【斉藤由貴 濡れ場】ドラマ「同窓会」で工事現場で対面立位セックス

斉藤由貴が山口達也と出会って5秒で速攻セックス!

芸名 斉藤由貴(さいとうゆき)
生年月日 1966年9月10日(52)
出身 神奈川県横浜市
身長 161cm
血液型 B型


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
雪の断章 -情熱-(1985年12月21日公開、東宝) – 初主演・夏樹伊織 役
恋する女たち(1986年12月13日公開、東宝) – 主演・吉岡多佳子 役
ラッコ物語(1987年、関西テレビ)(声の出演)
トットチャンネル(1987年8月1日公開、東宝、【モデルは黒柳徹子】) – 主演・柴柳徹子 役
「さよなら」の女たち(1987年12月5日公開、東宝)- 主演・安達郁子 役
優駿 ORACION(1988年7月23日公開、フジテレビ、 – 主演・和具久美子 役
君は僕をスキになる(1989年11月3日公開、東宝、【W主演:山田邦子】)- 主演・神林苫子 役
ゴジラvsビオランテ(1989年12月16日公開、東宝)(声の出演※ノンクレジット)
香港パラダイス(1990年4月28日公開、東宝) – 主演・湯川真美子 役
おいしい結婚(1991年5月18日公開、東宝、【W主演:三田佳子】) – 主演・矢頭のん 役
わが心の銀河鉄道 宮沢賢治物語(1996年)
ジューンブライド 6月19日の花嫁(1998年6月13日公開、松竹)
あ、春(1998年12月19日公開、松竹) – 韮崎瑞穂 役
命(2002年9月14日公開) – 岡本京子 役
青いうた〜のど自慢 青春編〜(2006年5月13日公開、シネカノン)
スケバン刑事 コードネーム=麻宮サキ(2006年9月30日公開、東映、【主演=麻宮サキ:松浦亜弥】 ) – 麻宮サキの母 役
KIDS(2008年2月2日公開、東映) – 小野響子 役
BABY BABY BABY! -ベイビィ ベイビィ ベイビィ-(2009年) – 平塚みさお 役
BALLAD 名もなき恋のうた(2009年、東宝) – お里 役
BANDAGE (2010年、東宝)
古代少女ドグちゃんまつり(2010年、井口昇監督/日活)
グラッフリーター刀牙(2012年、太秦) – 主演・範派静江 役
三度目の殺人(2017年、是枝裕和監督/東宝・GAGA) – 山中美津江 役
氷菓(2017年、安里麻里監督/KADOKAWA)
リベンジgirl(2017年、三木康一郎督/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント)
いぬやしき(2018年、東宝) – 獅子神優子 役
フォルトゥナの瞳(2019年、東宝) – 遠藤美津子 役
空母いぶき(2019年公開予定、キノフィルムズ) – 晒谷桂子 役

【ドラマ】
野球狂の詩(1985年1月7日、フジテレビ)- 主演・水原勇気 役
恋はミステリー劇場 「原島弁護士の愛と悲しみ」(1985年2月13日、TBS、【初ドラマ収録】) – 佐竹の娘 役
スケバン刑事(1985年4月11日 – 10月31日、フジテレビ)- 主演・麻宮サキ 役
スケバン刑事 特別編 麻宮サキ名場面集 (1985年11月11日)
父(パッパ)からの贈りもの(1985年6月17日 – 7月12日、NHK) – 主演
連続テレビ小説(NHK)
はね駒(1986年4月7日 – 10月4日) – 主演:橘りん(おりん) 役
つばさ(2009年3月30日 – 9月26日、55 – 60、103 – 108に出演) – 末永紀菜子 役
おひさま(2011年4月4日 – 10月1日、NHK) – 原口房子 役
SF氏の不思議なトリップ(1987年2月8日、HBC制作・TBS系、【主演:田原俊彦】)
あまえないでヨ! (1987年1月15日 – 3月26日、フジテレビ) – 主演・西丸直 役
あまえないでヨ!スペシャル(1987年9月30日)
アナウンサーぷっつん物語「第5話」(1987年5月4日、フジテレビ) – 本人 役
とっておきの青春 (1988年1月6日 – 3月23日、NHK) – 主演・林郷子 役
花園の迷宮 (1988年3月29日、日本テレビ) – 主演・北村ふみ 役
あそびにおいでヨ! (1988年7月4日 – 9月19日、フジテレビ) – 主演・田村虹子 役
ラジオびんびん物語「第5話」(1988年8月24日、フジテレビ) – 本人 役
女優時代(1988年10月13日、読売テレビ) – 主演・乙羽信子 役
私の心はパパのもの(1988年11月30日、日本テレビ) – 主演・尾堂美々子 役
時間ですよ・新春スペシャル(1989年1月2日、TBS、【トーク出演】)
結婚行進曲(1989年1月2日、フジテレビ、【古手川祐子、沢口靖子と共演】)
はいすくーる落書(1989年1月6日 – 3月24日、TBS)- 主演・諏訪いづみ 役
はいすくーる落書スペシャル(1989年12月29日)
湘南物語(1989年5月13日 – 7月8日、日本テレビ)
叫んでも…聞こえない(1989年8月26日、日本テレビ、24時間テレビ 「愛は地球を救う」)
LUCKY・天使、都へ行く(1989年10月19日 – 12月21日、フジテレビ) – 主演・真理 役
はいすくーる落書2(1990年7月13日 – 9月28日、TBS) – 主演・嵯峨いづみ 役
世にも奇妙な物語秋の特別編「絶対イヤ!」(1990年10月4日、フジテレビ) – 主演・聡子 役
おとうと(1990年4月30日、TBS、【木村拓哉と共演】) – 主演・げん 役
和宮様御留(1991年1月1日、テレビ朝日) – 主演・フキ 役
貴族の階段(1991年4月6日、TBS) – 主演・氷見子 役
「水曜グランドロマン・終戦特別企画」愛と哀しみのサハリン(1991年8月7日、日本テレビ) – 主演・イ・ヨンオク 役
新十津川物語・明治編(1991年10月5日・12日、NHK) – 主演:津田(中谷)フキ 役
カネボウヒューマンスペシャル「終の夏かは」(1992年2月18日、日本テレビ) – 主演
女事件記者 立花圭子(1992年4月9日 – 6月18日、テレビ朝日) – 主演・立花圭子 役
ベトナム難民少女 女医になるまでの哀しくも美しい10年(1992年6月25日、フジテレビ) – 主演
まったナシ!(1992年7月4日 – 9月26日、日本テレビ) – 主演・直井さくら(女将さん) 役
ラブストーリーは終わらない(1993年3月25日、読売テレビ) – 主演
真夜中の目覚まし時計(1993年4月4日、日本テレビ) – 主演・わかば 役
「社宅の噂」サスペンス・明日の13章(1993年4月5日、関西テレビ) – 主演
If もしも「彼女が座るのは、右のイスか?左のイスか?」(1993年5月6日、フジテレビ) – 主演
火曜サスペンス劇場(日本テレビ)
六月の花嫁シリーズ1993 「ウエディングベルをもう一度」(1993年6月8日) – 主演
孤独の歌声(1994年3月29日) – 主演・朝山風希 役
密告電話(1998年12月8日) – 主演・鈴木章子 役
救命救急センターシリーズ(2000年 – 2002年) – 主演・坂木みのり 役
救命救急センター(2000年7月18日)
救命救急センター2(2001年3月20日)
救命救急センター3(2001年6月26日)
救命救急センター4(2002年6月4日)
浅見光彦スペシャル 貴賓室の怪人(2002年2月5日) – 坂口圭子 役
緊急救命病院シリーズ(2003年 – 2005年) – 主演・松浦温子 役
緊急救命病院(2003年6月24日)
緊急救命病院II(2004年8月3日)
緊急救命病院III(2005年7月12日)
結婚 私が好きですか おさななじみ(1993年8月17日 – 31日、テレビ朝日) – 主演
同窓会(1993年10月20日 – 12月22日、日本テレビ) – 主演・折原七月 役
泣きたい夜もある(1993年4月4日、毎日放送/TBS)
月曜ドラマスペシャル
「看護婦探偵・戸田鮎子(1)代理母殺人事件」(1994年7月11日 TBS) – 主演・戸田鮎子 役
「看護婦探偵・戸田鮎子(2)死の誕生パーティ」(1995年3月20日 TBS)
ゼロの焦点(1994年6月1日 – 22日(4回・BS2)、1995年2月18日、25日(2回)NHK総合) – 主演・鵜原禎子 役
福井さんちの遺産相続(1994年8月1日 – 9月26日、関西テレビ) – 主演・田之上ミチル 役
世にも奇妙な物語秋の特別編「出られない」(1994年10月10日、フジテレビ) – 主演
大河ドラマ(NHK)
八代将軍吉宗 (1995年1月18日 – 12月10日、全48回 3 – 6・8・9、11 – 13回に出演) – 徳川綱吉息女・鶴姫 役
真田丸(2016年1月 – 12月) – 阿茶局 役
金曜エンタテイメント 美人三姉妹温泉芸者が行く!シリーズ(1995年 – 2001年、フジテレビ) – 主演・三田春呼 役
美人三姉妹温泉芸者が行く!(1995年2月24日)
美人三姉妹温泉芸者が行く!2(1996年1月12日)
美人三姉妹温泉芸者が行く!3(1996年9月27日)
美人三姉妹温泉芸者が行く!4(1997年6月6日)
美人三姉妹温泉芸者が行く!5(1998年2月27日)
美人三姉妹温泉芸者が行く!6(2001年6月1日)
きっと誰かに逢うために「第11回」(1995年3月16日、テレビ東京)
君を想うより君に逢いたい(1995年4月17日 – 6月26日、関西テレビ) – 河村菜摘 役
水曜シリーズドラマ暴力教師〜君に伝えたいこと(1996年8月21日 – 9月25日、NHK) – 大野曜子 役
体外受精連続殺人「夫の子ではない!? 悪魔が精子をすり替えた…恐怖のFAX…オレノコダヨ…」(1996年6月21日) – 主演
月曜ドラマスペシャル「佐賀・有田・龍文壺の殺意」(1996年7月15日) – 主演・津島彩子 役
フラれる女「恐怖の交換日記」(1997年1月10日、TBS) – 主演・山田亜樹 役
美貌ゆえに波瀾の生涯 歌人原阿佐緒の恋(1997年2月11日、東日本放送) – 主演・原阿佐緒 役
心療内科医・涼子「第4話 買い物しすぎる女」(1997年11月3日、読売テレビ)
愛情旅行(1997年3月17日 – 3月20日、NHK) – 主演・三輪明子 役
京都・金沢殺人事件(1998年4月20日、TBS) – 主演
金曜エンタテイメント「松本清張七回忌特別企画・薄化粧の男」(1998年6月26日、フジテレビ) – 風松ユリ 役
永遠のアトム 手塚治虫物語(1999年4月15日、テレビ東京) – いがらしゆみこ 役
別れたら好きな人(1999年1月6日 – 3月17日、テレビ東京) – 主演・小泉百会 役
土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
女詐欺師!愛川ナナの殺人捜査」(2000年1月29日) – 主演・愛川菜々子 役
殺人銀行(2001年8月25日) – 主演・桐生若菜 役
殺人ロケ・美女3人貧乏撮影隊が出会った三つの連続殺人!(2003年2月1日、【浅香唯と共演】) – 主演・九条麗子 役
特ダネ(秘)記者!嘉門公平の殺人取材(2009年9月19日) – 矢神凛子 役
警視庁捜査一課長(2012年7月14日) – 平井真琴 役
警視庁捜査一課長(2013年8月3日)
警視庁捜査一課長(2014年7月26日)
警視庁捜査一課長(2015年5月23日)
警視庁捜査一課長(2015年10月17日)
警視庁捜査一課長season1(2016年4月14日 – 6月23日)
警視庁捜査一課長season2(2017年4月13日 – 6月22日)
バカヤロー!2000「太るのは罪ですか?」(2000年3月29日、日本テレビ) – 主演・平瀬京子 役
ある日、嵐のように(2001年4月2日 – 6月4日、NHK) – 堀井佐和子 役
「女と愛とミステリー」江戸小紋殺人事件(2001年9月23日、テレビ東京) – 主演・水沢菜津子 役
山村美紗サスペンス「京都新婚旅行殺人事件」(2002年6月30日、BSジャパン、2002年7月3日、テレビ東京) – 主演・朱雀美知子 役
花村杏介シリーズ「娘道成寺伝説殺人事件」(2002年12月13日、フジテレビ) – 田所瞳 役
金田一耕助シリーズ「人面蒼」(2003年3月25日、TBS・東阪企画) – 松代 役
あなたには帰る家がある(2003年12月3日 BSフジ、製作は1997年) – 主演・真弓 役
戦場カメラマンの愛と死「夫を失った妻…13年後涙の恋文が」(2004年3月12日) – 主演・沢田サタ 役
女の一代記 瀬戸内寂聴〜出家とは生きながら死ぬこと(2005年11月24日、フジテレビ、【主演:宮沢りえ】) – 寂聴の姉・瀬戸内艶 役
女検事の報復・送られた殺人予告メール(2006年2月25日、テレビ朝日) – 主演・久留美 役
吾輩は主婦である(2006年5月22日 – 7月14日、TBS) – 主演・矢名みどり 役
お・ばんざい!(2007年9月3日 – 10月26日、毎日放送) – 主演・花園くるみ 役
歌姫(2007年10月12日 – 12月21日、TBS) – 松島鯖子 役
バッテリー(2008年4月3日 – 6月12日、NHK) – 原田真紀子 役
小公女セイラ(2009年10月17日 – 12月19日、TBS) – 三村笑美子 役
古代少女ドグちゃん(2009年10月8日 – 12月24日、毎日放送) – 杉原小百合)
同窓会〜ラブ・アゲイン症候群(2010年4月22日 – 6月17日、テレビ朝日) – 主演・西川陽子 役
スペシャルドラマ「卒業ホームラン」(2011年3月23日、テレビ東京) – 井上小百合 役
ドラマスペシャル 最後の晩餐 〜刑事・遠野一行と七人の容疑者〜(2011年5月14日、テレビ朝日) – 遠野奈津美 役
陽はまた昇る(2011年7月21日 – 9月15日、テレビ朝日) – 遠野奈津美 役
レッスンズ(2011年11月27日、関西テレビ) – 黒沢可奈子 役
金曜プレステージ「警察医・秋月桂の検死ファイル」(2012年2月10日、フジテレビ) – 主演・秋月桂 役
第11回文芸社ドラマスペシャル 恋味母娘(2012年2月19日、テレビ朝日) – 主演・西山佐和子 役
スペシャルドラマ 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社〜河北新報のいちばん長い日〜(2012年3月4日、テレビ東京) – 中島百合子 役
水曜ミステリー9 介護ヘルパー紫雨子の事件簿シリーズ(テレビ東京) – 主演・宮島紫雨子 役
介護ヘルパー紫雨子の事件簿1・青い鳥を待つ女(2012年6月13日)
介護ヘルパー紫雨子の事件簿2・過去を捨てた男」(2013年9月4日)
浪花少年探偵団(2012年7月2日 – 9月17日、TBS) – 原田日出子 役
遺留捜査シリーズ(テレビ朝日) – 水沢響子 役
第2シリーズ(2012年7月12日 – 9月6日)
第3シリーズ(2013年4月17日 – 6月12日)
ドラマスペシャル 明日のマドレーヌ(2013年7月27日、テレビ東京) – 戸川郁子 役
クリスマスドラマ 天使とジャンプ(2013年12月23日 – 24日、NHK総合) – 和子 役
ドラマスペシャル ママが生きた証(2014年7月5日、テレビ朝日) – 田村敏子 役
信長のシェフ Part2(2014年7月10日 – 9月4日、テレビ朝日) – 濃姫 役
若者たち2014 第5、6話(2014年8月6日、フジテレビ) – 新城美穂 役
ごめんね青春!(2014年10月12日、TBS) – 吉井良江 役
ドラマ10 デザイナーベイビー – 速水刑事、産休前の難事件 -(2015年9月22日 – 11月10日、NHK) – 山原あけみ 役
ドラマスペシャル 緊急取調室(2015年9月27日、テレビ朝日) – 三沢早苗 役
それでも僕は君が好き(2015年9月28日 – 10月1日、フジテレビ) – 祐輔の母 役
NHKスペシャル「私が愛する日本人へ〜ドナルド・キーン 文豪との70年〜」(2015年10月10日、NHK総合)ドラマ部分 – 編集担当者 役
THE LAST COP/ラストコップ(2016年10月8日 – 12月10日、日本テレビ) – 本人 役
スペシャルドラマ 最上の命医2016(2016年2月10日、テレビ東京) – 織田玲子 役
ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜 第9話・最終話(2016年3月9日・3月16日、日本テレビ) – 藤村晴子 役
ハートロス 〜虹にふれたい女たち〜(2016年10月2日、CBCテレビ ほか) – 主演・深谷桜子 役
かもしれない女優たち2016(2016年10月10日、フジテレビ) – 主演
お母さん、娘をやめていいですか?(2017年1月13日 – 3月3日、NHK) – 早瀬顕子 役
ホクサイと飯さえあれば(2017年1月23日 – 3月13日、毎日放送) – ブンの母 役(声の出演)
カンナさーん!(2017年7月18日 – 9月19日、TBS) – 鈴木柳子 役
黒井戸殺し(2018年4月14日、フジテレビ) – 柴カナ 役 ※三谷幸喜脚本スペシャルドラマ
いつかこの雨がやむ日まで(2018年8月4日 – 9月29日、東海テレビ) – 北園由布子 役
リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜 第2話(2018年10月18日、テレビ朝日) – 永島美鈴 役
Home ~闇サイト事件・娘の贈りもの~(2018年12月25日、東海テレビ) – 磯谷富美子 役
スキャンダル専門弁護士 QUEEN(2019年1月10日 – 、フジテレビ) – 真野聖子 役

斉藤由貴の濡れ場

斉藤由貴の濡れ場
1993年に放送されたドラマ「同窓会」での濡れ場です。
斉藤由貴と山口達也がセックスシーンを見せてくれますがとにかく2人とも若い!

斉藤由貴が道路に座って落ち込んでいると山口達也が近づいてきて「お姉さん♪よかったら少し俺と付き合ってと」というと次のシーンではもうセックスしてます!
工事現場の裏に移動した斉藤由貴と山口達也。

人目につかない場所で立ちバックならぬ、向かい合った状態で挿入してセックスしています!
斉藤由貴はまだわかりますが、山口達也って仮にもジャニーズなのにこんな濡れ場を演じてよかったんでしょうか?

まぁいまじゃテレビに出てないからいいけど

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください