【女優 濡れ場】白田久子が映画「完全な飼育 秘密の地下室」で乳首丸出しSEX

激しすぎる対面座位!!白田久子の小ぶりなおっぱいと乳首が最高にエロい♡

女優名白田久子(しらたひさこ)
生年月日1982年8月17日(36)
出身高知県高知市
身長/体重170cm/55kg
スリーサイズB82-W61-H87cm

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
美少女H(1998年、フジテレビ)
美少女H2(1999年、フジテレビ)
ザ・ドクター(1999年、TBS)
悪いオンナ「シャッフル」(2000年、TBS)
空のかけら(2000年、日本テレビ)
一絃の琴(2000年、NHK)
ツーハンマン(2002年、テレビ朝日)
ビギナー(2003年、フジテレビ)
ねじれた絆〜赤ちゃん取り違え事件の真実〜(2004年、TBS)
恋する日曜日第3シリーズ #6「失恋の傷の癒し方」(2007年、BS-i)


【テレビ】
産隆大學應援團(2005年、フジテレビ)
捻れた絆
2007年度NHKテレビ中国語会話(2007年、NHK教育)
クイズ!紳助くん(2008年3月17日、2009年4月13日、朝日放送)
わがまま!気まま!旅気分(BSフジ)
「よくばり女子も大満足!高地に行くなら今でしょ!!」(2013年7月27日)
「女子が行きたい高知へんろに触れる旅」(2014年2月15日)


【映画】
完全なる飼育 秘密の地下室(2003年)
楳図かずおの恐怖劇場「蟲たちの家」(2005年)
富江 REVENGE(2005年)
双子(2005年、香港映画)
爆裂都市(2005年、香港映画)
終極忍者(2006年、香港映画)
汚れた代紋 完結編(2007年


【CM】
わかもと製薬 アバンビーズ
東洋水産 マルちゃんカップ麺
朝日新聞
マクドナルド
東京ディズニーランド
カルピス 桃とカルピス
三越百貨店 京都呉服
SONY プレイステーション
中部電力
三貴 カメリアダイアモンド ジュエリー マキ(2007年)
積水ハウス(高知県限定)
ニッカウヰスキー スーパーニッカ
やる気スイッチのスクールIE「女性初!総理大臣誕生!」(2011年)
ケルヒャー

白田久子の濡れ場


22秒と短い濡れ場動画ですがしっかりと肝心な乳首は写っていますのでご安心を♡
セックスシーンでの乳首なので興奮しているのか乳首もキュッと立っています♡
小ぶりなおっぱいにしては乳首の大きさはちょっと大きめなご様子♪




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン


コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください