【女優 濡れ場】小泉今日子のねっとりと官能的なキスシーン

小泉今日子が若い時のキスシーンが最高にエロい!

View this post on Instagram

#koizumikyoko #kyonkyon#kyon2 #小泉今日子#キョンキョン #japanese#80s#idol

Koizumi Kyokoさん(@kyon02chan04)がシェアした投稿 –

芸名 小泉今日子(こいずみきょうこ)
生年月日 1966年2月4日(53)
出身 神奈川県厚木市
身長 153cm
血液型 O型


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
十階のモスキート(1983年、ATG) – RIE 役
生徒諸君!(1984年、日本ヘラルド) – 主演・北城尚子 / 北城真理子 役(二役)
ボクの女に手を出すな(1986年、東映) – 主演・黒田ひとみ 役
子猫物語(1986年、東宝) – 詩の朗読
快盗ルビイ(1988年、東宝) – 主演・加藤留美 役
稲村ジェーン(1990年、東宝) – 退院する患者 役
超少女REIKO(1991年、東宝) – 藤沢教諭 役
病は気から 病院へ行こう2(1992年、東映) – 主演・安雲祐子 役
虹をつかむ男・南国奮斗篇(1997年、松竹) – 祝節子 役
踊る大捜査線シリーズ – 日向真奈美 役
ー踊る大捜査線 THE MOVIE(1998年、東宝)
ー踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!(2010年、東宝)
共犯者(1999年、東映) – 主演・安田聡美 役
風花(2001年、シネカノン) – 主演・冨田ゆり子 役
陰陽師(2001年、東宝) – 青音 役
青い春(2002年、ゼアリズエンタープライズ) – さぼーる 役
ロッカーズ ROCKERS(2003年、ギャガ・コミュニケーションズ)
照明熊谷学校(2004年、フェローピクチャーズ) – ナレーション
SURVIVE STYLE5+「自信過剰なCMプランナーと、人気催眠術師」(2004年、東宝) – 主演・洋子 役
空中庭園(2005年、アスミック・エース) – 主演・京橋絵里子 役
雪に願うこと(2006年、ビターズ・エンド) – 田中晴子 役
涙そうそう(2006年、東宝) – 新垣光江 役
映画監督って何だ!(2006年、マジックアワー) – 主演・女弁士 役
LOVE MY LIFE(2006年、トライネットエンタテインメント=タキ・コーポレーション) – いちこのママ 役
ユメ十夜・第一夜(2007年、日活) – 主演・ツグミ 役
さくらん(2007年、アスミック・エース) – お蘭 役
東京タワー 〜オカンとボクと、時々、オトン〜(2007年、松竹) – 不動産屋の事務員 役
やじきた道中 てれすこ(2007年、松竹) – お喜乃 役
転々(2007年、スタイルジャム) – 麻紀子 役
グーグーだって猫である(2008年、アスミック・エース) – 主演・小島麻子 役
トウキョウソナタ(2008年、ピックス) – 主演・佐々木恵 役
The ショートフィルムズ/みんな、はじめはコドモだった「ダイコン〜ダイニングテーブルのコンテンポラリー〜」(2008年、リトルバード) – 主演
劇場版ムーミン パペット・アニメーション〜ムーミン谷の夏まつり〜(2009年、アスミック・エース) – ナレーション
マザーウォーター(2010年、スールキートス) – タカコ 役
サビ男サビ女「せびろやしき」(2011年、ニューシネマワークショップ) – 主演・岡田真弓 役
毎日かあさん(2011年、松竹) – 主演・サイバラリエコ 役
贖罪 インターナショナル版(2012年、WOWOW) – 主演・足立麻子 役
つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語(2013年、東映) – 石田環希 役
リアル〜完全なる首長竜の日〜(2013年、東宝) – 藤田真紀子 役
ふきげんな過去(2016年、東京テアトル) – 主演・未来子 役(二階堂ふみとW主演)
お江戸のキャンディー2 ロワゾー・ドゥ・パラディ(天国の鳥)篇(2017年、トリウッド) – ナレーション
散歩する侵略者(2017年、松竹・日活) – 医者 役
ピース・ニッポン(2018年、ファントム・フィルム) – ナレーション
食べる女(2018年、東映) – 主役・餅月敦子 役

【ドラマ】
【NHK総合】
大河ドラマ
峠の群像(1982年、NHK) – つる 役
武蔵 MUSASHI(2003年、NHK) – 吉野太夫 役
いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年、NHK) – 美津子 役
振りむけば春(1990年、NHK)
夫についての情報(2000年、NHK) – 主演・奈津子 役
川、いつか海へ 6つの愛の物語(2003年、NHK) – 有田悦子 役
とんび(2012年、NHK) – たえ子 役
連続テレビ小説
あまちゃん(2013年、NHK) – 天野春子 役
富士ファミリー(2016年) – ナスミ 役
富士ファミリー 2017(2017年)
トットてれび(2016年4月30日 – 6月18日、NHK総合) – 語り(パンダ) 役 ※ 声の出演のみ

【日本テレビ系】
明日はアタシの風が吹く(1989年、日本テレビ) – 主演・アヤ 役
瞳に星な女たち(1993年、日本テレビ) – 主演・萌子 役
私立探偵 濱マイク(2002年、日本テレビ) – サキ 役
すいか(2003年、日本テレビ) – 馬場万里子 役(友情出演)
HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
Season1(2015年、日本テレビ)
Season2(2016年、日本テレビ)
スーパーサラリーマン左江内氏(2017年、日本テレビ) – 左江内円子 役

【TBS系】
少女に何が起ったか (1985年、TBS) – 主演・野川雪 役
おかあさん〜たぬき屋の人々(1985年、TBS)
花嫁人形は眠らない(1986年、TBS) – 宮本今日子 役
今日の日をこそ(1988年、TBS)
花束(1990年、TBS) – 主演・野々宮美智子 役
パパとなっちゃん(1991年、TBS) – 主演・志村夏実 役
ヒマラヤの赤い自転車(1992年、TBS) – 主演・井上衣里香 役
愛するということ(1993年、TBS) – 月村智美 役
僕が彼女に、借金をした理由。 (1994年、TBS) – 立花ゆき 役
風を聴く日(1995年、TBS) – 長沢晶子 役
メロディ(1997年、TBS) – 主演・原サチコ 役
終わりのない童話(1998年、TBS) – 滝子 役
カミさんなんかこわくない 第1話(1998年、TBS) – ゲスト
恋を何年休んでますか(2001年、TBS) – 主演・小西有子 役
恋を何年休んでますかスペシャル(2002年)
マンハッタンラブストーリー(2003年、TBS) – 赤羽伸子 役
セーラー服と機関銃(2006年、TBS) – 三大寺真由美 役
ハタチの恋人(2007年、TBS) – 沢田絵里 役
うぬぼれ刑事 第7話(2010年、TBS) – 板倉里奈 / 福原直美 役(二役)
監獄のお姫さま(2017年、TBS) – 主演・馬場カヨ 役

【フジテレビ系】
あんみつ姫シリーズ(1983年 – 1984年フジテレビ) – 主演・あんみつ姫 役
藤子不二雄の夢カメラ「第3話 じゃんけんぽん」(1986年3月3日、フジテレビ) – 主演・田所鏡子/田所照子 役(二役)
艶歌・旅の終りに(1988年、フジテレビ)
愛しあってるかい!(1989年、フジテレビ) – ヒロイン・椎名吹雪 役
愛しあってるかい!スペシャル(1990年)
花迷宮・昭和異人館の女たち (1990年、フジテレビ)
あなただけ見えない(1992年、フジテレビ) – 主演・川島恵 役
華岡青洲の妻(1992年10月30日、フジテレビ)
チャンス! 第1話(1993年、フジテレビ) – ゲスト
まだ恋は始まらない(1995年、フジテレビ) – 主演・神崎茜/お由紀 役(二役)
恋愛結婚の法則(1999年、フジテレビ) – 主演・中嶋朝子 役
黒い十人の女(2002年、フジテレビ) – 三雲三輪子 役
優しい時間(2005年、フジテレビ) – ナース 役
最後から二番目の恋(2012年、フジテレビ) – 主演・吉野千明 役
最後から二番目の恋 2012秋(2012年)
続・最後から二番目の恋(2014年)
極悪がんぼ 第7話(2014年、フジテレビ) – 吉野千明 役
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(2015年、フジテレビ) – 宿海塔子 役

【テレビ朝日系】
あとは寝るだけ(1983年、テレビ朝日) – なつみ 役
女の一生(1985年、テレビ朝日) – 主演・キク 役
女と男と物語 PARTII「白い夜顔」(2003年、テレビ朝日) – 主演・かすみ 役

小泉今日子の濡れ場

小泉今日子がベッドで寝て上に男性が乗るようにして抱き合っているシーンから始まります。
すると小泉今日子が男性の方を向くと自らキスをせがんでねっとりとしたキスシーンを見せてくれます♡

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください