【北乃きい 濡れ場】キャバのボーイとラブホセックスで女の顔を見せる

北乃きいが映画「上京ものがたり」でキャバ嬢役を演じてセックスしまくり!【動画あり】

View this post on Instagram

28歳の誕生日を迎えました。 今日は朝『なつぞら』の撮影で、午後は『ハル』の舞台稽古でした。 いつも沢山の応援ありがとうございます。 これからも日々精進して参りたいと思います。 宜しくお願い致します。 『なつぞら』と『ハル』の現場でお祝いをして頂きました。 ありがとうございました。 『ハル』の稽古場で共演させて頂いている大先輩の梅沢昌代さんからプレゼントを頂きました。 いつも優しくて、ファンキーでカッコよくて、本当に尊敬しております。 共演は2回目になります。 梅沢さん本当にありがとうございます♡ #28th #欲しいものの詰め合わせだった

北乃きいさん(@kie.kitano.official)がシェアした投稿 –

芸名 北乃きい(きたのきい)
生年月日 1991年3月15日(28)
出身 神奈川県横須賀市
身長 158cm
血液型 O型


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
恋する日曜日セカンドシリーズ 第16話「夏の記憶」(2005年7月17日、BS-i) – 橋本美夏 役(主演)
ショートフィルム道 東京少女 第1話「東京変身少女」(2006年8月6日、BS-i) – 花 役(主演)
純情きらり(2006年4月 – 9月、NHK総合など) – 有森笛子 役(少女時代)
14才の母(2006年10月 – 12月、日本テレビ) – 久保田恵 役
ライフ(2007年6月 – 9月、フジテレビ) – 椎葉歩 役(主演)
ツナガルココロ 〜3つの愛の物語〜(2007年9月29日、中京テレビ) – 佐藤愛 役(主演)
メルドラ’08(2008年3月20日、中京テレビ) – 番組ナビゲーター
世にも奇妙な物語 08春の特別編「透き通った一日」(2008年4月2日、フジテレビ) – 下山純子 役(主演)
太陽と海の教室(2008年7月 – 9月、フジテレビ) – 白崎凛久 役
救命病棟24時 第4シリーズ(2009年7月 – 9月、フジテレビ) – 鴨井千夏 役
八日目の蝉(2010年3月 – 5月、NHK総合) – 秋山恵理菜(=薫) 役
卒うた 第3夜「奏」(2010年3月3日、フジテレビ) – 前嶋由梨香 役(主演)
ブカツ道 第2話、第4話(2010年4月、WOWOW)(主演)
恋する日本語(2010年8月18日、NHK総合)
流れ星(2010年10月 – 12月、フジテレビ) – 岡田マリア 役
トイレの神様(2011年1月5日、毎日放送) – 成長後の植村花菜 役(主演)
スクール!!(2011年1月 – 3月、フジテレビ) – 武市かの子 役
アンフェア(ダブル・ミーニング)シリーズ(関西テレビ) – 望月陽 役(主演)
ーアンフェア the special〜ダブル・ミーニング 二重定義〜(2011年9月23日)
ーダブル・ミーニング Yes or No?(2013年3月1日)
ーダブル・ミーニング~連鎖(2015年9月15日)
クレオパトラな女たち(2012年4月 – 6月、日本テレビ) – 岸谷葵 役
イロドリヒムラ 第5話 「鎖国ガール」(2012年11月12日、TBSテレビ) – 平井歩夢 役
金曜プレステージ特別企画・悪党(2012年11月30日、フジテレビ) – はるか 役
天使はモップを持って(2013年5月、NHK BSプレミアム) – キリコ 役(主演)
海の上の診療所 第6話(2013年11月18日、フジテレビ) – 岡崎泉 役
松本清張ドラマスペシャル・三億円事件(2014年1月19日、テレビ朝日) – 小林ユカ 役
ドラマスペシャル 家政婦は見た!(2014年3月2日、テレビ朝日) – 中村朱実 役
終戦記念スペシャルドラマ・命ある限り戦え、そして生き抜くんだ(2014年8月15日、フジテレビ) – 小鈴 役
ほんとにあった怖い話 15周年スペシャル「犯人は誰だ」(2014年8月16日、フジテレビ) – 熊谷美咲 役
クロスロード(2016年2月 – 3月、NHK BSプレミアム) – 板垣泉 役
連続ドラマW「社長室の冬 -巨大新聞社を獲る男-」(2017年4月30日 – 、WOWOW) – 高鳥亜都子 役
藤沢周平新ドラマシリーズ「橋ものがたり-小ぬか雨-」(2017年10月22日、BSスカパー!) – おすみ 役(主演)
連続テレビ小説 なつぞら(2019年4月1日-〈予定〉、NHK)- 阿川砂良 役
ドラマスペシャル アガサ・クリスティ「予告殺人」(2019年4月14日放送予定、テレビ朝日) – 立花詩織 役

【映画】
ユビサキから世界を(2006年) – ウタ 役
幸福な食卓(2007年) – 中原佐和子 役(主演)
スピードマスター(2007年) – 桜井まひろ 役
ポストマン(2008年) – 海江田あゆみ 役
ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌(2008年) – 比良本楓 役
ラブファイト(2008年) – 西村亜紀 役(主演)
ハルフウェイ(2009年) – 紺野ヒロ 役(主演)
劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール アルセウス 超克の時空へ(2009年) – シーナ 役(声の出演)
BANDAGE バンデイジ(2010年) – アサコ 役
武士道シックスティーン(2010年) – 西荻早苗 役(主演)
ラブコメ(2010年) – 永峰涼子 役
チェブラーシカ(2010年) – マーシャ 役(声の出演)
犬とあなたの物語 いぬのえいが(2011年) – 奈津子 役
ケンとメリー 雨あがりの夜空に(2012年)
コドモ警察(2013年3月20日) – 絵里子 役
爆心 長崎の空(2013年7月20日) – 門田清水 役 (主演)
上京ものがたり(2013年8月24日) – 高原奈都美 役(主演)
ヨコハマ物語(2013年11月16日) – 松浦七海 役(主演)
僕は友達が少ない(2014年2月1日) – 三日月夜空 役(瀬戸康史とのW主演)
ザ・テノール 真実の物語(2014年10月11日) – 美咲 役
TAP THE LAST SHOW(2017年6月17日) – 森華 役

北乃きいの濡れ場

北乃きいの濡れ場
映画「上京ものがたり」での濡れ場です。
北乃きいは極貧生活を送っていた時にホステスの仕事を紹介されて水商売を始める。

そこで出会ったボーイと仲良くなりラブホテルに行くことに。
ボーイとのセックスシーンでは正常位で北乃きいが前後に揺れながら小さく喘ぎ声をあげながら感じている姿を見ることができます♡

北乃きいはよくネットでは「肉便きい」と呼ばれるくらいビッチというイメージがついていましたが、なんだかこの濡れ場を見るとイメージとピッタリな気がしてきました・・・
ネット上でも「ハメられ役すごい似合ってる」などのレビューがありました。


有名女優の濡れ場一覧はこちら♡

各女優の顔写真をタップすれば濡れ場を見ることができます。

最新の女優や昭和の名女優まで勢ぞろいなのでたっぷりとご覧ください♪

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください