【女優 濡れ場】小林涼子が山崎賢人にキスをされてそのまま押し倒される♡

小林涼子が無防備にキスされるシーンがリアル♡

芸名 小林涼子(こばやしりょうこ)
生年月日 1989年11月8日(29)
出身 東京都
身長/体重 160cm/40kg
血液型 O型


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
ガメラ2 レギオン襲来(1996年7月13日、東宝)
私たちが好きだったこと(1997年9月6日、東映)
ZOO カザリとヨーコ(2005年3月19日、東映ビデオ) – カザリ / ヨーコ 役
HINOKIO(2005年7月9日、松竹) – 高坂スミレ 役
仮面ライダー THE FIRST(2005年11月5日、東映ビデオ) – 原田美代子(スネーク) 役
子ぎつねヘレン(2006年3月18日、松竹) – 矢島美鈴 役
富嶽百景〜遙かなる場所〜(2006年6月3日、カエルカフェ)
人を造る(2007年7月7日、吉本興業)
審理(2008年、最高裁判所) – 岩崎絵里花 役
湾岸ミッドナイト THE MOVIE(2009年9月12日、ジョリー・ロジャー) – 朝倉えりこ役
RUN60(2011年6月25日、ユニバーサルJ) – 水木 レイ 役
RUN60-GAME OVER-(2012年6月30日、ユニバーサルミュージック) – 水木 レイ 役
大人ドロップ(2014年4月4日、東宝映像事業部) – 野中春 役
MARCHING 明日へ(2014年8月23日) – 松田美咲 役
ピンクとグレー(2016年1月9日、アスミック・エース)
猫は抱くもの(2018年6月23日、キノフィルムズ) – キジトラ / バラエティ番組MC 役
ハッピーメール(2018年8月25日、パル企画) – 久野あすか 役


【ドラマ】
ミニモニ。でブレーメンの音楽隊 第5回 – 第8回(2004年2月7日 – 28日、NHK教育) – 沙織 役
一番大切な人は誰ですか?(2004年10月13日 – 12月15日、日本テレビ) – 仲町小南 役
劇団演技者。 「あたらしい生き物」 全4話(2005年4月13日 – 5月4日・5月11日、フジテレビ)
刑事部屋〜六本木おかしな捜査班〜 第7話(2005年8月31日、テレビ朝日) – 遠藤弥生 役
ブレスト〜女子高生、10億円の賭け!(2006年1月8日、テレビ朝日) – 佐々木操 役
水曜ミステリー9 ドクター・ヨシカの犯罪カルテ(2006年5月24日、テレビ東京) – 藤崎莉奈 役
砂時計(2007年3月12日 – 6月1日、TBS) – 水瀬杏(中高生時代) 役
刺客請負人 第1シリーズ 第1話(2007年7月20日、テレビ東京) – 菊姫 役
刺客請負人 第2シリーズ 第1話(2008年7月18日、テレビ東京) – 菊姫 役
魔王(2008年7月4日 – 9月12日、TBS) – ヒロイン・咲田しおり 役
寧々〜おんな太閤記(2009年1月2日、テレビ東京) – お初 役
必殺仕事人2009 第1話(2009年1月9日、朝日放送 / テレビ朝日) – お絹 役
名探偵の掟 第4話(2009年5月8日、テレビ朝日) – 牛神彩花 役
新 警視庁捜査一課9係 第10話(2009年9月9日、テレビ朝日) – 金沢繭 役
チーム・バチスタの栄光SPECIAL〜新たな迷宮への招待〜(2009年9月15日、関西テレビ) – 田中チホ 役
サムライ・ハイスクール(2009年10月17日 – 12月12日、日本テレビ) – 南百合香 役
ヤマトナデシコ七変化♥ 第1話(2010年1月15日、TBS) – 雪女(ゆきめ) 役
コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 2ndseason 第3話(2010年1月25日、フジテレビ) – 森田恵理 役
エンゼルバンク〜転職代理人 第7話(2010年3月4日、テレビ朝日) – 広瀬芳子 役
離婚同居(2010年5月18日 – 6月15日、NHK) – 林原亜美 役
野田ともうします。(2010年10月29日 – 2011年4月8日、NHKワンセグ2) – 重松さん 役
パーフェクト・リポート 第9話(2010年12月19日、フジテレビ) – 伊崎早苗 役
野田ともうします。シーズン2(2011年10月6日 – 2012年3月9日、NHKワンセグ2) – 重松さん 役
謎解きはディナーのあとで 第4話(2011年11月8日、フジテレビ) – 沢村有里 役
秘密諜報員 エリカ 第8話(2011年11月24日、読売テレビ) – 長谷川結衣 役
新・ミナミの帝王3(2012年1月7日、関西テレビ) – ユリム 役
RUN60 第1章(2012年4月18日 – 5月2日、MBS) – 水木 レイ 役
Answer〜警視庁検証捜査官 第8話(2012年6月6日、テレビ朝日) – 川上莉子 役
大河ドラマ大作戦(2012年8月26日、NHK) – 清美(幽霊) 役
野田ともうします。シーズン3(2012年10月1日 – 2013年2月17日、NHKワンセグ2) – 重松さん 役
梅ちゃん先生〜結婚できない男と女スペシャル〜 前編・後編(2012年10月13日・20日、NHK BSプレミアム) – 神田真澄 役
佐藤家の朝食、鈴木家の夕食(2013年1月28日、BSジャパン) – 鈴木そら 役
高梨さん 第4話(2013年4月22日、NHKワンセグ2) – さやか 役
遺留捜査 第3シリーズ 第3話(2013年5月1日、テレビ朝日) – 橘千晶 役
明日の光をつかめ -2013 夏-(2013年7月1日 – 8月30日、東海テレビ) – 谷原美里 役
山田くんと7人の魔女(2013年8月10日 – 9月28日、フジテレビ) – 飛鳥美琴 役
鉄子の育て方(2014年4月7日 – 6月30日、メ〜テレ) – 二郷あずさ 役
東京スカーレット〜警視庁NS係 第3話(2014年7月29日、TBS) – 原田志保 役
女はそれを許さない 第3話(2014年11月4日、TBS) – 水野早苗 役
新・刑事吉永誠一 第6話(2014年11月21日、テレビ東京) – 大和田ありさ 役
ああ、ラブホテル 第1話(2014年11月23日、WOWOW) – 鶴来麻友花 役
警部補・杉山真太郎〜吉祥寺署事件ファイル 第7話(2015年2月23日、TBS) – 大原紗枝 役
REPLAY & DESTROY(2015年4月26日 – 6月15日、MBS) – 葛西ルーシー 役
天使と悪魔-未解決事件匿名交渉課- 第8話(2015年5月29日、テレビ朝日) – 成海由佳 役
昔話法廷 第3話「白雪姫」裁判(2015年8月12日、NHK Eテレ) – 検察側証人「白雪姫」 役
金曜プレミアム 剣客商売 陽炎の男(2015年9月11日、フジテレビ) – お照 役
私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな Season2 第3話(2015年9月16日、LaLa TV) – えりか 役
5人のジュンコ(2015年11月21日 – 12月19日、WOWOW) – 鵜飼優子 役
BS時代劇 子連れ信兵衛 第5話(2015年12月11日、NHK BSプレミアム) – おみち 役
お迎えデス。 第8話 – 最終話(2016年6月11日 – 18日、日本テレビ) – 村上あさみ 役
家政夫のミタゾノ 第2話(2016年10月28日、テレビ朝日) – 木杉舞 役
櫻子さんの足下には死体が埋まっている 第8話(2017年6月11日、フジテレビ) – 鴻上百合子 役
サチのお寺ごはん(2017年7月 – 9月、メ〜テレ ほか)
日曜ワイド おかしな弁護士 (2017年8月6日、テレビ朝日) – 村上さゆり 役
警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜 SECOND SEASON 第4話(2017年8月18日、テレビ朝日) ‐ 池澤貴梨子 役
コードネームミラージュ 第25話(2017年9月23日、テレビ東京) – 店員 役
ウルトラマンジード 第18話 – 第24話(2017年11月4日 – 12月16日、テレビ東京) – 石刈アリエ 役
まかない荘2 第8話(2017年12月4日、メ〜テレ) – 早苗 役
ドラマスペシャル CHIEF〜警視庁IR分析室〜(2018年4月15日、テレビ朝日)
執事 西園寺の名推理 第4話(2018年5月11日、テレビ東京) – 市川真莉絵 役
悪魔が来りて笛を吹く(2018年7月28日、NHK BSプレミアム) – 堀井小夜子 役
主婦カツ!(2018年10月 – 11月、NHK BSプレミアム) – 久保田玲 役
駐在刑事 第4話(2018年11月9日、テレビ東京) – 根本遥 役
コールドケース2 〜真実の扉〜 第9話(2018年12月8日、WOWOW)


【ラジオ】
ほかならぬ人へ(2015年11月14日、NHK-FM)- なずな 役


【舞台】
栗太郎(1997年) – 桃山田すずらん 役
オリオン座のメロディー(1998年) – 親指姫 役
青い鳥をもう一度(1999年) – セイコ 役
心の宝石(2000年) – メグミ 役
ロミオとジュリエット(2009年3月4日 – 4月5日、東京 / 大阪) – ジュリエット 役
FUNNY BUNNY-鳥獣と寂寞の空-(2012年4月19日 – 30日、青山円形劇場) – 遠藤葵 役


【WEBムービー】
恋愛メビウス EPISODE6 Route17(2006年、Pod TV) – 薫子 役
もうひとつの富獄百景(2006年、GyaoTV)
美伊武家のひとびと(2006年、GyaoTV)
ひだまりの場所 〜初恋〜(2010年1月20日 – 4月11日、全24話、Bee TV) – 森田沙耶 役
RUN60(2011年、ユニバーサルJ) – 水木レイ 役
ー5月11日 – SECTION 0 配信スタート
ー5月11日 – SECTION 1 mihimaru GT (2011年6月8日、マスターピース)
ー5月13日 – SECTION 2 青山テルマ (2011年5月25日、WITHOUT U feat. 4Minute)
ー5月15日 – SECTION 3 超新星 (2011年6月15日、クリウンナレ キミに会いたくて)
ー5月17日 – SECTION 4 Cherie (2011年5月25日、恋のフシギ)
ー5月19日 – SECTION 5 NERDHEAD (2011年6月1日、どうして好きなんだろう feat. Mai.K)
REPLAY & DESTROY(2011年11月4日 – 25日 / 全4話、LISMO Channel) – 葛西ルーシー 役
ラヴコンシェル 「ヘヴンズコール」(2013年1月21日 – 25日・27日、NOTTV) – 葛木衣里 役
24時間女優-待つ女- 第8回(2014年2月14日、ひかりTV) – 野中春 役
ももいろクローバーZ 「泣いてもいいんだよ」父の日ver(2014年6月11日、朝日新聞デジタル)
奇妙な恋の物語-THE AMAZING LOVE STORY- 「恋するエスパー」(2014年7月31日 – 全4話、UULA) – 真知子 役
ビタースウィート〜オトナの交差点〜(2014年10月7日、ネスレシアター on YouTube) – 冬柴冬子 役
リニューアル家族(2018年4月16日、日清ヨーク on YouTube) – 十勝美里 役


【PV】
レミオロメン 「太陽の下」(2006年3月1日) – 矢島美鈴 役
Hilcrhyme 「春夏秋冬」(2009年9月30日) – イメージ
石川智晶 「逆光」(2010年8月4日)
AYUSE KOZUE 「CRY FOR YOU」(2011年2月16日)
Good Coming 「君想う唄」(2012年10月3日)
ももいろクローバーZ「泣いてもいいんだよ」父の日ver.(2014年)
Mr.Children「here comes my love」Music Short Film (2018年2月8日)- 花の青年期 役
世田谷市「setagaya feeling」(2018年)


【アニメ】
キャラウッドプロジェクト なぞなぞう(2007年、アニマックス) – なぞなぞう 役


【テレビゲーム】
428 〜封鎖された渋谷で〜(2008年12月4日、セガ) – 遠藤鈴音 役


【CM】
新潟中央銀行(1996年)
NEC ホタルック(1996年)
オリエンタルランド 東京ディズニーシー(2006年2月 – )
So-net 光ファミリーパック(2006年4月 – )
パイオニア スグレコ(2006年5月 – ) – ミカちゃん 役
大塚製薬 ファイブミニ(2006年9月 – )
KONAMI ときめきメモリアルONLINE(2006年10月 – )
JR東日本 TOKYO STATION CITY(2007年10月 – )
ニベア花王 ウォータリングリップ(2009年9月 – )
NISSAN DAYZ(2013年8月 – )
Panasonic
ーエコナビ(2013年9月 – )
ーコリコラン(2017年11月 – )
アマノフーズ「theうまみ」(2018年1月 – )
資生堂「ベネフィーク」(2018年1月 – )
レバレジーズ「ハタラクティブ」(2018年5月 – )
小林製薬 炭の消臭元(2018年11月 – )


小林涼子の濡れ場

ドラマ「佐藤家の朝食、鈴木家の夕食」での濡れ場♡
小林涼子がなんどもキスをされてそのまま押し倒される濡れ場シーンです♡
ちなみに小林涼子を押し倒しているのは山崎賢人です。


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください