【三浦真弓 濡れ場】ヌード姿がエロい「暗室」で乳首丸出しセックス

三浦真弓の映画「暗室」での濡れ場とヌード画像

芸名 三浦真弓(みうらまゆみ)
生年月日 1950年2月13日(69)
出身 岩手県


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
水戸黄門(TBS)
第2部 第24話「悪い奴ら -宮津-」(1970年) – お袖
第15部 第31話「瞼の父は用心棒 -諏訪-」(1985年) – おみね
第17部 第16話「命がけの母娘再会 -宇和島-」(1987年) – お春の方
第19部 第10話「助さんの代理亭主 -本庄-」(1989年) – おれん
もう一つの傷 (1971年、NHK)
つくし誰の子(NTV)
第1シリーズ(1971年) – 大山春子
第3シリーズ(1973年) – 奈津子
スペクトルマン 第57話「魔女グレートサタンの復活」、第58話「まぼろしの怪獣ゴルダ」(1972年、CX) – グレートサタン
大河ドラマ(NHK)
新・平家物語 (1972年) – 袈裟御前
徳川家康(1983年) – 常高院
24時間の男 第4話「出発(たびだち)の歌に愛をこめて」(1972年、TBS)- 絢子
荒野の素浪人 第15話「乱闘 銀山白鳳峡」(1972年、NET) – お駒
おらんだ左近事件帖 第20話「病める麦」(1972年、CX)- 槙 
刑事くん 第1部 第26話「ひびけおれたちの歌」(1972年、TBS)
キイハンター(1972年、TBS)
第222話「東京-札幌 殺しのための56分」
第238話「それ行け! ギャングとスパイの大追跡」
水曜劇場 / はーい ただいま 第12話(1972年、TBS) – 野崎照代
ポーラ名作劇場(NET)
日曜日にはバラを(1972年) – 片山早苗 ※第4話より
北国の女の物語(1973年) – 久子
雪国(1973年、KTV) – 葉子
銀河テレビ小説 / 芳兵衛物語(1973年、NHK) – 宮原芳枝
木曽街道いそぎ旅 第8話「妻籠宿、月に浮かんだお六櫛」(1973年、CX)-お志乃
遠山の金さん捕物帳 第165話「玉の輿を蹴る女」(1973年、NET) – おゆき
赤ひげ 第39話「枡落し」(1973年、NHK) – うめ
銭形平次(CX)
第382話「海鳴りが牙をとぐ」(1973年) – とね
第536話「狼の罠」(1976年) – お佐和
第637話「地獄の影」(1978年) – おゆう
第724話「猫の毛」(1980年) – お園
第753話「やさしい悪女」(1981年) – お袖
荒野の用心棒 (1973年、NET)
第13話「必殺の剣が地平線に甦って…」 – お良
第28話「虐殺の丘に女の復讐が燃えて…」 – おしん
五番町夕霧楼(1974年、TBS) – 片桐夕子(主演)
怪奇ロマン 君待てども(1974年、THK) – 杉はるひ(主演) 
ご存知遠山の金さん 第33話「殴られた娘」(1974年、NET)- おとせ
愛さずにはいられない (1975年、CBC) - 悦子
必殺シリーズ (ABC)
暗闇仕留人 第19話「乗せられて候」(1974年) – 新島八重
必殺仕業人 第14話「あんたこの勝負をどう思う」(1976年) – おかな
必殺からくり人・富嶽百景殺し旅 第4話「神奈川沖浪裏」(1978年) – お静
翔べ! 必殺うらごろし 第11話「人形が泣いて愛する人を呼んだ」(1979年) – お綱
必殺仕事人
第13話「矢で狙う標的は仕事人か?」(1979年) – お京 / お初 (二役)
第56話「外し技釣鐘からくり割り」(1980年) – 喜代
第83話「沈め技花嫁偽装返し突き」(1981年) – 妙
新・必殺仕事人
第3話「主水 子守する」(1981年)
第36話「主水 凧市で交通整理する」(1982年)
夜明けの刑事(TBS)
第4話「手錠のままの駆け落ち」(1974年) – 明子
第50話「死を駆けた妻の叫び!!」(1975年) – 小泉洋子
第80話「わが娘よ!!」(1976年)
第97話「ママあたしを殺さないで!」(1976年)
水もれ甲介 第9話「ニセの遺言」(1974年、NTV) – 素子
伝七捕物帳 第64話「祭り太鼓に血がおどる」(1975年、NTV) - お千加
座頭市物語 第20話「女親分と狼たち」(1975年、CX)
破れ傘刀舟 悪人狩り (NET)
第26話「生きていた女」(1975年) – お妙
第78話「呪われた愛」(1976年) – お篠
第107話「おんな捕物地獄花」(1976年) – 業平橋のお京
ポーラテレビ小説(TBS)
加奈子(1975年 – 1976年) – 節子
夫婦ようそろ(1978年) – 絹
俺たちの勲章 第10話「小鳥の審判」(1975年、NTV)
江戸の旋風シリーズ(CX)
同心部屋御用帳 江戸の旋風 第15話「切り髪屋敷」(1975年)
同心部屋御用帳 江戸の旋風IV 第23話「五年目の青空」(1979年) – 文字春
新・江戸の旋風 第18話「情けと涙・日暮晋作大奮斗!!」(1980年) – お蓮
影同心II 第5話「女の争い紅葉花」(1975年、MBS) – お市
俺たちの旅 第14話「馬鹿がひとりで死んだのです」(1976年、NTV) – 清水祥子
大非常線 第7話「挑戦」(1976年、NET)
お耳役秘帳 第2話「噂」(1976年、KTV) – お品
夫婦旅日記 さらば浪人 第17話「群狼の街」(1976年、CX)
遠山の金さん 第44話「心の旅路をたどれ」(1976年、NET)- お峯
河原町東入ル(1976年、KTV)
非情のライセンス (NET)
第2シリーズ(1976年)
第70話「兇悪の秘め事」 – 福地原洋子
第96話「兇悪のカムバック」 – 狭間幸子
第3シリーズ 第13話「兇悪の唇・危険を運ぶ女」(1980年) – 山路美和子
Gメン’75 (TBS)
第67話「部長刑事暗殺」(1976年) – 佐々木弘美婦警
第80話「暗闇の密室殺人」(1976年) – 香川民子
第100話「北の国から来た遺骨」(1977年)- 秋山敏江
第175話「香港カラテ対Gメン」、第176話「香港カラテ対Gメン PART2」(1978年) – 香港コネクションの女
第253話「白バイに乗った暗殺者たち」、第254話「警視庁の女スパイ」(1980年) – 小泉令子巡査
第302話「露天風呂に浮かんだ白い死体」(1981年) – 鶴丸光代
愛と憎しみの宴(1977年、MBS)
特捜最前線(ANB)
第33話「虐殺・父に捧げる挽歌」(1977年)
第328話「カラスと呼ばれた女!」(1983年) – 佐々木繁子
第372話「老刑事スニーカーを履く!」(1984年)
第449話「黙秘・墜ちた名門夫人!」(1985年)
第493話「二人の女・重複した殺意!」(1986年)
土曜ワイド劇場 (ANB)
松本清張のガラスの城(1977年) – 三上田鶴子
第三の来訪者・危険な結婚(1981年)
牟田刑事官事件ファイル(2) 女たちの殺人パーティ(1985年)
密会の宿(2) 消し忘れたビデオカメラの女(1986年)
婚約旅行シリーズ(3) 三陸海岸婚約旅行殺人事件(1987年)
探偵神津恭介の殺人推理(8) 伊豆下田海岸に赤い殺意が走る(1988年)
牟田刑事官事件ファイル(9) 岸辺に立つ女(1988年) – 藍京子
京都殺人案内(17) 美人画商の黒いワナ(1991年) – 鶴見志津
刑事訴訟法 第三二一条の女(1991年) – 中田雅代
新・木枯し紋次郎 第7話「四度渡った泪橋」(1977年、12ch) – お清
桃太郎侍(NTV)
第79話「女を変える化粧水」(1978年) – お玉
第139話「奇跡を運ぶ白い鳩」(1979年)
第229話「奇術か魔術か、恋女房」(1981年)
俺たちの祭 第9話「一輪の花」(1978年、NTV)
蜜の誘惑(1978年4月、TBS) ※谷崎潤一郎の「卍」をテレビドラマ化
大空港 第5話「大空に命燃える日」(1978年、CX)
太陽にほえろ!(NTV)
第316話「ある人生」(1978年) – 杉本和子
第355話「ボス」(1979年) – 吉江
第509話「列車の中の女」(1982年) – 田島さち
不毛地帯(1979年、MBS)
柳生一族の陰謀(1979年、KTV) – 水江
突然の明日(1980年、TBS)
服部半蔵 影の軍団(1980年、KTV)- 御台所孝子
江戸の牙 第20話「悲愁 錦絵の女たち」(1980年、ANB) – お藤・お島(二役)
噂の刑事トミーとマツ 第1シリーズ 第40話「Oh NO! 悪い予感は必ず当たる」(1980年、TBS) – 冴子
斬り捨て御免! 第1シリーズ 第10話「天童駒に秘めた謎」 – 野月 鶴
大江戸捜査網(TX)
第466話「女賊が捨てた殺しの分け前」(1980年) – おこん
第552話「お白州無用! 孤独の暗殺者」(1982年) – 秀駒
第631話「私を離縁して! 逃亡者の妻」(1983年)
新・大江戸捜査網 第23話「色街おんな怨み歌」(1984年) – お遊
暴れん坊将軍シリーズ(ANB)
吉宗評判記 暴れん坊将軍
第97話「おっ母ぁなんか要らねえや!」(1980年) – 小とき
第204話「夜の風花 別れ花」(1982年) – おとは
暴れん坊将軍II
第7話「わらべ地蔵の子守唄」(1983年) – 波江
第82話「やわら武士道日本晴れ!」(1984年) – おちか
第133話「地獄の沙汰を待つ女!」(1985年) – おちか
暴れん坊将軍III
第67話「まさか! 辰五郎が不倫!?」(1989年) – 志乃
第100話「春遠き、お捨屋敷の女」(1990年) – 梅乃
第117話「おんな武芸者の恋」(1990年) – 浦風
御宿かわせみ 第18話「玉屋の紅」(1981年、NHK)
長七郎天下ご免! 第78話「姉弟のいのち!仙十郎受難」(1981年、ANB)- お葉
鬼平犯科帳 第2シリーズ 第15話「麻布一本松」(1981年、ANB) – お弓
旅がらす事件帖 第25話「怒りに血煙る甲州路」(1981年、KTV) – 須磨
影の軍団II 第15話「黒衣に汚された恋」(1982年、KTV)- 美代
ひまわりの歌 「顔がない女の犯罪」(1982年1月21日、TBS) – マキ子
遠山の金さん 第1シリーズ(ANB)
第3話「御意見無用! 五人の女スリ」(1982年)
第46話「炎の恋情! 殺人者はおんな魔術師」(1983年) – お紋
新五捕物帳 第170話「向島から来た女」(1982年) – お咲
時代劇スペシャル / 髑髏検校 (1982年、CX)
松平右近事件帳 第7話「危うし! 弥生局」(1982年、NTV)
新・松平右近 第21話「旗本屋敷に鬼が棲む」(1983年、NTV) – 文
柳生十兵衛あばれ旅 第16話「美女の妖刀魔殿」(1983年) – 小笹
大岡越前(TBS)
第7部 第16話「見合い相手は殺人鬼」(1983年) – おたみ
第9部 第4話「襲われた御用金」(1985年) – おもん
ニュードキュメンタリードラマ昭和 松本清張事件にせまる 第4回「人間失格 太宰治」(1984年、ANB) – 津島美知子
人妻捜査官 第15話「疑惑!?くれない族転落の週末」(1984年、ABC)
別れた妻(1985年、THK)
暴れ九庵 第21話「男の睨み」(1985年、KTV) – お六
ザ・ハングマンシリーズ(ABC)
新ハングマン 第17話「家元争いを毒花で飾る夫人と女秘書」(1983年) – 村上房子(更科流本部家元秘書)
ザ・ハングマンV 第19話「ニセ者ハングマンが現れた!」(1986年) – 真奈美
ザ・ハングマン6 第9話「プッツン夫婦が離婚劇大作戦!」(1987年) – 大木陽子(友愛離婚相談センター所長)
刑事物語’85 第9話「一年後の殺人」(1985年、NTV)
うちの子にかぎって…パート2 第11話 「ニャンニャンしましょ♥」(1985年、TBS) – 千枝子の母
たけしくん、ハイ!(1985年、NHK)
このこ誰の子? 第10話「名古屋の出来事」(1986年、CX) – 高階夫人
野風の笛 鬼の剣 松平忠輝 天下を斬る!(1987年、NTV) – 淀君
銭形平次 第20話「子供の目」(1987年、NTV)
火曜サスペンス劇場 (NTV)
女監察医・室生亜季子(1) 歩き出した白骨死体(1986年)
新春時代劇ミステリー「大奥殺人事件」(1989年) – お美代の方
花へんろ 風の昭和日記 第三章 (1988年、NHK)
東北四大祭り殺人事件(1988年、TBS)
はぐれ刑事純情派 第1シリーズ 第3話「カフェバーで拾った女」(1988年、ANB)
長七郎江戸日記 第2シリーズ 第17話「夫婦飛脚・恋の綱引」(1988年、NTV)- おやえ
さすらい刑事旅情編 第1シリーズ 第4話「新特急谷川・約束の2番ホーム」(1988年、ANB)
将軍家光忍び旅 第1シリーズ 第2話「父ちゃんの海を返せ!」(1990年、ANB) - おかく
東京チャッカリ娘(1992年、TBS)

【映画】
女の意地 (1971年、日活) – 礼子
暗室 (1983年、にっかつ) – 多加子
花いちもんめ。 (1985年、東映) – 看護婦

三浦真弓のヌード画像

三浦真弓の濡れ場

映画「暗室」での濡れ場です。

まず最初のシーンでは三浦真弓がセックスしているところを男性がドアの隙間から覗き見してしまう。

次のシーンでは三浦真弓がベッドルームに入ってくると男性の目の前でバスローブを脱いでフルヌード姿を披露します。
そして自分から男性の待つベッドへと潜り込む。

「ずいぶん濡れてますね」
「だって・・・もう2週間もなにもないんですもの」

もう2週間ほどセックスしていない三浦真弓は興奮してエロく官能的な喘ぎ声をあげながら男性に挿入されちゃいます。
激しいセックスではなくゆっくりとしたスローセックスのような濡れ場シーンとなっています。

またしっかりとセックス中に三浦真弓の乳首やお尻が見えますのでかなりエロい濡れ場となっています。


有名女優の濡れ場一覧はこちら♡

各女優の顔写真をタップすれば濡れ場を見ることができます。

最新の女優や昭和の名女優まで勢ぞろいなのでたっぷりとご覧ください♪

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください