【西野七瀬 濡れ場?】乃木坂ファン必見!バスタオル1枚だけで登場!

濡れ場シーンともとれる西野七瀬のスレンダーな体が丸見えに!?

芸名 西野七瀬(にしのななせ)
生年月日 1994年5月25日(24)
出身 大阪府
身長 159cm
血液型 O型


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
49(2013年10月6日 – 12月29日、日本テレビ) – 水無月マナ 役
連続ドラマW 天使のナイフ(2015年2月22日 – 3月22日、WOWOW) – カフェ店員 役
ドラマ24 初森ベマーズ(2015年7月11日 – 9月26日、テレビ東京)- ななまる 役
ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016「もう1人のエレベーター」(2016年8月20日、フジテレビ) – 木島円美 役
キャバすか学園(2016年10月30日、日本テレビ)
土曜ドラマ24 電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-(2018年1月14日 – 4月1日、テレビ東京) – 主演・天野アイ 役
ー電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-特別編(2019年1月19日、テレビ東京) – 主演・天野アイ 役
ドラマ24 オー・マイ・ジャンプ! 〜少年ジャンプが地球を救う〜 最終話(2018年3月24日、テレビ東京) – 天野アイ 役
ドラマBiz よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜(2019年1月21日 – 3月11日、テレビ東京) – 松田葉子 役
日曜ドラマ あなたの番です(2019年4月14日 – (予定)、日本テレビ) – 黒島沙和 役


【バラエティ】
ライオンのグータッチ(2016年4月2日 – 、フジテレビ) – MC
世界制服 セカイセイフク – MC
ー(2017年9月4日・11日、NHK Eテレ)
ー(2018年8月20日・27日、NHK Eテレ)
グータンヌーボ2(2019年1月16日 – 、関西テレビ) – MC(長谷川京子、田中みな実、滝沢カレンとともに担当)


【映画】
あさひなぐ(2017年9月22日、東宝映像事業部) – 主演・東島旭 役


【劇場アニメ】
ONE PIECE FILM GOLD(2016年) – アルバ 役


【CM】
ピザハット(日本KFCホールディングス) – ムロツヨシと共演
ー食べごたえを、もっと!篇(2015年4月18日 – ) – ムロツヨシと共演
ーサンキューを、もっと!篇(2015年6月12日 – ) – ムロツヨシと共演
ーおどろきを、もっと!篇(2015年6月12日 – ) – ムロツヨシと共演
ーおどろきを、もっと!(えびアヒージョ)篇(2015年7月3日 – ) – ムロツヨシと共演
ーテイクアウト半額 篇(2015年7月3日 – ) – ムロツヨシと共演
ー「ゴールデンプレミアム4」プレミアムを、もっと!篇 – ムロツヨシと共演
ー「ゴールデンシリーズ」絶賛の嵐 篇 – ムロツヨシと共演
ーピザハット創業祭39%オフ 篇 – ムロツヨシと共演
ギガ学割『白戸家 ギガ物語3 (オーディション)篇』(2016年2月12日 – 、ソフトバンク) – 上戸彩、樋口可南子、ダンテ・カーヴァー、中川大志と共演
ビオレUVエッセンス(2018年2月5日 – 、花王) – 日村勇紀(「太陽の声」役)と共演
黒い砂漠 MOBILE(2019年2月26日 – 、パールアビスジャパン) – 浅野忠信と共演

西野七瀬の濡れ場

ドラマ「電影少女 〜VIDEO GIRL AI 2018〜」での濡れ場です。
西野七瀬がお風呂上がりに体にバスタオル1枚だけ巻いて出てくると男性を追いかけます。

正直体が細すぎるので色気があまりないですが・・・
それでも乃木坂ファンなら西野七瀬がバスタオル1枚だけの姿で登場するなんてかなり興奮できるんじゃないでしょうか?

ってことで乃木坂ファンは要チェックですね!


西野七瀬のインスタグラム


有名女優の濡れ場一覧はこちら♡

各女優の顔写真をタップすれば濡れ場を見ることができます。

最新の女優や昭和の名女優まで勢ぞろいなのでたっぷりとご覧ください♪

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください