【宮崎あおい 濡れ場】向井理と映画「きいろいゾウ」で濃厚ベットシーン♡

宮崎あおいと向井理が映画「きいろいゾウ」で田舎の家で月明かりの下官能的セックス♡

芸名 宮崎あおい(みやざきあおい)
本名 岡田あおい(おかだあおい)
生年月日 1985年11月30日(33)
出身 東京都杉並区
身長 163cm
血液型 O型


宮崎あおいの生い立ち


1989年、当時4歳で母親に「思い出に残るように」と子役でデビュー。

1997年、名前のある役を貰えるようになり本格的に女優活動を始める。

1999年、映画「あの、夏の日/とんでろ、じいちゃん」で映画デビュー後、雑誌「ピチレモン」のモデルとして毎月レギュラーで出演し人気が出る。

2001年、映画「害虫」で初主演の役を貰い、第23回ナント三大陸映画祭コンペティション部門主演女優賞を受賞。

2002年、映画「EUREKA」で第16回高崎映画祭最優秀新人女優賞を受賞。
ドラマ「ケータイ刑事 銭形愛」でドラマ初主演を演じる。

2003年、ミュージカル「星の王子様」で初舞台にして主演を獲得し第41回ゴールデン・アロー賞演劇新人賞を受賞。

2005年、映画「NANA-ナナ-」で2005年度実写邦画観客動員数第2位を獲得し、興行収入40億円の大ヒットとなりこれが宮崎あおいのブレイクのきっかけとなった。

2006年、NHK連続テレビ小説「純情きらり」でヒロイン役を演じ第44回ゴールデン・アロー賞放送賞(ドラマ部門)を受賞。

2007年6月15日、俳優の高岡蒼佑と結婚。

2008年、NHK大河ドラマ「篤姫」で主人公を演じた。この当時の年齢は22才1ヶ月で大河ドラマの主役としては歴代最年少だった。

2011年12月28日、高岡蒼佑と離婚。

2017年12月23日、アイドルグループV6の岡田准一と結婚。

2018年5月19日、第1子妊娠が発表された。
10月16日、男児を出産したことを発表した。


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
あの、夏の日 〜とんでろ じいちゃん〜(1999年) – 小林玉 役
淀川長治物語・神戸篇 サイナラ(2000年) – 淀川富子 役
sWinG maN スイングマン(2000年) – 水瀬双美 役
EUREKA ユリイカ(2001年) – 田村梢(ヒロイン) 役
害虫(2002年) – 北サチ子 役
パコダテ人(2002年) – 日野ひかる 役
富江 最終章 〜禁断の果実〜(2002年) – 橋本登美恵 役
ラヴァーズ・キス(2003年) – 川奈依里子 役
ラブドガン(2004年) – 小諸観幸 役
青い車(2004年) – 佐伯このみ 役
理由(2004年) – 石田由香里 役
amoretto アマレット(2004年12月25日) – 女子高生 役
いぬのえいが 「ねぇ、マリモ」(2005年) – 美香 役
NANA(2005年) – 小松奈々 役
ギミー・ヘブン(2006年) – 路木麻里 役
エリ・エリ・レマ・サバクタニ(2006年) – ハナ 役
好きだ、(2006年) – ユウ(17歳) 役
初恋(2006年) – みすず 役
ただ、君を愛してる(2006年) – 里中静流 役
海でのはなし。(2006年) – 楓 役
NARA:奈良美智との旅の記録(2007年) – ナレーター
東京タワー 〜オカンとボクと、時々、オトン〜(2007年) – アイドルDJ 役
初雪の恋 ヴァージン・スノー(2007年) – 佐々木七重 役
サッド ヴァケイション(2007年) – 田村梢 役
陰日向に咲く(2008年) – 鳴子 / 寿子 役(二役)
ハブと拳骨(2008年) – 安城杏 役
闇の子供たち(2008年) – 音羽恵子 役
少年メリケンサック(2009年) – 栗田かんな 役
ディズニーネイチャー/フラミンゴに隠された地球の秘密(2009年) – 日本語版のナレーション
劒岳 点の記(2009年) – 柴崎葉津よ 役
ソラニン(2010年) – 井上芽衣子 役
オカンの嫁入り(2010年) – 森井月子 役
神様のカルテ(2011年) – 栗原榛名 役
ツレがうつになりまして。(2011年) – 髙崎晴子 役
わが母の記(2012年) – 伊上琴子 役
天地明察(2012年) – 村瀬えん 役
北のカナリアたち(2012年) – 安藤結花 役
きいろいゾウ(2013年) – 妻利愛子 役
舟を編む(2013年) – 林香具矢 役
ペタル ダンス(2013年) – ジンコ 役
はじまりのみち(2013年) – 学校の先生 役(兼ナレーター)
神様のカルテ2(2014年) – 栗原榛名 役
バンクーバーの朝日(2014年)- 笹谷トヨ子役
世界から猫が消えたなら(2016年) – 僕の初恋の彼女 役
怒り(2016年) – 槙愛子 役
バースデーカード(2016年) – 芳恵 役
ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜(2017年) – 山形千鶴 役


【ドラマ】
真・女神転生デビルサマナー 第10話・第12話(1997年、テレビ東京) – あゆみ(悪魔) 役
大河ドラマ(NHK)
ー元禄繚乱 第38話(1999年9月26日) – 矢頭さよ 役
ー篤姫(2008年) – 篤姫 役
ズッコケ三人組(1999年、NHK) – キキョウ 役
ブースカ! ブースカ!! 第25話(1999年 – 2000年、テレビ東京) – 魔女っ子カメちゃん 役
20歳の結婚(2000年、TBS) – 中願寺栞 役
GirL(2000年、日本テレビ) – 南あずさ 役
火曜サスペンス劇場「天使の居場所」(2000年、日本テレビ)
秘密倶楽部 o-daiba.com(2000年 – 2001年、フジテレビ) – 高原零 役
株式会社 o-daiba.com(2001年、フジテレビ) – 高原零 役
R-17 第5話・第6話(2001年、テレビ朝日) – 野村ゆかり 役
フレーフレー人生!(2001年、読売テレビ) – 結城杏子 役
青と白で水色(2001年、日本テレビ) – 内山楓 役
しあわせのシッポ(2002年、TBS) – 笹本萌 役
ケータイ刑事 銭形愛(2002年 – 2003年、BS-i) – 銭形愛 役
ノースポイント「ポートタウン」(2003年、北海道文化放送) – 紺野奈美 役
68FILMS 東京少女 第2話「寄生木 YADORIGI」(2003年、BS-i、BSフジ) – 主演
ちょっと待って、神様(2004年、NHK) – 天城秋日子 役
理由(2004年、WOWOW) – 石田由香里 役
父の海、僕の空(2004年、日本テレビ) – 朝井ほのか 役
連続テレビ小説(NHK)
ー純情きらり(2006年) – 有森(松井)桜子 役
ーあさが来た(2015年 – 2016年、NHK) – 今井はつ 役
蝶々さん(2011年、NHK) – 伊東蝶 役
ゴーイング マイ ホーム(2012年、関西テレビ) – 下島菜穂 役
眩〜北斎の娘〜(2017年、NHK) – お栄 役
あにいもうと(2018年、TBS) – 赤座桃子 役


宮崎あおいの濡れ場

向井理の鍛えられた肉体もそうだが、宮崎あおいちゃんの濡れ場なんてなかなか見れません♪そんな貴重な映像がコチラです♪
向井理が宮崎あおいの上に覆いかぶさるような体勢で濃厚なキスをしながら抱きしめあいラブラブな様子でセックスを楽しんでいます♡
田舎だからすることがないのか、2分という短時間の中で2回も濡れ場を見せてくれています♡
つい先日12月23日に宮崎あおいはV6の岡田准一との婚姻届を提出し正式な夫婦となりました。そのことに元夫の高岡蒼甫も黙ってはおらずインスタグラムで「大きく爆発してやります」と意味深なコメント。32歳になった今でも美しさが変わらない宮崎あおいと毎日こんな風にセックスできるのかぁ〜と思うとうらやましすぎますwww
岡田准一も脱ぐとしっかり筋肉がついた肉体派なので、夜は激しく求め合って、この濡れ場よりも熱く情熱的なセックスをしているんでしょうね♪最近テレビ出演が減った宮崎あおいですが、今後の活動も楽しみですね♪

人気女優たちのガチ濡れ場動画はこちら♪

女優・アイドルの濡れ場まとめ♡

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください