【木村多江 濡れ場】セックスシーン詰め合わせ3本【動画あり】

木村多江が濡れ場で感じる表情がセクシーすぎてエロい♡

芸名 木村多江(きむらたえ)
生年月日 1971年3月16日(47)
出身 東京都
身長 162cm
血液型 A型


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
炎の消防隊(1996年4月 – 6月、テレビ朝日)
刑事追う!(1996年4月 – 9月、テレビ東京)
TOKYO23区の女(1996年4月 – 9月、フジテレビ)
はみだし刑事純情系 第21話「妻よ!!涙の大捜査」(1997年3月19日、テレビ朝日)
将太の寿司(1996年4月 – 9月、フジテレビ)
いとしの未来ちゃん 第6話「おしゃれ泥棒 HOW TO STEAL A MILLION」(1997年5月17日、テレビ朝日)
D×D 第5話(1997年8月2日、日本テレビ)
世にも奇妙な物語 「女は死んでいない」(1997年10月6日、フジテレビ) – 女子行員 役
立入禁止!STAFF ONLY(stage6)真夜中のレッスン(1997年11月17日、フジテレビ)
Days(1998年1月 – 3月、フジテレビ)
散歩の日々(1998年9月28日、テレビ東京)
GTO(1998年7月 – 9月、関西テレビ・フジテレビ) – 夏目みゆき 役
ーGTO ドラマスペシャル(1999年6月29日)
リング〜最終章〜(1999年1月 – 3月、フジテレビ) – 山村志津子 / 山村貞子(2役) 役
らせん(1999年7月 – 9月、フジテレビ) – 山村貞子 役
氷の世界(1999年10月 – 12月、フジテレビ) – 池永苑恵
らぶ・ちゃっと 第8話(2000年6月26日、フジテレビ)
神様のいたずら(2000年10月 – 12月、関西テレビ) – 田代薫 役
大河ドラマ 北条時宗(2001年1月 – 12月、NHK) – 享子 役
カバチタレ! 第1話(2001年1月11日、フジテレビ) – 温泉宿の女 役
女子アナ。(2001年1月 – 3月、フジテレビ) – 井手紀子 役
新・お水の花道(2001年4月 – 6月、フジテレビ) – 小島 役
救命病棟24時 第2期(2001年7月 – 9月、フジテレビ) – 山城紗江子 役
ー救命病棟24時 新春スペシャル(2002年1月1日)
ー救命病棟24時 第4期(2009年7月 – 9月)
ー救命病棟24時〜2010スペシャル〜(2010年1月3日)
水曜日の情事(2001年10月 – 12月、フジテレビ) – 小暮志麻子 役
ビッグマネー!〜浮世の沙汰は株しだい〜(2002年4月 – 6月、フジテレビ) – 響子 役
FNS27時間テレビ みんなのうた内ドラマ『東京物語』(2002年7月6日、フジテレビ) – ホステス 役(友情出演)
恋愛偏差値 「第1章 燃えつきるまで」(2002年7月、フジテレビ) – 砂川真樹子 役
怪談百物語 第11話「牡丹燈籠」(2002年12月3日、フジテレビ)
ショムニ FOREVER(2003年1月1日、フジテレビ) – 織部の妻 役
いつもふたりで(2003年1月 – 3月、フジテレビ) – 青木依子 役
沈まない骨(2003年3月8日、日本テレビ)
顔 第7・8話(2003年5月27日・6月3日、フジテレビ) – 三浦茜 役
大奥(2003年6月 – 8月、フジテレビ) – 初島 役
ー大奥スペシャル〜幕末の女たち〜(2004年3月26日)
白い巨塔(2003年10月 – 12月、フジテレビ) – 林田加奈子 役
ビギナー 第10話(2003年12月8日、フジテレビ) – 渡辺由紀(警察官) 役
古畑任三郎 全て閣下の仕業(2004年1月3日、フジテレビ) – 川北早苗 役
大河ドラマ 新選組!第6話(2004年2月15日、NHK) – ヒュースケンの恋人・お富 役
それは、突然、嵐のように…(2004年1月 – 3月、TBS) – 上島ゆきえ 役
相棒 2ndシーズン 第14話「氷女」(2004年1月28日、テレビ朝日) – 山中貴和子 役
犬神家の一族(2004年4月3日、フジテレビ) – 青沼菊乃 役
ワンダフルライフ(2004年4月 – 6月、フジテレビ) – 矢島咲子 役
ホームドラマ!(2004年4月 – 6月、TBS) – 秋庭香・浜田桃子(2役) 役
君が想い出になる前に(2004年7月 – 9月、関西テレビ) – 阿久津順子 役
大奥 第一章(2004年10月 – 12月、フジテレビ) – 鷹司孝子 役
ー大奥 第一章 スペシャル〜桜散る〜(2005年4月8日)
ディビジョン1 ステージ7『東京ミチカ』(2004年10月 – 11月、フジテレビ) – レイ 役
さよなら、小津先生スペシャル(2004年11月26日、フジテレビ)
X’smap〜虎とライオンと五人の男〜(2004年12月25日、フジテレビ) – ジュニアの秘書 役
優しい時間 第6話(2005年2月17日、フジテレビ) – 五木 役
雨と夢のあとに(2005年4月 – 6月、テレビ朝日) – 小柳暁子 役
獄窓記(2005年4月20日、TBS) – 記者・稲本 役
金曜エンタテイメント 天国へのカレンダー(2005年5月20日、フジテレビ) – 安西恵理 役
積木くずし 〜あの家族、その後の悲劇〜(2005年9月2日・3日、フジテレビ) – 田宮光子 役
金曜エンタテイメント 蓮丈那智フィールドファイルI 「凶笑面」(2005年9月16日、フジテレビ) – 蓮丈那智 役
祇園囃子(2005年9月24日、テレビ朝日) – 原田玲央 役
世にも奇妙な物語 「影武者」(2005年10月4日、フジテレビ) – 千代姫 役
終りに見た街(2005年12月3日、テレビ朝日) – 清水紀子 役
おかしなふたり(2006年1月3日・4日、フジテレビ) – 吉嶋奈津子 役
大河ドラマ 功名が辻第1話および第2話の回想シーン(2006年1月8日・15日、NHK) – とも(千代の母)役
対岸の彼女(2006年1月15日、WOWOW) – 楢橋静子 役
アンフェア(2006年1月 – 3月、関西テレビ・フジテレビ) – 牧村紀世子 役
愛と死をみつめて(2006年3月18日・19日、テレビ朝日) – 重光英子 役(友情出演)
連続テレビ小説 純情きらり(2006年4月 – 6月、NHK) – 若山百合子 役
てるてるあした(2006年4月 – 6月、テレビ朝日) – 水野サヤ 役
不信のとき〜ウーマン・ウォーズ〜 第8話(2006年8月24日、フジテレビ) – 神山沙織 役
家族〜妻の不在・夫の存在〜(2006年10月 – 12月、朝日放送) – 古葉詩織 役
大奥スペシャル〜もうひとつの物語〜(2006年12月29日、フジテレビ) – お古牟の方(後の法心院) 役
拝啓、父上様(2007年1月 – 3月、フジテレビ) – 浮葉 役
怪奇大作戦 セカンドファイル 第3話(2007年4月16日、NHK-BShi) – 黒崎楓 役
上海タイフーン(2008年9月 – 10月、NHK) – 野村美鈴 役
黒部の太陽(2009年3月21日・22日、フジテレビ) – 母親 役
松本清張生誕100年記念作品『駅路』(2009年4月11日、フジテレビ) – 福村よし子 役
MR.BRAIN 第4話・第5話(2009年6月13日・20日、TBS) – 中川純 役
刑事一代 平塚八兵衛の昭和事件史(2009年6月20日・21日、テレビ朝日) – 平沢咲子 役
JNN50周年記念ドラマ『天国で君に逢えたら』(2009年9月24日、TBS) – 飯塚リサ 役
チェイス〜国税査察官〜(2010年4月 – 5月、NHK) – 春馬雪恵 役
ホタルノヒカリ2(2010年7月 – 9月、日本テレビ) – 浅田小夏 役
なぜ君は絶望と闘えたのか(2010年9月25日・26日、WOWOW) – 西森有紀 役
2夜連続 松本清張スペシャル『球形の荒野』(2010年11月26日・27日、フジテレビ) – 芦村節子 役
LADY〜最後の犯罪プロファイル〜(2011年1月 – 3月、TBS) – 結城晶 役
告発〜国選弁護人 第1・2話(2011年1月13日・20日、テレビ朝日) – 赤堀波子 役
南極大陸(2011年10月 – 12月、TBS) – 古館綾子 役
カレ、夫、男友達(2011年11月 – 12月、NHK) – 犬山麻子 役
ストロベリーナイト ドラマレジェンド(2012年1月6日、フジテレビ)
ーストロベリーナイト 第7・8話「悪しき実」(2012年2月21日・28日) – 春川美津代 役
松本清張没後20年特別企画『市長死す』(2012年4月3日、フジテレビ) – 藤島芳子 役
3夜連続スペシャルドラマ・ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜 第2夜(2012年4月6日、TBS) – 後藤のり子 役
恋愛検定 第4話(2012年6月24日、NHK BSプレミアム) – 沢田ゆかり 役
償い(2012年11月 – 12月、NHK BSプレミアム) – 長沢美和子 役
平清盛(2012年11月 – 、NHK) – 仏御前 役
鍵のない夢を見る「石蕗南地区の放火」(2013年9月15日、WOWOW) – 前田笙子 役
秋のドラマ特別企画・命〜天国のママへ〜(2013年11月11日、TBS) – 友永葉摘 役
珈琲屋の人々(2014年4月 – 5月、NHK BSプレミアム) – 柏木冬子 役
おやじの背中 第3話(2014年7月27日、TBS) – 武田エリ 役
終戦記念スペシャルドラマ・命ある限り戦え、そして生き抜くんだ(2014年8月15日、フジテレビ) – 中川光枝 役
ひとつ星の恋〜天才漫才師 横山やすしと妻〜(2014年11月23日・30日、NHK BSプレミアム) – 妻・木村啓子 役
まっしろ(2015年1月 – 3月、TBS) – 田野島心 役
赤と黒のゲキジョードラマスペシャル・黒い看護婦(2015年2月13日、フジテレビ) – 安藤康子 役
ボクの妻と結婚してください。(2015年5月 – 6月、BSプレミアム) – 三村彩子 役
土曜プレミアムスペシャルドラマ・一千兆円の身代金(2015年10月17日、フジテレビ) – 篠田由美 役
連続テレビ小説 とと姉ちゃん(2016年4月 – 10月、NHK) – 小橋君子 役
愛を乞うひと(2017年1月11日、読売テレビ・日本テレビ) – 許はつ 役
就活家族〜きっと、うまくいく〜(2017年1月12日 – 3月9日、テレビ朝日) – 川村優子 役
4号警備(2017年4月8日 – 5月20日、NHK総合) – 本田薫 役
犯罪症候群 Season1 最終話(2017年5月27日、東海テレビ・フジテレビ) – 矢吹響子 役
ブラックリベンジ(2017年10月5日 – 12月8日、読売テレビ・日本テレビ) – 今宮沙織 役
ドラマスペシャル 松本清張 鬼畜(2017年12月14日、テレビ朝日) – 山田菊代 役
あなたには帰る家がある(2018年4月 – 6月、TBS) – 茄子田綾子 役
あまんじゃく(2018年9月24日、テレビ東京) – 梶睦子 役
スペシャルドラマ それでも恋する(2018年10月6日、CBC・TBS) – 氏原志保 役
後妻業(2019年1月22日 – 、関西テレビ・フジテレビ) – 中瀬朋美 役
あなたの番です(2019年4月 – 9月、日本テレビ〈予定〉) – 榎本早苗 役

【映画】
パラサイト・イヴ(1997年2月1日、東宝)-女子研究生 役
ひみつの花園(1997年2月15日、東宝) – 泳子 役
緑の街(1997年、ファー・イースト・クラブ)
踊る大捜査線 THE MOVIE(1998年10月31日、東宝) – 看護師 役
ワンダフルライフ(1999年4月17日、テレビマンユニオン)
催眠(1999年6月5日、東宝)
GO-CON!(2000年3月10日、つんくタウンFILMS)
DISTANCE(2001年5月26日、「DISTANCE」製作委員会) – 老人ホームの看護婦 役
花とアリス ショートフィルム(2003年、WEB配信)
花とアリス(2004年3月13日、東宝) – 堤ユキ 役
SURVIVE STYLE5+(2004年9月25日、東北新社) – 客室乗務員 役
感染(2004年10月2日、東宝) – 立花七恵 役
笑の大学(2004年10月30日、東宝) – お宮 役
いぬのえいが(2005年3月19日、ザナドゥー) – 香織の母 役
電車男(2005年6月4日、東宝) – みちこ 役
バースデー・ウェディング(2005年6月11日、タキコーポレーション) – 千晴の母 役
日本沈没(2006年7月15日、東宝) – 倉木佳美 役
大奥(2006年12月23日、東映) – 法心院 役
スターフィッシュホテル(2007年2月3日、ファントム・フィルム) – ちさと 役
怪談(2007年8月4日、松竹) – お園 役
ぐるりのこと。(2008年6月7日、ビターズ・エンド) – 佐藤翔子 役
沈まぬ太陽(2009年10月24日、東宝) – 鈴木夏子 役
ゼロの焦点(2009年11月4日、東宝) – 田沼久子 役
東京島(2010年、ギャガ) – 清子 役
これでいいのだ!!映画★赤塚不二夫(2011年4月30日、東映) – 赤塚トシ子(赤塚不二夫夫人) 役
ウタヒメ 彼女たちのスモーク・オン・ザ・ウォーター(2012年2月11日、東京テアトル) – かおり 役
MY HOUSE (2012年5月26日) – トモコ 役
夢売るふたり(2012年9月8日、アスミック・エース)
千年の一滴 だし しょうゆ(2015年1月2日) – 語り
花とアリス殺人事件(2015年2月20日劇場アニメーション作品) – 堤ユキ 役
くちびるに歌を(2015年2月28日、アスミック・エース)
バースデーカード(2016年10月22日、東映)
金メダル男(2016年10月22日、ショウゲート) – 亀谷頼子 役
RANMARU 神の舌を持つ男(2016年12月3日、松竹) – 武田竜胆 役
ねこあつめの家(2017年4月8日、AMGエンタテインメント) – 洋子 役
望郷(2017年9月16日、エイベックス・デジタル)- 田山佐代子 役
ユリゴコロ(2017年9月23日、東映) – 細谷 役
あゝ、荒野(2017年公開) – 京子 役
おもてなし(2018年3月3日、松竹) – 木村先生 役

木村多江の濡れ場

木村多江の濡れ場
木村多江がパジャマ姿で部屋に入ると先に旦那さんが寝ています。
そこにこっそりと入ってゆっくりと旦那さんのパジャマのボタンを外していく♡

すると我慢できなくなった木村多江が上に乗っかって強引にキスをすると起きてしまう!
しかし旦那さんも悪い気はしないようで濃厚なキスに発展♡

逆に木村多江のパジャマのボタンも外されちゃいます!

こちらの濡れ場では木村多江ががっつりセックスして喘ぎ声を漏らしている濡れ場です!
かなりエロく本当に感じているかのように喘ぎ声を出しているのがエロすぎる・・・

しかし残念なことに肝心なおっぱいが見えないのが残念です。

木村多江がベッドで男性と一緒に寝ているとムクッと起きて男性の方を見つめて誘惑するワンシーンです。
なんで木村多江の顔ってこんなにセクシーなんですかね?

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください