夏帆 濡れ場|本名や新井浩文との関係は?エロすぎる5つの動画あり!

夏帆の過激なセックスシーンがエロすぎてヌケる!新井浩文との関係性も明らかに!


夏帆と言えば清純派女優として幼い頃から芸能界で活躍していましたが、最近では強制性交で逮捕された新井浩文と付き合っていた過去も明らかになりました。
夏帆は現在も新井浩文と付き合っているのか?

気になるおっぱいのカップ数や本名など、これを見れば夏帆のことがよりわかること間違いなし!

夏帆のプロフィール

芸名 夏帆(かほ)
生年月日 1991年6月30日(27)
出身 東京都
身長 164cm
血液型 O型


夏帆の経歴


【1991年】
二卵性双生児(姉弟)の長女として東京に生まれる。

【2001年】
小学校5年生の時に表参道で芸能事務所にスカウトされる。

【2003年】
ツーカーホン関西のCMでデビュー。
「ピチレモン」や「Pure2」などの雑誌でモデル活動を始める。
「Snappeas(スナッピーズ)」のイメージガールとして7月19日〜8月31日まで早織や豊田エリーたちと一緒にライブやテレビ出演した。

【2004年】
4月から「三井のリハウス」11代目リハウスガールに選ばれ3年間CM出演。
「ケータイ刑事 銭形零」で初主演。

【2007年】
主演映画「天然コケッコー」で日本アカデミー賞などの多数の新人賞を受賞。

【2008年】
「東京少女」や「うた魂♪」、「砂時計」などの映画に主演として出演しブレイク。

【2009年】
ドラマ「オトメン(乙男)〜夏〜」、「オトメン(乙男)〜秋〜」にて連続でヒロイン役を演じる。

【2012年】
WOWWOWの連続ドラマ「ヒトリシズカ」にて初めてイメージと異なる「闇を持つ女性」を演じる。
「祈りと怪物 〜ウィルヴィルの三姉妹〜」にて初めて舞台に挑戦。

【2013年】
連続ドラマ「みんな!エスパーだよ!」でエスパーが使えるヤンキー女子高生を演じる。
ドラマ「悪霊病棟」で初めてホラー作品に挑戦。

【2015年】
映画「海街diary」にて日本アカデミー賞優秀助演女優賞を受賞。

夏帆の趣味・好きなもの


【趣味】
読書、買い物、雑貨集め、色々な眼鏡を掛ける事、友達と喋る事、写真を撮る事
写真好きでデジタル一眼レフカメラを持っている。

【好きな小説家】
重松清

【好きな漫画】
少女漫画:「ラブ★コン」、「恋愛カタログ」、「NANA」
少年漫画:「スラムダンク」、「DEATH NOTE」
特に好きなのは「くらもちふさこ」、「安野モヨコ」の作品。

【好きな映画】
「17歳のカルテ」、「あの頃ペニー・レインと」、「フラガール」、「プラダを着た悪魔」、「4分間のピアニスト」

【好きな歌手】
aiko、YUKI、CHARA、椎名林檎、SOUL’d OUT、BUMP OF CHICKEN

【好きな言葉】
「一期一会」、「十人十色」、「ありがとう」

【好きな食べ物】
甘いもの:和食、和菓子、チーズケーキ、フルーツタルト、チョコレート
辛いもの:カレー、韓国料理

【嫌いな食べ物】
トマト

夏帆の出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
2006年2月4日 ケータイ刑事 THE MOVIE バベルの塔の秘密〜銭形姉妹への挑戦状 銭形零(主演)役
2006年3月25日 ナイスの森 The First Contact オモロー役
2006年4月29日 小さき勇者たち GAMERA 西尾麻衣(主演)役
2007年3月10日 ケータイ刑事 THE MOVIE2 石川五右衛門一族の陰謀〜決闘!ゴルゴダの森 銭形零(主演)役
2007年7月28日 天然コケッコー 右田そよ(主演)役
2008年2月23日 東京少女 藤咲未歩(主演)役
2008年4月5日 うた魂♪ 荻野かすみ(主演)役
2008年4月26日 砂時計 水瀬杏(主演)役
2010年5月8日 劇場版 TRICK 霊能力者バトルロイヤル 高階美代子役
2010年8月14日 きな子〜見習い警察犬の物語〜 望月杏子(主演)役
2012年11月17日 任侠ヘルパー 仙道茜役
2013年6月8日 箱入り息子の恋 今井奈穂子(ヒロイン)役
2013年8月31日 劇場版 タイムスクープハンター-安土城 最後の1日- 細野ヒカリ(ヒロイン)役
2014年3月8日 パズル 中村梓(主演)役
2015年6月13日 海街diary 香田千佳役
2016年1月9日 ピンクとグレー サリー(ヒロイン)役
2016年6月4日 高台家の人々 斉藤純役
2017年6月10日 22年目の告白 -私が殺人犯です- 岸美晴役
2017年10月 東京ヴァンパイアホテル 映画版 K(主演)役
2017年11月11日 予兆 散歩する侵略者 劇場版 山際悦子(主演)役
2018年1月12日 伊藤くん A to E 神保実希役
2018年3月31日 あおいろなおしに 結衣(主演)役
2018年5月25日 友罪 藤沢美代子(ヒロイン)役
2018年6月 ウタモノガタリ-CINEMA FIGHTERS project-「カナリア」 髙橋楓(ヒロイン)役
2018年11月1日 ビブリア古書堂の事件手帖 五浦絹子役
2019年公開予定 きばいやんせ! 私 児島貴子(主演)役
2019年公開予定 ブルーアワーにぶっ飛ばす 箱田優子(主演)役


【ドラマ】
2004年1月17日・2月7日 彼女が死んじゃった。 石井ゆかり役
2004年4月19日 – 6月28日 愛し君へ 吉江彩菜役
2004年7月2日 – 9月17日 世界の中心で、愛をさけぶ 松本芙美子役
2004年10月3日 – 12月26日 ケータイ刑事 銭形零 銭形零(主演)役
2005年1月2日 – 3月27日 ケータイ刑事 銭形零 2ndシーズン 銭形零(主演)役
2005年2月1日 21世紀の観覧車 カホ役
2005年4月18日 – 6月27日 エンジン 二宮ユキエ役
2005年5月15日 恋する日曜日 セカンドシリーズ 「僕の森」 川村ゆき(主演)役
2005年7月2日 – 9月17日 女王の教室 神田優役
2006年1月9日・2月27日 西遊記 杏花役役
2006年4月12日 – 6月21日 プリマダム 万田舞役
2006年8月6日 東京少女 ショートフィルム道 「眺める少女」 近藤留衣子(主演)役
2008年1月18日 – 3月14日 4姉妹探偵団 佐々本夕里子(主演)役
2008年2月11日 かるた小町 小倉こまち(主演)役
2008年7月12日 ホームレス中学生 田村幸恵役
2009年4月12日 ホームレス中学生2 田村幸恵役
2009年5月23日 – 30日 いいんだぜ! イケ麺そば屋探偵 観音寺レイナ役
2009年8月1日 – 9月26日 オトメン(乙男)〜夏〜 都塚りょう(ヒロイン)役
2009年10月13日 – 11月3日 オトメン(乙男)〜秋〜 都塚りょう(ヒロイン)役
2010年12月12日 獣医ドリトル <第8話> 三島ユイ役
2010年12月17日 私が初めて創ったドラマ 「僕と彼女と僕と蝿」 彼女(ヒロイン)役
2011年1月13日 – 3月17日 外交官 黒田康作 霜村瑠衣役
2011年7月 ブリザード 八木澤純(主演)役
2011年11月1日 – 12月20日 カレ、夫、男友達 犬山育子(主演)役
2012年3月12日 – 19日 ラッキーセブン <第9話・最終話> 望月史織役
2012年3月17日 さくらいろ 恵(主演)役
2012年8月27日 – 9月7日 係長 青島俊作2 事件はまたまた取調室で起きている! 津島あゆみ(ヒロイン)役
2012年9月28日 リアルパートナー 中野美穂(主演)役
2012年10月21日 – 11月25日 ヒトリシズカ 伊東静加(主演)役
2013年3月4日 終電バイバイ <第8話> 新井みずき役
2013年4月12日 – 7月5日 みんな!エスパーだよ! 平野美由紀役
2013年7月18日 – 9月26日 悪霊病棟 尾神琉奈(主演)役
2013年10月12日 世にも奇妙な物語 ’13秋の特別編 「水を預かる」 水野役
2013年10月25日 24時間女優 -待つ女- <第1話> 村田佐和子(主演)役
2013年10月28日 海の上の診療所 <第3話> 塩見里花役
2013年11月4日 – 8日 OLカナのおじさん観察日記。 伊藤カナ(主演)役
2013年12月1日 お先にどうぞ 牛丼篇 吉野ナミ(主演)役
2014年3月15日・16日 宮本武蔵 朱実役
2014年10月13日 – 12月 信長協奏曲 ゆき役
2015年4月 – 9月 インテリワードBAR 見えざるピンクのユニコーン ユニ子(ヒロイン)役
2015年5月 – 6月 夢を与える ミイ羽役
2015年12月23日 黒崎くんの言いなりになんてならない 一色鈴音役
2016年2月 – 3月 わたしのウチには、なんにもない。 ゆるりまい(主演)役
2016年4月 – 6月 ラヴソング 中村真美役
2016年5月8日 – 15日 ディアスポリス 異邦警察 高宮翔子役
2016年7月7日 植物男子ベランダー SEASON3 盆桜子役
2016年8月2日 キッドナップ・ツアー ゆうこちゃん役
2016年10月10日 かもしれない女優たち2016 夏帆役
2017年1月 – 2月 楽園 土井崎誠子役
2017年4月 – 6月 架空OL日記 藤川真紀役
2017年6月 東京ヴァンパイアホテル K(主演)役
2017年8月 – 10月 伊藤くん A to E 神保実希役
2017年9月22日 下北沢ダイハード 第10話「悪魔にとり憑かれた女」 ジャニス役
2017年9月 – 10月 予兆 散歩する侵略者 山際悦子(主演)役
2017年10月 – 12月 監獄のお姫さま 江戸川しのぶ役
2018年7月 – 9月 グッド・バイ 別所文代(ヒロイン)役
2019年1月 – 3月予定 デザイナー 渋井直人の休日 高田役


夏帆の本名は?


プロフィールを見ても本名が公開されていない夏帆ですが、実は卒業アルバムの流出から本名が判明しています。
夏帆の本名は「印東夏帆(いんとうかほ)」)です!
その流出した卒業アルバムの写真がこちら。




芸名の「夏帆」は本名から取っていたんですね!
以前「はまなるマーケット」という番組内にて「夏帆は本名です」と発言していましたが、嘘ではなかったようです。

夏帆のスリーサイズやバストは?


スリーサイズは公表されてはいませんが、【B78:W57:H83】との噂があります。
これを計算するとバスト78cmというのはBカップに当たります。

しかし夏帆は隠れ巨乳でFカップとの噂もあります。
どちらが正しいかは分かりませんが、こちらの画像をご覧ください。




夏帆の胸は寄せれば谷間ができる程度のサイズかと思われます。
自然に谷間ができるのがDカップ以上からだと言われていますので、実際胸のサイズはCカップ程度だと思われます!

身長164cmでCカップのスレンダーな体型ということですね。

夏帆が過去にフライデーされていた!


2016年5月に俳優の新井浩文と一緒に蕎麦屋さんに食事デートをしているところをフライデーされています。
新井浩文と言えば2019年2月1日に自宅に呼んだ派遣マッサージ師の女性に”強制性交”したとして逮捕され2月6日には事務所をクビになっています。

フライデー当時は夏帆の母親も一緒で、蕎麦を食べ終えた後に自宅まで車で送って行ってあげる新井浩文ん姿も写真に収められていました。
その時の写真がこちらです。




夏帆の両親とも仲の良かった新井浩文ですが、あまり周りには祝福されてなかったようです。
それは新井浩文の彼女歴が「池脇千鶴、二階堂ふみ、夏帆」と遊び人のイメージがあるからです。

その後2人の付き合いは2018年末には破局しています。
しかし、今回の新井浩文の強制性交事件で夏帆は完全にとばっちりを食らってしまいました。

それは新井浩文が逮捕された2月1日当日に同じマンションから夏帆が出てくるのを目撃されました!
2人は芸能人あるあるな同じマンションの部屋を借りる”マンション内同棲”をしており、現在は破局しているのにも関わらず新井浩文との関係性を掘り起こされてしまいました。

夏帆にとってはマイナスイメージですが、それよりも別れてもまだ同じマンションに住んでたことの方が驚きです(笑)

夏帆のグラビアとヌード画像


夏帆の濡れ場(SEXシーン・キスシーンあり)

「みんな!エスパーだよ!」のエロシーン


夏帆がドラマ「みんな!エスパーだよ!」で見せたパンチラエロシーンです♡
このドラマ自体エロシーンが満載でヤンキー役の夏帆はミニスカートを履いていて、誰かを蹴ったりするシーンでは白いパンツが丸見えになっています!

このドラマで一気に夏帆のイメージが変わった人もいるほどアグレッシブにエロシーンを演じきっています♪



ちなみに下記の記事では「みんな!エスパーだよ!」で見せたエロシーンの全てを掲載していますので他の女優さんの濡れ場も気になる方はこちらからどうぞ♡

【女優 濡れ場】映画”みんなエスパーだよ!”のエロシーンまとめ♡


「ピンクとグレー」のエロシーン


映画「ピンクとグレー」では夏帆とHey! Say! JUMPのメンバーの中島裕翔がかなり過激な濡れ場を演じています!
中島裕翔をじっと見つめると自ら積極的にディープキスをする夏帆。
夏帆のねっとりと濃厚なキスに中島裕翔も若干引き気味になりながらキスを受け入れています。

そしてそのままベッドに押し倒されると夏帆にリードされながらがっつりセックスしています。
夏帆は清純派なイメージでしたが、ここまで悪女になりきれるのも女優としての才能があるからですね。

ちなみにこのシーンでは夏帆がタバコを吸っているレアなシーンも収録されています。
夏帆と中島裕翔の濡れ場シーンは22分45秒くらいから見ることができます。


「砂時計」でのエロシーン


ドラマ「砂時計」で夏帆が自転車を漕ぐシーンがエロいと話題になりました。
夏帆自身は一生懸命自転車を漕いでいるんですが、立ち漕ぎしてハンドルに両手を付いているので胸を強調するような姿勢になってしまって夏帆のおっぱいがブルブルと震えまくっています♡

この当時の夏帆の年齢は17才でまだまだ清純派女優として売り出していた頃のエロシーンですね



夏帆がホームレスとセックス!?


これはなぜか夏帆と調べると「夏帆 ホームレス」と出るので調べてみたら、どうやら夏帆とホームレスがセックスしていたという結果が出てきました!
実はこれはドラマのワンシーンで、NHKで放送していた「カレ、夫、男友達」の第2話にて解説しています。
動画では16分50秒からそのシーンがあります。

仲の良いホームレスのおじさんに夏帆から「セックスしたいです」とお願いして初体験を済ましたという話です。


夏帆の過激なセックス!


夏帆がセックスの始まりから終わりまで全部見せている夏帆の濡れ場の中でも一番エロいシーンです♡
鏡の前でイチャイチャしているとそのまま後ろからおっぱいを揉まれてキスシーンへ。

そしてキャミソールの中に手を入れられると直接おっぱいを触られちゃいます!
エロい気分が高まってきた2人はベッドへ移動すると何度もディープキスをして興奮状態のまま挿入♡
正常位でセックスしている時に夏帆の上半身の服をずらすと乳輪がうっすらと見えちゃっています!!

女優だからこ濡れ場も本気で演じる夏帆らしいセックスシーンですね♪

↓動画はこちらの画像をタップ↓
夏帆がオナニーで絶頂する濡れ場♡



女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください