【山口紗弥加 濡れ場】菅田将暉と激しすぎるキスシーンでファン号泣

山口紗弥加が強引に押し倒されて貪るようなキスをおされる

芸名 山口紗弥加(やまぐちさやか)
生年月日 1980年2月14日(39)
出身 福岡県
身長 158cm
血液型 O型
学歴 堀高等学校


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
若者のすべて(1994年10月 – 12月、フジテレビ) – 原島妙子 役
花嫁は16才!(1995年10月 – 12月、テレビ朝日) – 杉村千秋 役
銀狼怪奇ファイル(1996年1月 – 3月、日本テレビ) – 五代美香 役
おいしい関係(1996年10月 – 12月、フジテレビ) – 森由美 役
闇のパープル・アイ(1996年7月 – 9月、テレビ朝日) – 尾崎舞子 役
ふたり(1997年4月 – 6月、テレビ朝日) – 長谷部真子 役
甘い結婚(1998年1月 – 3月、フジテレビ) – 小川ハルコ 役
凍りつく夏(1998年7月 – 9月、読売テレビ) – 及川恵利子 役
ランデヴー(1998年7月 – 9月、TBS) – 遠藤祥子 役
走れ公務員!(1998年10月 – 12月、フジテレビ) – 茂原幸江 役
可愛いだけじゃダメかしら?(1999年1月 – 3月、テレビ朝日) – 谷口せつこ 役
ザ・ドクター(1999年7月 – 9月、TBS) – 奥山麻美 役
月下の棋士(2000年1月 – 3月、テレビ朝日) – 立原真由美 役
安楽椅子探偵、再び(2000年5月12日・19日、朝日放送) – 葉村ナオ 役
花村大介(2000年7月 – 9月、関西テレビ) – 高村あすか 役
反乱のボヤージュ(2001年10月6日・7日、テレビ朝日) – 本多真澄 役
恋するトップレディ(2002年1月 – 3月、関西テレビ) – マリ 役
マイリトルシェフ 第4話(2002年7月 – 9月、TBS) – 絵島亜紀 役
演技者。『マシーン日記』(2003年7月 – 8月、フジテレビ) – サチコ 役
運命が見える手(2003年、朝日放送)
神様、何するの(2003年12月5日、フジテレビ『金曜エンタテイメント』) – 黒部マイ 役
僕と彼女と彼女の生きる道(2004年1月 – 3月、関西テレビ) – 坪井マミ 役
ウォーターボーイズ2(2004年7月 – 9月、フジテレビ) – 大原夏子 役
わかば(2004年9月 – 2005年3月、NHK『連続テレビ小説』) – 藤倉亜紀 役
ラストクリスマス 第8話(2004年10月 – 12月、フジテレビ) – 松田志穂 役
一番大切な人は誰ですか?(2004年10月 – 12月、日本テレビ) – 萌子 役
anego[アネゴ](2005年4月 – 6月、日本テレビ) – 早乙女加奈 役
恋のから騒ぎドラマスペシャル「マタをかける女」(2005年9月21日、日本テレビ)
愛と死をみつめて(2006年3月18日・19日、テレビ朝日) – 中田慶子 役
下北サンデーズ(2006年7月 – 9月、テレビ朝日) – 江本亜希子 役
14才の母(2006年10月 – 12月、日本テレビ) – 遠藤香子 役
結婚披露宴〜人生最悪の3時間〜(2007年1月 – 3月、フジテレビ) – 沢口由香里 役
今週、妻が浮気します 第7話(2007年1月 – 3月、フジテレビ) – 水澤舞 役
世にも奇妙な物語『午前2時のチャイム』(2007年3月26日、フジテレビ) – 須藤弥生 役
まるまるちびまる子ちゃん 第1話(2007年4月 – 2008年2月、フジテレビ) – ウェイトレス 役
暴れん坊ママ(2007年10月 – 12月、フジテレビ) – 小南八重 役
のだめカンタービレ 新春スペシャル in ヨーロッパ(2008年、フジテレビ) – 並木ゆうこ 役
鹿男あをによし 第1話(2008年、フジテレビ) – 悅子 役
被取締役新入社員(2008年3月31日、TBS) – 柏原美奈子 役
キミ犯人じゃないよね? 第4話(2008年4月 – 6月、テレビ朝日) – 鴨川里紗 役
ヤスコとケンジ(2008年7月 – 9月、日本テレビ) – 宮園かおり 役
柳生一族の陰謀(2008年9月、テレビ朝日) – 万 役
小児救命(2008年10月 – 12月、テレビ朝日) – 樋口流衣 役
赤い糸(2008年12月 – 2009年2月、フジテレビ) – 石川マチ子 役
婚カツ! 第3話(2009年4月 – 6月、フジテレビ) – 金子杏里 役
絶対零度〜未解決事件特命捜査〜(2010年4月 – 6月、フジテレビ) – 高峰涼子 役
黄金の豚-会計検査庁 特別調査課-(2010年10月 – 12月、日本テレビ) – 堤みぞれ 役
黄昏流星群 〜C-46星雲〜(2011年2月20日、関西テレビ) – 宮部志乃 役
絶対零度〜特殊犯罪潜入捜査〜(2011年7月 – 9月、フジテレビ) – 高峰涼子 役
HUNTER ハンター〜その女たち、賞金稼ぎ〜(2011年10月 – 12月、関西テレビ) – 井坂茜 役
もう誘拐なんてしない(2012年1月3日、フジテレビ、新春スペシャルドラマ) – 竜川潤子 役
早海さんと呼ばれる日(2012年1月 – 3月、フジテレビ) – 入江亜季 役
ー早海さんと呼ばれる日スペシャル(2012年6月10日・17日、フジテレビ) – 入江亜季 役
家で死ぬということ(2012年2月25日、NHK名古屋放送局) – 伊藤ゆずき 役
都市伝説の女 第5話(2012年4月 – 6月、テレビ朝日) – 大楠桜 役
東野圭吾ミステリーズ 第9話「結婚報告」(2012年9月6日、フジテレビ) – 山下典子 役
TOKYOエアポート〜東京空港管制保安部〜(2012年10月14日 – 、フジテレビ) – 城之内玲子 役
悪女たちのメス episode2(2012年12月21日、フジテレビ) – 太田理沙子 役
ガリレオ 第2シーズン 最終章「聖女の救済」(2013年6月17日・23日、フジテレビ) – 若山晴美 役
安堂ロイド〜A.I. knows LOVE?〜(2013年10月 – 12月、TBS) – 小松左京子 役
サイレント・プア(2014年4月 – 6月、NHK) – 水澤純子 役
家族狩り(2014年7月 – 9月、TBS) – 清岡美歩 役
金田一耕助VS明智小五郎ふたたび(2014年9月29日、フジテレビ) – 柳條雪夜 役
ビンタ!〜弁護士事務員ミノワが愛で解決します〜(2014年10月 – 12月、読売テレビ) – 高田夏美 役
連続ドラマW「スケープゴート」(2015年4月12日 – 5月3日、WOWOW) – 秋本つかさ 役
ようこそ、わが家へ(2015年4月13日 – 6月15日、フジテレビ) – 西沢摂子 役
ヤメゴク〜ヤクザやめて頂きます〜(2015年4月16日 – 6月18日、TBS) – 有留章子 役
リスクの神様(2015年7月8日 – 9月16日、フジテレビ) – 橘由香 役
コウノドリ第1シリーズ(2015年10月16日 – 12月18日、TBS) – 新井恵美 役
ーコウノドリ第2シリーズ 第8話・最終話(2017年12月1日・12月22日、TBS) – 新井恵美 役
サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(2015年10月20日 – 12月15日、フジテレビ) – 千歳弘子 役
猫侍 玉之丞 江戸へ行く(2016年2月19日、テレビ神奈川) – 美和 役
夏樹静子サスペンス 光る崖(2016年2月20日、フジテレビ) – 北沢昌代 役
月曜ゴールデン「民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定」(2016年3月14日、TBS) – 松島ゆかり 役
ラヴソング(2016年4月 – 6月、フジテレビ) – 渡辺涼子 役
受験のシンデレラ(2016年7月10日 – 8月28日、NHK BSプレミアム) – 宮間塔子 役
運命に、似た恋(2016年9月23日 – 11月11日、NHK総合) – 白井真帆 役
IQ246〜華麗なる事件簿〜 第7話(2016年11月27日、TBS) – 美園麗子 役
天才バカボン2 (2017年1月6日、日本テレビ) – 栄子(バカボンのママの同級生) 役
大河ドラマ おんな城主 直虎(2017年、NHK) – なつ 役
バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜 第3話(2017年1月28日、テレビ東京) – 本人 役
金曜ナイトドラマ 女囚セブン(2017年、テレビ朝日) – 楠瀬司 役
カンナさーん!(2017年7月 – 9月、TBS) – 片岡美香 役
リフレイン(2017年12月18日、フジテレビ) – 糸子 役
アンナチュラル 第1話(2018年1月12日、TBS) – 馬場路子 役
モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(2018年4月19日 – 6月14日、フジテレビ) – 入間瑛理奈 役
ブラックスキャンダル(2018年10月4日 – 12月6日、読売テレビ・日本テレビ系) – 主演:矢神亜梨沙 役
主婦カツ!(2018年10月7日 – 11月25日、NHK BSプレミアム) – 朝比奈美咲 役
デザイナー 渋井直人の休日(2019年1月17日 – 、テレビ東京) – 町田蘭 役
さすらい温泉♨遠藤憲一 第二湯(2019年1月24日、テレビ東京) – 艶口さやか 役
絶対正義(2019年2月2日 – 3月24日予定、東海テレビ制作・フジテレビ系列) – 主演・高規範子 役
ラジエーションハウス(2019年4月 – 、フジテレビ) – 黒羽たまき 役


【映画】
バースデイプレゼント(1995年)
ときめきメモリアル(1997年8月9日) – 横山美潮 役
モスラ(1996年12月14日) – ロラ 役
モスラ2 海底の大決戦(1997年12月13日) – ロラ 役
モスラ3 キングギドラ来襲(1998年12月12日) – ナレーション
富江 replay(2000年2月11日) – 森田由美 役
県庁の星(2006年2月25日) – 田畑美香 役
ウォーターズ(2006年3月11日)
チェケラッチョ!!(2006年4月22日) – 南風原美奈 役
のんちゃんのり弁(2009年9月26日) – 玉川麗華 役
のだめカンタービレ 最終楽章前編(2009年12月19日) – 並木ゆうこ 役
ソフトボーイ(2010年6月19日) – カルチャー焼屋の奥さん 役
ラーメン侍(2011年4月7日) – 神代嘉子 役
スープ〜生まれ変わりの物語〜(2012年7月7日) – 花屋店主 役
FLARE〜フレア〜(2014年4月26日)
エイプリルフールズ(2015年4月1日) – 江藤絵里子 役
ミックス。(2017年10月21日) – 佐野聖子 役
人魚の眠る家(2018年11月16日) – 美晴 役
凜(2019年2月22日) – 里中のぞみ 役

山口紗弥加の濡れ場

ドラマ「ラブソング」での濡れ場です。
山口紗弥加と俳優の菅田将暉がベッドの上にいるシーンから。

すでに菅田将暉は上半身裸ですが、山口紗弥加が誘惑して1枚ずつよ洋服を脱いでいく。
山口紗弥加のセクシーな姿を見て我慢できなくなった菅田将暉が興奮してがっつりディープキス!

そのまま押し倒して菅田将暉が山口紗弥加の上に乗って唇の形が変わるくらい激しいキスシーンを演じています。

女性に人気がある若手俳優だけにファンはどんな反応だったのでしょうか?





動画はこちら


有名女優の濡れ場一覧はこちら♡

各女優の顔写真をタップすれば濡れ場を見ることができます。

最新の女優や昭和の名女優まで勢ぞろいなのでたっぷりとご覧ください♪

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください