【京野ことみ 濡れ場】映画「TAKESHI’S」で騎乗位からの正常位!

京野ことみの乳首モロ出し!実は美乳だった♡

芸名 京野ことみ(きょうのことみ)
生年月日 1978年10月18日(40)
出身 広島県福山市
血液型 B型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
あの日に帰りたい(1993年1月11日 – 3月22日、フジテレビ) – 坂口ことみ 役
ステイション(1995年1月14日 – 3月11日、日本テレビ) – 天童サチ 役
僕らに愛を!(1995年4月17日 – 6月26日、フジテレビ) – 板谷なつみ 役(ビデオ発売)
松ヶ枝町サーガ(1995年10月15日 – 11月5日、NHK-BS2)
KIRARA キララ(1996年7月6日 – 8月17日、テレビ朝日) – 主演・今井きらら 役(ビデオ発売)
白線流しシリーズ(1996年 – 2005年、フジテレビ) – 飯野(富山)まどか 役(DVD発売)
ー白線流し(1996年1月11日 – 3月21日)
ー白線流し 〜19の春(1997年8月8日)
ー白線流し 〜二十歳の風(1999年1月15日)
ー白線流し 〜旅立ちの詩(2001年10月26日)
ー白線流し 〜二十五歳(2003年9月6日)
ー白線流し・最終章 〜夢見る頃を過ぎても(2005年10月7日)
闇のパープル・アイ(1996年7月1日 – 9月9日、テレビ朝日「月曜ドラマ・イン」) – 水島麻衣 役
名探偵保健室のオバさん(1997年1月6日 – 3月10日、テレビ朝日「月曜ドラマ・イン」) – 西岡晶 役
せいぎのみかた(1997年4月14日 – 6月23日、読売テレビ) – 坂本弘美 役
勇気ということ(1997年8月23日、日本テレビ「24時間テレビ スペシャルドラマ」)(DVD発売)
姫はセーラー服がお好き(1997年10月1日 – 11月26日、日本テレビ・東映) – 主演・雪姫(生駒雪子) 役
聖夜想曲(ノクターン)-イブ・神戸…サンタが恋をした…(1997年12月24日、毎日放送「クリスマスドラマ’97」) – 主演・城野るり子 役
ショムニシリーズ(1998年 – 2013年、フジテレビ) – 塚原佐和子 役(DVD発売)
ーショムニ 第1シリーズ(1998年4月15日 – 7月1日)
ーショムニ スペシャル(1998年10月7日)
ーショムニ 新春スペシャル(2000年1月2日)
ーショムニ 第2シリーズ(2000年4月12日 – 6月28日)
ーショムニ FINAL(2002年7月3日 – 9月18日)
ーショムニ FOREVER(2003年1月1日)
ーショムニ 2013「第1話」(2013年7月10日)
結婚前夜(1998年7月22日 – 8月19日、NHK) – 篠田真由 役
タブロイド(1998年10月14日 – 12月16日、フジテレビ) – 三枝チカ 役(ビデオ発売)
リング〜最終章〜(1999年1月7日 – 3月25日、フジテレビ) – 吉野明子 役(ビデオ発売)
救急ハート治療室(1999年7月6日 – 9月21日、関西テレビ) – 相沢久美子 役
秘密の花園(1999年8月1日、日本テレビ)
ピーチな関係(1999年10月11日 – 12月13日、読売テレビ) – 桜木奈々子 役(ビデオ発売)
編集王(2000年10月10日 – 12月19日、フジテレビ) – 目白通代 役
ロケット・ボーイ(2001年1月10・17日・2月21日 – 3月21日、フジテレビ) – 花沢君江 役
さよなら、小津先生(2001年10月9日 – 12月18日、フジテレビ) – 横森一葉 役(DVD発売)
ビッグマネー!〜浮世の沙汰は株しだい〜(2002年4月11日 – 6月27日、フジテレビ) – ゆかり 役(DVD発売)
世にも奇妙な物語「追いかけたい」(2003年、フジテレビ)
顔(2003年4月15日 – 6月24日、フジテレビ) – 神崎加奈子 役(DVD発売)
タイムリミット(2003年6月25日、TBS) – 加山いずみ 役(DVD発売)
恋する日曜日「丘を越えて 〜Maybe Tomorrow」(2003年9月7日、BS-i) – 小林チカ 役(DVD発売)
菊次郎とさきシリーズ(2003年 – 2005年、テレビ朝日) – 北野(牧野)久美子 役
ー菊次郎とさき 第1シリーズ(2003年7月3日 – 2003年9月11日)
ー菊次郎とさき 第2シリーズ(2005年7月21日 – 2005年9月15日)
ビギナー 第9話(2003年12月1日、フジテレビ) – 相模冬子 役 ※ゲスト出演(DVD発売)
砂の器(2004年1月18日 – 3月28日、TBS) – 田所綾香 役(DVD発売)
大奥 第一章 第6話 – 最終話(2004年11月11日 – 12月16日、フジテレビ) – お楽 役(DVD発売)
一番大切なデート(2004年8月9日 – 12日、TBS) – 高野京子 役
救命病棟24時(第3シリーズ)(2005年1月11日 – 3月22日、フジテレビ) – 磯部望 役(DVD発売)
喰いタンシリーズ(2006年・2007年、日本テレビ) – 緒方桃(刑事)役(DVD発売)
ー喰いタン Part1 (2006年1月14日 – 3月11日)
ー喰いタン スペシャル(2006年9月30日)
ー喰いタン Part2(2007年4月14日 – 6月23日)
ですよねぇ。(2006年1月3日 – 3月23日、TBS) – 山内里佳 役(DVD発売)
橋田壽賀子ドラマスペシャル 夫婦(2006年2月4日、テレビ朝日) – 横井りえ 役
鞍馬天狗(2008年1月17日 – 3月6日、NHK「木曜時代劇」) – 白菊 役(DVD発売)
恋せども、愛せども(2007年8月19日、WOWOW) – 高久理々子 役
佐々木夫妻の仁義なき戦い「第4話」(2008年2月10日、TBS) – ※ゲスト出演(DVD発売)
東京大空襲(2008年3月17日・18日、日本テレビ「開局55周年記念スペシャルドラマ」) – 相田敏子 役(DVD発売)
だんだん(2008年9月29日 – 2009年3月28日、NHK大阪「連続テレビ小説」) – 花鶴 役(DVD発売)
RESET 「涙の選択」(2009年1月15日、読売テレビ) – 高尾由良 役(DVD発売)
臨場(2009年4月15日 – 6月24日、テレビ朝日) – 倉石雪絵役(DVD発売)
科捜研の女 第9シリーズ「第1話」(2009年7月2日、テレビ朝日)
気骨の判決(2009年8月16日、NHK名古屋「NHKスペシャル終戦ドラマ」)
浅見光彦~最終章~「第4話」(2009年11月11日、TBS) – 三ノ宮由佳 役
福助(2010年1月4日、東海テレビ「新春ドラマスペシャル」) – 夏希 役
山形新幹線 つばさ111号の殺人!(2010年2月6日、テレビ朝日「土曜ワイド劇場」) – 木村弥生 役
八日目の蝉(2010年3月30日、NHK「ドラマ10」) – 仁川康枝 役
ハンチョウ〜神南署安積班〜 シリーズ3(2010年7月-9月、TBS) – 中沢歩美 役
お母さんの最後の一日(2010年9月11日、テレビ朝日) – 有村聡子 役
法医学教室の事件ファイル31(2010年9月25日、テレビ朝日「土曜ワイド劇場」) – 斉藤映子 役
天使が消えていく(2010年10月30日、朝日放送「土曜ワイド劇場」) – 神崎志保 役
相棒 Season9 第5話「運命の女性」(2010年11月24日、テレビ朝日) – 桧原奈緒 役
忠臣蔵〜その男、大石内蔵助(2010年12月25日、テレビ朝日) – ほり 役
戦国疾風伝 二人の軍師 秀吉に天下を獲らせた男たち(2011年1月2日、テレビ東京「新春ワイド時代劇」) – ちさ 役
てっぱん(2010年9月27日 – 2011年3月26日、NHK大阪「連続テレビ小説」) – 小早川のぞみ 役
渡る世間は鬼ばかり(2011年2月) – 竹下美雨 役
再生巨流(2011年3月6日、WOWOW「ドラマW」) – 飯島典子 役
霧に棲む悪魔(2011年4月4日 – 7月1日、東海テレビ「昼ドラ」) – 日浦晴香 役
塚原卜伝(2011年10月2日 – 11月13日、NHK BSプレミアム「BS時代劇」) – 鹿乃 役
弁護士高見沢響子11(2011年10月17日、TBS「月曜ゴールデン」) – 藤代弥生 役
花嫁(2012年1月2日、TBS「向田邦子新春ドラマスペシャル」) – 片倉雪子 役
くろねこルーシー(2012年1月 – 、UHF) – 佐山美紀 役
新・おみやさん 第9シリーズ(2012年4月12日 – 6月14日、テレビ朝日) – 青山ちはる 役
ーおみやさん 新春スペシャル(2014年1月3日)
浪花少年探偵団 第6話(2012年8月6日、TBS) – 芹沢育子 役
絢音(2012年8月25日、中京テレビ) – 主演・井清睦代 役
松本清張没後20年特別企画 事故〜黒い画集〜(2012年12月12日、テレビ東京「水曜ミステリー9」) – 浜口亜紀子 役
たべものがたり・彼女のこんだて帖(2013年2月10日 – 、NHK BSプレミアム)
京都殺人授業 第一講座「雨の中の義経」(2013年2月18日、TBS「月曜ゴールデン」) – 渡辺結 役
ご縁ハンター(2013年4月13日-4月27日全3話、NHK「土曜ドラマ」) – 新城映見 役
配達されたい私たち 第3話(2013年5月26日、WOWOW「連続ドラマW」) – 橋下理津 役
大岡越前 第5話(2013年6月8日、NHK BSプレミアム) – 杉山浪江 役
DOCTORS〜最強の名医〜 第2シリーズ 第1話(2013年7月11日、テレビ朝日) – 榊原美由紀 役
さすらい署長 風間昭平10(2013年7月17日、テレビ東京「水曜ミステリー9」) – 熊木ゆみ 役
雲霧仁左衛門(2013年10月-11月、NHK BSプレミアム) – お京 役
ー雲霧仁左衛門2(2015年2月 – 3月)
私は代行屋!2(2013年11月2日、朝日放送「土曜ワイド劇場」) – 瀧川千尋 役
嫌われ監察官 音無一六〜警察内部調査の鬼〜シリーズ(2013年 – 、テレビ東京「水曜ミステリー9」) – 五月女ちとせ 役
ー嫌われ監察官 音無一六〜警察内部調査の鬼〜1(2013年12月18日)
ー嫌われ監察官 音無一六〜警察内部調査の鬼〜2(2014年11月5日)
恋するイヴ(2013年12月24日、日本テレビ) – 服部玲子 役
なぞの転校生(2014年1月10日 – 3月29日、テレビ東京「ドラマ24」) – 大谷先生 役
吉原裏同心(2014年6月26日 – 9月18日、NHK「木曜時代劇」) – 玉藻 役
旅行作家・茶屋次郎12(2014年9月17日、テレビ東京「水曜ミステリー9」) – 坂上彩花 役
福原警部5(2014年9月20日、テレビ朝日「土曜ワイド劇場」) – 長瀬美貴 役


【映画】
七人のおたく(1992年12月19日公開、東映) – 京野ことみ(本人) 役
病は気から 病院へ行こう2(1992年12月19日公開、東映) 
大失恋。(1995年1月21日公開、東映) – 絵里 役
時の輝き(1995年3月18日公開、松竹) – 神崎亜矢 役
ユメノ銀河(1997年2月15日公開、ケイエスエス) – 山下智恵子 役
バウンス ko GALS-女子高生(1997年10月18日公開、松竹)
メッセンジャー(1999年8月21日公開、東宝) – 阿部由美子 役
ナイン・ソウルズ(2003年7月19日公開、東北新社) – 佳子 役
鞄・KABAN(2005年2月26日公開) – 主演
TAKESHIS’(2005年11月5日公開、松竹、監督:北野武) – たけしの愛人 役
Mayu -ココロの星-(2007年9月29日公開) – 尾崎たまみ 役
舞妓Haaaan!!!(2007年6月16日公開、東宝) – 小梅 役
櫻の園(2008年11月8日公開、松竹、監督:中原俊) – 結城杏 役
カフェ・ソウル(2009年7月18日公開、アールグレイフィルム) – 森山聡子 役
かぞくのくに(2012年8月4日公開、梁英姫監督)
くろねこルーシー(2012年10月6日公開、AMGエンタテインメント) – 鴨志田美紀 役

京野ことみの濡れ場

京野ことみのスレンダーボディと無修正おっぱいを味わえる濡れ場♡

映画「TAKESHIS’」からの濡れ場です♪
京野ことみが待つお部屋にビートたけしが入ってくると自ら布団の上で洋服を脱いでいき誘惑する京野ことみ♡
ブラ1枚にジーパンだけの姿になるとセクシーな姿の京野ことみを見て興奮したビートたけしが近寄ってきてジーパンのチャックを開ける。
京野ことみのブラ姿

そしてシーンは飛びますがブラを外して美乳があらわになった京野ことみが登場♡
正常位でセックスしているようで、おっぱいが上下にブルブルと震えている姿が最高にエロいですね♪
京野ことみのおっぱい

しかしセックスの最中に知り合いの人たちが部屋に入ってきてしまいセックス中断!
でも拳銃をぶっ放しで追い払っていますwww
さすがビートたけし!


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

高画質で安全なAVを見るなら圧倒的に【U-NEXT】がおすすめ!

 

kaiji
カイジ

もっとAVが見たい!
安全で高画質に
見る手段はないのか・・

tonegawa
利根川

ふっ・・・
【U-NEXT】
を知らないのか?

kaiji
カイジ

【U-NEXT】!?
(ざわ・・・)

tonegawa
利根川

仕方ねぇ〜な〜。
今は安全
高画質なエロ動画を
見放題で見ること
ができるんだよ

tonegawa
利根川

しかも運営会社の
株式会社U-NEXTは
10年の運営実績がある
東証一部上場企業
だから危険なリンク先に
飛ばされるリスクも
ないから安心だぜ?

kaiji
カイジ

本当かっ!?
(アダルトサイトを見て
リンクで危険なサイトに
飛ばされたことも
バレてる・・・)

tonegawa
利根川

(お前の考えは
明々白々なんだよ)
まぁ、とにかく質の良い
高画質安全
AVを見たいなら
間違いなく
【U-NEXT】
以外ないだろうな。

kaiji
カイジ

早く見たいッッ!!
どうすればいい!?

tonegawa
利根川

まぁ、焦るな。
今は期間限定で
31日間無料トライアル
をやってるんだ。
まずは下のリンクから
どんなAVがあるのか
見てみるといい。

kaiji

よしっ!早速見てくるぜ!
ありがとうな!おっさん!

U-NEXT31日間無料トライアルはこちら
↓↓↓






AVページへの行き方

【1.上記の広告リンクをタップ】
【2.U-NEXTをタップ】



【3.メニューバーをタップ】



【4.メニューバーの中から「その他」をタップ】



【5.AVページへ飛ぶため「はい」をタップ】



本ページの情報は2018年11月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください