【女優 濡れ場】田中好子が映画「黒い雨」で乳首丸出しのレアシーン!

田中好子の乳首が見える貴重な濡れ場♡

View this post on Instagram

#田中好子 さん

幸田さん(@cckoda)がシェアした投稿 –

芸名 田中好子(たなかよしこ)
生年月日 1956年4月8日
没年月日 2011年4月21日(55)
出身 東京都足立区梅田
身長 155cm
血液型 A型


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
土佐の一本釣り(1980年) – 八千代 役
ひめゆりの塔(1982年) – 嘉浦春子 役
次郎長青春篇 つっぱり清水港(1982年) – 志乃 役
真夜中のボクサー(1983年) – 文 役
夢千代日記(1985年) – 紅(くれない) 役
おれは男だ! 完結編(1987年)
黒い雨(1989年) – 主演・高丸矢須子 役※カンヌ国際映画祭高等技術委員会賞受賞作品、日本アカデミー賞最優秀主演女優賞受賞
ゴジラvsビオランテ(1989年) – 大河内明日香 役
ゴジラvsモスラ(1992年) – 深沢真由美 役
お墓と離婚(1993年) – 石野厚子 役
さくら(1994年) – 佐藤千加子 役
サラリーマン専科(1995年) – 石橋ふみ子 役
サラリーマン専科 単身赴任(1996年) – 石橋ふみ子 役
友情 Friendship(1998年)
鉄道員(ぽっぽや)(1999年) – 杉浦明子 役
稚内発 学び座 ソーランの歌が聞こえる(1999年)
リング0 バースデイ(2000年) – 宮地彰子 役
鏡の女たち(2003年) – 尾上正子※カンヌ国際映画祭特別招待作品役
夢 追いかけて(2003年)
草の乱(2004年) – 高浜ミキ 役
インストール(2004年) – 野沢毬恵 役
深紅(2005年) – 斎藤佳代 役
ありがとう(2006年) – 古市千賀代 役
奇跡の海(2006年)
0からの風(2007年) – 主演・茂木圭子 役
親父(2007年) – 沼田敏子 役
スマイル 聖夜の奇跡(2007年) – 猪谷幸枝 役
田中徳三監督 少年河内音頭取り物語(2007年) – 早代 役※短編映画
明日への遺言(2008年) – 水谷愛子 役

【劇場アニメ】
ブレイブ ストーリー(2006年) – 三谷邦子 役

【ドラマ】
突撃!ヒューマン!!(1972年、日本テレビ) – 星山ルミ子 役※歌手デビュー前の出演
大河ドラマ(NHK)
おんな太閤記(1981年) – しの 役
徳川家康(1983年) – あやめ 役
翔ぶが如く(1990年) – 喜久 役
連続テレビ小説(NHK)
おしん(1983年 – 1984年) – 田倉初子 役
心はいつもラムネ色(1984年 – 1985年、NHK大阪) – メス・ワカナ 役
君の名は(1991年 – 1992年) – 西崎悠起枝 役
走らんか!(1995年 – 1996年、NHK大阪) – 浦田小夜子 役
ちゅらさん(2001年) – 古波蔵勝子 役
月曜ドラマシリーズ「ちゅらさん2」(2003年、NHK)
月曜ドラマシリーズ「ちゅらさん3」(2004年、NHK)
ちゅらさん4(2007年1月13日・20日、NHK)
虹子の冒険(1980年、テレビ朝日) – 瀬戸かおり 役
木曜ゴールデンドラマ「新・哀しみは女だけに」(1981年4月16日、読売テレビ)
愛のホットライン(1981年、フジテレビ)
緑山スタジオ開局記念番組 「ぼくらの時代」(1981年、TBSテレビ・木下プロ)
花王名人劇場「名物タクシー奮戦記」シリーズ(1981年10月11日、1982年4月25日・6月6日・7月25日・11月7日、1983年3月20日・5月22日、関西テレビ)
雄気堂々・若き日の渋沢栄一(1982年1月3日、NHK)
女優シリーズ「妻たちは」(1982年5月14日、フジテレビ)
あっけらかん(1982年、日本テレビ) – 石塚由美 役
幸福の黄色いハンカチ(1982年、TBS) – 幸子 役
ザ・サスペンス「娘たちの復讐・日本国憲法殺人事件」(1982年9月25日、TBS)
さらば女ともだち(1983年、テレビ朝日)
土曜ワイド劇場「殺された女医」(1983年3月5日、テレビ朝日)
土曜ワイド劇場「誰もが信じられない!」(1983年6月11日、テレビ朝日)
東芝日曜劇場「結婚式とは」(1983年5月1日、TBS)
大奥(1983年 – 1984年、関西テレビ) – お優 役
銀河テレビ小説「今ぞ恋しき」(1983年、NHK) – 佐原峰子 役
最後の航海(1983年12月14日、札幌テレビ)
愛の桟橋(1984年2月19日、中部日本放送)
金曜日の妻たちへII 男たちよ、元気かい?(1984年、TBS) – 川久保由利 役
瑠璃色ゼネレーション(1984年、日本テレビ) – 深町さえこ 役
親戚たち(1985年、フジテレビ)
月曜ワイド劇場「さりげらしく結婚」(1986年1月13日、テレビ朝日)
私の可愛いひと(1986年、フジテレビ)
現代怪奇サスペンス「怖い贈り物」(1986年7月14日、関西テレビ)
森繁久彌シリーズ「おやじのヒゲ(1986年10月29日、TBS)
白虎隊(1986年12月30日・12月31日、日本テレビ・ユニオン映画) – 山本八重子 役
ウエディングベルを鳴らすのは誰!?(1986年11月7日、フジテレビ)
銭形平次(1987年、フジテレビ) – お桂 役
みんなマドンナ(1987年、日本テレビ) – 奈保美 役
親の出る幕(1988年、NHK)
いまさら、初恋(1989年、TBS) – 尚子 役
水曜グランドロマン「優しい報復」(1989年4月19日、日本テレビ) – 郁江 役
泥棒に手を出すな!(1990年、テレビ東京) – 今野真弓 役
金曜ドラマシアター・終戦記念スペシャル「NASA~未来から落ちてきた男~」(1991年8月23日、フジテレビ) – 由美子 役
風車の浜吉捕物綴(1992年、フジテレビ)
闇を斬る!大江戸犯科帳(1993年3月~12月、日本テレビ・ユニオン映画) – 一色きよ 役
憎しみに微笑んで(1993年、TBS)- 菅原啓子 役
土曜グランド劇場「家なき子」(1994年 – 1995年、日本テレビ) – 相沢陽子 役
火曜サスペンス劇場 「六月の花嫁シリーズ4 幸福」(1994年6月28日、日本テレビ) – 主演
月曜ドラマシリーズ「冬の訪問者」(1994年、関西テレビ)
金曜エンタテイメント「息子よ甦れ!!」(1995年1月27日、フジテレビ)
土曜ワイド劇場「離婚したい女たち(1995年6月3日、テレビ朝日)
土曜ドラマ「刑事 蛇に横切られる」(1995年7月1日、NHK)
お助け信兵衛人情子守唄(1995年7月25日、日本テレビ)
花嫁は16才!(1995年、テレビ朝日)
金曜エンタテイメント「ざけんなヨ!!9」 私を旅行に連れてって!?(1995年10月27日、フジテレビ) – 野茂田マチ子 役
日中共同制作ドラマ 「大地の子」(1995年、NHK) – 松本タキエ 役
特集ドラマ 「鳥帰る 故郷の母に会いたい」(1996年5月4日、NHK) – 田口麻美 役
月曜ドラマ・イン「ふたり 〜Wherever You Are〜」(1997年、テレビ朝日) – 北尾治子 役
ビーチボーイズ 第10話、第12話(1997年、フジテレビ) – 和泉慶子 役
ドラマ新銀河 「この指とまれ2」(1997年、NHK大阪) – 上田静香 役
土曜ドラマ 「風になれ鳥になれ」(1998年、NHK)
飛んで火に入る春の嫁(1998年、テレビ東京) – 大高夏子 役
神様、もう少しだけ(1998年、フジテレビ) – 叶野弥栄子 役
水曜ドラマの花束「ふたつの愛」(1998年、NHK大阪) – 伊野原雪子 役
火曜サスペンス劇場 「海の道」(1999年4月13日、日本テレビ) – 則子 役
てっぺん(1999年、テレビ朝日) – 加賀冴子 役
NHKドラマ館 「終のすみか」(1999年10月16日、NHK大阪) – 山本佳菜子 役
火曜サスペンス劇場 「妻たちの戦争」(2000年7月11日、日本テレビ) – 今井佳子 役
火曜サスペンス劇場 「凍えるキリン」(2001年2月6日、日本テレビ) – 三枝陽子 役
最後に愛を見たのは(2001年4月1日、BSジャパン) – 森口冴子 役
火曜サスペンス劇場 「あのひとの髪」(2001年5月8日、福岡放送) – 秋島杏子 役
プラトニック・セックス(2001年9月24日・9月28日、フジテレビ) – 須川雪枝 役
本家のヨメ(2001年、読売テレビ) – 山田春子 役
金曜エンタテイメント「天使の歌声 〜小児病棟の奇跡〜」(2002年8月9日、フジテレビ) – 小笠原淑恵 役
老いてこそなお(2003年11月25日、NHKハイビジョン) – 山越美佳 役
金曜エンタテイメント「神様、何するの」(2003年12月5日、フジテレビ) – 吉井幸子 役
火曜サスペンス劇場 「料理講師奥瀬かほり 柳川~沖縄、犬は知っていた」(2003年9月2日、日本テレビ) – 奥瀬かほり 役
火曜サスペンス劇場 「四国八十八か所逃亡巡礼」(2004年8月17日、日本テレビ) – 小久保千秋 役
スペシャルドラマ 「銀河鉄道に乗って」(2004年9月12日、中部日本放送) – 各田雅美 役
テレビ朝日開局45周年記念企画 月曜時代劇「忠臣蔵」(2004年、テレビ朝日) – 大石りく 役
TBSテレビ開局50周年記念ドラマ特別企画 水曜プレミア「赤い疑惑」(2005年、TBS) – 大島敏江 役
NHK金曜時代劇「華岡青洲の妻」(2005年、NHK) – 華岡於継 役
水曜ミステリー9「二つの嘘 同窓会殺人事件」(2005年、テレビ東京)- 早瀬咲子 役
冬のドラマスペシャル 「柳川・雲仙〜想い出の郷土料理〜」(2005年12月26日、日本テレビ) – 奥瀬かほり 役
瞳スーパーデラックス(2006年8月26日、福岡放送)
たったひとつの恋(2006年、日本テレビ) – 月丘みつこ 役 ※特別出演
火曜ドラマゴールド「私の頭の中の消しゴム」(2007年3月13日、日本テレビ) – 香野あづさ 役
よろずや平四郎活人剣(2007年、テレビ東京) – 神名里尾 役
ひまわり〜夏目雅子27年の生涯と母の愛〜(2007年9月16日、TBS)- 銭神信子 役※特別出演
パナソニックドラマスペシャル「彗星物語」(2007年12月3日、TBS) – 城田敦子 役
水曜ミステリー9・松本清張特別企画「不在宴会-死亡記事の女」(2008年2月20日、テレビ東京) – 魚住早紀子 役
佐々木夫妻の仁義なき戦い第6話(2008年2月24日、TBS) – 松子(紗枝の叔母) 役 ※special thanks
正義の味方(2008年、日本テレビ) – 中田春子 役
私は一本の木に恋をした(2008年8月30日、福岡放送)
文芸社ドラマスペシャル「逆転夫婦の珈琲ワルツ」(2009年2月15日、テレビ朝日) – 光田春子 役
上地雄輔ひまわり物語〜家族・親友・彼女…誰も知らない素顔初公開!(2009年3月14日、フジテレビ) – オカン 役
金曜プレステージ平岩弓枝・作家50年記念 「嫁の座」(2009年5月29日、フジテレビ) – 鬼島朱美 役
東京DOGS(2009年、フジテレビ) – 高倉京子 役 ※特別出演
筆談ホステス〜母と娘、愛と感動の25年。届け!わたしの心〜(2010年1月10日、毎日放送) – 斉藤恵美子 役
てのひらのメモ(2010年10月23日、NHK) – 折川福実 役※遺作

田中好子の濡れ場

映画「「黒い雨」での濡れ場です。
この映画は原子爆弾の恐怖を訴えるような作品ですが、その一部のシーンで田中好子のおっぱいが映るシーンがありました!

女優の田中好子が鏡の前で上半身裸にして自分の髪を触っていると放射能の影響で髪の毛が抜けてしまうのを見てショックを受けています。
しかしこの時に田中好子の小さなおっぱいがガッツリ映っており乳首も見えていますので田中好子の生前の貴重な濡れ場となりました。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください