【女優 濡れ場】飯豊まりえが映画「暗黒女子」で何度もキスをしまくる!

飯豊まりえが千葉雄大と濃厚キスしまくり!

芸名 飯豊まりえ(いいとよまりえ)
生年月日 1998年1月5日(21)
出身 千葉県千葉氏
身長 167cm
血液型 B型


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
世にも奇妙な物語(フジテレビ)
ー’12春の特別編 「家族(仮)」(2012年4月21日) – 少女A(あかり) 役
ー’14春の特別編 「空想少女」(2014年4月5日) – 土田恵美 役
ー’17秋の特別編 「夜の声」(2017年10月14日) – ユリ 役
未来日記-ANOTHER:WORLD- 第2話(2012年4月28日、フジテレビ) – 弓道部員 役
花の冠(2012年9月14日、テレビ朝日) – 長谷川千鶴 役
リセット〜本当のしあわせの見つけ方〜(2012年9月30日、MBS)
女と男の熱帯 第4話(2013年2月10日、WOWOW)
幽かな彼女(2013年4月9日 – 6月18日、関西テレビ) – 矢沢舞 役
獣電戦隊キョウリュウジャー 第21話 – 最終話(2013年7月14日 – 2014年2月9日、テレビ朝日) – 弥生ウルシェード / キョウリュウバイオレット(声) 役
太陽の罠(2013年11月30日 – 12月21日、NHK) – 濱莉奈 役
S -最後の警官- 第5話(2014年2月9日、TBS) – 加藤由真 役
あすなろ三三七拍子(2014年7月15日 – 9月9日、フジテレビ) – 藤巻美紀 役
信長協奏曲 第1話(2014年10月13日、フジテレビ) – 亜里沙 役
学校のカイダン(2015年1月10日 – 3月14日、日本テレビ) – 伊吹玲奈 役
アルジャーノンに花束を 第6話 – 最終話(2015年5月15日 – 6月12日、TBS) – 白鳥花蓮 役
連続テレビ小説『まれ』第133回 – 最終回(2015年8月31日 – 9月26日、NHK総合) – 沢沙耶 役
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(2015年9月21日、フジテレビ) – 鶴見知利子(つるこ) 役
無痛 第4回(2015年10月28日、フジテレビ) – 瀬野愛莉 役
MARS〜ただ、君を愛してる〜(2016年1月24日 – 、日本テレビ) – ヒロイン・麻生キラ 役
お迎えデス。 第5話(2016年5月21日、日本テレビ) – 江川利恵 役
好きな人がいること(2016年7月11日 – 9月19日、フジテレビ) – 二宮風花 役
不便な便利屋 2016 初雪(2016年12月30日、テレビ東京) – ヒロイン・桐谷梢 役
嫌われる勇気(2017年1月12日 – 3月16日、フジテレビ) – 間雁道子 役
ー道子とキライちゃんの相談室(2017年1月12日 – 2月23日、フジテレビ) – スピンオフドラマ
あなたのことはそれほど 第1話(2017年4月18日 、TBS) – エリカ 役
マジで航海してます。(2017年7月5日 – 8月2日、MBS / TBS) – 主演・坂本真鈴 役(武田玲奈とW主演)
ーマジで航海してます。〜Second Season〜(2018年7月1日 – 8月5日、MBS / TBS)
居酒屋ふじ(2017年7月 – 9月、テレビ東京) – ヒロイン・鯨井麻衣 役
青い鳥なんて(2017年10月22日、フジテレビTWO ドラマ・アニメ) – 主演・麻寺夏恋愛 役(第4回「ドラマ甲子園」受賞作)
刑事ゆがみ 第4話(2017年11月2日、フジテレビ) – 飯杉真澄 役
連続ドラマW「石つぶて 〜外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち〜」(2017年11月5日 – 12月24日、WOWOW) – 矢倉かすみ 役
ずっと笑ってた(2017年11月26日、日本テレビ) – 高校時代の明石家さんま(演・北村匠海)が片思いする同級生・恭子 役
(日本テレビ『誰も知らない明石家さんま ロングインタビューで解禁!』内ドラマ)
日曜ワイド ハルさん〜花嫁の父は名探偵!?(2017年12月3日、テレビ朝日) – 春日部風里 役
ドクターY~外科医・加地秀樹~(2017年12月9日、テレビ朝日) – 清水怜子 役
電影少女~VIDEO GIRL AI 2018~(2018年1月 – 3月4日、テレビ東京) – 柴原奈々美 役
ー電影少女〜VIDEO GIRL AI 2018〜 特別編(2019年1月18日、テレビ東京)
花のち晴れ〜花男 Next Season〜(2018年4月17日 – 6月26日、TBS) – 西留めぐみ(メグリン) 役
ほんとにあった怖い話(2018年8月18日、フジテレビ) – 中川朱音 役
太陽を愛したひと ~1964あの日のパラリンピック~(2018年8月22日、NHK) – 岸本茜 役
チア☆ダン 最終話(2018年9月14日、TBS) – 北沢麻友 役(特別出演)
誘拐法廷〜セブンデイズ〜(2018年10月7日、テレビ朝日) – 小滝杏奈 役
必殺仕事人2019(2019年3月10日、テレビ朝日) – おたね 役

【映画】
獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦! さらば永遠の友よ(2014年1月18日、東映) – 弥生ウルシェード 役
烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE(2015年1月17日、東映) – キョウリュウバイオレット(声) 役
高台家の人々(2016年6月4日、東宝)
MARS〜ただ、君を愛してる〜(2016年6月18日、ショウゲート) – 麻生キラ 役
きょうのキラ君(2017年2月25日、ショウゲート) – ヒロイン・岡村ニノン 役
暗黒女子(2017年4月1日、東映 / ショウゲート) – 主演・白石いつみ 役(清水富美加とW主演)
祈りの幕が下りる時(2018年1月27日、東宝) – 浅居博美 役
トラさん~僕が猫になったワケ~(2019年2月15日、ショウゲート) – ホワイテスト 役
惡の華(2019年秋公開予定、ファントム・フィルム)- 常磐文 役
冬のふわふわ(2019年冬公開予定) – 主演

飯豊まりえの濡れ場

飯豊まりえのキスシーン
映画「暗黒女子」での濡れ場です。
俳優の千葉雄大と飯豊まりえが登場すると、2人はじっと見つめ合い素早くぎゅっと抱きしめあって濃厚なキス♡

キスしたまま本棚の方まで移動すると千葉雄大に押し付けられるようにして再びディープキスしています!
若手女優と若手俳優のキスシーンということですが、今回のキスシーンについて千葉雄大はこう語っていました。

それに対し飯豊まりえは「今回の映画では朝会ってはチュッてする場面が多かったので何回もしました」と語っており、この撮影だけでなんども千葉雄大とキスをしたそうです。


有名女優の濡れ場一覧はこちら♡

各女優の顔写真をタップすれば濡れ場を見ることができます。

最新の女優や昭和の名女優まで勢ぞろいなのでたっぷりとご覧ください♪

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください