【女優 濡れ場】黒木華が映画「永い言い訳」で正常位セックス【動画あり】

黒木華が本木雅弘に正常位で挿入されてスローセックス♡

View this post on Instagram

Portrait. 今更ですが先月号のPOPEYEでした。 #LeicaM9 #popeyemagazine #黒木華

kazumasa haradaさん(@kazumasa_harada)がシェアした投稿 –

芸名 黒木華(くろきはる)
生年月日 1990年3月14日(29)
出身 大阪府高槻市
身長 164cm
血液型 B型
学歴 京都造形芸術大学芸術学部映画学科俳優コース卒業


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
MADE IN JAPAN 〜こらッ!〜(2011年10月1日、北白川派 / マジックアワー / 京都造形芸術大学映画学科)
東京オアシス(2011年10月22日、スールキートス) – ヤスコ 役
BUNGO〜ささやかな欲望〜 告白する紳士たち 「握った手」(2012年9月29日、角川映画) – 綾子 役
草原の椅子(2013年2月23日、東映) – 遠間弥生 役
舟を編む(2013年4月13日、松竹 / アスミック・エース) – 岸辺みどり 役
シャニダールの花(2013年7月20日、ファントム・フィルム) – 主演・美月響子 役(綾野剛とのW主演)
くじけないで(2013年11月16日、松竹) – 柴田静子(青年期) 役
小さいおうち(2014年1月25日、松竹) – 布宮タキ 役
銀の匙 Silver Spoon(2014年3月7日、東宝) – 南九条あやめ 役
繕い裁つ人(2015年1月31日、ギャガ) – 葉子 役
幕が上がる(2015年2月28日、ティ・ジョイ) – 吉岡美佐子 役
ソロモンの偽証(松竹) – 森内恵美子 役
ー前篇・事件(2015年3月7日)
ー後篇・裁判(2015年4月11日)
リップヴァンウィンクルの花嫁(2016年3月26日、東映) – 主演・皆川七海 役
エミアビのはじまりとはじまり(2016年9月3日、ビターズ・エンド) – 夏海 役
永い言い訳(2016年10月16日、アスミック・エース) – 福永 役
海賊と呼ばれた男(2016年12月10日、東宝) – 小川初美 役
ちょっと今から仕事やめてくる(2017年5月27日、東宝) – 五十嵐美紀
海辺のリア(2017年6月3日、東京テアトル) – 伸子 役
散り椿(2018年9月28日、東宝) – 坂下里美 役
日日是好日(2018年10月13日、東京テアトル / ヨアケ) – 主演・典子 役
億男(2018年10月19日、東宝) – 大倉万佐子 役
ビブリア古書堂の事件手帖(2018年11月1日、20世紀フォックス映画 / KADOKAWA) – 主演・篠川栞子 役(野村周平とのダブル主演)
来る(2018年12月7日、東宝) – 田原香奈 役

【ドラマ】
連続テレビ小説(NHK)
純と愛 第1話 – 第76話・第148話 – 第149話(2012年10月1日 – 12月27日・2013年3月27日 – 28日) – 田辺千香 役
ー花子とアン 第4週 – 最終週(2014年4月24日 – 9月27日) – 安東かよ 役
ーースピンオフスペシャル 朝市の嫁さん(2014年10月18日、NHK BSプレミアム)
大河ドラマ(NHK)
ー真田丸(2016年1月 – 12月) – 梅 役
ー西郷どん(2018年1月 – 12月) – 西郷糸 役
まほろ駅前番外地 第8話(2013年3月1日、テレビ東京) – 宮本由香里 役
リーガルハイ(2013年10月9日 – 12月18日、フジテレビ) – 本田ジェーン 役
世にも奇妙な物語’13 秋の特別編 「ある日、爆弾がおちてきて」(2013年10月12日、フジテレビ) – 永峰はるか / パルカ 役
グーグーだって猫である(2014年10月18日 – 11月8日、WOWOW) – ミナミ 役
ーグーグーだって猫である2 -good good the fortune cat-(2016年6月11日 – 7月16日)
オリエント急行殺人事件(2014年1月11日 – 12日、フジテレビ) – 三木小百合 役
天皇の料理番(2015年4月26日 – 、TBS) – 高浜俊子 役
重版出来!(2016年4月 – 6月、TBS) – 主演・黒沢心 役
みをつくし料理帖(2017年5月13日 – 7月8日、NHK) – 主演・澪 役
獣になれない私たち(2018年10月10日 – 12月12日、日本テレビ) – 長門朱里 役
デザイナー 渋井直人の休日(2019年1月18日 – 、テレビ東京) – 三浦カモメ 役
疑惑(2019年2月3日、テレビ朝日) – 白河球磨子 役

黒木華の濡れ場

黒木華の濡れ場
映画「永い言い訳」からの濡れ場です。
黒木華と俳優の本木雅弘との濡れ場ですが、普段ここまでエロいシーンを演じることはなかったんじゃないでしょうか?

本木雅弘が欲情してきて黒木華を押し倒すと早速次のシーンでは正常位で挿入されてゆっくりとピストンされています!
黒木華の表情は感じているというよりかはセックスに慣れている感じなのが意外でしたが、濡れ場とは無縁そうなのにここまでエロいセックスをしてくれたことに感謝です♡

こちらの動画は映画「永い言い訳」のフル動画となっています。
黒木華の濡れ場動画の中盤にありますのでご覧ください♡

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください