【小芝風花 濡れ場】間宮祥太朗に突然キスされてガチでびっくりする!

小芝風花が初めての濡れ場を演じて戸惑いを隠せない表情が可愛い♡

芸名 小芝風花(こしばふうか)
生年月日 1997年4月16日(21)
出身 大阪府
身長 157cm
血液型 A型


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
息もできない夏(2012年7月10日 – 9月18日、フジテレビ) – 谷崎麻央 役
大岡越前 第3話(2013年4月13日、NHK BSプレミアム) – おとみ 役
ドクターX〜外科医・大門未知子〜 第5話(2013年11月14日、テレビ朝日) – 五味かおり 役
スケート靴の約束〜名古屋女子フィギュア物語〜(2013年12月25日、テレビ愛知) – 水元葉子 役
緊急取調室 第2話(2014年1月16日、テレビ朝日) – 杉田はるか 役
GTO(2014年7月8日 – 9月16日、関西テレビ) – 成瀬つぐみ 役
大江戸捜査網2015〜隠密同心、悪を斬る!(2015年1月2日、テレビ東京) – 近衛寔子 役
セカンド・ラブ(2015年2月6日 – 3月20日、テレビ朝日) – 竹内そら 役
水戸黄門 スペシャル(2015年6月29日、TBS) – お花 役
HEAT(2015年7月7日 – 9月1日、関西テレビ) – 渡会いずみ 役
昔話法廷 第1回「三匹のこぶた」裁判(2015年8月10日、NHK Eテレ) – 裁判員・広瀬千明 役
サイレーン 第2話(2015年10月27日、関西テレビ)
連続テレビ小説 あさが来た(2016年1月30日 – 4月2日、NHK) – 白岡千代 役
早子先生、結婚するって本当ですか?(2016年4月21日 – 6月16日、フジテレビ) – 秋川莉々 役
下剋上受験(2017年1月13日 – 3月17日、TBS) – 小山みどり 役
大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 – Part2 – 第5話(2017年2月14日、関西テレビ) – 聡美 役
マッサージ探偵ジョー(2017年4月8日 – 7月1日、テレビ東京) – 亜久里葉子(アグリ) 役
BS時代劇 伝七捕物帳2(2017年8月4日 – 9月22日、NHK BSプレミアム) – 小夏 役
ヒロシマ8.6ドラマ ふたりのキャンバス(2017年8月1日中国地方先行放送・8月5日全国放送、NHK広島) – 主演・柳井里保 役
ドラマ10(NHK総合)
ー女子的生活(2018年1月5日 – 26日) – ゆい 役
ートクサツガガガ(2019年1月18日 – 3月1日) – 主演・仲村叶 役
新・ミナミの帝王(関西テレビ) – 偽造屋・矢倉紅 役
ー第15作「ニンベンの女」(2018年1月13日)
ー第16作「過去からの罠」(2019年1月5日)
ー第17作「親の心子知らず、子の心親知らず」(2019年1月14日)
そろばん侍 風の市兵衛 第2部「雷神」(2018年6月16日 – 6月30日、NHK) – お絹 役
夕凪の街 桜の国 2018(2018年8月6日、NHK) – 太田京花 役
恋と就活のダンパ(2019年4月27日、NHK BSプレミアム〈予定〉)


【映画】
魔女の宅急便(2014年3月1日、東映) – 主演・キキ 役
ガールズ・ステップ(2015年9月12日、東映) – 片瀬愛海 役
Tokyo Cinema Ensemble 2016「東京未来日記」(2016年5月24日、ショートショート フィルムフェスティバル & アジア)
天使のいる図書館(2017年2月11日奈良県先行公開・2月18日全国公開、ユナイテッドエンタテインメント) – 主演・吉井さくら 役
文福茶釜(2018年10月13日京都府先行公開・20日全国公開、KATSU-do) – 川島涼香 役

小芝風花の濡れ場

ドラマ「早子先生、結婚するって本当ですか?」での濡れ場です。
小芝風花t俳優の間宮祥太朗が公園のベンチに座っていると、小芝風花が「ねぇ聞いてる?」と問いかける。

すると小芝風花のの方を向いて突然キス!
いきなりキスをされてガチでびっくりした表情を見せる小芝風花。

まだまだ若い女優なので濡れ場といえどキスシーンぐらいしか演じていないですが、これからもっと激しい濡れ場にも挑戦して欲しいですね。
間宮祥太朗も最近濡れ場を演じることおおくなってきましたよね〜


小芝風花のインスタグラム

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください