相原勇の現在は?曙との結婚破棄の真相も!【厳選エロ画像58枚】

相原勇の厳選ヌード画像と曙との婚約破棄の真相は自分のせいだった!?

芸名 相原勇(あいはらゆう)
生年月日 1967年4月1日(51)
出身 広島県広島市安佐南区
身長 156cm
血液型 A型


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
ザ・ハングマン6(1987年4月10日、テレ朝系)第7話 =小原靖子名義
光戦隊マスクマン(1987年、テレ朝系)第11話 ユウ 役 =小原靖子名義
仮面ライダーBLACK(1987年、TBS系)第9話 かおる 役 =小原靖子名義
連続テレビ小説「青春家族」(1989年、NHK)
ドラマチック22「めざせ!イカ天 ロックンOL物語」(1990年、TBS系) – 本人 役
愛しあってるかい!スペシャル(1990年 フジテレビ) – スキー場で出会う女子大生 役
すてきな片想い(1990年 フジテレビ) – 落合妙子 役
ヴァンサンカン・結婚(1991年、フジテレビ)- 宮原七重 役
ジャック&ベティ物語(1992年)
ドラマシティー’92「本気でオンリー・ユー」(1992年、NTV系)
振り返れば奴がいる(1993年、フジテレビ)- 田村のえ 役
世にも奇妙な物語 春の特別編「笑いの天才」(1993年、フジテレビ)
幕末高校生(1994年、フジテレビ)

【バラエティ】
カウチポテトクラブ(1988年)
平成名物TV(1989年 – 1990年、TBS)
チキチキバンバン(1989年 – 1990年、フジテレビ)
何だ?こりゃ(1992年 – 1993年、フジテレビ)
どちら様も!!笑ってヨロシク(1989年 – 1993年、日本テレビ)
クイズダービー(TBS)
わくわく動物ランド(末期、TBS)
噂の!東京マガジン(TBS)
さんまのからくりTV・さんまのSUPERからくりTV(1992年10月 – 1997年3月、TBS)
オールスター感謝祭(期首特番・1992年秋 – 1996年秋、TBS)
関口宏の東京フレンドパークII(1994年4月 – 1995年9月、TBS・1993年にゲストとして出演)
超絶叫遊戯(1992年、TBS)
地球SOS それいけコロリン(1992年 – 1993年、NHK)
セイシュンの食卓(1992年 – 1994年、テレビ朝日)
笑っていいとも!(1990年代に何度か出演、フジテレビ)
田舎に泊まろう!(2006年7月30日、テレビ東京) – 徳島県旧東祖谷山村にお泊り
世界バリバリ★バリュー(2007年4月11日、TBS)
英語でしゃべらナイト(2007年9月10日、NHK)
ジャンプ!○○中(2007年、フジテレビ)
イカ天2007復活祭(2007年12月30日、TBS)
ズバリ言うわよ!(2008年2月26日)
クイズ☆タレント名鑑(2011年1月23日、TBS)
さんま&SMAP!美女と野獣のクリスマススペシャル(2013年に出演、日本テレビ)
有吉反省会(2014年1月5日、日本テレビ)
ヨソで言わんとい亭〜ココだけの話が聞ける(秘)料亭〜(2015年11月12日、テレビ東京)
今夜解禁!ザ・因縁(2017年3月31日、TBS)

【映画】
香港パラダイス(1990年、東宝)- 水沢かおり 役

相原勇のエロ画像58枚

相原勇の曙との離婚の真相や現在は?

【相原勇と曙の結婚破棄騒動について】
1996年に元力士の曙と交際宣言までして周囲は結婚するだろうと思っていた矢先に1997年に破局となってしまいます。

その理由がずっと相原勇には知らされないままだったが2017年に放送された「今夜解禁!ザ・因縁」という番組にて相原勇と曙がきちんと向かい合って対談する場面を作りました。

そこで相原勇は「20年前に別れを言われずに一番信じていた人に裏切られた」とコメントしています。
そして「なんでちゃんと別れを告げてくれなかったの?」と曙に問いかけます。

すると曙は「じゃあ言っていいの?」と怒り気味で声をあげると、「なんで俺が相撲ができない時に結婚のことばかり迫ってきた?なんで励ましてくれなかった?」とコメントしました。

その当時曙はケガが続いていて相撲ができない状態でした。
そんな不安定な状況にも関わらずに結婚ばかり迫ってくる相原勇とのすれ違いの結果2人の関係は続かなかったということです。

最後はその理由を聞いて相原勇は「じゃ、もうこれで。あたしももういや」と一言言い放ち穏やかじゃない空気の中番組は終わりました。

【相原勇の現在は?】
相原勇は現在ハワイに在住しており、新しい旦那さんと共に暮らしています。
結婚相手は14才からハワイに住んでいて、友人の紹介で出会ったそうです。

そして入籍後は相原勇の公式ブログにて「狭いワンルームでリスタートする」と書いてあり、以前の生活よりも貧乏生活を余儀なくされているようです。

ハワイで暮らしている相原勇の様子はこちらの動画で見れます。

相原勇の近況を知りたい場合は公式ブログをやっているのでそちらからチェックするのがオススメです。
相原勇の公式ブログ


有名女優の濡れ場一覧はこちら♡

各女優の顔写真をタップすれば濡れ場を見ることができます。

最新の女優や昭和の名女優まで勢ぞろいなのでたっぷりとご覧ください♪

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください