水野美紀(女優 濡れ場)映画「恋の罪」で正面立ちバック!乳首モロ出し♡

女優の水野美紀が実はおっぱいもマン毛も丸出しの濡れ場を演じていた!!!

芸名 水野美紀(みずのみき)
生年月日 1974年6月28日(44)
出身 香川県高松市
身長 168cm
血液型 B型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
地球戦隊ファイブマン 第39話「愛を下さい」(1990年、テレビ朝日) – ミリア星人ソーラ 役(女優デビュー作)
月曜・女のサスペンス サーカスの惨劇(1990年、テレビ東京)
DRAMADOS きれいずきすぎ(1991年、関西テレビ)
雪の蛍(1991年1月 – 3月、フジテレビ、東海テレビ製作)
裏刑事-URADEKA- 第5話「宝石強盗犯の妹を救え!」(1992年、テレビ朝日)
本当にあった怖い話 第8話「幽霊の棲む旅館」(1992年、テレビ朝日)
映画みたいな恋したい ハードウェイ(1993年、テレビ東京)
湘南女子寮物語(1993年、テレビ朝日) – 山野早紀 役
真夜中を駆けぬける(1993年、テレビ朝日)
水戸黄門 第22部 第28話「響け正義の御陣乗太鼓・輪島」(1993年、TBS) – おその 役
はぐれ刑事純情派 第7シリーズ 第1話SP「安浦刑事の挑戦 黒い疑惑…それはお立ち台ギャル謎の死から始まった」(1994年、テレビ朝日) – 奈良本涼子 役
ドラマBOX 君に伝えたい 「溺れてみたい」(1994年、毎日放送) – 理恵 役
素顔を抱きしめて(1994年、フジテレビ)
ウンナン世界征服宣言 第112話 短編ドラマ「暑空が好き」(1994年11月11日、日本テレビ)
夢見る頃を過ぎても(1994年、TBS)
エリアコードドラマ092 花吹雪ヤンママ温泉(1995年、福岡放送)
月曜ドラマスペシャル 親子弁護士の探偵帖(TBS) – 大野あずみ 役
ー親子弁護士の探偵帖1(1995年)
ー親子弁護士の探偵帖2(1996年)
ー親子弁護士の探偵帖3 恋と罠に落ちて(1997年)
はぐれ医者・お命預かります!(1995年、テレビ朝日)
恋人よ(1995年、フジテレビ) – 渡辺美緒 役
Age,35 恋しくて(1996年、フジテレビ)
TOKYO23区の女 第7話「千代田区の女」(1996年、フジテレビ)
翼をください!(1996年、フジテレビ)
ナチュラル natural 愛のゆくえ(1996年、よみうりテレビ)
踊る大捜査線シリーズ – 柏木雪乃 役
ー踊る大捜査線(1997年、フジテレビ)
ー踊る大捜査線 特別篇 湾岸署事件ファイル(1997年12月29日)
ー踊る大捜査線 歳末特別警戒スペシャル(1997年12月30日)
ー湾岸署婦警物語 初夏の交通安全スペシャル(1998年6月19日)
ー踊る大捜査線 秋の犯罪撲滅スペシャル(1998年10月6日)
ー踊る大捜査線 秋の犯罪撲滅スペシャル完璧版(1998年12月22日)
職員室(1997年、TBS) – 本田江津子 役
ベストパートナー(1997年、TBS)
HOTEL(1998年、TBS) – メアリー・J・イトウ 役
彼女との時代(1998年、テレビ朝日) – アキ 役
P.A.(プライベート・アクトレス)(1998年、日本テレビ)
サラリーマン金太郎(1999年、TBS) – 矢島明美、相原瞳 役
ーサラリーマン金太郎 超ド迫力! 秋の2時間スペシャル(1999年10月9日)
ーサラリーマン金太郎スペシャル(2002年1月4日)
彼女たちの時代(1999年、フジテレビ) – 太田千津 役
TEAM(1999年、フジテレビ) – 丹波綴 役
ビューティフルライフ(2000年、TBS) – 田村佐千絵 役
世にも奇妙な物語春の特別篇 「冷やす女」(2000年、フジテレビ)
花村大介(2000年7月 – 9月、フジテレビ、関西テレビ制作) – 高村弥生 役
ー花村大介スペシャル ナースを救え!!(2001年1月2日)
オヤジぃ。(2000年10月 – 12月、TBS) – 神崎小百合 役
慎吾ママドラマスペシャル「おっはー」は世界を救う(2000年、フジテレビ)
女子アナ。(2001年、フジテレビ) – 大月真琴 役※連続テレビドラマ初主演作。
恋がしたい恋がしたい恋がしたい(2001年、TBS) – 羽田藍 役
江國香織Xマスドラマ 温かなお皿(2001年、関西テレビ製作・フジテレビ) – 千春 役
初体験(2002年、フジテレビ) – 高梨真智 役
恋人はスナイパーシリーズ – 円道寺きなこ 役
ー恋人はスナイパー(2001年、テレビ朝日)
ー恋人はスナイパー EPISODE2(2002年、テレビ朝日)
しあわせのシッポ(2002年、TBS) – 松井美桜 役
NHK大河ドラマ 「武蔵 MUSASHI」(2003年、NHK) – かつ 役
お義母さんといっしょ(2003年、フジテレビ) – 荒巻たま代 役
恋文 〜私たちが愛した男〜(2003年、TBS) – 竹原響子 役
ドリーム〜90日で1億円〜(2004年、NHK) – 小井戸千春 役
神経内科医匂坂俊介の事件カルテNo.1 ロックド・イン症候群 (2004年、BSフジ)
逃亡者 RUNAWAY(2004年、TBS) – 尾崎カオル 役
碌山の恋(2007年2月3日、TBS、SBC制作) – 相馬黒光 役
スロースタート(2007年1月27日・2月3日、NHK) – 谷口未散 役
即興ドラマ つかじの無我 12人の証言者(2007年4月3日、WOWOW)
柳生十兵衛七番勝負 最後の闘い(2007年5月10日、NHK) – 柳生笙 役
ガリレオ(2007年11月12日、フジテレビ) – 矢島貴子 役
てやんでいBaby(2008年、WOWOW) – 富沢イク子 役
音女-OTOME-(2008年、テレビ朝日)※「カレーうどんのオトメ」「結婚式のオトメ」に主演。
七瀬ふたたび(2008年10月 – 12月、NHK) – 漁藤子 役
空飛ぶタイヤ(2009年3月 – 4月、WOWOW) – 榎本貴和子 役
陽炎の辻スペシャル〜居眠り磐音 江戸双紙〜「海の母」(2010年1月1日、NHK) – お彩 役
相棒 Season 8(2010年3月10日、テレビ朝日) – 伊達香 役
古代少女隊ドグーンV(2010年12月15日・22日、毎日放送) – 貝マン 役
探偵Xからの挑戦状! Season3 ビスケット(2011年4月28日、NHK) – 姫宮あゆみ 役
高橋留美子劇場 第2章「運命の鳥」(2012年7月15日、NHK BSプレミアム) – 小暮さとみ 役
MONSTERS 第7話(2012年12月2日、TBS) – 藤川美紗子 役
天の方舟(2012年12月 – 2013年1月、WOWOW) – 黒谷七波 役
白衣のなみだ 第一部「余命」(2013年4月、東海テレビ) – 主演・百田滴 役
空飛ぶ広報室(2013年4月 – 6月、TBS) – 柚木典子 役
事件救命医〜IMATの奇跡〜(2013年10月6日、テレビ朝日) – 紗弓真理 役
ー事件救命医2〜IMATの奇跡〜(2014年6月15日)
海の上の診療所 第10話(2013年12月16日、フジテレビ) – 瀧山晴子 役
チーム・バチスタ4 螺鈿迷宮(2014年1月 – 3月、関西テレビ製作・フジテレビ) – 桜宮小百合 役
家族狩り(2014年7月 – 9月、TBS) – 冬島綾女 役
まっしろ(2015年1月 – 3月、TBS) – 岩渕恵 役
アイムホーム(2015年4月 – 6月、テレビ朝日) – 野沢香 役
37.5℃の涙(2015年7月 – 9月、TBS) – 関めぐみ 役
土曜ワイド劇場 新・おとり捜査官(2015年9月12日、テレビ朝日) – 香坂凛 役
逃げる女(2016年1月9日 – 、NHK) – 主演・梨江子 役[12] 家族ノカタチ(2016年1月 – 3月、TBS) – 永里恵 役[13] ラヴソング(2016年4月 – 6月、フジテレビ) – 宍戸夏希 役
望郷 「みかんの花」(2016年9月28日、テレビ東京) – 富田笙子 役
黒い十人の女(2016年9月 – 12月、読売テレビ・日本テレビ) – 如野佳代 役
勇者ヨシヒコと導かれし七人 第4話(2016年10月28日、テレビ東京) – 魔女 役
奪い愛、冬(2017年1月 – 3月、テレビ朝日) – 森山蘭 役[14] 刑事ゆがみ 第2話(2017年10月12日、フジテレビ) – 早杉千里 役
FINAL CUT (2018年1月 – 3月、関西テレビ・フジテレビ) – 真崎久美子 役
ラストチャンス 再生請負人(2018年7月 – 、テレビ東京) – 岡田十和子 役[15] 探偵が早すぎる(2018年7月 – 、読売テレビ) – 橋田政子 役[16] あなたには渡さない(2018年11月 – 、テレビ朝日) – 矢萩多衣 役


【映画】
シュート!(1994年) – 遠藤一美 役
雷電(1994年) – 高梨彩 役
熱血ゴルフ倶楽部(1994年) – 須田直子 役
大失恋。(1995年) – 奈美 役
ガメラ2 レギオン襲来 – 穂波碧 役(1996年)
踊る大捜査線シリーズ – 柏木雪乃 役
ー踊る大捜査線 THE MOVIE(1998年)
ー踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!(2003年)
ー交渉人 真下正義(2005年)
ー踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望(2012年)
サラリーマン金太郎(1999年)
現実の続き 夢の終わり(2000年) – 加奈子 役
千里眼(2000年) – 岬美由紀 役
恋人はスナイパー 劇場版(2004年) – 円道寺きなこ 役
口裂け女(2007年) – 松崎タエコ(口裂け女) 役
図鑑に載ってない虫(2007年) – 美人編集長 役
真・女立喰師列伝(2007年) – バーボンのミキ 役
あの空をおぼえてる(2008年) – 深沢慶子 役
刀狩るもの 二本松の冒険(2008年) – 藤冴子 役
ジャージの二人(2008年) – 息子の妻 役
ハード・リベンジ、ミリー(2008年、監督・辻本貴則) – ミリー 役
斬〜KILL〜 / キリコ(2008年、監督・辻本貴則) – 短編4本のうち「キリコ」に出演
ハード・リベンジ、ミリー ブラッディ・バトル(2009年、監督・辻本貴則) – ミリー 役
さそり 蠍子-SASORI-(2009年、監督・馬偉豪(ジョー・マー)) – 松島ナミ 役
火天の城(2009年、監督・田中光敏) – うね 役
花子の日記〜ビーフのキョーフ物語〜(2010年) – タクヨ 役
KARAKURI (2010) 短編20分
WAYA! 宇宙一のおせっかい大作戦(2011年) – 高島冴子 役
恋の罪(2011年、監督・園子温) – 吉田和子 役
Dead Mine(2012年、インドネシア映画) – Rie 役
6月6日 / FINAL EPISODE『Dead Planet 死せる惑星』(2013年、監督・石田肇) – ジャッキー 役
俺はまだ本気出してないだけ(2013年、監督・福田雄一) – 宮田の妻 役
あん(2015年) – ワカナの母 役
おじいちゃん、死んじゃったって。 – 薫 役
阿修羅少女(2018年)
オボの声(2018年)


【恋の罪】水野美紀が初めてヘアヌードに挑戦!!これを見てから踊る大捜査線を見直すとなんかエロく感じちゃう♡

リアルな演技とフルヌードのギャップがイイね!!

女優の水野美紀が抜群の演技力で見せた濡れ場が超エロいです♪

映画「恋の罪」でシャワーシーンから裸のフルヌードを見せちゃいます♡

華奢な体に小ぶりのおっぱいが超見もの♡

水野美紀といえばテレビドラマシリーズの「踊る大捜査線」や「恋人はスナイパー」にも出演していましたね♪

役柄の多くはクールな感じを演じていますが、この映画では一味違います。

この映画は実際に1997年に渋谷区で発生した東電OL殺人事件を元に描かれており

映画自体はサスペンスな要素が多いのですが、なんといってもこれが話題になったのは彼女がヘアヌードで出演したからなんです♪。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください