【黒田福美 濡れ場】映画「タンポポ」で乳首にレモン絞って愛撫される!

黒田福美がワキや耳や乳首などたっぷり舐められる生々しい濡れ場

View this post on Instagram

「はい キムチ〜」📸の掛け声に 思わずニッコリ😄 自然な笑顔で良い写真が撮れました〜✨感謝✨ #黒田福美 さんの特別講座 ~それでも、私はあきらめない〜 参加してきました 本を読んだ時も涙しながら読んで😭😭😭 今回も福美さんのお話を聴きながら、また涙が止まらなかった…😭😭😭 一度読んでみてください 한번 읽어보세요 #それでも私はあきらめない https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4898317790/ref=cm_cr_arp_mb_bdcrb_top?ie=UTF8 #그레도나는포기하지않는다 http://m.lotte.com/product/m/product_view.do?goods_no=593678026#/

Yoko Akiyamaさん(@yoko_haneur)がシェアした投稿 –

芸名 黒田福美(くろだふくみ)
生年月日 1956年7月21日(62)
出身 東京都板橋区
身長 160cm
血液型 O型


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
タンポポ(1985年) – 白服の男の情婦 役
スウィートホーム(1989年) – アスカ 役
斬殺せよ 切なきもの、それは愛(1990年)- サキ 役
あげまん(1990年) – 清香 役
あひるのうたがきこえてくるよ。(1993年) – やまなしやの妻 役
毎日が夏休み(1994年) – 小林夫人 役
KARAOKE(1999年)- 水谷淳子 役
ドッジGO!GO!(2002年) – 校長先生 役
ロード88 出会い路、四国へ(2004年) – 明日香の母 役
レイクサイド マーダーケース(2005年) – 藤間一枝 役
カーテンコール(2005年) – タウン誌編集長 役
ゼロの焦点(2009年) – 上条保子 役
遠くの空(2010年) – 松木明子 役
ばななとグローブとジンベエザメ(2013年)
Father 「俺の屍を越えてゆけ」(2013年)
TOKYOてやんでぃ(2013年)


【ドラマ】
【NHK】
復活(1981年)
春の波濤(1985年) – 鶴松
近松青春日記(1991年) – お吉
腕におぼえあり(1993年) – おりき
のんのんばあとオレ(1992年)
ひまわり(1996年)
コラ!なんばしよっと3(1997年)
お嬢様は名探偵(1998年) – 左近雪絵
わかば(2004年 – 2005年) – 藤倉典子
御宿かわせみ(2005年) – おさだ
探偵Xからの挑戦状!(2009年) – 深倉澄子
実験刑事トトリ(2012年) – 吉川和子
クロスロード〜声なきに聞き形なきに見よ〜(2017年) – 前川静江


【日本テレビ】
松平右近事件帳(1982年) – お絹
誇りの報酬(1985年) – 上原としこ
刑事貴族(1990年)
八百八町夢日記(1990年) – 茜
長七郎江戸日記(1990年) – おはん
綺麗になりたい(1992年) – 美和
大人のキス(1993年)
江戸の用心棒(1994年 – 1995年) – お俊
金田一少年の事件簿(1995年) – 多岐川かほる
ガラスの靴 a Cinderella Story(1997年) – 江崎冴子
P.A.(1999年) – 江川真奈美
仔犬のワルツ(2004年) – 辰巳由貴
女王の教室(2005年) – 佐藤芳江
火曜サスペンス劇場
薔薇色の罠(1989年9月26日)
京都物集女殺人街道(1990年3月20日) – 岡本典子
弁護士・朝日岳之助(1990年 – 2002年) – 花木理恵
結婚の行方(1991年) – 土屋淑子
わが町(1992年) – 森亜樹
検事霧島三郎(1994年 – 1999年) – 霧島恭子


【TBS】
ポーラテレビ小説
「夫婦ようそろ」(1977年) – 文字繁
「おゆう」(1983年) – 吉野
花王 愛の劇場
「秘密」(1982年)
「妻の定年」(1983年) – 柴田悠子
「夏色の天使」(1989年) – 今井章子
「結婚専科30」(1992年)
青が散る(1983 ‐ 1984年) – 浅見カオル
Gメン’82(1983年)
不良少女とよばれて(1984年)
大岡越前 第9部 第12話「縛られたお地蔵様」(1986年) – お妙
パパはニュースキャスター(1987年)
ママはアイドル!(1987年) – 松本清美
魔夏少女 (1987年)
パパは年中苦労する(1988年)
都会の森(1990年) – 中原きよ子
デパート!夏物語(1991年)
リスキー・ゲーム(1996年) – 奥寺麗子
PU-PU-PU-(1998年) – 小峰幸子
夜王(2005年) – 坂下友美
温泉へGo!(2008年) – 橘千尋
マッスルガール!(2011年) – イ・スンジャ
ホテルコンシェルジュ(2015年) – 今泉鈴香
月曜ドラマスペシャル→月曜ミステリー劇場→月曜ゴールデン
恋文(1992年12月7日) – 上野規世子
万引きGメン・二階堂雪
万引きGメン・二階堂雪4「変身願望」(1999年11月22日) – 新庄弥生
万引きGメン・二階堂雪16「美顔・カリスマ美容師」(2007年12月24日) – 坂下瑠璃子
名探偵キャサリン12「坂本龍馬殺人事件」(2002年11月18日) – 松永実和子
カードGメン・小早川茜5「黒いデータ」(2003年2月10日) – 秋元百合江
浅見光彦シリーズ19「長崎殺人事件」(2004年4月12日) – 久山柚紀子
探偵 左文字進10「悪魔と天使」(2006年7月10日) – 折原圭子
ヤメ判 新堂謙介 殺しの事件簿2(2012年1月23日) – 野村静子
女流ミステリー作家 薬師寺叡子 京都殺人ダイアリー(2015年2月9日) – 野沢節子


【フジテレビ】
メガロマン 第18話「怪獣が街を消した!!」(1979年) – インベーダー
大空港(1980年)
闇を斬れ(関西テレビ、1981年) – 千鶴
ライオン奥様劇場「山肌」(1981年) – 万紀子
ロボット8ちゃん 第42話「プールでキッスはメチャメチャ最高!」(1982年) – みどり先生
大奥(1983年) – 雲井
な・ま・い・き盛り(1986 – 1987年) – 結城久子先生
おヒマなら来てよネ!(1987年) – 青木絢子(葵姉さん)
夫が戻る日(1987年)
前略・ミルクハウス(1987年) – 橋本水城
ワイルドで行こう! BORN TO BE WILD(1988年 – 1989年)
過ぎし日のセレナーデ(1989年)
世にも奇妙な物語『箱の中』(1992年)
悪魔のKISS(1993年) – 北原れい
グッドモーニング(1994年) – 小暮路子
僕らに愛を!(1995年) – 丹羽幹子
3番テーブルの客(1996年)
ニュースの女(1998年) – 北原響子
カバチタレ!(2001年) – 松崎勝子
救命病棟24時(2005年) – 山室澄子
トップキャスター(2006年) – 宮部天花
メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断(2016年) ‐ 真田静香
直撃!シンソウ坂上 再現ドラマ「西鉄バスジャック事件」(2018年5月3日) ‐ 塚本達子
金曜エンタテイメント
「京都祇園入り婿刑事事件簿3」(1997年) – 朝比奈真知子
「松本清張スペシャル・蒼い描点」(2006年) – 村谷阿沙子
金曜プレステージ
「大奥スペシャル〜もうひとつの物語〜」(2006年) – おまんの母
「浅見光彦シリーズ30」(2008年) – 長原敏子
「浅見光彦シリーズ38」(2010年) – 伊藤由衣


【テレビ朝日】
半七捕物帳 第26話「歩兵の髪切り」(1979年9月25日)
文吾捕物帳(1982年)
松本清張の黒革の手帖 (1982年) – 潤子
特捜最前線
第264話「白い手袋をした通り魔!」(1982年)
第298話「カナリアを飼う悪徳刑事!」(1983年)
第353話「特別病棟の女!」(1984年) – 鮎川しのぶ
暴れん坊将軍II 第86話「吉宗、ざん悔の鬼剣舞!」(1984年) – 染香
家族ゲームII(1984年)
必殺シリーズ(朝日放送)
必殺仕事人IV 第41話「主水 夏バテで早朝体操を休む」(1984年) – 小夜
必殺仕切人 第11話「もしも父親が”娘よ”と泣いたら」(1984年) – おたえ
必殺仕事人V・激闘編 第23話「組紐屋の竜、襲われる」(1986年) – お志津
必殺まっしぐら! 第4話「相手は長崎のぜいたく女」(1986年) – 紀和
ザ・ハングマン4(1984年、朝日放送) – 立花悦子
電撃戦隊チェンジマン(1985年) – 女王・アハメス
ミスマッチ(1988年)
続続・三匹が斬る! 第13話「尼寺騒動、今日も怒りの桜島」(1990年) – 八重
名奉行 遠山の金さん
第2シリーズ 第6話「甘い囁きは女の敵」(1989年) – お浜
第4シリーズ 第11話「殺人者は振り袖の美女」(1992年) – お仙
第5シリーズ 第16話「獄門台から逃れた男と女」(1993年) – お澄
外科病棟女医の事件ファイル(1991年) – 志村晶子
ご存知!旗本退屈男(1992年)
さすらい刑事旅情編V 第4話「特急さざなみ4号・セクハラに勝った女」(1992年)
はみだし刑事情熱系(2000年) – 野々宮梓
スカイハイ(2003年) – 東富美子
新・京都迷宮案内(2006年) – 田島緑
名探偵の掟(2009年) – 魚沢ひれ子
メイド刑事(2009年) – 加賀見鈴子
相棒(2010年) – 鷹野涼子
科捜研の女
(2010年) – 梶間ゆき
(2017年) – 牧京子
警視庁失踪人捜査課(2010年) – 佐田明美
京都地検の女(2010年) – 佐伯美千代
バラ色の聖戦(2011年) – 岡崎玉枝
桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活(2012年) – 桑潟幸一の母
DOCTORS2〜最強の名医〜(2013年) – 田代秋枝
刑事7人(2015年) – 前田和美
検事の本懐(2016年) – 清水亮子
特殊犯罪課・花島渉1(2017年) ‐ 宮川みどり
家政夫のミタゾノ(2018年) ‐ 山脇美子
遺留捜査(2018年) ‐ 花村友梨
土曜ワイド劇場
「狙われた婚約者」(1985年)
「7人のOLが行く!2」(1995年) – 馬場ルリ子
「おばはん刑事!流石姫子3」(1999年) – 山下好美
「事件記者冴子の殺人スクープ2」(2001年) – 相沢杏子
「おかしな刑事2」(2005年) – 矢島しのぶ
京都南署鑑識ファイルシリーズ – 玉木ケイ子
「日舞家元殺人事件 川は見ていた!」(2005年10月29日)
「古都老舗女社長殺人」(2005年12月10日)
「名門陶芸窯元〜茶会連続殺人!!」(2006年11月4日)
「老舗料亭〜密室連続殺人!!」(2009年7月25日)
「狙われた映画女優〜連続殺人の罠!!」(2010年11月6日)
「華道家元殺人事件」(2011年8月13日)
「京グルメ殺人事件〜最後の晩餐の謎!!」(2012年7月29日)
「氷上の連続殺人!!」(2014年6月14日)
「仕組まれた医療ミス殺人の謎!!」(2015年6月20日)
「おとり捜査官・北見志穂11」(2006年) – 小笠原弥生
「救急救命士・牧田さおり6」(2009年) – 西崎日名子
「温泉若おかみの殺人推理21」(2009年) – 竹本綾子
「広域警察1」(2010年) – 新藤祥子
人類学者・岬久美子の殺人鑑定2(2011年) – 秋山恵子
「法医学教室の事件ファイル37」(2013年) – 中谷光子
「火災調査官・紅蓮次郎14」(2014年) – 佐伯鶴子
「終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子14」(2014年) – 太田久子
再捜査刑事・片岡悠介8(2015年) – 神崎涼子
タクシードライバーの推理日誌38「伊勢志摩 貝の中の殺意 真珠をめぐる同時殺人!! 魔性の女の完璧すぎるアリバイ!?」(2015年8月29日) – 神崎幸代


【テレビ東京】
ハイスクール大脱走(1991年) – 谷教頭
この女に賭けろ(2019年) ‐ 黒田法眼
女と愛とミステリー
「捜査検事・近松茂道2」(2003年) – 岩崎貴子
水曜ミステリー9
「ブランド刑事3」(2008年) – 草野雪子

黒田福美の濡れ場


映画「タンポポ」での濡れ場です。
黒田福美がベッドでフルヌード状態でいるシーンから。
そこにスーツ姿の紳士が現れると黒田福美が手招きして濃厚なキスシーンへ。

なんどもキスをしていると男性が黒田福美のワキや耳を舐めますがこの愛撫シーンがかなりリアルでエロいです♡
そして今度は黒田福美の乳首に塩をふりかけてレモンを絞って乳首を舐めちゃいます!

変わった濡れ場ですがエロさ的には抜群!
そのほかにもはちみつを口移ししているシーンも収録されてあります。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください