【多部未華子 濡れ場】耳真っ赤にして挑んだ濃厚キスシーン

映画「ピースオブケイク」にて女優の多部未華子が綾野剛や菅田将暉といったイケメン俳優相手のキスシーンにものすごく恥ずかしがりながらも濡れ場を演じ切りました!動画付きで紹介しちゃいます!

多部未華子のキスシーンがあまりにもがっついてる件

芸名 多部未華子(たべみかこ)
生年月日 1989年1月25日(30)
出身 東京都
身長 168cm


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
HAPPY! HAPPY!スペシャル(2002年、BS日テレ) – ミカコ 役
68FILMS東京少女 第4話「東京危機一髪」(2003年、BS-i) – 桜子隊員 役
第5回文芸社新春ドラマスペシャル「ブレスト〜女子高生、10億円の賭け!」(2006年1月8日、テレビ朝日) – 山口摩湖 役
対岸の彼女(2006年1月15日、WOWOW) – 野口魚子 役
魁!セレソンDX(2006年10月 – 12月、テレビ大阪) – ジョディ(絹子) 役
その5分前「明日への船出」(2006年12月29日、2007年1月4日、NHK総合) – 美沙 役
すみれの花咲く頃(2007年1月8日、NHK-BSハイビジョン 2007年4月1日、NHK総合) – 遠藤君子 役
山田太郎ものがたり(2007年、TBS) – 池上隆子 役
Yuming Films vol.2「バイバイ、ベアー〜青いエアメイル」(2007年12月29日、NHK総合) – 奈那子 役
鹿男あをによし(2008年、フジテレビ) – 堀田イト 役
ヤスコとケンジ(2008年、日本テレビ) – 沖ヤスコ 役
連続テレビ小説「つばさ」(2009年、NHK) – 玉木つばさ 役
不毛地帯(2009年 – 2010年、フジテレビ) – 壹岐直子 役
GM〜踊れドクター(2010年、TBS) – 小向桃子 役
デカワンコ(2011年、日本テレビ) – 花森一子 役
デカワンコ ちょっとだけリターンズ(2011年4月30日、日本テレビ) – 花森一子 役
デカワンコ新春スペシャル(2012年1月7日、日本テレビ) – 花森一子 役
ジウ 警視庁特殊犯捜査係(2011年、テレビ朝日) – 門倉美咲 役
浪花少年探偵団(2012年、TBS) – 竹内しのぶ 役
大奥〜誕生[有功・家光篇](2012年、TBS) – 徳川家光 役
ラストホープ(2013年、フジテレビ) – 橘歩美 役
怪物(2013年6月27日、読売テレビ) – 藤井寺里紗 役
東京バンドワゴン〜下町大家族物語(2013年、日本テレビ) – 槙野すずみ 役
僕のいた時間(2014年、フジテレビ) – 本郷恵 役
世にも奇妙な物語 ’14秋の特別編「サプライズ」(2014年10月18日、フジテレビ) – 藤村優希 役
テレビ東京開局50周年特別番組「永遠の0」(2015年2月11,14,15日、テレビ東京) – 宮部松乃 役
ドS刑事(2015年、日本テレビ) – 黒井マヤ 役
視覚探偵 日暮旅人(2015年11月20日、日本テレビ) – 山川陽子 役
視覚探偵 日暮旅人(2017年、日本テレビ) – 山川陽子 役
植物男子ベランダー SEASON2 第12話(2015年、NHK BSプレミアム) – 水原蓮花 役
仰げば尊し(2016年、TBS) – 樋熊奈津紀 役
わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた(2016年12月20日、関西テレビ/フジテレビ系) – 白野莉子 役
ツバキ文具店〜鎌倉代書屋物語〜(2017年、NHK) – 雨宮鳩子 役
先に生まれただけの僕(2017年、日本テレビ) – 松原聡子 役
テレビ東京開局55周年特別企画 ドラマスペシャル 山崎豊子原作 二つの祖国(2019年3月23,24日、テレビ東京) – 井本梛子 役

【映画】
理由(2004年12月、アスミック・エース) – 篠田いずみ 役
硝子と鉛の火粉(2005年3月) – 紅 役
メールで届いた物語『CHANGE THE WORLD!』(2005年5月、東映ビデオ) – 天使の女子高生 役
HINOKIO(2005年7月、松竹) – 工藤ジュン 役
青空のゆくえ(2005年9月、ムービーアイ) – 河原春奈 役
ルート225(2006年3月、オフィス・シロウズ ) – 田中エリ子 役
ゴーヤーちゃんぷるー(2006年6月、アウル21) – 鈴木ひろみ 役
夜のピクニック(2006年9月、松竹・ムービーアイ) – 甲田貴子 役
俺は、君のためにこそ死ににいく(2007年5月、東映) – 鳥濱礼子 役
西遊記(2007年7月、東宝) – 玲美 役
こわい童謡 表の章・裏の章(2007年7月、東京テアトル) – 正木彩音 役
フィッシュストーリー(2009年3月、ショウゲート) – 麻美 役
ケンタとジュンとカヨちゃんの国(2010年6月、リトルモア) – ゆみか 役
君に届け(2010年9月、東宝) – 黒沼爽子 役
源氏物語 千年の謎(2011年12月、東宝) – 葵の上 役
LIAR GAME -再生-(2012年3月、東宝) – 篠宮ユウ 役
深夜食堂(2015年1月31日、東映) – 栗山みちる 役
ピース オブ ケイク(2015年9月5日、ショウゲート) – 梅宮志乃 役
あやしい彼女(2016年4月1日、松竹) – 大鳥節子 役
続・深夜食堂(2016年11月5日、東映) – 栗山みちる 役
それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険!(2017年7月1日、東京テアトル) – ブルブル 役(声の出演)
日日是好日(2018年10月13日、東京テアトル / ヨアケ) – 美智子 役
トラさん〜僕が猫になったワケ〜(2019年2月15日公開、ショウゲート) – 高畑奈津子 役
多十郎殉愛記(2019年4月12日公開予定、東映・よしもとクリエイティブ・エージェンシー) – おとよ 役
アイネクライネナハトムジーク(2019年冬公開予定、GAGA) – 本間紗季 役

多部未華子の濡れ場

映画「ピースオブケイク」での濡れ場です。
今回はこの映画の中で多部未華子がセックス前にするような激しいキスシーンを演じていたので紹介します!

まず最初は菅田将暉とのキスシーンからです。
がっつり唇の形が変わるくらいのディープキスをしていますが、多部未華子は恥ずかしさのあまり耳が真っ赤になっているのが可愛いですね♡

それでも一生懸命キスを続けており濡れ場が苦手なのに頑張っている姿はさすが女優!
そのあとには綾野剛とのキスシーンや一緒にお風呂に入ってイチャイチャしているシーンも動画には収めてありますので多部未華子ファン必見の濡れ場となっております♡

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください