK)
ーオードリー 第3話(2000年10月4日) – 吉岡滝乃(少女時代) 役
ースカーレット(2019年9月30日 – 2020年3月28日) – 主演・川原喜美子 役
浪花少年探偵団(2000年、NHK) – 第10話
聖徳太子(2001年11月10日、NHK) – 刀自古郎女(子供時代)役
新・ズッコケ三人組(2002年、NHK) – 榎本由美子 役 (第4話)
パパ トールド★ミー 大切な君へ(2003年、NHK) – 第8話
ディビジョン1 ステージ8「放課後。」(2004年11月 – 12月、フジテレビ) – 今井紗枝 役
エンジン(2005年4月18日 – 6月27日、フジテレビ) – 樋田春海 役
ヒューマンドラマスペシャル「天国へのカレンダー」(2005年5月20日、フジテレビ) – 高木ゆかり 役
金曜エンタテイメント特別企画「ずっと逢いたかった。」(2005年9月30日、フジテレビ) – 鳴海雪子 役
野ブタ。をプロデュース(2005年10月15日 – 12月17日、日本テレビ) – 上原まり子 役
女王の教室スペシャル エピソード1〜堕天使〜(2006年3月17日、日本テレビ) – 池内愛(18歳時) 役
奇跡の動物園〜旭山動物園物語〜 シリーズ(フジテレビ) – 泉佐和子 役
ー奇跡の動物園〜旭山動物園物語〜(2006年5月13日)
ー奇跡の動物園2007〜旭山動物園物語〜(2007年5月11日)
ー奇跡の動物園2008〜旭山動物園物語〜(2008年5月16日)
ー奇跡の動物園2010〜旭山動物園物語〜(2010年2月12日)
ー新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015〜命のバトン〜(2015年4月10日)
ギャルサー(2006年4月15日 – 6月24日、日本テレビ) – サキ(広瀬サキ子) 役
もうひとつのシュガー&スパイス「大学生編」(2006年8月30日、フジテレビ) – 井上美波 役
たったひとつの恋(2006年10月14日 – 12月16日、日本テレビ) – 本宮裕子 役
翼の折れた天使たち 第二夜「サクラ」(2007年2月27日、フジテレビ) – 斉藤遥 役
花より男子2 リターンズ 第10話・第11話(2007年3月9日・3月16日、TBS) – 中島海 役
世にも奇妙な物語 (フジテレビ)
ー2008年 春の特別編「これ……見て……」(2008年4月2日) – 主演・河合あさみ 役
ー2014年 秋の特別編「ファナモ」(2014年10月18日) – 主演・温子 役
LIAR GAME シリーズ(フジテレビ) – 主演・神崎直 役
ーSeason1(2007年4月14日 – 6月23日、フジテレビ)
ーSeason2(2009年11月10日 – 2010年1月19日、フジテレビ)
牛に願いを Love&Farm(2007年7月3日 – 9月11日、関西テレビ) – 千葉和美 役
雪之丞変化(2008年1月3日、NHK) – 浪路 役
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- シリーズ(フジテレビ) – 緋山美帆子 役
ーコード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- (2008年7月3日 – 9月11日)
ーコード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 新春スペシャル(2009年1月10日)
ーコード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2nd season(2010年1月11日 – 3月22日)
ーコード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 3rd season(2017年7月17日 – 9月18日)
流星の絆(2008年10月17日 – 12月19日、TBS) – ヒロイン・有明静奈 役
BOSS シリーズ(フジテレビ) – 木元真実 役
ー1stシーズン(2009年4月16日 – 6月25日)
ー2ndシーズン(2011年4月14日 – 6月30日)
うぬぼれ刑事 第4話(2010年7月30日、TBS) – 羽柴祐子、昭島ユリ 役
SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜 シリーズ(TBS) – 主演・当麻紗綾 役
ーSPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜(2010年10月8日 – 2010年12月17日)
ーSPEC〜翔〜(2012年4月1日)
ーSPEC〜零〜(2013年10月23日)
大切なことはすべて君が教えてくれた(2011年1月17日 – 3月28日、フジテレビ) – 主演・上村夏実 役
鍵のかかった部屋 シリーズ(フジテレビ) – ヒロイン・青砥純子 役
ー鍵のかかった部屋(2012年4月16日 – 6月25日)
ー鍵のかかった部屋SP(2014年1月3日)
東野圭吾ミステリーズ 第7話「白い凶器」(2012年8月23日、フジテレビ) – 主演・中町由希子 役
書店員ミチルの身の上話(2013年1月8日 – 3月12日、NHK) – 主演・古川ミチル 役
SUMMER NUDE(2013年7月8日 – 9月16日、フジテレビ) – ヒロイン・谷山波奈江 役 ※香里奈とWヒロイン
花の鎖(2013年9月17日、フジテレビ) – 主演・高野紗月 役
海の上の診療所 (2013年10月14日 – 11月25日、フジテレビ) – 羽鳥輝 役
ドラマW 三谷幸喜「大空港2013」(2013年12月29日、WOWOW) – 倉科百合子 役
連続ドラマW 予告犯 -THE PAIN-(2015年6月7日 – 7月5日、WOWOW)- 吉野絵里香 役
オムニバスドラマ 恋愛あるある。「同棲恋愛あるある」(2015年6月24日、フジテレビ) – 主演・小澤真理 役
リスクの神様(2015年7月8日 – 9月16日、フジテレビ)- 神狩かおり 役(ヒロイン)
この街の命に(2016年4月2日、WOWOW) – 幡枝亜紀 役
#ハイ_ポール「タイムパトロールのOL」(2016年10月13日 – 12月15日、フジテレビ) – 主演・外村リエ 役
リバース(2017年4月14日 – 6月16日、TBS) – ヒロイン・越智美穂子 役
崖っぷちホテル!(2018年4月15日 – 6月17日、日本テレビ) – ヒロイン・桜井佐那 役
大恋愛〜僕を忘れる君と(2018年10月12日 – 12月14日、TBS) – 主演・北澤尚 役


【映画】
デスノート シリーズ – 弥海砂 役
ーデスノート(2006年6月17日公開)
ーデスノート the Last name(2006年11月3日公開)
ーL change the WorLd(2008年2月9日公開)
ーデスノート Light up the NEW world(2016年10月29日公開)
ユメ十夜(2007年1月27日公開)
天国は待ってくれる(2007年2月10日公開) – 上野美奈子 役
Presents〜うに煎餅〜(2007年3月10日公開) – 初主演・松下羽月 役
闘茶〜Tea Fight〜(2008年7月12日公開) – 八木美希子 役 ※日本・台湾合作
恋極星(2009年3月14日公開) – 主演・柏木菜月 役
GOEMON(2009年5月1日公開) – 夕霧太夫 役
アマルフィシリーズ – 安達香苗 役
ーアマルフィ 女神の報酬(2009年7月18日公開)
ーアンダルシア 女神の報復(2011年6月25日公開)
沈まぬ太陽(2009年10月24日公開) – 恩地純子 役
大洗にも星はふるなり(2009年11月7日公開) – マドンナ・江里子 役
LIAR GAME The Final Stage(2010年3月6日公開) – 主演・神崎直 役
阪急電車 片道15分の奇跡(2011年4月23日公開) – 森岡ミサ 役
DOG×POLICE 純白の絆(2011年10月1日公開) – 水野夏希 役
劇場版 SPEC シリーズ – 主演・当麻紗綾 役
ー劇場版 SPEC〜天〜(2012年4月7日公開)
ー劇場版 SPEC〜結〜 漸ノ篇(2013年11月1日公開)/爻ノ篇(2013年11月29日公開)
エイプリルフールズ(2015年4月1日公開) – 主演・新田あゆみ 役
駆込み女と駆出し男(2015年5月16日公開) – じょご 役
予告犯(2015年6月6日公開) – 吉野絵里香 役
日本のいちばん長い日(2015年8月8日公開) – 保木玲子 役
ぼくのおじさん(2016年11月3日公開) – みのり先生 役
無限の住人(2017年4月29日公開) – 乙橘槇絵 役
劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2018年7月27日公開) – 緋山美帆子 役
あの日のオルガン(2019年2月22日公開予定) – 主演・板倉楓 役 ※大原櫻子とのW主演
町田くんの世界(2019年6月7日公開予定) – 吉高葵 役


戸田恵梨香の濡れ場

ドラマ「翼の折れた天使たち」からの濡れ場です。
俳優の忍成修吾との濡れ場です。
とあるホテルでゆっくりと洋服を脱がされていく戸田恵梨香。
緊張しながらもゆっくりとキスされる♡

激しいキスシーンではありませんがそれでも洋服を脱がされて戸田恵梨香の細い体が露わになるシーンはエロいですね♡

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください