【女優 濡れ場】広瀬アリスのキスシーン【レア動画なので早く見ないと消されます】

広瀬アリスが濱田岳とキスシーンを演じる

View this post on Instagram

✌︎✌︎ はじめちゃうよ。ぐっふっふ

広瀬アリスさん(@harassmentgame_makoto)がシェアした投稿 –

芸名 広瀬アリス(ひろせありす)
本名 広瀬晶(ひろせあき)
生年月日 1994年12月11日(24)
出身 静岡県
身長 165cm
血液型 AB型


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
ファイブ(2008年1月5日、NHK)
ケータイ発ドラマ 激・恋…運命のラブストーリー…(2010年4月9日 – 5月28日、NHK) – 久永夏帆 役
明日の光をつかめ(第1シリーズ、2010年7月5日 – 9月3日、東海テレビ) – 沢口遥 役
大切なことはすべて君が教えてくれた(2011年1月17日 – 3月28日、フジテレビ) – 加川涼子 役
新・あなたの知らない世界『覗くな』(2011年8月25日、日本テレビ) – 主演
放課後はミステリーとともに(2012年4月23日 – 6月25日、TBS) – 高林奈緒子 役
Answer〜警視庁検証捜査官 第3話(2012年5月2日、テレビ朝日) – 山根里桜 役(死体役)
黒の女教師(2012年7月20日 – 9月21日、TBS) – 佐伯江衣花 役
相棒 Season11 第11話 元日スペシャル「アリス」(2013年1月1日、テレビ朝日) – 橘瑠璃子 役
まほろ駅前番外地 第5話(2013年2月8日、テレビ東京) – 劇中ドラマ家政婦 役
35歳の高校生(2013年4月13日 – 6月22日、日本テレビ) – 長谷川里奈 役
金曜プレステージ・事件屋稼業(2013年5月17日、フジテレビ) – 川島カオリ 役
ルーズヴェルト・ゲーム(2014年4月27日 – 6月22日、TBS) – 山崎美里 役
僕らはみんな死んでいる♪(2014年7月1日 – TBS) – 暁凛 役
ほんとにあった怖い話 15周年スペシャル『誘いの森』(2014年8月16日、フジテレビ)
玉川区役所 OF THE DEAD(2014年10月4日 – 12月20日、テレビ東京) – 立花凛 役
佐知とマユ(2015年3月17日、NHK) – マユ 役
妄想彼女(2015年5月23日 – 6月20日、フジテレビ) – はる 役
釣りバカ日誌〜新入社員 浜崎伝助〜(2015年10月23日 – 12月11日、テレビ東京) – 小林みち子 役
ー釣りバカ日誌〜新入社員 浜崎伝助〜 伊勢志摩で大漁! 初めての出張編(2017年1月2日)
ー釣りバカ日誌 Season2 〜新米社員 浜崎伝助〜(2017年4月21日 – 6月16日)
ー釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編(2019年1月4日)
ダマシバナシ(2015年12月20日、日本テレビ) – 吉田真昼 役
“青の時代”名曲ドラマシリーズ 荒井由実「ひこうき雲」(2016年3月24日、NHK BSプレミアム) – 山田円子 役
愛を乞うひと(2017年1月11日、読売テレビ・日本テレビ) – 山岡深草 役
連続テレビ小説 わろてんか(2017年10月9日 – 2018年3月31日、NHK) – 秦野リリコ 役
正義のセ(2018年4月 – 6月、日本テレビ) – 竹村温子 役
探偵が早すぎる(2018年7月19日 – 、日本テレビ) – 一華 役(滝藤賢一とのW主演)
ハラスメントゲーム(2018年10月15日 – 、テレビ東京) – ヒロイン・高村真琴 役
東野圭吾 手紙(2018年12月19日、テレビ東京) – 中条朝美 役
家康、江戸を建てる 後編「金貨の町」(2019年1月3日、NHK) – 早紀 役
ラジエーションハウス(2019年4月 – 、フジテレビ) – 広瀬裕乃 役

【映画】
死にぞこないの青(2008年8月30日、ザナドゥー)
仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010(2009年12月12日、東映) – 岬ユリコ / 電波人間タックル 役
すべては海になる(2010年1月23日、東京テアトル)
マリア様がみてる(2010年11月6日、ジョリー・ロジャー / リバプール / メ〜テレ) – 武島蔦子 役
Lost Harmony(2011年12月3日、ゴー・シネマ) – 宮田サナエ 役
スープ〜生まれ変わりの物語〜(2012年7月7日、東京テアトル) – 美崎瞳 役
絶叫学級(2013年6月14日、東宝映像事業部) – 高見沢リオ 役
銀の匙 Silver Spoon(2014年3月7日、東宝) – 御影アキ 役
FLARE〜フレア〜(2014年4月26日、アイモーション)
ちはやふる -上の句-(2016年3月19日、東宝) – 綾瀬千歳 役
探偵ミタライの事件簿 星籠の海(2016年6月4日、東映) – 小川みゆき 役
全員、片想い(2016年7月2日、東映) – 希美 役
L -エル-(2016年11月25日、東宝映像事業部) – エル 役
新宿スワンII(2017年1月21日、ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント) – 小沢マユミ 役
氷菓(2017年11月3日、KADOKAWA) – 千反田える 役
巫女っちゃけん。(2018年1月20日より福岡先行公開 / 2月3日より全国公開、スリーパーエージェント) – しわす 役
食べる女(2018年9月21日、東映) – 本津あかり 役
旅猫リポート(2018年10月26日、松竹) – 千佳子 役
銃(2018年11月17日、KATSU-do=太秦) – ヨシカワユウコ 役
AI崩壊(2020年公開予定)

広瀬アリスの濡れ場

広瀬アリスの濡れ場
ドラマ「釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編」での濡れ場です。
広瀬アリスと俳優の濱田岳が一緒にご飯を食べているとキスしたくて我慢できなくなった濱田岳の方からキス♡

普段ドラマや映画でもキスシーンは中々見せないので広瀬アリスのキスシーンはかなりレアです!
ぜひチェックしてください♪

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください