【女優 濡れ場】東風万智子が干される原因とまでなった過激すぎるセックスシーン

東風万智子の濡れ場は過激すぎた!?

この投稿をInstagramで見る

#NHK連想テレビ小説 #まんぷく 29日第99回 放送 小野塚真一 の再婚相手 本城好美 役 #東風万智子 こち まちこ 旧芸名 #真中瞳 #電波少年 から #ニュースステーション 金曜日の スポーツキャスターでしたね! 2006年、ワタナベエンターテインメント を退社 オーストラリアに留学。 #パーラー白薔薇 の店主夫妻 川上アキラ しのぶ夫妻は、#加藤雅也 #牧瀬里穂。 映画 #帝都物語 、 JR東海 のテレビCM シンデレラ エクスプレス の クリスマス エクスプレス でしたね! パーラー白薔薇 の実在のモデルは #いしだあゆみ の実家 石田浩 久子夫妻の 池田駅前 サカエマチ商店街 にあった 喫茶店 ラジャ です。 2003年 NHK連想テレビ小説 #てるてる家族 で登場した 岩田製パン店 パーラー シャトー もですよね! 岩田春夫 照子 夫婦を #岸谷五郎 #浅野ゆう子 が演じていました。 まんぷく の 立花萬平 福子 役を てるてる家族 では 安西仙吉 節子 夫婦役を #中村梅雀 #堀ちえみ が演じていましたね〜!

落 孝太郎さん(@koukunkoukun)がシェアした投稿 –

芸名 東風万智子(こちまちこ)
旧芸名 真中瞳(まなかひとみ)
生年月日 1979年10月30日(39)
出身 大阪府
身長 167cm
血液型 A型
スリーサイズ B83-W58-H85cm


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
【真中瞳 名義】
編集王(2000年10月10日 – 2000年12月19日、フジテレビ) – 中原ひかる 役
新・お水の花道(2001年4月10日 – 2001年6月26日、フジテレビ) – 亜弓 役
ハンドク!!!(2001年10月10日 – 2001年12月12日、TBS) – 如月恵 役
恋セヨ乙女(2002年7月1日 – 2002年8月1日、NHK) – 天野幸子 役
ぼくが地球を救う(2002年、TBS) – 綾瀬しのぶ 役
メッセージ〜言葉が裏切っていく〜(2003年、日本テレビ) – 霧海杏子 役
もっと恋セヨ乙女(2004年5月17日 – 2004年6月24日、NHK) – 天野幸子 役
月曜ミステリー劇場(TBS)
警視庁三係・吉敷竹史シリーズ1(2004年12月6日) – 有賀葉月 役
警視庁三係・吉敷竹史シリーズ2(2006年1月16日) – 有賀葉月 役
水曜プレミア 夜王(2005年、TBS) – 愛理(あいり) 役
浅見光彦シリーズ 崇徳伝説殺人事件(2005年3月14日、TBS) – 坂口富士子 役
熟年離婚(2005年、テレビ朝日)
天下騒乱〜徳川三代の陰謀(2006年1月2日、テレビ東京) – 結里 役

【東風万智子 名義】
相棒 Season8 第18話(2010年3月3日、テレビ朝日 / 東映) – 樫山ジュン 役
水戸黄門 第41部 第10話「親子手まりで大勝負 -和歌山-」(2010年6月14日、TBS / C.A.L) – 雛菊 役
新・警視庁捜査一課9係 season2 最終話(2010年9月15日、テレビ朝日) – 平瀬美奈代 役
土曜時代劇 桂ちづる診察日録 第7-8話「酔楽の恋」・「陽太郎の涙」(2010年10月16日・30日、NHK) – おなつ・おしず 役(二役)
TOKYOコントロール EPISODE 4,5 (2011年3月2日,16日、フジテレビワンツーネクスト) – 植草由美 役
JIN-仁- 第4話 (2011年5月8日、TBS) – お龍 役
華和家の四姉妹 第2話 (2011年7月17日、TBS) – 三宅ハルミ役
花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜2011 第6話・第9話(2011年8月14日,9月4日、フジテレビ) – 烏丸絹子 役
月曜ゴールデン 警視庁南平班〜七人の刑事〜4(2011年11月7日、TBS) – 井出成美 役
深夜食堂2 第9話(2011年12月14日、TBS) – 千秋 役
科捜研の女 第11シリーズ 第5話(2011年11月17日、テレビ朝日 / 東映) – 田村香織 役
家族八景 Nanase,Telepathy Girl’s Ballad 第8話(2012年3月8日、MBS/TBS) – 清水幸江 役
家族レッスン 第1話「庭付きの家」(2012年3月26日、朝日放送/テレビ朝日)
水曜ミステリー9 嘘の証明 犯罪心理分析官・梶原圭子シリーズ(2012年5月9日 – 、テレビ東京) – 山村加奈 役
土曜ワイド劇場 私は代行屋! 晴子の事件推理(2012年8月18日、朝日放送/テレビ朝日) – 吉村彩乃 役
大河ドラマ 平清盛(2012年8月26日、NHK総合他) – 健寿御前 役
月曜ゴールデン 税務調査官・窓際太郎の事件簿24(2012年11月12日、TBS) – 浦沢郁美 役
捜査地図の女 最終話(2012年12月6日、テレビ朝日) – 三上響子 役
カウンターのふたり シーズン2 第17話「アニバーサリー」(2013年2月22日、TwellV) – 水谷菜穂子 役
泣いたらアカンで通天閣(2013年3月25日 – 27日、読売テレビ) – 三好芙由子 役
土曜ワイド劇場 狩矢父娘シリーズ15(2013年10月5日、テレビ朝日) – 五十嵐亜紀子 役
都市伝説の女 Part2 最終話(2013年11月22日、テレビ朝日) – 篠原真央 役
聖母・聖美物語(2014年3月31日 – 6月27日、東海テレビ) – 主演・柳沢聖美 役
土曜ワイド劇場 おとり捜査官・北見志穂18(2014年4月5日、テレビ朝日) – 大森貴子 役
月曜ゴールデン 新・示談交渉人 裏ファイル3(2014年4月21日、TBS) – 生方沙百合 役
東京スカーレット〜警視庁NS係 第1話(2014年7月15日、TBS) – 遠山佳織 役
金曜プレステージ 森村誠一サスペンス・流氷の夜会(2014年8月1日、フジテレビ) – 花輪亜希子 役
土曜ワイド劇場 広域警察5(2014年10月25日、朝日放送/テレビ朝日) – 加藤千夏 役
月曜ゴールデン 北海道警察 人質(2014年11月3日、TBS) – 楠木奈津子 役
水曜ミステリー9 北海道警事件ファイル 警部補 五条聖子3(2015年2月4日、テレビ東京) – 七海かすみ 役
水曜ミステリー9 無敵の法律事務所 弁護の鉄人 橘明日香(2015年6月3日、テレビ東京) – 笹井玲子 役
土曜ワイド劇場 温泉若おかみの殺人推理29(2015年8月1日、テレビ朝日) – 石川咲子 役
土曜ワイド劇場 天才刑事・野呂盆六ファイナル(2015年9月19日、朝日放送/テレビ朝日) – 滝水美々奈 役
水曜ミステリー9 軽井沢駐在犬日誌(2015年11月4日、テレビ東京) – 美濃部絵里子 役
土曜ワイド劇場 ショカツの女11(2015年11月21日、朝日放送/テレビ朝日) – 堂本真理 役
金曜プレミアム 「鬼平犯科帳スペシャル 浅草・御厩河岸」 (2015年12月18日、フジテレビ) – 常盤津文字春 役
土曜ワイド劇場 温泉 (秘) 大作戦17(2016年4月16日、朝日放送/テレビ朝日) – 北浦ちひろ 役
土曜ワイド劇場 西村京太郎トラベルミステリー66(2016年7月2日、テレビ朝日) – 古谷愛美 役
土曜ワイド劇場 司法教官・穂高美子5(2016年10月29日、テレビ朝日) – 片桐泉 役
仮面ライダービルド 第3・4・40話(2017年9月17・24日・2018年6月17日、テレビ朝日) – 木根礼香 / フライングスマッシュ(声) 役
家政夫のミタゾノ 第2シリーズ 第6話(2018年5月25日、テレビ朝日) – 内山田洋子 役
警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON 第1話・2話(2018年7月20日・27日、テレビ東京) – 実相寺秋江 役
科捜研の女SEASON18 第1話(2018年10月18日、テレビ朝日) – 長谷部麻衣 役
連続テレビ小説 まんぷく(2019年、NHK) – 本城好美 役
相棒 Season17 第14話(2019年2月7日、テレビ朝日 / 東映) – オダエミ 役

【映画】
【真中瞳 名義】
ココニイルコト(2001年)
デコトラの鷲〜恋の花咲く清水港(2005年)
ウォーターズ(2006年) – 美奈子 役
東京小説 乙桜学園祭「人魚姫と王子」(2006年)

【東風万智子 名義】
ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う(2010年) – 安斎ちひろ 役
流騒(2011年)
検察側の罪人 (2018年) – 丹野尚子 役

東風万智子の濡れ場

映画「ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う」からの濡れ場です。
東風万智子が2010年にこの濡れ場でかなり激しいセックスシーンを演じました。

その後に1本だけ映画には出演していますが、その後は2018年になるまでに映画のオファーはありませんでした。
それほどまでに過激だった言われる東風万智子の濡れ場をご覧ください。

『インタビュー動画】

「濡れ場1」

「濡れ場2」

「濡れ場3」


有名女優の濡れ場一覧はこちら♡

各女優の顔写真をタップすれば濡れ場を見ることができます。

最新の女優や昭和の名女優まで勢ぞろいなのでたっぷりとご覧ください♪

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください