【女優 濡れ場】藤原紀香がおっぱいとお尻を揉まれて強引にキスされる!

ドラマ「眠れぬ真珠」で藤原紀香の巨乳とお尻を揉みながらキスをする過激濡れ場

View this post on Instagram

#大好き#LOVE#藤原紀香#片岡愛之助#歌舞伎#kabuki#幸せ#お姉ちゃん

はるな愛さん(@ai_haruna_)がシェアした投稿 –

芸名 藤原紀香(ふじわらのりか)
生年月日 1971年6月28日(47)
出身 兵庫県西宮市
身長 171cm
血液型 A型


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
毎度おジャマしまぁす(1995年、TBS) – 緑山千鶴 役
湘南リバプール学院(1995年、フジテレビ) – マリコ 役
ひとつ屋根の下2(1997年、フジテレビ) – ヨシカワミチコ 役
それが答えだ!(1997年、フジテレビ) – 小野たみえ 役
ラブジェネレーション(1997年、フジテレビ) – 高木エリカ 役
ニュースの女(1998年、フジテレビ) – 星野夏美 役
WITH LOVE(1998年、フジテレビ) – 今井佳織 役
ハッピーマニア(1998年、フジテレビ) – 福永ヒロミ 役
あきまへんで!(1998年、TBS) – 青木あやめ 役
ナオミ(1999年、フジテレビ) – 初主演・藤堂直海 役
危険な関係(1999年、フジテレビ) – 速水有季子 役
金曜日の恋人たちへ(2000年、TBS) – 主演・鎌倉まどか 役
億万長者と結婚する方法(2000年、日本テレビ) – 主演・芹沢一夏 役
金曜エンタテイメント「花瀬ちなつの殺人スクープ 〜京都・大阪・神戸を結ぶ謎〜」(2000年6月30日、フジテレビ) – 主演・花瀬ちなつ 役
昔の男(2001年、TBS) – 主演・原あかり 役
スタアの恋(2001年、フジテレビ) – 主演・桐島ヒカル子 役
愛と青春の宝塚(2002年、フジテレビ) – 主演・リュータン(芸名:嶺野白雪/男役)役
あなたの人生お運びします!(2003年、TBS) – 主演・日高(上原)真喜 役
金曜エンタテイメント「熱き夢の日〜2002年ワールドカップを招致した男達〜」(フジテレビ) – 吉村梨香 役※特別出演
よるドラ「結婚のカタチ」(2004年、NHK) – 主演・相馬有里 役
世にも奇妙な物語 秋の特別編「昨日の君は別の君 明日の私は別の私」(2002年10月3日放送、フジテレビ) – 主演・山田明子 役
金曜エンタテイメント特別企画「天国へのカレンダー」(2005年、フジテレビ・関西テレビ) – 主演・吉岡由希子役
大奥〜華の乱〜(2005年、フジテレビ) – 鷹司信子 役
DRAMA COMPLEX「59番目のプロポーズ」(2006年、日本テレビ) – 主演・沢木由美(アルテイシア) 役
祇園囃子(テレビ朝日) – 千野秀子 役
金曜プレステージ「ひみつな奥さん」(2006年、フジテレビ) – 主演・相田蝶子 役
だめんず・うぉ〜か〜(2006年、テレビ朝日) – 主演・大泉まりあ 役
火曜ドラマゴールド「美貌のメス 脳神経外科医・津山慶子」(2007年、日本テレビ) – 主演・津山慶子 役
金曜プレステージ「ひみつな奥さん2 京都・祇園の巻」(2007年、フジテレビ) – 主演・相田蝶子 役
おいしいごはん(2007年、テレビ朝日) – 春日井たえ
金曜プレステージ「ひみつな奥さん3」(2008年、フジテレビ) – 主演・相田蝶子 役
ツレがうつになりまして。(2009年5月29日 – 6月12日、NHK総合) – 主演・早川典子 役
ギネ 産婦人科の女たち(2009年、日本テレビ) – 主演・柊奈智 役
土曜ドラマ「チャンス」(2010年8月28日 – 10月2日、NHK総合) – 主演・藍田沙矢子 役
女と男の熱帯(2013年1月20日 – 2月24日、WOWOW) – 主演・宮部苑子 役
海の上の診療所(2013年10月14日 – 12月23日、フジテレビ) – 内村葵 役
アリスの棘(2014年4月11日 – 6月13日、TBS) – 伊達理沙 役 ※特別出演
土曜ドラマ「ボーダーライン」(2014年10月4日 – 11月1日、NHK総合) – 松井楓 役
赤と黒のゲキジョー「ヤバい検事 矢場健〜ヤバケンの暴走捜査〜4」(2014年11月14日、フジテレビ) – 来栖真理子 役
このミステリーがすごい! ベストセラー作家からの挑戦状「カシオペアのエンドロール」(2014年12月29日、TBS) – 望月ゆかり 役
新春ワイド時代劇「大江戸捜査網2015〜隠密同心、悪を斬る!」(2015年1月2日、テレビ東京) – 稲妻・お竜 役
プレミアムドラマ「ある日、アヒルバス」(2015年7月5日 – 8月23日、NHK BSプレミアム) – 主演・浅倉葉月 役
伝七捕物帳2 第1話「女将の意地、涙のにぎり飯」(2017年8月4日、NHK BSプレミアム) – 俵屋お梅 役
眠れぬ真珠〜まだ恋してもいいですか?〜(2017年12月21日・28日、読売テレビ・日本テレビ系) – 主演・内田咲世子 役

【映画】
ビッグタウンふたりの朝(1993年、東映) – 加代子 役
BAD GUY BEACH(1995年、アルゴ・ピクチャーズ) – ティミー・リン 役
花より男子(1995年、東映) – 山野美奈子 役
あやまり屋稼業(1997年)
人間椅子 (1997年、ケイエスエス) – パーティードレスの女 役
CAT’S EYE(1997年、東宝) – 来生泪役
GTO(1999年、東映) – 喜多嶋薫役
SPY N(2000年、ギャガ) – 主演・インターポール 役
サバイバルファミリー(2017年、東宝) – 斎藤静子 役

藤原紀香の濡れ場

ソファに座っている男性の目の前でゆっくりとセクシーなドレスを脱いでいくとキャミソールのような薄着になる藤原紀香。
誘惑された男性はそのまま誘いにのってソファから立ち上がるといきなり抱きしめてお尻やおっぱいを豪快な手つきできつく強く触っていく。

男性の強引に触ってくる積極さに藤原紀香も吐息まじりの喘ぎ声をあげると今度は舌をからめるような濃厚なディープキスをされる!
ねっとりとしたキスが激しくなってきたところで残念ながら動画が終わってしまいます・・・

ちなみにこちらの濡れ場はドラマ「眠れぬ真珠」という作品のワンシーンです。
まだまだこのドラマには藤原紀香の濡れ場が詰まっていますので興味のある方は第1話を貼っておきますのでご覧ください♪


有名女優の濡れ場一覧はこちら♡

各女優の顔写真をタップすれば濡れ場を見ることができます。

最新の女優や昭和の名女優まで勢ぞろいなのでたっぷりとご覧ください♪

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください