【女優 濡れ場】真梨邑ケイががっつりクンニされてる!【動画あり】

真梨邑ケイの熟女の色気たっぷりな濡れ場をご覧ください

芸名 真梨邑ケイ(まりむらけい)
生年月日 1957年8月29日(61)
出身 東京都千代田区
身長 165cm


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
ふしぎな国日本(1982年)
夜叉(1985年)
もっともあぶない刑事(1989年)
B面の夏(1995年)
野獣死すべし(1997年)
月光の囁き(1998年)
マーメイド〜海から来た少女(2001年) – 脚本・監督
真昼の花(2005年) – 歌唱
女詐欺師と美人シンガーお熱いのはどっち?(2015年) – 主演

【テレビ】
(NHK)風と雲と虹と (1976年) -大河ドラマ
(NHK)花神 (1977年)
(TBS)夜は気分で(1982年 – 1983年) – 司会
(フジテレビ)オレたちひょうきん族(1982年 – 1983年)
(NHK)映画音楽大全集 (1982年)
(NHK)クイズ面白ゼミナール (1983年)
(NHK)ミュージック・ギャラクシー (1983年)
(NHK)第27回レコード祭 (1983年)
恋人よわれに帰れ(1983年)
(日本テレビ)妻たちの初体験(1986年)-連続ドラマ
(フジテレビ)笑っていいとも(1986年)
(テレビ朝日)徹子の部屋(1987年)
(テレビ朝日) 大都会25時(1987年)-連続ドラマ
(テレビ東京)男と酒と女の話(1988年)- 司会
(TBS) こちら芝浦探偵社(1989年)-連続ドラマ
(フジテレビ) 見知らぬ鍵(1991年)
(NHK)ときめき夢サウンド (1995年)
(テレビ朝日) 秋の殺人者(1995年)
(日本テレビ)グッドラック(1996年)-連続ドラマ
(テレビ東京)20世紀最後のスーパースター美空ひばり(2000年)
(テレビ東京)俺たちのWell歌夢(2002年)
鬼女伝説(2003年)
(テレビ東京) 田舎に泊まろう!(2008年)
BS-TBSインペリアルジャズ2009(2009年)
(テレビ朝日)二夜連続ドラマスペシャル 最も遠い銀河(2013年) – 周藤綾乃
(WOWOW)ノンフィクションW(2015年)
(フジテレビ)ザ・ノンフィクション~僕のワイフは真梨邑ケイ~ (2017年)
(テレビ東京)おしゃべりオジサンと怒れる女 (2018年)

【ミュージックビデオ】
ファースト・リサイタル(1982年)
MISTY(1983年)
BEAUTIFUL DREAMER(1984年)
上海ラプソディー(2002年)
AVENTURE(2004年)
DEEP MOON〜遊戯〜真梨邑ケイ(2012年)
石原裕次郎 生誕80年記念BOX(2014年)

【AV】
※アダルトロマン
情事 Jyoji 真梨邑ケイ (2009年9月25日、ジャパンホームビデオ)
情事 Jyoji II 真梨邑ケイ (2010年3月12日、ジャパンホームビデオ)
喪服の貴婦人 〜濡れたストッキング〜 真梨邑ケイ (2010年11月12日、ジャパンホームビデオ)
東京ナイトクラブ -Jyoji Beginning- 真梨邑ケイ (2011年11月11日、ジャパンホームビデオ)
ラストエクスタシー (2012年10月26日、ジャパンホームビデオ)
真梨邑ケイin流されて… (2013年11月8日、ジャパンホームビデオ)
LOVE LIQUEUR ラヴリキュール (2014年8月8日、ジャパンホームビデオ)
BEST HIT OF KEI MARIMURA(4時間総集編) (2015年3月13日、ジャパンホームビデオ)
ニンフォマニア (2015年9月11日、ジャパンホームビデオ)
インモラル (2016年8月13日、ジャパンホームビデオ)
媚薬 (2017年8月13日、ジャパンホームビデオ)
情事 Jyoji~ヴァーチャルワールド~ (2018年8月13日、ジャパンホームビデオ)
Genderless(ジェンダーレス )(2019年3月7日、ソフト・オン・デマンド)

【Vシネマ】
悪人専用(1990年)
軽井沢夫人 官能の夜想曲(ノクターン)(1996年)-主演
XX(ダブルエックス)美しき獲物(1996年)-主演
Women(ウイメン)2 オンナが淫らに脱ぐとき(1997年)-主演
アナザーXX(ダブルエックス) マトリの女(1998年)-友情出演
エクスタシー(2001年)-主演
赤蜘蛛(2004年)-主演

真梨邑ケイの濡れ場

ベランダでセクシーな格好でタバコを吸っている真梨邑ケイ。
すると後ろからマッチョな男性が近づいてくるとタバコの息を吹きかけて「こっちへきなさい」とソファーへ誘導する。

そしてお股を開いていきなりマンコを男性に見せて誘惑する!
男性も真梨邑ケイの言いなりで目の前でマンコを見せられて素直にクンニしていく。

熟女のマンコってなんでこんなエロさがあるんですかね・・・

↓動画はこちらの画像をタップ↓
真梨邑ケイの濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください