【野呂佳代 濡れ場】テレビで「エッチで小さくて早漏は絶対いやだ」発言!

野呂佳代が「おぎやはぎのブステレビ」にてエッチの不満を赤裸々に語りました

View this post on Instagram

可愛いお店😍🐚🏖🐠 #沖縄県 #国際通り #アクセサリー

野呂佳代 Kayo Noroさん(@norokayotokyo)がシェアした投稿 –

芸名 山本未來(やまもとみらい)
生年月日 1983年10月28日(35)
出身 東京都板橋区
身長 163cm
血液型 A型
スリーサイズ B87-W72-H98cm


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
ドラマ30 ことぶきウォーズ(2004年10月4日 – 12月3日、CBCテレビ) – 主人公の同僚役・絵里 役
栞と紙魚子の怪奇事件簿 第9話(2008年3月1日、日本テレビ) – ポスターの写真 役
マジすか学園 最終話(2010年3月26日、テレビ東京) – 馬路須加女学園生徒 役
水曜ミステリー9(テレビ東京)
「北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子」(2012年10月24日)
「内田康夫サスペンス 鬼刑事と車椅子の少女 ドクターブライダル」(2013年5月22日) – 横山珠恵 役
スペシャルドラマ 恋するイヴ(2014年12月24日、日本テレビ) – バッチ 役
私の嫌いな探偵 第3話(2014年1月31日、テレビ朝日) – 剣先舞香 役
金曜ロードSHOW!特別ドラマ「磁石男」(2014年6月13日、日本テレビ)
土曜ワイド劇場「逆転報道の女4」(2014年11月22日、朝日放送)
プレミアムよるドラマ「ランチのアッコちゃん」(2015年5月12日 – 6月30日、NHK BSプレミアム) – 原田ちひろ 役
司法教官・穂高美子第4作(2015年10月31日、テレビ朝日)- 新婦(女A)役
きみはペット(2016年、フジテレビ) – 白妙ユリ 役
科捜研の女 SEASON 17 第7話(2017年11月30日、テレビ朝日) – 田村美咲 役
オー・マイ・ジャンプ! 〜少年ジャンプが地球を救う〜 第8話(2018年3月3日、テレビ東京) – 仁蒋 役
こんな未来は聞いてない!!(2018年9月29日 -、フジテレビオンデマンド) – アラサー(30歳の花園佳代) 役

【テレビ】
力の限りゴーゴゴー!!(2000年6月28日、フジテレビ) – 「ふんどし先生」に出演。
クレヨンしんちゃん(2007年3月16日、テレビ朝日)
すイエんサー(2009年8月20日・9月8日・2010年1月12日、NHK教育)
熱血BO-SO TV(2010年5月1日 – 、千葉テレビ) – エージェント(リポーター)として不定期出演。
すっぽんの女たち(2010年6月3日 – 2012年3月28日、テレビ朝日) – 秘書としてレギュラー出演。
ワケありバンジー(2010年、全国独立放送協議会各局) – バンジーエンジェル。
ダチョ・リブレ(2011年9月 – 、テレ朝チャンネル) – 「へらクレス」に出演。
ヒット予測バラエティ 新品さん(2012年8月4日、2013年1月6日、BSフジ) – アシスタント。
パチンコ パチスロ エンタメ情報パチFUN! 埼玉版(2012年8月8日 – 、テレビ埼玉)
志村けんのバカ殿様(2012年10月16日・2013年1月11日、フジテレビ) – 腰元としてレギュラー出演。
パチンコ パチスロ エンタメ情報パチFUN! 千葉版(2012年10月31日 – 、千葉テレビ)
モト冬樹の笑店街(2013年1月17日 – 、JCOMチャンネル関東エリア)
IDOL REVUE ご当地アイドルお取り寄せ図鑑 by Pigoo(2013年6月12日 – 12月25日、BSスカパー!)
ロンドンハーツ(2013年2月5日 – 、テレビ朝日)- 準レギュラー。
乃木坂って、どこ?(2013年7月15日・22日、テレビ愛知)
ギョクセキっ!(2013年12月16日、関西テレビ)
ひるブラ(2013年12月17日、NHK総合) – コメンテーターとしてゲスト出演。
IDOL REVUE ご当地アイドルお取り寄せ図鑑 第二章 by Pigoo(2014年4月9日 – 、BSスカパー!)
平畠蹴球団(2015年10月 – 12月、テレビ静岡)
厳選!いい宿(2016年8月29日 – 2018年9月24日、テレビ東京)
ゴッドタン(2015年11月7日 – 、テレビ東京)
東京クラッソ!NEO(2017年7月30日 – 、TOKYO MX)
いま参勤交代中です!お馬さんパカパカ旅(2018年4月24日・5月1日、テレビ東京)
出発!ローカル線 聞きこみ発見旅(2018年7月23日、BSジャパン)

【映画】
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!(2007年4月21日、東宝) – UNTI女性隊員(先輩) 役
伝染歌(2007年8月25日、松竹) – 織部美希 役
YOSHIMOTO DIRECTOR’S 100「ぱきゅら!」(2010年3月、吉本興業運営各劇場) – OL 役
地球防衛ガールズP9(2011年11月26日公開、ファイヤークラッカー) – 水沢一美 役
上島ジェーンビヨンド(2014年4月26日公開、キノフィルムズ) – 本人 役
ハッピーメール(第3回秋葉原映画祭2018出展、2018年8月25日公開、パル企画) – 主演・相田楓 役

野呂佳代は早漏が大嫌い!

「おぐやはぎのブステレビ」で野呂佳代が問題発言をしました。

野呂佳代が「エッチの時に小さくて早漏はいやだ」と発言しました。
それに対して重盛さと美は「早くイくの嬉しくないですか?」とコメントしていましたが反論。

「例えば小さくて〇〇ならいいんですが、小さくて早漏はだめです!早漏なのは嬉しいですが”小さくて早漏”はいやなんです!」
それに対して周りの意見は早漏なのは全然いい!
というコメントが多く野呂佳代の意見はあまり通らなかったようです。

正直いって野呂佳代はあまり顔は可愛くはないですが、エロい体をしてるのでエッチのテクニックも上手でセックスした相手は早くイカされちゃうのかもしれませんね(笑)

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください