【女優 濡れ場】櫻井淳子がドラマ「特命係長 只野仁」色気ムンムンな濡れ場♡

櫻井淳子が騎乗位セックスでガチで感じている濡れ場♡

芸名 櫻井淳子(さくらいあつこ)
出身 埼玉県入間郡鶴ヶ島町
生年月日 1973年1月5日(45)
身長 162cm
血液型 A型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
葡萄が目にしみる(1991年9月16日、フジテレビ) – 水野祐子 役
悪いこと 第19話「路上」(1992年9月10日、フジテレビ)
映画みたいな恋したい リトル・ダーリング(1992年10月17日、テレビ東京)
ネオドラマ 聖夜に札束(1992年12月21日 – 24日、テレビ朝日)
わたしってブスだったの?(1993年4月 – 7月、TBS)
雁(1993年5月3日・10日、テレビ東京)
腕まくり看護婦物語 純情編(1993年5月14日、フジテレビ) – 漆原千春 役
誘惑の夏(1993年6月 – 9月、東海テレビ/フジテレビ) – 主演・麻川沙樹 役
ネオドラマ 嘘っぱち(1993年9月27日 – 30日、テレビ朝日)
真夜中を駆けぬける(1993年11月 – 12月、テレビ朝日) – セツナ 役
DEAD END(1994年1月3日、フジテレビ) – 主演
開局35周年記念特別番組 刑事の恋(1994年4月7日、テレビ朝日)
カミング・ホーム (1994年7月 – 9月、TBS) – 城田紀代美 役
私、味方です (1995年1月 – 3月、TBS) – 松居由記 役
戦後50年スペシャルドラマ ハンガリヤ舞曲をもう一度(1995年8月6日、テレビ朝日)
怖くて不思議な話(1995年9月2日、テレビ朝日) – 主演・瑞穂 役
恋人よ(1995年10月 – 12月、フジテレビ) – 一枝季里子 役
月曜ドラマスペシャル「葬儀料理人シリーズ」(1995年11月6日、TBS) – 平井襟子 役
月曜ドラマスペシャル「外科医 織部英介」(1996年2月19日、12月16日、TBS) – 織部愛 役
夢暦 長崎奉行 (1996年3月 – 9月、NHK) – たみ 役
新 木曜の怪談 サイボーグ(1996年10月 – 11月、フジテレビ) – 戒堂麻季 役
さむらい探偵事件簿 第6話(1996年12月10日、日本テレビ) – あずさ 役
彼女たちの結婚(1997年1月 – 3月、フジテレビ) – 吉村由紀 役
いちばん大切なひと(1997年4月 – 6月、TBS) – 高倉さおり 役
木曜の怪談’97 悪霊学園(1997年5月、フジテレビ)
闇の謝肉祭〜四聖獣殺人事件〜(1997年4月26日・5月3日、読売テレビ) – 主演
金田一耕助シリーズ 獄門島(1997年5月5日、TBS) – 鬼頭月代 役
水戸黄門 第25部 第26話(1997年6月23日、TBS) – おかよ 役
渥美清のあぁ、青春日記(1997年9月24日、フジテレビ)
流通戦争(1998年1月、NHK) – 小松正里子 役
上品ドライバー9(1998年3月27日、フジテレビ)
人情教授 夏目龍之介 伊豆の踊子殺人事件 AVビデオ、盗撮写真名門女子大生に届くストーカーからの定期便(1998年5月8日、フジテレビ) - 伊藤妙子 役
ショムニ(1998年 – 2013年、フジテレビ) – 宮下佳奈 役
ーショムニ 第1シリーズ(1998年4月 – 7月)
ーショムニ スペシャル(1998年10月7日)
ーショムニ 新春スペシャル(2000年1月2日)
ーショムニ 第2シリーズ(2000年4月 – 6月)
ーショムニ FINAL 第3シリーズ(2002年7月 – 9月)
ーショムニ FOREVER(2003年1月1日)
ーショムニ 2013 第1話(2013年7月10日)
板橋マダムス(1998年10月 – 12月、フジテレビ) – 主演・青沼貴子 役
こいまち 第4話「ダブル恋愛」(1999年2月2日、フジテレビ) – 主演・秋山圭子 役
P.S. 元気です、俊平(1999年6月 – 9月、TBS) – 山辺粧子 役
ピーチな関係(1999年10月 – 12月、日本テレビ) – 伊藤ひさ乃 役
葵 徳川三代(2000年、NHK大河ドラマ) – 志乃 役
恋愛中毒(2000年1月 – 3月、テレビ朝日) – 久保陽子 役
伊藤潤二恐怖コレクション 墓標の町(2000年9月30日、テレビ朝日) – 主演・カオル 役
編集王 第7話(2000年11月21日、フジテレビ) – 篠原友子 役
てのひらの闇(2001年2月14日、テレビ東京) – 大原真理 役
史上最悪のデート 第16話(2001年3月25日、日本テレビ) – 由希子 役
陰陽師 第2話(2001年4月10日、NHK) – 藤原貴子 役
ハート(2001年9月 – 11月、NHK) – 二宮ゆかり 役
ガッコの先生(2001年10月 – 12月、TBS) – 朝倉綾子 役
TOYD(2002年3月24日、WOWOW) – 見城美咲 役
おみやさん(2002年 – 2014年、テレビ朝日) – 七尾洋子 役
ー京都鴨川東署迷宮課おみやさん 第1シリーズ(2002年5月 – 7月)
ーおみやさん 第2シリーズ(2003年4月 – 6月)
ーおみやさん 第3シリーズ(2004年6月 – 9月)
ーおみやさん 第4シリーズ(2005年4月 – 6月)
ーおみやさん 第5シリーズ(2006年10月 – 12月)
ーおみやさん 第6シリーズ(2008年10月 – 2009年3月)
ーおみやさん 第7シリーズ(2010年4月 – 6月)
ーおみやさん スペシャル(2010年12月16日)
ーおみやさん 第8シリーズ(2011年4月 – 6月)
ーおみやさん 新春スペシャル(2014年1月3日)
よい子の味方 〜新米保育士物語〜 第2話(2003年1月25日、日本テレビ) – 早瀬由里 役
笑顔の法則(2003年4月 – 6月、TBS) – 大原菜津子 役
特命係長 只野仁(2003年 – 2012年、テレビ朝日) – 坪内紀子 役
ー特命係長 只野仁 1stシーズン(2003年7月 – 9月)
ー特命係長 只野仁 スペシャル第1弾(2004年12月22日)
ー特命係長 只野仁 2ndシーズン(2005年1月 – 3月)
ー特命係長 只野仁 スペシャル第2弾(2005年8月7日)
ー特命係長 只野仁 スペシャル第3弾(2006年9月23日)
ー特命係長 只野仁 3rdシーズン(2007年1月 – 3月)
ー特命係長 只野仁 スペシャル第4弾(2008年2月2日)
ー特命係長 只野仁 スペシャル第5弾(2009年1月3日)
ー特命係長 只野仁 4thシーズン(2009年1月 – 3月)
ー特命係長 只野仁 ファイナル(2012年1月6日・7日)
女と男と物語PARTII 第10話「夫婦ゲンカ」(2003年12月6日、テレビ朝日) – 主演・佐山正枝 役
火消し屋小町 (2004年7月 – 8月、NHK) – 山田花子 役
忠臣蔵(2004年10月 – 12月、テレビ朝日) – 瑤泉院 役
恋のから騒ぎドラマスペシャル(2004年 – 2008年、日本テレビ)
新春ドラマスペシャル 負け犬の遠吠え(2005年1月8日、日本テレビ) – 三沢ゆき乃 役
不機嫌なジーン 第5話(2005年2月14日、フジテレビ) – ナナエ 役
怪談スペシャル「座敷童子」(2005年8月2日、フジテレビ) – お民 役
アリバイの彼方に4(2005年11月11日、フジテレビ) – 桐島絵里香 役
黒いバッグの女(2006年1月5日、テレビ朝日) – 葛城セツ子 役
時効警察 第8話(2006年3月3日、テレビ朝日) – 関ヶ原弥生 役
芸者小春姐さん奮闘記2(2006年5月3日、テレビ東京) – 雪乃 役
美しい罠(2006年7月 – 9月、東海テレビ/フジテレビ) – 主演・飛田類子(不破類子) 役
壁ぎわ税務官(2006年7月14日、フジテレビ) – 桐生麗 役
大女優殺人事件(2007年1月9日、日本テレビ) – 蒼木麗螺 役
土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
ー湖畔の別荘、殺しのパズル(1994年6月4日) – 山下洋子 役
ー殺人迷宮課の名警部 連鎖の追跡(1998年7月18日) – 見城可奈子 役
ー火災調査官・紅蓮次郎6(2006年4月22日) – 水木桜 / 野間口梓 役
ー東京駅お忘れ物預り所(2007年 – ) – 村尾由希子 役
ーー東京駅お忘れ物預り所1(2007年5月5日)
ーー東京駅お忘れ物預り所2(2008年10月25日)
ーー東京駅お忘れ物預り所3(2009年7月11日)
ーー東京駅お忘れ物預り所4(2010年7月3日)
ーー東京駅お忘れ物預り所5(2012年7月7日)
ーー東京駅お忘れ物預り所6(2013年6月29日)
ーー東京駅お忘れ物預り所7(2014年4月12日)
ー終着駅シリーズ22(2009年3月14日) – 高林優子 役
ータクシードライバーの推理日誌31(2012年12月8日) – 古谷奈津美 役
ー法医学教室の事件ファイル36(2013年3月30日) – 西島玲子 役
ー監察官・羽生宗一3(2015年7月4日) – 三池塔子 役
ー西村京太郎トラベルミステリー65(2016年2月6日) – 吉沢冴子 役
ヤスコとケンジ(2008年7月 – 9月、日本テレビ) – 星川優紀子 役
スマイル(2009年4月 – 6月、TBS) – 掛井夕貴 役
衝撃!女たちは目撃者 歴史サスペンス劇場(2009年6月9日、日本テレビ) – お船 役
断絶(2009年10月3日、テレビ朝日) – 剱持和恵 役
アンタッチャブル〜事件記者・鳴海遼子〜 第6話(2009年11月20日、テレビ朝日) – 一条春果 役
エンゼルバンク〜転職代理人 第3話(2010年1月28日、テレビ朝日) – 北川久美子 役
悪いこと2 Nummer.3「盗む」(2010年12月1日、フジテレビ) – 主演・工藤麻衣子 役
金曜プレステージ(フジテレビ)
ー検事・霞夕子1(2011年2月4日) – 宗田恵美 役
ーヤバい検事 矢場健〜ヤバケンの暴走捜査〜2(2013年1月25日) – 胡桃沢律子 役
ー外科医 鳩村周五郎13(2014年7月4日) – 吉岡みのり 役
ー山村美紗サスペンス 赤い霊柩車34(2014年10月24日) – 高野真弓 役
毒姫とわたし(2011年9月 – 10月、東海テレビ/フジテレビ) – 主演・小山小麦 役
死と彼女とぼく(2012年9月21日、テレビ朝日) – 竹内ナツミ 役
水曜ミステリー9(テレビ東京)
ーDr.門倉周平の事件カルテ(2012年9月26日) – 今村華子 役
ー不倫調査員・片山由美14(2014年8月6日) – 平岡佳代子 役
ー北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子3(2015年2月4日) – 三輪綾奈 役
ー諏訪のスゴ腕警察医2(2016年6月8日) – 塚本加奈子 役
月曜ゴールデン「霧氷〜イソベン・里村タマミの事件簿〜」(2013年10月21日、TBS) – 乾陶子 役
明日、ママがいない 第1話(2014年1月15日、日本テレビ) – 細貝晴美 役
となりの防災家族〜一週間自宅サバイバル術〜(2014年8月31日、NHK) – 佐藤真知子 役
そこをなんとか2 第8話(2014年9月21日、NHK BSプレミアム) – 馬場富江 役
ビンタ!〜弁護士事務員ミノワが愛で解決します〜 第5話(2014年10月30日、読売テレビ) – 秋野多香子 役
キャロリング〜クリスマスの奇跡〜(2014年11月 – 12月、NHK BSプレミアム) – 田所圭子 役
医師たちの恋愛事情(2015年4月 – 6月、フジテレビ) – 仁志恵美 役
プレミアムドラマ 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ(2015年5月3日、NHK BSプレミアム) – 坂口和子 役
エイジハラスメント 第4話(2015年7月30日、テレビ朝日) – 菊池あけみ 役
花燃ゆ(2015年、NHK) ‐ 池谷伯爵夫人 役
BARレモン・ハート SEASON2 第14話(2016年7月4日、BSフジ) – 土井みどり 役
家売るオンナ 第7話・第8話(2016年8月24日・30日、日本テレビ) – 酒本理恵 役
レンタル救世主 第4話(2016年10月30日、日本テレビ) – 韮沢清美 役[4] 本当にあった女の人生ドラマ「がめつい女」(2016年11月18日、フジテレビ) – 三沢結子 役[5] 子連れ信兵衛2(2016年) ‐ 猪熊川里緒 役
スリル! 赤の章〜警視庁庶務係ヒトミの事件簿 第1話(2017年2月22日、NHK総合) ‐ 後藤明子 役
櫻子さんの足下には死体が埋まっている 第8話 – 最終話(2017年6月11 – 25日、フジテレビ) – 臼渕沙月 役
科捜研の女 season17 第1話(2017年10月19日、テレビ朝日) – 館川里美 役
京都南署鑑識ファイル12(2018年4月1日、テレビ朝日) ‐ 高木揺子 役
遺留捜査(2018年8月23日、テレビ朝日) ‐ 鴻上紀香 役


【映画】
ミンボーの女(1992年公開) – 総支配人の娘 役
大病人(1993年公開) – 自転車の少女 役
草刈り十字軍(1997年公開) – 遠藤幸江 役
悪名(2001年公開) – 琴糸 役
星砂の島、私の島(2004年公開) – 北条美由紀 役
ピカ☆☆ンチ LIFE IS HARDだからHAPPY(2004年公開) – 辻風真澄 役
旅の贈りもの 0:00発(2006年公開) – 主演・沢渡由香 役
特命係長 只野仁 最後の劇場版(2008年12月公開、松竹) – 坪内紀子 役
スーパースター(2011年公開) – 敏子 役
旅の贈りもの 明日へ(2012年公開)

櫻井淳子の濡れ場動画♡

特命係長只野仁に出演していることで有名な女優さんです♪
この作品自体、深夜番組でエロシーン満載でしたね♡
「ふん!ふん!ふん!」と言いつつ女優さんを騎乗位で下から突き上げるシーンはエロすぎます♡


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください