【葵わかな 濡れ場】心霊ドッキリで驚いた姿が可愛い!【厳選エロ画像24枚】

葵わかなのマン筋くっきり見えるエロ画像が最高に抜ける!

芸名 葵わかな(あおいわかな)
生年月日 1998年6月30日(20)
出身 神奈川県
身長 158cm
血液型 A型


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
サムライ・ハイスクール 第1話(2009年10月17日、日本テレビ) – 永沢あい(幼少期) 役
エンゼルバンク〜転職代理人 第1話(2010年1月14日、テレビ朝日) – 井野真々子(幼少期) 役
土曜ワイド劇場 火災調査官・紅蓮次郎 第10作 – 第13作(2010年2月13日 – 2012年11月10日、テレビ朝日) – キャロライン泉 役
相棒 season11 第14話 「バレンタイン計画」(2013年2月6日、テレビ朝日) – 高村奈津 役
たべるダケ 第4話・第8話(2013年8月2日・30日、テレビ東京) – 童門和沙 役
天誅〜闇の仕置人〜(2014年1月24日 – 3月14日、フジテレビ) – 村田加奈子 役
アオイホノオ 第6話(2014年8月22日、テレビ東京) – 山賀の妹 役
女はそれを許さない 第7話(2014年12月2日、TBS) – 三沢真由 役
翳りゆく夏(2015年1月18日 – 2月15日、WOWOW) – 未央 役
表参道高校合唱部!(2015年7月17日 – 9月25日、TBS) – 蓮見杏子 役
いつも まぢかに(2015年10月1日、イマジカBS) – 早瀬彩香 役
マネーの天使〜あなたのお金、取り戻します!〜(2016年1月7日 – 3月24日、読売テレビ) – 菅原円 役
女優堕ち(2016年3月23日・30日、BS朝日) – 主演・清島ルイ 役
広島発地域ドラマ「舞え!KAGURA姫」(2016年11月30日、NHK BSプレミアム)- 主演・児玉咲子 役
金の殿 〜バック・トゥ・ザ・NAGOYA〜(2017年1月13日 – 2月10日、CBCテレビ) – 星野すず 役
サバイバルガール(2017年2月15日、日本映画専門チャンネル) – 主演・鈴木結衣 役
今夜もLL エピソード2「君の瞳に花束を」(2017年5月10日 – 、TOKYO MX) – 主演・ひかり 役
連続テレビ小説 わろてんか(2017年10月7日 – 2018年3月31日、NHK) – 主演・北村(藤岡)てん 役
ブラックペアン(2018年4月22日 – 6月24日、TBS) – ヒロイン・花房美和 役
ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018 「姿見」(2018年8月18日、フジテレビ) – 主演・近藤萌絵 役
BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸(2019年1月15日、関西テレビ) – ヒロイン・服部瞳 役

【映画】
陽だまりの彼女(2013年10月12日) – 渡来真緒(中学時代) 役
瀬戸内海賊物語(2014年5月31日) – 宮本愛子 役
くちびるに歌を(2015年2月28日) – 関谷チナツ 役
暗殺教室(2015年3月21日) – 斎藤綾香 役
罪の余白(2015年10月3日) – 笹川七緒 役
ホラーの天使(2016年11月26日) – 主演・早紀子 役
サバイバルファミリー(2017年2月11日) – 鈴木結衣 役
逆光の頃(2017年7月8日) – ヒロイン・みこと 役
ミッドナイト・バス(2018年1月27日) – 高宮彩菜 役
ラーメン食いてぇ!(2018年3月3日) – 主演・コジマ 役
青夏 きみに恋した30日(2018年8月1日) – 主演・船見理緒 役
劇場版 ダーウィンが来た!アフリカ新伝説(2019年1月18日) – ナレーション

【映画】
ようこそ!東池袋ヒマワリ荘(2012年7月4日 – 9月26日、日本テレビ)
してみるテレビ!教訓のススメ(2014年4月25日 – 10月17日、フジテレビ)
100%宝塚(2014年10月31日、NOTTV)
痛快TV スカッとジャパン(2015年3月23日・4月6日・7月6日・8月17日・10月26日・11月9日・2016年4月11日・6月6日・8月29日・11月7日・2017年2月6日・2018年7月16日(ゲストパネラー)、フジテレビ)
LIFE! ステージ 〜人生に捧げるコントライブ〜(2015年5月30日・6月4日、NHK総合)
有田P おもてなす 「Produce1 葵わかな」(2018年4月7日、NHK総合)
キングオブコント2018(2018年9月22日、TBS) – MC

葵わかなの厳選エロ画像24枚

葵わかなに心霊ドッキリ!

「モニタリング」という番組の心霊ドッキリを仕掛けるおなじみのコーナーにて葵わかなが呼び出させると、幽霊の声や猫が通りかかるなどいろんな仕掛けをされます。

そして部屋の電気が真っ暗になると会ったばかりの男性スタッフにぎゅっと抱きついて離さない葵わかなが可愛すぎます!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください