【相本久美子 濡れ場】ナース服姿で変態な男性からレイプされる!

相本久美子がナース服を破られておっぱい丸見えに!

芸名 相本久美子(あいもとくみこ)
生年月日 1958年5月27日(60)
出身 東京都港区
身長 160cm
血液型 B型


出演作品(映画・ドラマ)

【バラエティー・教養番組】
学校そば屋テレビ局(1974年 – 1975年、TBS) – 近藤久美子名義
君こそスターだ!(1976年10月 – 1978年3月、フジテレビ) – 司会
TVジョッキー(1976年 – 1981年、日本テレビ) – 司会
第9回オールスター! 紅白水泳大会(フジテレビ)
第11回オールスター水泳大会(フジテレビ)
ぴったし カン・カン(1980年代前半、TBS) – 準レギュラー
スーパーJチャンネル(テレビ朝日) – 2002年頃まで金曜レギュラー、料理の裏技担当
午後は○○おもいッきりテレビ(2001年以降、日本テレビ) – ゲストコメンテーター
東海道 人情ふれあい珍道中ローカル路線バス乗り継ぎの旅(2008年3月22日、テレビ東京)

【テレビドラマ】
水曜劇場「花吹雪はしご一家」(1975年11月12日 – 1976年5月12日、TBS)
非情のライセンス 第2シリーズ 第122話「母恋し」(1977年3月17日、NET) – ゆかり 役
金曜ドラマ「白い荒野」(1977年10月7日 – 1978年3月31日、TBS)
新幹線公安官 第2シリーズ 第9話「銀の鈴は見ていた」(1978年5月29日、テレビ朝日)
体験時代(1979年10月9日 – 12月18日、東京12チャンネル)- 久美子 役
青春諸君!夏(1980年、TBS)
虹子の冒険(1980年、テレビ朝日)- 高橋亜矢子 役
あおねえさん(1981年、東海テレビ)
火曜サスペンス劇場「朝まで待てない」(日本テレビ)
土曜ワイド劇場 (テレビ朝日)
「殺人フィルムへの招待」(1982年7月31日)
「狙われた婚約者」(1985年1月19日)
「火の粉」(2005年、朝日放送)
「×イチ女刑事 ONNA-DEKA 白い恐怖!」(2005年、朝日放送)
「殺人スタント2」(2006年7月15日、朝日放送)
ライオン奥様劇場「動物だぁーいすき!」(1983年8月1日 – 8月26日、フジテレビ)
ザ・サスペンス「黄金流砂」(1983年8月20日、TBS)
木曜ゴールデンドラマ「火の女」(1984年、読売テレビ)
太陽にほえろ! PART2 第6話「心満たされず…」(1987年1月9日、NTV) – 剣持千鶴
ハートにS(1995年、フジテレビ)
花王愛の劇場「ひよこたちの天使」(1996年4月15日 – 1996年5月31日、TBS)
しおり伝説〜スター誕生〜(1999年2月1日 – 3月29日、中部日本放送)
火曜サスペンス劇場(日本テレビ)
「検事霧島三郎7」(1999年10月26日)
「化身」(2005年)
月曜ドラマスペシャル「早乙女千春の添乗報告書10・山梨湯けむりツアー殺人事件」(2000年10月16日、TBS)
e’s 危険な扉-愛を手錠で繋ぐ時-(2001年、テレビ朝日)
愛の劇場「ママまっしぐら!2」(2001年、TBS)
京都鴨川東署迷宮課・おみやさん(テレビ朝日)
第1シリーズ(2002年5月9日 – 7月18日)
第2シリーズ(2003年4月17日 – 6月26日)
第3シリーズ(2004年6月17日 – 9月16日)
第4シリーズ(2005年4月21日 – 6月23日)
第6シリーズ(2008年)
月曜ミステリー劇場 (TBS)
「名探偵キャサリン13」(2003年11月10日)
「血痕 警科研・湯川愛子の鑑定ファイル」(2004年)
愛の劇場「温泉へ行こう」(2004年11月29日 – 2005年2月18日、TBS)
名奉行!大岡越前 第1話「白子屋お駒」(2005年4月18日、テレビ朝日)
時代屋の女房(2006年、日本テレビ)
雨やどりの恋〜うさぎと亀より〜(2006年、日本テレビ)
火曜ドラマゴールド「出張料理人〜最期の晩餐届けます〜」(2006年11月14日、日本テレビ)
月曜ゴールデン「捜し屋★諸星光介が走る!3」(2007年4月16日、TBS)
4姉妹探偵団 第2話(2008年、朝日放送・テレビ朝日) – 白鳥君代 役
オーバー30(2009年、中部日本放送)
メイド刑事 第2話(2009年7月3日、テレビ朝日) – 三津田朋美 役
毒姫とわたし(2011年9月5日 – 10月28日、東海テレビ) – 鈴木佳子 役
ハンチョウ〜警視庁安積班〜 第5話(2012年5月7日、TBS) – 大友尚子 役
赤と黒のゲキジョー「浅見光彦シリーズ51・中央構造帯」(2014年12月5日、フジテレビ) – 渡辺英子

【映画】
美女放浪記(1977年、松竹) – 生駒さより 役
HERO 天使に逢えば…(2004年、エンターテイメント倶楽部)
東京大学物語(2006年、スープレックス、エム・エフボックス) – 遥の母親 役
ヨシナカ伝説 義仲穴〜ぎちゅうけつ〜(2014年、カエルカフェ)

相本久美子の濡れ場

相本久美子が看護師の格好をして病院の見回りをしていると、そこに1人の頭からストッキング被った変態男性が近づいてくる!
その男性に怯えながら後ずさりしていると、男性が手に持っていたストッキングで首を閉められてしまいます!

抵抗しても男性の強い力には叶わずに診療台の上に乗せられて両手両足を固定されて動けなくされてしまう。
さらに叫び声が出せないように口の中にストッキングが詰められると、勢いよく相本久美子のナース服をビリビリに破いておっぱいが丸見えに!

最後は抵抗できないとわかり男性に好き放題やらせてしまっています。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください