【女優 濡れ場】壇蜜が「私の奴隷になりなさい」で乳首モロ見えセックス

壇蜜濡れ場まとめ!まんこの大陰唇まで見えちゃう過激エロシーンまで♡

壇蜜プロフィールご紹介♪

その余りあるフェロモンでテレビの前の男性たちを魅了してきた壇蜜♡

今日はそんな彼女のプロフィールをご紹介!!

秋田県出身で現在は35歳!!ん〜やっぱり年齢に伴った色気がありますね♪

本名は齋藤 支靜加(さいとう しずか)。この名前は以前の芸名として使用されていましたね。

そして身長は158cm。なんかもう少し大きいかと思いましたがこれくらいなんですね♪

出身大学は昭和女子大学!この大学の偏差値は60と高いです!さらには知人の死をきっかけに冠婚葬祭の専門学校にも通って資格を獲得したそうですよ♪つまり”おくりびと”的なことをできるってことですね。

そんなマルチな才能を持つ彼女。最近はテレビに出ることも少なくなってきましたが、そのエロスでなにかやってくれるに違いありません♡


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
匿名探偵 第6話、最終話(2012年11月23日、12月7日)‐服部睦月役
ー匿名探偵 第2期 第8話(2014年8月29日)‐ 山村サキ 役
GTO 正月スペシャル、冬休みも熱血授業だ(2013年1月2日)‐キャバクラ嬢 茜役
お天気お姉さん(2013年4月4月12日‐6月7日)‐倉木蜜代役
半沢直樹 第1部、第1話‐第5話(2013年7月7日‐8月11日)‐藤沢未樹役
衝撃ゴウライガン!!(2013年10月‐12月27日)‐神崎ルリカ役
悪夢の六号室(2013年12月27日)‐主演・町田鮎子役
星新一ミステリーSP「華やかな三つの願い」(2014年2月4日)主演・由香里役
珈琲屋の人々(2014年4月6日‐5月6日)‐木綿子役
ブラック・プレジデント(2014年4月8日‐6月17日)‐吉岡美紀役
俺のダンディズム 最終話(2014年7月2日)‐三津藤子 役
アラサーちゃん 無修正(7月26日‐10月11日)主演・アラサーちゃん 役
連続テレビ小説
ー「花子とアン」(2014年)‐雪乃役
かぶき者 慶次(2015年4月9日‐6月18日)‐雫 役
経世済民の男 第一部『高橋是清』(2015年8月22日‐29日) -お君 役
恋の三陸 列車コンで行こう!(2016年2月27日‐3月12日)-石堂美沙子 役
夏目漱石の妻 最終回(2015年10月15日)-塚楠緒子 役
お母さん、娘をやめていいですか?(2017年1月13日‐3月3日)‐立原真紀 役
精霊の守り人II 悲しき破壊神(2017年1月21日 – 3月25日)‐トリーシア 役
こんにちは、女優の相楽樹です。 第2話(2017年3月13日)
4号警備 第5話(2017年5月6日)‐馬場奈津子 役
釣りバカ日誌 Season2〜新米社員 浜崎伝助〜 最終話(2017年6月16日)‐滝沢鮎子 役
ウチの夫は仕事ができない(2017年7月8日‐9月16日)‐黒川晶 役
フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜第2話(2017年10月15日) ‐宮部ゆき 役
ホリデイラブ(2018年1月26日‐3月16日)-坂口麗華役
命売ります 第3話 (2017年1月27日)- 城山愛理 役
ー戦争めし(2018年8月11日) – 井澤奈緒役
みかづき(2019年1月‐)


【映画】
私の奴隷になりなさい(2012年)‐主演・香奈 役
体脂肪計タニタの社員食堂(2013年) バーダンサー 役
甘い鞭(2013年) -32歳の奈緒子役
地球防衛未亡人(2014年)‐主演・天野ダン
サンブンノイチ(2014年)‐元キャバ嬢のSM嬢 役
関ヶ原(2017年)‐妙善役
BRAVE STORM ブレイブストーム(2017年)- 春日ひとみ 役
星めぐりの町(2018年)‐島田志保 役
食べる女(2018年)‐米坂ツヤコ役


なぜ「愛人」と呼ばれていた?

以前は壇蜜=愛人というイメージが強くテレビでも愛人発言が多く捉えられていました。

これは壇蜜が中学時代に前アリの女子よりも大人びた雰囲気を持っていたからだそうです。

こちらの画像を見ると確かに中学生にしてはどこか色気がありますね♡

小学生の時に父親の愛読書である「ゴルゴ13」を読んで、作中のエロシーンに性的興奮を覚えてから性に目覚めたそうです。

小学生の頃から性への関心があったということは中学生の頃は性欲もついてきてきっとオナニーも経験していたことでしょう♡


龍が如くのオーディションで芸能界入り!!

2009年、壇蜜が28歳の時にゲーム「龍が如く」のキャバ嬢役としてオーデョションを受けて見事合格。

きっと芸能界に入る前に銀座のホステスとして鍛えられた経験が生きたのでしょう♪

しかもゲーム内では本名である「齋藤 支靜加」で出演しています。

その後2010年に「週刊SPA」にてグラビアデビュー!!

この当時30歳ですから遅咲きですよね。

しかしその年齢を生かして妖艶でセクシーな雰囲気を醸し出し、グラビアでもおっぱいとまんこをギリギリまで露出する過激な演出で人気が急上昇!!!

ここから現在に至るまでの壇蜜人気が始まります。


壮絶な過去を経験していた

恋多き女性だった壇蜜は過去に多くの男性とお付き合いをしていました。

しかし芸能界で仕事をすると決めてから3年ほど付き合っていた男性と別れて仕事一本の道へ。

その理由は”恋は失えば悲しむけど、どれだけ仕事をしたって誰も悲しまないから”

ん〜深いですね。

それから仕事人間として生きていくことを決めて「芸能事務所」「水商売」「大学病院の助手」と3つの職を掛け持ちすることに。

その生活はとても過酷で病院で遺体に触れた後に満喫へ行きシャワーを浴びてそのままグラビアの仕事へを繰り返していた。


男関係ではお金がない時に男性にすがっていたいわゆる”ヒモ”時代があり、その頃は「もう付き合っているのは嫌」と思いつつも一人で暮らしていくことができないため仕方なく男性と付き合っていたそう。

そんな付き合いも彼の一言で終わる。

ある日「もし僕が浮気しても、それは君の価値が下がったせいだから」とストレートに言われ、その言葉を聞いて当時彼氏からもらった思い出のアクセサリーを彼の家に置いて家を飛び出しました。

壇蜜は本来は人にすがって生きていくことを嫌っているそうで、以前お金がない時に祖母から2000円を借りてそのお金で100均に行き化粧品を買ったのだが、そんな自分が情けなく思い1人で稼げるようになろうと決心したそう。

もし今度彼氏ができることがあれば養ってもらうよりも、むしろ自分が彼氏のことを養えるくらいになりたいそうです。

そして「壇蜜のところへ婿に行けてよかったね〜」と彼の両親から言われるのが夢みたいです(笑)


最近ではテレビへの露出も少なくなってきましたが、未だに彼女ほど過激な露出をしている女優さんがいますでしょうか?

なかなかいませんよね♪さらに今年の9月に映画「食べる女」に出演することが決定しました♪

かつてはドラマ「半沢直樹」に出演していましたが、その頃の演技は正直下手くそでしたね・・・

しかし!しばらくたった今彼女の演技力がアップしていることを願って映画公開を待ちましょう♡


体中にオイルを塗られて生おっぱいをマッサージ♡乳首も見えちゃってます!!

壇蜜が赤のセクシーなレオタードを着て誘惑しているシーンから。
おまんこの割れ目だけを隠しているかなり際どい衣装ですがその割れ目をかなりどアップで映しちゃってます!
壇蜜には「もしまんこが見えちゃったら・・」という概念はきっとないのでしょう笑
割れ目の外側(大陰唇)は肌と同じ色でこれだけでも壇蜜のまんこは綺麗ということがわかります♪
そして再びカメラが近づくとまんこの部分をめくって、自分の手でまんこを隠して挑発♡
これはイメージビデオではなくむしろ”着エロ”の部類に入りますね♡
シーンは変わりスケスケな衣装に着替えるとすでに乳首が透けて見えちゃっています!!
するとローションなのかオイルなのかヌルヌルとした液体を全身に塗られて壇蜜の体全体をエロマッサージ♡
両手でおっぱいを鷲掴みにしてマッサージしているシーンでは生のおっぱいがモロ見えしちゃってます!!
こちらの動画が壇蜜のエロ動画の中で一番エロい動画だと思います!!!

【壇蜜】もう見えちゃってるよ・・・99%露出している壇蜜のお○んこ

紐パン1枚で撮影してるので見えないのはまんこの穴くらいです(笑)

おっぱい丸出しの壇蜜に上から赤いローソクのローを垂らすと熱そうにしながらもモジモジして感じる♡

そしてカメラがまんこをどアップで写しますが、まんこの穴が見えないだけでもう大陰唇は見えてます!!!

とにかくエロくしかも高画質で写っているので抜ける動画です♪



壇蜜×板尾創路が見せた官能エロスの極み。生乳丸出し妖艶な雰囲気漂うシーンです♪

壇蜜が脱いだことは以前有名になりましたが、ここらでもう一度見ておきましょう!やっぱり・・・エロいです♡

いきなり若い男性が服を脱いで全裸になると、壇蜜をベッドに押し倒して挿入♡

壇蜜も恍惚な表情を浮かべながら気持ちよさそうにしていますが、ベッド脇には板尾が・・・



【壇蜜】おっぱい丸出しでハメ撮りされながら「はぁはぁ」喘ぐ♡フェラシーンあり!!

男性がカメラを取り出すと、立っている男性の前にひざまづいてチャックを開けてフェラ♡
そのフェラシーンを男性がカメラで撮影しているというエロシーン♡
丁寧に頭を前後させてちんこを舐めているのを見ると、壇蜜は奥まで咥えてフェラするタイプの女性なんですね♪


妖艶な雰囲気の壇蜜姉さんが今度はレズシーンに挑戦♡モザイクなしでギリギリまでおまんこを写す過激な映像となってます♪

エロさがやばい壇蜜がおまんこをどアップで映して官能的に感じまくる♡

普通のAVみたく「あんあん・・」と感じるのではなく、妖艶な雰囲気で快感を味わっています。

本当のセックスもこんなプレイをしてるのかな?

と、思わせるような壇蜜のリアルレズプレイ動画です♪


↓壇蜜のエロくて官能的な濡れ場はこちら↓




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場まとめ♡

男をあげるなら【スレッジハンマーバイビダン】で決定!

圧倒的な勃起成分を配合した精力剤【スレッジハンマーバイビダン】が最強!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください