【佐々木希 濡れ場】中島健人とがっつりセックスしてるwww

佐々木希がドラマ「黒服物語」でキスシーンからセックスまでの一部始終を演じています

芸名 佐々木希(ささきのぞみ)
生年月日 1988年2月8日(31)
出身 秋田県秋田市
身長 168cm
血液型 AB型


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
神の雫(2009年1月13日 – 3月10日、日本テレビ) – セーラ 役
しぇいけんBABY!(2010年1月3日、フジテレビ) – 瀬尾桜子 役
まっすぐな男(2010年1月12日 – 3月16日、関西テレビ) – 萱島ゆきえ 役
土俵ガール!(2010年7月13日 – 9月14日、MBS) – 主演・若林光 役
サザエさん3(2011年1月2日、フジテレビ) – 未来の花沢 役
プロポーズ兄弟〜生まれ順別 男が結婚する方法〜 第2話(2011年2月22日、フジテレビ) – 渡辺みなみ 役
怪盗ロワイヤル(2011年10月28日 – 12月23日、TBS) – シスター・スネーク 役
火車(2011年11月5日、テレビ朝日) – 新城喬子 役
聖なる怪物たち 第1・5話(2012年1月19日・2月16日、テレビ朝日)
恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?(2012年3月16日 – 5月25日、フジテレビTWO) – 主演・宝池青子 役
TOKYOエアポート〜東京空港管制保安部〜(2012年10月14日 – 12月23日、フジテレビ) – 酒井真奈 役
お天気お姉さん(2013年4月12日 – 6月7日、テレビ朝日) – 橋本茜 役
世にも奇妙な物語(フジテレビ)
ー’13春の特別編 「呪web」(2013年5月11日) – 主演・吉田ミサキ 役
ー’16春の特別編 「美人税」(2016年5月28日) – 主演・貴島愛子 役
海の上の診療所 第8話(2013年12月2日、フジテレビ) – 白井亜希 役
恋するイヴ(2013年12月24日、日本テレビ) – 七海奈緒 役
星新一ミステリーSP 「霧の星で」(2014年2月15日、フジテレビ) – 主演・女 役
ファースト・クラス(2014年4月19日 – 6月21日、フジテレビ) – MIINA 役
ーファーストクラス 第2・7話(2014年10月15日・11月26日) – 鈴木喜子 役
キャビンアテンダント刑事〜ニューヨーク殺人事件〜(2014年7月7日、フジテレビ) – 真野はるか 役
信長のシェフ Part2 第1話(2014年7月10日、テレビ朝日) – 香蓮 役
必殺仕事人2014(2014年7月27日、ABC / テレビ朝日) – おつう 役
東京特許許可局 第19話(2014年10月20日、NHK Eテレ) – 大橋道子 役
黒服物語(2014年10月24日 – 12月12日、テレビ朝日) – 杏子 役
結婚に一番近くて遠い女(2015年3月6日、日本テレビ) – 佐藤カンナ 役
連続ドラマW(WOWOW)
ースケープゴート(2015年4月12日 – 5月3日) – 三崎麻由 役
ー沈まぬ太陽(2016年7月 – )
アイムホーム 最終話(2015年6月18日、テレビ朝日) – 西澤真理 役
THE LAST COP/ラストコップ(2015年6月19日、日本テレビ) – 鈴木結衣 役
恋愛あるある。「シングルママ恋愛あるある」(2015年6月24日、フジテレビ) – 主演・赤井仁絵 役
早子先生、結婚するって本当ですか? 第8話(2016年6月9日、フジテレビ) – 赤坂亜衣子 役
ヤッさん〜築地発!おいしい事件簿〜 第1話(2016年7月22日、テレビ東京) – ナカシマミキ 役
ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子 第3・4・7・8話(2016年7月26日・8月2日・8月23日・8月30日、関西テレビ) – 佐藤都夜 役
バイプレイヤーズ 〜もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら〜 第11話・最終話(2017年3月24日・31日、テレビ東京) – 佐々木希(本人) 役
小さな巨人(2017年4月 – 、TBS) – 山本アリサ 役
伊藤くん A to E(2017年8月15日 – 、TBS / 8月20日 – 、MBS) – 島原智美 役
デイジー・ラック(2018年4月20日 – 、NHK) – 主演・山城楓 役


【映画】
ハンサム★スーツ(2008年11月1日、アスミック・エースエンタテインメント) – 玲美 役
天使の恋(2009年11月7日、ギャガ) – 主演・小澤理央 役
アフロ田中(2012年2月18日、ショウゲート) – 加藤亜矢 役
ぱいかじ南海作戦(2012年7月14日、キングレコード / ティ・ジョイ) – キミ 役
ONE PIECE FILM Z(2012年12月15日、東映) – ゾミノ(声) 役
サンゴレンジャー(2013年6月15日、マーブルフィルム) – 島袋リサ 役
風俗行ったら人生変わったwww(2013年11月9日、セディックインターナショナル / 電通) – かよ / 木下幸子 役
呪怨 -終わりの始まり-(2014年6月28日、ショウゲート) – 主演・生野結衣 役
さいはてにて-やさしい香りと待ちながら-(2015年2月28日、東映) – 山崎絵里子 役
呪怨 -ザ・ファイナル-(2015年6月20日、ショウゲート) – 生野結衣 役
縁〜The Bride of Izumo〜(2016年1月16日、OSMANDエンターテインメント / トリプルアップ) – 主演・飯塚真紀 役
星ガ丘ワンダーランド(2016年3月5日、ファントム・フィルム) – 清川七海 役
嫌な女(2016年6月25日、松竹) – 神谷真里菜 役
カノン(2016年10月1日、KADOKAWA) – 岸本茜 役
いきなり先生になったボクが彼女に恋をした(2016年11月3日、松竹) – 主演・さくら 役
ラストコップ THE MOVIE(2017年5月3日、松竹) – 鈴木結衣 役
東京喰種トーキョーグール(2017年7月29日、松竹) – 入見カヤ 役
伊藤くん A to E(2018年1月12日、ショウゲート) – 島原智美 役
一茶(公開未定) – 菊 役

佐々木希の濡れ場


ドラマ「黒服物語」でジャニーズJrの「SexyZone」に所属する中島健人とがっつり濡れ場を演じました!

ベッドで佐々木希と中島健人が向き合っているといきなり抱きしめられて濃厚なキス!
そしてキスされたままベッドに押し倒されると佐々木希と中島健人がぎゅっと手に力入れて手をつないでいるのがリアルな感じがしてエロいですね!

そのあとも2人は見つめながらセックスしていきます。
この濡れ場をアンジャッシュの渡部が見たら絶対に嫉妬するんだろうな〜(笑)


佐々木希のインスタグラム

View this post on Instagram

ポーチ👝💓 #のぞみの私物

佐々木希さん(@nozomisasaki_official)がシェアした投稿 –

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください