【女優 濡れ場】木村文乃がおっぱいを押し付けて自分からキスをする♡

木村文乃が松坂桃李におっぱいを擦りつけてキスシーン♡

芸名 木村文乃(きむらふみの)
生年月日 1987年10月19日(31)
出身 東京都
身長 164cm
血液型 AB型


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
風のダドゥ(2006年5月13日、角川ヘラルド映画) – 浅野歩美 役
アダン(2006年5月20日、東京テアトル) – アダン 役
Paradise Kiss(2011年6月4日、ワーナー・ブラザース映画)
RUN60(2011年6月25日、ユニバーサルJ) – 真希 役
極道めし(2011年9月23日、ショウゲート) – 水島しおり 役
目を閉じてギラギラ(2011年10月22日、日活) – 吉村みゆき 役
らもトリップ 「仔羊ドリー」(2012年2月25日、東京藝術大学) – 伊地知まり 役
ポテチ(2012年5月12日、ショウゲート) – 大西若葉 役
今日、恋をはじめます(2012年12月8日、東宝) – 菜奈 役
ボクたちの交換日記(2013年3月23日、ショウゲート) – 宇田川麻衣子 役
上京ものがたり(2013年8月24日、ファントム・フィルム)
すべては君に逢えたから 「遠距離恋愛」(2013年11月22日、ワーナー・ブラザース映画) – 山口雪奈 役
小さいおうち(2014年1月25日、松竹) – ユキ 役
ニシノユキヒコの恋と冒険(2014年2月8日、東宝映像事業) – タマ 役
太陽の坐る場所(2014年10月4日、ファントム・フィルム) – 鈴原今日子 役
くちびるに歌を(2015年2月28日、アスミック・エース) – 松山ハルコ 役
イニシエーション・ラブ(2015年5月23日、東宝) – 石丸美弥子 役
ピース オブ ケイク(2015年9月5日、ショウゲート) – ナナコ 役
シーズンズ 2万年の地球旅行(2016年1月15日、ギャガ) – 日本語吹き替え版ナレーター
十字架(2016年2月6日、アイエス・フィールド) – 中川小百合 役
スキャナー 記憶のカケラをよむ男(2016年4月29日、東映) – 沢村雪絵 役
RANMARU 神の舌を持つ男(2016年12月3日、松竹) – 甕棺墓光 役
追憶(2017年5月6日、東宝) – 田所真理 役
火花(2017年11月23日、東宝) – 真樹 役
伊藤くん A to E(2018年1月12日) – 矢崎莉桜 役(岡田将生とのダブル主演)
羊の木(2018年2月3日、アスミック・エース) – 石田文 役
体操しようよ(2018年11月9日、東急レクリエーション) – 佐野弓子 役
居眠り磐音(2019年5月17日公開予定、松竹) – おこん 役
ザ・ファブル(2019年6月21日公開予定、松竹) – ヨウコ 役

【ドラマ】
大河ドラマ 功名が辻 第46回 – 第47回(2006年11月19日 – 26日、NHK) – 奥宮弥兵衛の娘 役
東京大空襲 第1夜(2008年3月17日、日本テレビ)
弘恵の道しるべ 第6話(2008年8月12日、テレビ大阪 / 大阪電気通信大学) – こゆき(猫又) 役
連続テレビ小説(NHK)
ーだんだん(2008年9月29日 – 2009年3月28日) – 涼乃 役
ー梅ちゃん先生 第10週 – 最終週(2012年6月9日 – 9月29日) – 野島(下村)静子 役
ーー梅ちゃん先生〜結婚できない男と女スペシャル〜(2012年10月13日・20日、NHK BSプレミアム) – 下村静子 役
夏の恋は虹色に輝く 第4話(2010年8月9日、フジテレビ) – ユキ 役
パーフェクト・リポート 第4話(2010年11月7日、フジテレビ) – 内野紀子 役
華和家の四姉妹 第1話(2011年7月10日、TBS) – 相本美弥 役
ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011 「悪夢の十三日」(2011年9月3日、フジテレビ) – 柏田晴美 役
蜜の味〜A Taste Of Honey〜(2011年10月13日 – 12月22日、フジテレビ) – 頼陽華 役
祝女〜shukujo〜 Season3(2011年10月15日 – 2012年2月25日、NHK)
悪女たちのメス(2011年12月9日、フジテレビ) – 美原千景 役
ー悪女たちのメス episode2(2012年12月21日)
ドラマスペシャル 警視庁失踪人捜査課(2011年12月24日、テレビ朝日 / 朝日放送) – 三浦未知 役
RUN60 第1章(2012年4月18日 – 5月2日、MBS) – 真希 役
ATARU 第4話(2012年5月6日、TBS) – 鈴原理子 役
MEGAQUAKE 巨大地震 II 第3回 「その時どうなる?」(2012年6月9日、NHK) – 川口沙織 役
放課後はミステリーとともに 5回表 / 裏(2012年6月18日 – 25日、TBS) – 野田栄子 役
浪花少年探偵団(2012年7月2日 – 9月17日、TBS) – 榛名美佳 役
黒の女教師(2012年7月20日 – 9月21日、TBS) – 青柳遥 役
ドロクター〜ある日、ボクは村でたった一人の医者になった〜(2012年9月16日・23日、NHK BSプレミアム)
遅咲きのヒマワリ〜ボクの人生、リニューアル〜(2012年10月23日 – 12月25日、フジテレビ) – 今井春菜 役
ソドムの林檎〜ロトを殺した娘たち(2013年3月23日 – 4月13日、WOWOW) – 設楽万里 役
雲の階段(2013年4月17日 – 6月19日、日本テレビ) – 田坂亜希子 役
震える牛(2013年6月16日 – 7月14日、WOWOW) – 田川梢 役
今日の日はさようなら(2013年8月24日、日本テレビ) – 田辺絵津子 役
変身インタビュアーの憂鬱(2013年10月21日 – 12月23日、TBS) – 下日山酈霞 役
時計屋の娘(2013年11月18日、TBS / BS-TBS) – 国木知花子 役
長谷川町子物語〜サザエさんが生まれた日〜(2013年11月29日、フジテレビ) – 長谷川洋子 役
明日、ママがいない(2014年1月15日 – 3月12日、日本テレビ) – 水沢叶 役
黒い福音〜国際線スチュワーデス殺人事件〜(2014年1月19日、テレビ朝日) – 生田世津子 役
世にも奇妙な物語’14春の特別編 「ニートな彼とキュートな彼女」(2014年4月5日、フジテレビ) – 五木美優 / MM-2020α 役
なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?〜心の科学者・成海朔の挑戦〜(2014年10月1日、日本テレビ) – 安孫子美織 役
素敵な選TAXI 第3話(2014年10月28日、関西テレビ) – 香西麻里奈 役
銭の戦争(2015年1月6日 – 3月17日、関西テレビ) – 青池梢 役
マザー・ゲーム〜彼女たちの階級〜(2015年4月14日 – 6月16日、TBS) – 蒲原希子 役
石の繭 殺人分析班(2015年8月16日 – 9月13日、WOWOW) – 如月塔子 役
ー水晶の鼓動 殺人分析班(2016年11月13日 – 12月11日、WOWOW)
サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(2015年10月20日 – 12月15日、関西テレビ) – 猪熊夕貴 役
放送90年 大河ファンタジー 精霊の守り人(2016年3月19日 – 、NHK) – 二ノ妃 役
ー精霊の守り人II 悲しき破壊神(2017年1月21日 – 3月25日)
ー精霊の守り人 最終章(2017年11月25日 -)
神の舌を持つ男(2016年7月8日 – 9月9日、TBS) – 甕棺墓光 役
A LIFE〜愛しき人〜(2017年1月15日 – 3月19日、TBS) – 柴田由紀 役
ボク、運命の人です。(2017年4月15日 – 6月17日、日本テレビ) – ヒロイン・湖月晴子 役
伊藤くん A to E(2017年8月15日 – 10月4日、TBS / 8月21日 – 10月2日、毎日放送) – 矢崎莉桜 役
99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II(2018年1月14日 – 3月18日、TBS) – ヒロイン・尾崎舞子 役
ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(2018年8月25日、日本テレビ「24時間テレビ41 愛は地球を救う」ドラマスペシャル) – 小野寺由恵 役
フジテレビ開局60周年特別企画「大奥 最終章」(2019年3月25日、フジテレビ)- 久免 役

木村文乃の濡れ場

木村文乃の濡れ場
ドラマ「サイレーン」での濡れ場です。

木村文乃と俳優の松坂桃李がソファでイチャイチャしているシーンから始まります。
木村文乃はキャミソールにスウェットというエロい格好で、キャミソールの上からでもわかるくらいにおっぱいが膨らんでいます♡

そして松坂桃李の上に乗るとおっぱいを押し付けて抱きしめる!
さらにおっぱいを擦りつけたまま上にくるとそのままキスシーンへ♡

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください