【相川恵理 濡れ場】昔懐かしいエログラビア動画

昭和のアイドル相川恵理が見せたスレンダーな水着姿がエロすぎる!

芸名 相川恵理(あいかわえり)
生年月日 1972年4月29日(47)
出身 長崎県長崎市
身長 168cm
血液型 B型
スリーサイズ B84-W59-H86cm


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
熱っぽいの!(1988年、フジテレビ) – 花岡良子 役
さすらい刑事旅情編(テレビ朝日/東映) – 香取恵里 役
ルージュの伝言(TBS)
参上! 天空剣士 第十八話「怪異 悪魔の花嫁」(1990年、テレビ東京) – おかよ 役
夢帰行-花井弘子役
世にも奇妙な物語(フジテレビ)
『鏡』
『右手の復讐』(1992年) – 中尾明美 役
悪いこと『鏡』(フジテレビ)
映画みたいな恋したい『パリで一緒に』(テレビ東京)
太平記 (NHK大河ドラマ)(1991年、NHK) – 西台(にしのだい) 役
法医学教室の事件ファイル 第1シリーズ第9話「自作自演の死!? 女医の追求」(1992年、テレビ朝日/国際放映) – 山崎育子 役
新・三匹が斬る! 第17話「母恋し、狐涙の妖怪変化」(1993年、ANB / 東映) – 鶴姫 役
お助け同心が行く!(1993年、テレビ東京/Gカンパニー) – おつな 役
土曜ワイド劇場「京都・浜名湖殺人事件」(1993年、テレビ朝日/東映) – 早坂リカ 役
はだかの刑事 第29話「誘拐・天使の火遊び」(1993年、日本テレビ/東映)
闇を斬る!大江戸犯科帳 第20話「闇の大物!」(1993年、日本テレビ/ユニオン映画) – おなつ 役
殿さま風来坊隠れ旅 第11話「渡る世間は泥棒ばかり」(1994年、テレビ朝日/東映) – お菊 役

【その他テレビ番組】
東京イエローページ(TBS)
一枚の写真(フジテレビ)

【CM】
ロッテ(1988年)
ロッテアイス『ゼリーバー』

【ラジオ】
森脇・山田のパニックしようぜ!東京ハラギャーテーズ(ニッポン放送)

相川恵里のグラビア動画


相川恵理が赤いチャイナドレス姿で登場するシーンから始まります。
そして次々とシーンが変わっていき相川恵理の色々な水着姿を見ることができます。

しかも人気のあった若い頃のグラビア動画となっているのでピチピチのエロさを味わうことができます。

その中でも特にオススメのシーンが20分頃から始まる水着シーンです。
スクール水着姿で登場していて相川恵里の身長163cmのスレンダーボディを味わうことができちゃいます!

そのほかにもまだまだグラビアシーンがあり動画の収録時間も40分以上と相川恵里ファン必見のグラビア動画となっております。
続きは動画でご覧ください。


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください