【女優 濡れ場】石田ゆり子が「コントレール〜罪と恋〜」で井浦新と騎乗位SEX

石田ゆり子がNHKで見せた自らブラを外して騎乗位で感じる過激な濡れ場♡

女優名 石田ゆり子(いしだゆりこ)
生年月日 1969年10月3日(49)
出身 東京都
身長 164cm
血液型 A型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
海の群星(1988年11月12日、NHK)
翔んでる!平賀源内(1989年5月8日 – 9月18日、TBS、ナショナル劇場) – 沙織 / 詩織 役(二役)
マザコン刑事の事件簿(1990年2月25日 – 4月1日、テレビ東京系列) – 香月弓江 役
西村京太郎トラベルミステリー 十津川警部シリーズ18・オホーツク殺人ルート(1990年10月6日、テレビ朝日系列) – 牧野由美 役
さすらい刑事旅情編III「信州安雲野・結婚サギにあった女」(1990年11月14日、テレビ朝日)
武田信玄(1991年、TBS系列、TBS新春大型時代劇スペシャル) – 貞春尼 役
映画みたいな恋したい「麗しのサブリナ」(1991年4月6日、テレビ東京)
101回目のプロポーズ(1991年7月1日 – 9月16日、フジテレビ系列) – 岡村涼子 役
世にも奇妙な物語(1991年、フジテレビ)
ー「こけし谷」(1991年2月7日) – 井上洋子 役
ー「タイム・スクーター」
ー「未来の思い出」(1991年11月7日)
季節はずれの海岸物語 ’92冬 恋は夢の彼方に(1992年1月2日、フジテレビ) – 友美 役
…ひとりでいいの(1992年1月11日 – 3月21日、日本テレビ系列、土曜グランド劇場) – 山下ルミ子 役
さよならをもう一度(1992年4月15日 – 6月24日、フジテレビ) – 岡崎沙織 役
君のためにできること(1992年7月6日 – 9月28日、フジテレビ) – 本間萌子 役
屋根の上の花火(1993年3月6日、フジテレビ、フジテレビヤングシナリオ大賞受賞作)
彼女の嫌いな彼女(1993年4月17日 – 6月26日、読売テレビ) – 連続ドラマ初主演・吉沢さつき 役
六月の花嫁4 青い薔薇殺人事件(1993年6月29日、火曜サスペンス劇場) – 主演・大原由佳 役
美味しんぼシリーズ(1994年 – 1996年、フジテレビ) – 栗田ゆう子 役(ヒロイン)
ー美味しんぼ 超豪華珍品グルメ フグ&タイ究極の味くらべ!!これがホンモノの料理だ!!(1994年1月7日)
ー美味しんぼ2 超豪華珍品料理(1995年1月20日)
ー美味しんぼ3(1996年11月1日)
上を向いて歩こう!(1994年4月11日 – 6月27日、フジテレビ) – 木下涼 役
静かなるドン(1994年10月21日 – 1995年3月17日、日本テレビ) – 秋野明美 / 坂本龍子 役
ー静かなるドンRETURNS(1995年9月23日)
ー静かなるドンFOREVER(1996年4月12日)
人生は上々だ(1995年10月13日 – 12月22日、TBS) – 下村七重 役
リスキー・ゲーム(1996年1月11日 – 3月14日、TBS) – 深沢祥子 役
最後の家族旅行(1996年10月4日、TBS、ドラマ・スペシャル)
理想の上司(1997年4月13日 – 6月29日、TBS、東芝日曜劇場) – 鶴田笑美子 役
不機嫌な果実(1997年10月9日 – 12月18日、TBS) – 主演・水越麻也子 役
カミさんなんかこわくない(1998年6月7日、TBS、東芝日曜劇場)
先生知らないの?(1998年4月10日 – 6月26日、TBS) – 中村春奈 役
ここではない何処か(1998年9月5日、北海道テレビ系列、HTBスペシャルドラマ) – 主演・遙 役
Over Time-オーバー・タイム(1999年1月4日 – 3月22日、フジテレビ) – 鶴町冬美 役
京都・在原業平殺人事件(1999年2月27日、テレビ朝日、土曜ワイド劇場) – 主演・早川明子 役
恋愛詐欺師(1999年10月21日 – 12月23日、テレビ朝日) – 阿川貴理子 役
永遠の仔(2000年4月10日 – 6月26日、読売テレビ) – 早川奈緒子 役
禁じられた二人(2000年8月22日、火曜サスペンス劇場) – 主演・木内瑞枝 役
ほんとにあった怖い話 「もうひとりの私」(2000年) – 間宮倫子
オヤジぃ。(2000年10月8日 – 12月17日、TBS、東芝日曜劇場) – 君塚真知子 役
ストロベリー・オン・ザ・ショートケーキ(2001年1月12日 – 3月16日、TBS、金曜ドラマ) – 浅見真理子 役
できちゃった結婚(2001年7月2日 – 9月10日、フジテレビ) – 小谷亜紀 役
再会(2001年9月8日、TBS、山田太一スペシャル) – 葛西洋美 役
NHK正月時代劇・おらが春〜小林一茶(2002年1月1日、NHK)
ぼくが地球を救う「第7話」(2002年、TBS) – 蒲田涼子 / 大門みゆき 役
九龍で会いましょう(2002年4月12日 – 2002年6月28日、テレビ朝日、金曜ナイトドラマ) – 主演・冴草薫 役
マイリトルシェフ「第3話」(2002年7月10日、TBS) – 安倍真理子 役
薔薇の十字架(2002年10月10日 – 12月12日、フジテレビ) – 工藤澄子 役
スチュワーデス刑事7(2003年、フジテレビ、金曜エンタテイメント) – 黒沢杏子 役
Dr.コトー診療所(2003年7月3日 – 9月11日、フジテレビ、木曜劇場) – 原沢咲 役
向田邦子の恋文[18](2004年1月2日、TBS) – 向田迪子 役
プライド(2004年1月12日 – 3月22日、フジテレビ) – 安西容子 役
シェエラザード〜海底に眠る永遠の愛〜(2004年7月31日、NHK) – 久光律子 役
がんばっていきまっしょい(2005年7月5日 – 9月13日、関西テレビ系列) – 大野仁美 役
イッセー尾形の「たった二人の人生ドラマ」Episode3「再会」(2006年8月13日、NHK)
Ns’あおいスペシャル 桜川病院最悪の日(2006年9月26日、フジテレビ) – 夏目彬 役
家族〜妻の不在・夫の存在〜(2006年10月20日 – 12月8日、テレビ朝日共同制作朝日放送) – 上川理美 役
弁護士 灰島秀樹(2006年10月28日、フジテレビ、土曜プレミアム、【踊る大捜査線のスピンオフ作品】) – 芦川淑子 役
佐賀のがばいばあちゃんシリーズ(2007年 – 2010年、フジテレビ) – 徳永秀子 役
ー佐賀のがばいばあちゃん(2007年1月4日、フジテレビ)
ー佐賀のがばいばあちゃん2(2010年2月20日、フジテレビ、土曜プレミアム)
今週、妻が浮気します(2007年1月16日 – 3月27日、フジテレビ) – 三枝陶子 役
はだしのゲン(2007年8月10・11日、フジテレビ) – 中岡君江 役
古畑中学生(2008年6月14日、フジテレビ) – 古畑の母 役
ありがとう、オカン(2008年10月7日、関西テレビ) – 永坂万梨子 役
魔女裁判(2009年4月25日 – 7月11日、フジテレビ) – 柏木鏡子 役
外事警察(2009年11月14日 – 12月19日、NHK、土曜ドラマ) – 下村愛子 役
うぬぼれ刑事 第10話(2010年9月10日、TBS) – 結城明日香 役
忠臣蔵〜その男、大石内蔵助(2010年12月25日、テレビ朝日) – 浮橋太夫 役
警視庁再犯防止課 真崎英嗣(2011年8月1日、TBS、月曜ゴールデン) – 水本麻里 役
専業主婦探偵〜私はシャドウ(2011年10月21日 – 12月16日、TBS) – 新山千早 役
カエルの王女さま(2012年4月12日 – 6月21日、フジテレビ) – 井坂忠子 役
尾根のかなたに〜父と息子の日航機墜落事故〜(2012年10月7日・14日、WOWOW) – 上杉加奈子 役
夜行観覧車(2013年1月18日 – 3月22日、TBS) – 高橋淳子 役
黒い十人の黒木瞳III「黒い清掃員」(2013年6月30日、NHK BSプレミアム)
MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜〜(2014年4月 – 6月、TBS) – 倉木千尋 役
ードラマW MOZU Season2〜幻の翼〜(2014年6月 – 7月、WOWOW)
医師たちの恋愛事情(2015年4月9日 – 6月18日、フジテレビ) – 近藤千鶴 役(ヒロイン)
ハッピー・リタイアメント(2015年10月18日、テレビ朝日) – 立花葵 役
コントレール〜罪と恋〜(2016年4月15日 – 6月10日、NHK総合、ドラマ10) – 主演・青木文 役[19] 逃げるは恥だが役に立つ(2016年10月11日 – 12月20日、TBS) – 土屋百合 役
CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(2017年4月11日 – 6月13日、フジテレビ) – 林千種 役[20] プラージュ(2017年8月12日 – 9月9日、WOWOW) – 朝田潤子 役[21] 民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜(2017年10月23日 – 12月25日、フジテレビ) – 平田和美 役[22] BG〜身辺警護人〜(2018年1月18日 – 3月15日 、テレビ朝日) – 立原愛子 役[23]

【映画】
悲しい色やねん(1988年、東映) – 御殿山ミキ 役
3-4X10月(1990年9月15日公開、松竹) – サヤカ 役
極道の妻たち 「最後の戦い」(1990年、東映) – 植木志織 役
青春デンデケデケデケ(1992年10月31日、東映) – ウェストビレッジマドンナ
彼女が結婚しない理由[24](1992年、東北新社) – 三杉怜子 役
秘密(1999年9月25日公開、東宝配給) – 橋本多恵子 役
黄泉がえり(2003年1月18日公開、東宝) – 玲子 役
解夏(2004年1月17日公開、東宝) – 朝村陽子 役
北の零年(2005年1月15日公開、東映) – 馬宮加代 役
四日間の奇蹟(2005年6月4日公開、東映) – 岩村真理子 役
釣りバカ日誌17 あとは能登なれハマとなれ!(2006年8月5日公開、松竹) – 沢田弓子 役
ギミー・ヘブン(2006年1月14日公開、松竹) – 柴田亜季 役
幸福な食卓(2007年1月27日公開、松竹) – 中原由里子 役
神様のパズル(2008年6月7日公開、東映) – 鳩村 役
誰も守ってくれない(2009年1月24日公開、東宝) – 本庄久美子 役
MW-ムウ-(2009年7月4日公開、ギャガ・コミュニケーションズ) – 牧野京子 役
サヨナライツカ(2010年1月23日公開、東宝) – 尋末光子 役
おとうと(2010年1月30日公開、松竹) – 小宮山千秋 役
死にゆく妻との旅路(2011年2月26日公開) – 清水ひとみ 役
悼む人(2015年2月14日公開) – 奈儀倖世 役
僕だけがいない街(2016年3月19日公開、ワーナー・ブラザース映画) – 藤沼佐知子 役
コーヒーが冷めないうちに(2018年9月21日公開、東宝) – 謎の女 役
マチネの終わりに(2019年秋公開予定、東宝) – 小峰洋子 役

石田ゆり子の濡れ場動画まとめ

ドラマ「コントレール〜罪と恋〜」で井浦新を騎乗位で気持ちよくする石田ゆり子


NHKドラマの「コントレール〜罪と恋〜」より石田ゆり子と井浦新の濡れ場です。

最近人気急上昇中の女優「石田ゆり子」の濡れ場です♡
お相手は俳優の「井浦新(ARATA)」。
白いベッドの上でセックス後の2人はぴったりと密着して良い雰囲気。
石田ゆり子が井浦新に寄り添って甘えている姿が可愛いですね♪

そして石田ゆり子が井浦新とのセックスを振り返るシーンになると、エロい濡れ場が見れちゃいます!
激しくベッドを乱しながら濃厚なキスをする2人。
すると興奮した石田ゆり子が井浦新の上にまたがって黒いブラを自ら外しちゃいます♡
そしておっぱい丸出しのまま激しくセックス・・・♡

今ではいい歳ですが未だ結婚していないということはなにかしら問題があるからでしょうが、きっとこれだけエロい濡れ場を見せてくれるのでセックスが激しすぎで旦那さんがついていけないから。ということにしておきましょうwww

ちなみに関係ないですが、ジブリ映画「もののけ姫」のサンって石田ゆり子が声優やってたの知ってましたか?


石田ゆり子の最新情報はインスタグラムで!

ペットの写真などが結構ありますが、ペットを飼う女性は結婚できないというがこのジンクスが証言されてしまった。
すっぴん写真も公開してますがアラフィフとは思えないほどに肌が美しい!





女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください