【逢沢りな 濡れ場】「クズの本腰」で喘ぎ声全開の過去一番エロいシーンを見せる

逢沢りながとうとう濡れ場でがっつりセックスしているエロすぎるシーン

View this post on Instagram

#instagram #kekinianbanget

@Official.Rina.Aizawaさん(@riina_aizawa)がシェアした投稿 –

芸名 逢沢りな(あいざわりな)
生年月日 1991年7月28日(27)
出身 東京都
身長 163cm
血液型 O型


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
炎神戦隊ゴーオンジャー(2008年2月17日 – 2009年2月8日、テレビ朝日) – 楼山早輝 / ゴーオンイエロー(声) 役
ハンチョウ1〜神南署安積班〜 第11話(2009年6月22日、TBS) – 高沢沙也加 役
大河ドラマ 天地人 第39話 – 第44話(2009年9月27日 – 11月1日、NHK) – お松 役
柳生武芸帳(2010年1月2日、テレビ東京) – 夕姫 役
ライアーゲーム シーズン2 最終話(2010年1月19日、フジテレビ) – 丘辺麗子 役
左目探偵EYE 第4話(2010年2月13日、日本テレビ) – 吉成遥香 役
記憶の海(2010年3月22日 – 25日、TBS) – 塚本真里 役
TRICK 新作スペシャル2(2010年5月15日、テレビ朝日) – 石坂麗子 役
素直になれなくて 第6話 – 第7話(2010年5月20日 – 27日、フジテレビ) – 前田由起 役
ハンマーセッション!(2010年7月10日 – 9月18日、TBS) – 水野繭 役
街占師〜北白川晶子の事件占い〜2(2012年1月11日、テレビ東京) – 神倉明日香 役
美力UPゾーン(2012年3月26日、NHK BSプレミアム) – 木村穂乃花 役
新・おみやさん 第5話(2012年5月17日、テレビ朝日) – 宮家佑香 役
ぼくの夏休み 第2部(2012年8月7日 – 31日、東海テレビ放送) – 望月知佳 役
おトメさん(2013年1月17日 – 3月14日、テレビ朝日) – 川村のりえ 役
上意討ち 拝領妻始末(2013年2月9日、テレビ朝日) – お玉 役
ガリレオ 第2シーズン(2013年4月15日 – 6月24日、フジテレビ) – 遠野みさき 役
ガリレオXX 内海薫最後の事件 愚弄ぶ(2013年6月22日)
遺留捜査 第3シリーズ 第2話(2013年4月24日、テレビ朝日) – 長澤絵里 役
鳥獣仮面グラウクス(2013年6月11日 – 7月2日、NHK Eテレ) – 主演・青柳凛 役
鳥獣仮面グラウクス2(2014年1月7日 – 28日)
めしばな刑事タチバナ 第11話(2013年6月26日、テレビ東京) – 石野小枝子 役
報道ドラマ 生きろ〜戦場に残した伝言〜(2013年8月7日、TBS) – 伊波和枝 役
独身貴族 最終話(2013年12月19日、フジテレビ)
マッチング・ラブ(2013年12月24日、TBS) – 小池ミサキ 役
悪夢の六号室(2013年12月27日、朝日放送) – 本多琴音 役
連続テレビ小説 ごちそうさん 最終週(2014年3月24日 – 25日、NHK) – 野川路代 役
博多ステイハングリー(2014年4月2日 – 、テレビ西日本) – 今泉由真 役
喰う寝るふたり 住むふたり(2014年5月6日 – 6月24日、NHK BSプレミアム) – 森園真理恵 役
マルホの女〜保険犯罪調査員〜 第5話(2014年5月16日、テレビ東京) – 村井エミ 役
ST 赤と白の捜査ファイル 第5話(2014年8月13日、日本テレビ) – 水木優子 役
本棚食堂(2014年8月18日 – 26日、NHK BSプレミアム) – 倉田スミレ 役
ディア・シスター(2014年10月16日 – 12月18日、フジテレビ) – 真智子 役
黒服物語 第2話 – 第3話(2014年10月31日 – 11月7日、テレビ朝日) – 葵 役
土曜ワイド劇場 逆転報道の女4(2014年11月22日、朝日放送) – 北村真央 役
太鼓持ちの達人〜正しい××のほめ方〜 第3話(2015年1月26日、テレビ東京) – 河合美沙子 役
水曜ミステリー9 警視庁強行犯 樋口顕(2015年2月25日 -、テレビ東京) – 樋口照美 役
ブスと野獣(2015年8月1日 – 、フジテレビ) – 上条梓 役
新・牡丹と薔薇(2015年11月30日 – 2016年1月29日、東海テレビ・フジテレビ系) – 主演・小日向美輪子 役(黛英里佳とW主演)
スペシャリスト 第7話(2016年2月25日、テレビ朝日) – 鳥塚蕗子 役
グッドパートナー 無敵の弁護士 第5話(2016年5月19日、テレビ朝日) – 桜井奈緒 役
昼のセント酒 第8話(2016年5月28日、テレビ東京) – 花屋店長 役
土曜ワイド劇場 人類学者・岬久美子の殺人鑑定6(2016年6月11日、テレビ朝日) – 永田泉 役
女たちの特捜最前線 第3話(2016年8月4日、テレビ朝日) – ユウ 役
潜入捜査アイドル・刑事ダンス 第2話(2016年10月15日、テレビ東京) – 須永アリス 役
クズの本懐 (2017年1月19日 – 4月6日、フジテレビ) – 皆川茜 役
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 3rd season 第7話(2017年8月28日、フジテレビ) – 大島美央 役
オトナ高校(2017年10月14日 – 12月9日、テレビ朝日) – 西野小春 役
忘却のサチコ(2018年1月2日・10月13日 -、テレビ東京) – 橋本玲奈 役
白日の鴉(2018年1月11日、テレビ朝日) – 春乃沙紀 役
恋する♥肉食べ女子(2018年3月22日・29日、朝日放送) – 主演・小松頼子 役
警視庁・捜査一課長 season3 第6話(2018年5月17日、テレビ朝日) – 鈴村美加 役
警視庁機動捜査隊216 episode9 硝子の絆(2018年6月18日、TBS) – 今里明日香 役
刑事7人(2018年8月1日、テレビ朝日) – 井上真由 役
リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜 第6話 (2018年11月22日、テレビ朝日) – 藤原夏純 役

【テレビ】
全国高校サッカー 茨城大会(2008年11月8日、日本テレビ)
サタデーバリューフィーバー 絶対に知っておきたい10人(2008年11月22日、日本テレビ)
逢沢りなのサッカー魂(日本テレビ)
逢沢りなのサッカー魂 高校選手権開幕SP!(2008年12月27日)
逢沢りなのサッカー魂 ハイライト(2009年)
逢沢りなのサッカー魂 夢…支える力〜12番目の選手〜(2009年1月4日)
逢沢りなのサッカー魂 最後のロッカールーム(2009年1月11日)
全国高校サッカー開幕戦(2008年12月30日、日本テレビ)

【映画】
惨劇館-ブラインド-(2011年8月27日)
炎神戦隊ゴーオンジャー BUNBUN!BANBAN!劇場BANG!!(2008年8月9日、東映) – 楼山早輝 / ゴーオンイエロー(声) 役
劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー(2009年1月24日、東映) – 楼山早輝 / ゴーオンイエロー(声) 役
華鬼(ジョリー・ロジャー) – 朝霧神無 役
華鬼 第一部 華鬼×神無編(2009年11月21日)
華鬼 第二部 麗二×もえぎ編(2009年11月28日)
華鬼 第三部 響×桃子編(2009年12月5日)
侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!(2010年1月30日、東映) – 楼山早輝 / ゴーオンイエロー(声) 役
高校デビュー(2011年4月1日、アスミック・エース) – 小宮山麻美 役
ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦(2011年6月11日、東映) – 楼山早輝 役
海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE 空飛ぶ幽霊船(2011年8月6日、東映) – G3プリンセス 役
惨劇館-ブラインド-(2011年8月27日、- 桜 役
メサイア(2011年10月15日、ファントム・フィルム) – 安藤小百合 役
幸運の壺 Good Fortune(2012年2月25日、よしもとクリエイティブ・エージェンシー) – ゆかり 役
BAD女(ガール)(2012年2月25日、メディア・ワークス) – 主演・浜島ユキ 役
メンタリスト響翔(2012年8月3日、セントラルメディアプロモート) – 藤本奈々 役
ワーキング・ホリデー(2012年11月17日、よしもとクリエイティブ・エージェンシー) – ナナ 役
フジミ姫〜あるゾンビ少女の災難〜(2013年9月7日、Thanks Lab.) – 主演・ユーフロジーヌ 役
思春期ごっこ(2014年8月23日、アイエス・フィールド) – 安藤琴 役
闇金ドッグス7(2017年9月2日、AMGエンタテインメント) – 石垣エマ 役

逢沢りなの濡れ場

ドラマ「クズの本腰」での濡れ場です。
女優の逢沢りなと俳優の水田航生ががっつりセックスシーンを見せてくれます♡

最初の動画では逢沢りなの喘ぎ声から始まります。
するとベッドの中では抱きしめあってすでにセックスしている2人。

このドラマの役で気持ちいいことが大好きな逢沢りなはぎゅっと抱きしめ合うと何度もエロい喘ぎ声をあげながらセックスを楽しんでいます。

次の動画ではラブホで逢沢りなが洋服を脱ぐシーンからです。
上着を脱ぐと細い体にブラ1枚というエロいスタイルを披露します!

そしていざベッドインすると水田航生が逢沢りなの両足を大きく広げて正常位で挿入!
再びラブホには逢沢りなの喘ぎ声が響いています♡

いままで濡れ場を演じることのなかった逢沢りなですが、とうとうここまでエロいセックスシーンを演じるようになりました。
今までは細い体に巨乳というエロいアンバランスな体が人気でしたが、今後はもっと濡れ場も積極的にやってもらえたら人気が上がるでしょう♡

【動画1】

【動画2】

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください