【女優 濡れ場】杉野希妃が映画「禁忌」で過激な騎乗位SEXシーン!

世界的女優「杉野希妃」が自ら騎乗位で感じまくるセックスシーン♡

芸名杉野希妃(すぎのきき)
生年月日1984年3月12日(34)
出身広島県広島市南区
身長162cm
血液型A型

彼女は現在32歳の女優さん♪大学3年生の時にソウルに留学し、たくさんのことを勉強したようですね〜。そのおかげもあり、韓国の映画「まぶしい1日」で映画デビューし、その後すぐに「絶対の愛」という作品で主演デビューも果たしています。そんな日本も韓国もいける女優さんですが、国内では今年、「雪女」という作品で監督兼女優として出演!!今後も彼女なクリエイティブな活動にチェック♪


出演作品(映画)

【映画監督として】
映画(作品)
避けられる事(2010年、短編) – プロデューサー ※ロッテルダム国際映画祭、2011年東京国際映画祭上映)
少年少女(2010年、ドキュメンタリー) – プロデューサー ※『歓待』メイキング映画
マジック&ロス(2010年、日本・韓国・マレーシア・香港・中国・フランス・アメリカ合作、和エンタテインメント) – プロデューサー ※2010年釜山国際映画祭、2011年東京国際映画祭上映
歓待(2010年、和エンタテインメント) – プロデューサー ※2010年・2011年東京国際映画祭上映
大阪のうさぎたち(2011年、韓国・日本合作) – プロデューサー ※東京国際映画祭上映
Kalayaan(2012年、フィリピン・オランダ・日本・米国合作) – 共同プロデューサー
おだやかな日常(2012年、日本・アメリカ合作、和エンタテインメント) – プロデューサー ※釜山国際映画祭、東京フィルメックス、トライベッカ映画祭上映
審査員 希妃による希妃(2013年、モキュメンタリー) – プロデューサー ※台北映画祭上映
残香(2013年、短編) – プロデューサー ※上海国際映画祭、台北映画祭上映
桜桃書簡(2013年、短編) – 監督・プロデューサー ※山形大学人文学部オープンキャンパスにて上映
ほとりの朔子(2013年、日本・アメリカ合作、和エンタテインメント) – プロデューサー ※東京国際映画祭コンペティション部門、ナント三大陸映画祭グランプリ&審査員賞
禁忌(2014年、太秦) – プロデューサー
欲動(2014年、太秦) – 監督・共同プロデューサー ※釜山国際映画祭、タリン・ブラックナイト映画祭、ミュンヘン映画祭
少年の夢(2014年、短編) – 監督・プロデューサー
マンガ肉と僕(2016年公開、和エンタテイメント/KATSU-do) – 監督・プロデューサー[33] ※東京国際映画祭、ヨーテボリ国際映画祭、エティンバラ国際映画祭
3泊4日、5時の鐘(2015年、日本・タイ合作、和エンタテインメント/オムロ) – エグゼクティブプロデューサー ※シンガポール国際映画祭、マラケシュ国際映画祭、北京国際映画祭脚本賞、第3回シロス国際映画祭作品賞
雪女(2017年、和エンタテインメント) – 監督・プロデューサー ※東京国際映画祭コンペティション部門


【映画出演】
まぶしい一日 エピソード1「宝島」(2005年、韓国) – 主演 ※デビュー作、2015年釜山国際映画祭、2011年東京国際映画祭上映
絶対の愛(2006年、韓国)
クリアネス(2007年、ゼアリス・エンタープライズ/ドーガ堂) – 主演・さくら 役
避けられる事(2010年、短編) – 主演 ※ロッテルダム国際映画祭、2011年東京国際映画祭上映
少年少女(2010年、ドキュメンタリー) ※『歓待』メイキング映画
マジック&ロス(2011年、日本・韓国・マレーシア・香港・中国・フランス・アメリカ合作、和エンタテインメント) – 主演 ※2010年釜山国際映画祭、2011年東京国際映画祭上映
歓待(2010年、和エンタテインメント) – 主演・小林夏希 役 ※2010年・2011年東京国際映画祭上映
大阪のうさぎたち(2011年、韓国・日本合作) – 主演 ※東京国際映画祭上映
Kalayaan(2012年、フィリピン・オランダ・日本・米国合作)
おだやかな日常(2012年、日本・アメリカ合作、和エンタテインメント) – 主演・サエコ 役 ※釜山国際映画祭、東京フィルメックス、トライベッカ映画祭上映
審査員 希妃による希妃(2013年、モキュメンタリー) ※台北映画祭上映
残香(2013年、短編) ※上海国際映画祭、台北映画祭上映
インターミッション(2013年、オブスキュラ) – キキ 役
桜桃書簡(2013年、短編) – 主演 ※山形大学人文学部オープンキャンパスにて上映
ほとりの朔子(2013年、日本・アメリカ合作、和エンタテインメント) – 亀田辰子 役 ※東京国際映画祭コンペティション部門、ナント三大陸映画祭グランプリ&審査員賞
禁忌(2014年、太秦) – 主演・浅井咲良 役
欲動(2014年、太秦) – 九美 役 ※釜山国際映画祭、タリン・ブラックナイト映画祭、ミュンヘン映画祭
少年の夢(2014年、短編) – 主演
マンガ肉と僕(2016年公開、和エンタテイメント/KATSU-do) – 主演・ サトミ 役 ※東京国際映画祭、ヨーテボリ国際映画祭、エティンバラ国際映画祭
3泊4日、5時の鐘(2015年、日本・タイ合作、和エンタテインメント/オムロ) – 真紀 役 ※シンガポール国際映画祭、マラケシュ国際映画祭、北京国際映画祭脚本賞、第3回シロス国際映画祭作品賞
群青色の、とおり道(2015年、クリーク・アンド・リバー)- 倉田唯香 役
雪女(2017年、和エンタテインメント) – 主演・雪女/ユキ 役 ※東京国際映画祭コンペティション部門
海の底からモナムール(2017年、日本・フランス合作、和エンタテインメント)
ユキとの写真(2018年、日本・ブルガリア合作)

【映画 禁忌】杉野希妃の濡れ場動画♡

レズビアンな女性教師が、まだ小さい頃に離れ離れになった父親の少年虐待の容疑を隠すために、入院中である父親をかばって、被害者である少年を監禁してしまう!!
さらには監禁中に少年をレイプしたことによって少年愛に目覚める・・・
普通は男性が女性をレイプするはずが、今回は大人の女性がまだ幼い少年を騎乗位で無理やりレイプしてしまいます♡
杉野希妃というベテラン女優が見せる本気のレイプシーンはエロすぎて抜けること間違いなし!!!
続きは動画で♪


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください