【相沢まき 濡れ場】グラビア画像が抜ける件【エロ画像40枚、動画あり】

相沢まきのエロ画像とスクール水着姿のレア動画をお楽しみに♪

芸名 相沢まき(あいざわまき)
生年月日 1980年4月14日(38)
出身 新潟県新潟市
身長/体重 169cm/50kg
血液型 O型
スリーサイズ B77-W58-H85cm(Bカップ)


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
ウエディングプランナー SWEETデリバリー 第5話(2002年5月8日、フジテレビ)
ツーハンマン 第2話(2002年7月12日、テレビ朝日系)
モーニング娘。サスペンスドラマスペシャル 『三毛猫ホームズの犯罪学講座』(2002年12月28日、TBS系)
東京ラブ・シネマ(2003年4月14日 – 6月30日、フジテレビ) – OL 役
温泉へ行こう4 第43・44話 (2003年、TBS系)
ミステリー民俗学者 八雲樹 第5・6話(2004年11月12日・19日、テレビ朝日系) – 松良加代 役
土曜ワイド劇場 炎の警備隊長・五十嵐杜夫6 『完全密室ビル美女殺人!部下の離反! 金とイジメに挑む孤独な闘い!』 (2007年10月20日、テレビ朝日系) – 江上奈緒 役
ショコラ (2008年9月27日・2008年12月17日・2009年4月1日、日本テレビ系)- 岩野知佳 役
金曜ナイトドラマ 民王 第3話(2015年8月14日、テレビ朝日系) – 討論番組キャスター 美薗真里 役

【映画】
溺れる魚 (2001年2月3日公開、東映) – ワンギャル 役
AXION (2008年3月29日公開) – 麗子 役
携帯彼氏(2009年10月24日公開)
いぬばか(2009年11月21日公開)
アノソラノアオ(2012年3月31日公開)
ボクはボク、クジラはクジラで、泳いでいる。(2018年11月3日公開)

【テレビ】
レギュラー出演、または本人をフィーチャーした番組や特番のみを記載 (ゲスト出演は、膨大な数のため省略)
ワンダフル (2000年10月2日 – 2001年9月27日、TBS)
感じるジャッカル (2001年 – 2002年、フジテレビ)
ふるさとウォッチングTV さとッチ! (2004年 – 2011年6月17日、新潟テレビ21)
MTM (2004年 – 2008年3月、RKB毎日放送)
ものまねバトルシリーズ (2004年 – 2009年1月4日、日本テレビ)
Click! (2005年、日本テレビ)
九州青春銀行 (2006年7月 – 2009年3月、RKB毎日放送)
フリフリ song Book (2006年 – 、フジテレビ721)
kakaku.com TV (2006年 – 、MXTV) ※火、木のみ
グラビアトークオーディション (2006年12月16日 – 2007年1月20日、フジテレビ)
体操の時間。 『ながら☆エクササイズ』 (2008年10月 – 2009年3月、フジテレビ)
女神のマルシェ (2009年~2013年、日本テレビ)
フェイス (2009年4月27日 – 2011年3月、RKB毎日放送)
にうすざんす (2009年10月4日 – 2010年3月29日、TBS)
全開!女子力!! (2010年10月3日 – 2011年1月30日、チバテレ)
石田純一の街の達人 (2009年10月6日 – 2013年3月26日、BS日テレ)
恋愛パワースポット・出雲 おんな二人のこだわり旅 (2011年4月2日、旅チャンネル)共演者:くぼたみか
カラオケトライアルIII (2011年4月3日 – 2015年3月29日、チバテレ)MC
ロング・ヒルの秘宝 Season1 (2013年10月4日 – 2014年3月14日、新潟テレビ21)[55] ロング・ヒルの秘宝 Season2 (新潟テレビ21)
NGスクール (2013年11月17日、テレビ朝日)旬を過ぎたアイドル・ゲスト
土曜スペシャル 「東北ぐるり1200km 滝&紅葉スポット制覇旅」 (2014年11月15日、テレビ東京)
追跡!つぶやきウォッチャー (2015年2月1日、日本テレビ)
粋男流儀~遊びの美学~「東京で、華を感じる 前編、後編」 (2015年2月21日・28日、BSフジ)
新時代へ駆けろ ~夢つなぐ北陸新幹線~ (2015年3月14日、テレビ新潟) [56] オンナの解放区 (2015年2月20日 – 6月5日、BSジャパン)不定期出演
まきちゃんと〇〇(まるまる)。 (2015年7月7日 – 12月29日、BSN新潟放送)メインMC。共演者:愛菜、下仮屋カナエ
解決!ナイナイアンサー (2015年7月14日 – 、日本テレビ)不定期出演
極上空間 (2015年10月3日、BS朝日)共演者:スザンヌ[57] フジバラナイト FRI 裸の王様アノ有名人の実力は本物なのか?まやかしなのか?徹底検証! (2015年10月9日、フジテレビ)
ハラホリ #14 トークテーマ『1人カラオケ』 (2015年11月13日、BS朝日)
プレママ!BiAnza〜ハッピーマタニティライフ〜 (2016年1月10日、BS DLife)
知られざる!麗しのマカオ (2016年1月30日、BS日テレ)
大追跡〜心を震わせた新潟あの瞬間〜 (2016年3月4日、テレビ新潟)
豆ごはん。 (2011年5月20日 – 2016年3月23日、RKB毎日放送)
ハラホリ #41 トークテーマ『失恋』 (2016年5月27日、BS朝日)過去の恋愛事情を赤裸々にトークした。
諸事情により (2016年6月26日、日本テレビ)[58] ヒルナンデス! (2016年6月22日 – 、日本テレビ)不定期出演
知られざる!麗しのフィリピン (2016年7月3日、BS日テレ)
浜ちゃんが! (2016年7月28日、読売テレビ制作 / 日本テレビ系列)
まきちゃんと〇〇(まるまる)。season2 (2016年8月8日 – 2017年2月27日、BSN新潟放送)メインMC。共演者:愛菜、下仮屋カナエ
予約殺到!スゴ腕の専門外来スペシャル7 (2016年11月15日、MBS制作 / TBS系列)
知られざる!麗しの韓国 (2016年12月3日、BS日テレ)
美活女子会 『#33節約美容研究家相沢まきの美のレシピをご紹介!』 (2016年11月17日 – 12月8日、BS-TBS)
美活の㊙レシピ (2016年11月20日 0 12月18日、TBS)
フジモン家で通販はじめました (2016年12月28日、TBS)
超絶景&大自然!麗しのゴールドコースト (2017年2月25日、BS日テレ)
キニナル金曜日 (2017年4月14日 – 、TBS)商品紹介者として不定期出演
本当の魅力を知りたい!一歩踏み込む本気旅in香港 (2017年4月30日、BS日テレ)
よじごじDays (2017年5月1日 – 、テレビ東京)リーポーターとして不定期出演
感動再発見!王道ハワイ旅 (2017年9月3日、BS日テレ)
感動再発見!王道タイ旅 (2017年11月5日、BS日テレ)
The Gift〜大切なあなたへ〜 (2017年11月6日、日本テレビ)
おべんとレター。 (2017年12月2日・9日、テレビ朝日)受取人は所属事務所の後輩愛菜と先輩はなわ
I Love 熊本 in TOKYO (2018年1月3日、テレビ熊本)
福岡アジアコレクション(FACo)2018特番 (2018年4月29日深夜、RKB毎日放送)
まきちゃんと〇〇(まるまる)。SPECIAL (2018年4月29日深夜、BSN新潟放送)メインMC。共演者:愛菜、下仮屋カナエ

現在出演中
カイモノラボ (2012年 – 、TBS)カイモニスタ(商品紹介者)として出演。仕入先との交渉術が巧みなことから「値切りの相沢」の異名を持つ。特技は土下座。 [59] 夕方ワイド新潟一番 (2010年5月28日 – 、テレビ新潟)コメンテーターとして月2回出演
ヤンごとなき! (UX)不定期出演
新潟ジョシ部! (2016年7月12日 – 、BSN新潟放送)顧問(番組演出上の役職)として不定期出演
なじラテ (2017年4月8日 – 、BSN新潟放送)スタジオ見学中に飛び入り出演して以来、不定期出演。[60] その後、2018年4月21日放送分より「なじラテファミリー」(準レギュラー)となる。
新潟一番サンデープラス (2017年8月6日 – 、テレビ新潟)リーポーターとして不定期出演
インターネット放送
笑ってポン! 〜君たち、見ないとアレするよ!〜 (2007年1月26日 – 2008年4月18日、GyaOジョッキー)
ケイダッシュステーション、ブレイクは突然に! (2008年4月25日 – 2009年8月28日 、GyaOジョッキー)
六本木音楽部 (2008年10月1日 – 2009年8月27日 、GyaOジョッキー)「ジュエリー真紀」として出演[61] 相沢真紀 生誕祭SP (2009年4月13日、GyaOジョッキー)
日経進学Navi・After School TV内「キャンパスリサーチ」 (2007年3月 – )
インスピQ OCNオリジナルの脳トレできる無料動画番組
〔特別番組〕もっとみんなの願いを叶えたい!ゆく年くる年SP 2009〜2010(2009年12月31日、あっ!とおどろく放送局)
イケ☆フラTV (2010年7月23日 – 2014年4月の毎週第2・4金曜日深夜、イケ☆スタ)レギュラー
ケイダッシュステージの殴るなら殴れ!! (2011年7月20日 – 、ニコジョッキー)不定期出演
ケイダッシュステージの殴るなら殴れ!! #100 〜祝100回!記念SP〜 (2013年7月9日、ニコジョッキー)共演:Hi-Hi、原アンナ
ダッシュの女神 (2014年1月22日 – 、SHOWROOM)不定期出演
相沢まきのスーパーイケ☆フラTV (2014年5月9日 – 2016年12月の毎月第2金曜日深夜22時〜23時30分、イケ☆スタTV)司会。その他出演者:原アンナ、愛菜、ねじ(隔月)、ちょむ&マッキー(隔月) / エンディングテーマ曲:下舘夏希
芸能㊙チャンネル (2016年6月28日、AbemaTV)
必殺!バカリズム地獄 『#7外国人パブで働く女性が鬼ギレした日本人男性の行為を大暴露』 (2017年5月19日、AbemaTV)セーラー服姿で出演
必殺!バカリズム地獄 『#35團遥香お色気写真デビューで…&久松かおり結婚式に行ったら名前がなかった悲劇』 (2018年2月2日、AbemaTV)アーカイブ視聴可能。
つたほチャンネル 「KDASH NEW GENERATION」第5土曜日

相沢まきのエロ画像40枚

相沢まきのスクール水着姿がエロい!

以前出演した番組のコントで相沢まきがスクール水着姿になるエロシーンがありました。
体のラインがとても細く、お笑いよりも相沢まきに目がいっちゃいます(笑)

昔からこんな美人女優さんだったんですね!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください