【青田典子 濡れ場】映画で官能的な表情を見せながら騎乗位セックス

青田典子が濡れ場でエロくセクシーな表情を見せてくれます

View this post on Instagram

ジャケットの写真撮影しました✨✨ 💖

青田典子さん(@norikoaota)がシェアした投稿 –

芸名 青田典子(あおたのりこ)
生年月日 1967年10月7日(51)
出身 愛媛県松山市
身長 164cm
血液型 O型
スリーサイズ B88-W58-H85cm(Eカップ)


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
東芝インタラクティブ劇場「犯人がいっぱい!」(1996年6月16日、関西テレビ)
ウイークエンドドラマ「KIRARA」(1996年7月 テレビ朝日) – 主演
木曜の怪談「タイムキーパーズ」(1997年1月、フジテレビ) – ゲスト主演
東芝日曜劇場「サラリーマン金太郎」(1999年1月、TBS)- 桜井京子 役
プリズンホテル(1999年4月、テレビ朝日)- 萩原みどり 役
笑ゥせぇるすまん 第9話(1999年9月、テレビ朝日) – ゲスト 聖ユキ 役
ドラマ30「アゲイン〜ラヴ・ソングをもう一度〜」(1999年11月 – 2000年1月、中部日本放送) – 東条梨花 役
ドラマ家族模様「晴れ着ここ一番」(2000年4月、NHK) – 圭子 役
東芝日曜劇場「サラリーマン金太郎2」(2000年4月 – 6月、TBS) – 桜井京子 役
月曜ドラマスペシャル「税務調査官・窓際太郎の事件簿5」(2000年7月、TBS)
火曜サスペンス劇場(日本テレビ)
「花嫁の消えた森」(2000年8月)
「だます女だまされる女」(2005年2月)
「軽井沢ミステリー7」(2005年7月)
安楽椅子探偵の聖夜 〜消えたテディ・ベアの謎〜(2000年、朝日放送) – 田村恭子 役
宮本武蔵(2001年1月、テレビ東京) – 志乃 役
土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
「京都マル秘仕事人」(2001年6月、朝日放送)- 水木志乃 役
「西村京太郎トラベルミステリー特急スーパー北斗1号殺人事件」(2005年4月) – 小坂井はるみ 役
「京都南署鑑識ファイル」(2005年10月) – 二条姫香 役
プリティガール 第2話(2002年1月、TBS) – ゲスト
八丁堀の七人 第9話(2002年2月、テレビ朝日) – ゲスト
整形美人。(2002年4月 – 6月、フジテレビ) – 夷手原葵 役
新・愛の嵐(2002年7月、東海テレビ) – 琴子 役
月曜ミステリー劇場(TBS)
「西村京太郎サスペンス十津川警部シリーズ26特急あおぞら殺人事件」(2002年9月) – 森あや子・結城かおり(二役)
「人情質屋の事件台帳2」(2002年12月)
Pな彼女 第17話-第20話(2002年11月、BS-i)
あなたの人生お運びします 第2話(2003年4月、TBS) – ゲスト
異議あり!女弁護士大岡法江(2004年1月 – 3月、テレビ朝日) – 服部厚美 役
銭形平次 第2話(2004年4月、テレビ朝日) – ゲスト
オレンジデイズ 第7話(2004年5月、TBS) – ゲスト
水曜ミステリー9「いつか、虹の向こうへ」(2005年8月、テレビ東京)
夢縁坂骨董店 第8話(2005年12月、朝日放送) – ゲスト
孤独の賭け〜愛しき人よ〜(2007年4月 – 6月、TBS) – 倉沢時枝 役
地獄の沙汰もヨメ次第(2007年7月 – 9月、TBS) – 篠塚雅美 役
ドリーム☆アゲイン(2007年10月 – 12月、日本テレビ) – 牛山百子 役
月曜ゴールデン「ご近所探偵・五月野さつき」(2007年11月19日、TBS) – 堂仏園子 役
ドラマ30「ママの神様」(2008年5月 – 6月、中部日本放送) – 主演・中井小百合 役
ツジツマ「マゼンタに気をつけろ」(2008年9月26日、テレビ朝日) – マゼンタ・クミコ 役
ドラマ8「Q.E.D. 証明終了」第5回(2009年2月5日、NHK総合) – 渚幸代 役
コールセンターの恋人 第8話(2009年8月28日、朝日放送・テレビ朝日) – ゲスト・福本真由美 役
ハンチョウ〜神南署安積班〜 第4話(2010年2月1日、TBS) – ゲスト・慶子 役
松本清張ドラマスペシャル・霧の旗(2010年3月16日、日本テレビ) – 益田乃里子 役


【映画】
魚からダイオキシン!!(1991年、松竹)
女囚処刑人マリア(1995年、ギャガ・コミュニケーションズ)主演
背徳の女神シリーズ ポイズン(1996年)主演 競演:本杉美香
夏時間の大人たち HAPPY-GO-LUCKY(1997年、サッソ・フィルムズ)
D・O・A II(2001年、大映)
RUSH(2001年、シネアミューズ)
CROSS UP!(2002年、シネアミューズ)
浪商のヤマモトじゃ!(2003年)
新・日本の首領II(2005年) – 藤木由香 役
7月24日通りのクリスマス(2006年、東宝)
マッハ・レーサー(2006年)
すんドめ3(2008年) – 本人役

青田典子の濡れ場


青田典子が男性とベッドに入っているシーンから始まります。
うっとりとした表情で男性と絡み合いながら濃厚なキスをします。

青田典子が男性の上にまたがり細い体をしならせて騎乗位セックスが始まると官能的な表情をしながら気持ちよがっています。
また、かなり若い頃の濡れ場のためより青田典子のエロさを味わえる濡れ場となっています。



☆青田典子に似ている女優の関連記事☆
【女優 濡れ場】篠原涼子がキャミソール姿で三浦春馬とセックス !
女優 濡れ場|広田レオナが『エンドレス・ワルツ』で爆乳Iカップ乳首出し

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください