【女優 濡れ場】上白石萌歌の濡れ場やエロシーンまとめ!カップ数はB~Cカップ?

上白石萌歌の濡れ場やエロシーンをまとめました♡

HYを歌う上白石萌歌

芸名 上白石萌歌(かみしらいしもか)
生年月日 2000年2月28日(19)
出身 鹿児島県鹿児島市
身長 162cm
血液型 A型


上白石萌歌の経歴


2011年、当時最年少の10才で、第7回『東宝「シンデレラ」オーディション』のグランプリに選ばれて芸能界に入る。
ティーン誌「ピチレモン」の専属モデルとして9月号から活動を始める。

2012年2月、ドラマ「分身」で女優デビュー。

2015年6月、「ス・マ・イ・ル」という曲を出して歌手デビュー。

2018年、映画「羊と鋼の森」で姉の上白石萌音と初めての共演をする。
この映画で第42回日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞。
映画「未来のミライ」で声優を勤め、第71回カンヌ国際映画祭の「監督週間」に選ばれた。


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
分身(2012年2月12日 – 3月11日、WOWOW) – 氏家鞠子 / 小林双葉(幼少期) 役
幽かな彼女(2013年4月9日 – 6月18日、関西テレビ) – 藤田ともみ 役
緒方貞子 戦争が終わらない この世界で(2013年8月17日、NHK) – 緒方貞子(少女期) 役
金田一少年の事件簿N(neo) 第1話(2014年7月19日、日本テレビ) – 遊佐チエミ 役
科捜研の女〜年末スペシャル(2014年12月21日、テレビ朝日) – 榊マリコ(少女期) 役
銭の戦争 第5話(2015年2月3日、関西テレビ) – 藍沢遥 役
私の青おに(2015年11月18日、NHK BSプレミアム) – 夏目文香(高校時代) 役
フラジャイル 第1話(2016年1月13日、フジテレビ) – 景山花梨 役
さよならドビュッシー 〜ピアニスト探偵 岬洋介〜(2016年3月18日、日本テレビ) – 片桐ルシア 役
義母と娘のブルース(2018年7月11日 – 9月18日、TBS) – 宮本みゆき(第6話 – 最終話) / 語り (第1話 – 第5話)役
3年A組-今から皆さんは、人質です-(2019年1月6日 – 3月10日、日本テレビ) – 景山澪奈 役


【バラエティ】
水野真紀の魔法のレストラン(2018年9月12日、毎日放送)
にじいろジーン(2018年9月29日、関西テレビ)
メトログ(2018年10月7日、TBS)
THE突破ファイル(2018年10月25日、日本テレビ)
おやすみ日本 眠いいね!(2018年12月28日、NHK総合)
Eテレ60 Eうた♪ココロの大冒険(2019年1月1日、NHK Eテレ)
天才!志村どうぶつ園(2019年1月26日、日本テレビ)


【映画】
空色物語 「虹とシマウマ」(2011年11月29日、東宝) – 主演・小林マコ 役
脳漿炸裂ガール(2015年7月25日、KADOKAWA) – 瀬繹マイカ 役
金メダル男(2016年10月22日、ショウゲート) – 黒木よう子 役
ハルチカ(2017年3月4日、角川映画) – 米沢妙子 役
羊と鋼の森(2018年6月8日、東宝) – 佐倉由仁 役
3D彼女 リアルガール(2018年9月14日、ワーナー・ブラザース映画) – 綾戸純恵 役


【ラジオ】
anicos.tokyo(2015年9月22日、2016年1月3日、2017年1月2日、ラジオNIKKEI 第1放送) – パーソナリティ
井上芳雄 by MYSELF(2018年12月16日、TBSラジオ) – ゲスト出演
SCHOOL OF LOCK!(2018年12月20日、TOKYO FM) – 生出演
受験生応援スペシャル 上白石萌歌 みなぎるラジオ(2018年12月28日、TBSラジオ) – パーソナリティ


【劇場アニメ】
未来のミライ(2018年7月20日、東宝) – 主演・くんちゃん 役


上白石萌歌のカップ数は?


公式プロフィールを見てもスリーサイズは公表されていてもカップ数までは記載されていませんでした。
しかし上白石萌歌のおっぱいの膨らみを見る限りカップ数はそこまで大きくはないと思います。

私の予想ではB~Cカップが妥当なんじゃないでしょうか?

下記の上白石萌歌のエロ動画ではスクール水着のシーンがありますが、そちらで上白石萌歌のおっぱいの膨らみがわかるシーンがあるのでぜひ見てください。
予想通りのちっぱいだと思います。

上白石萌歌の濡れ場とエロシーン


【上白石萌歌のキスシーン】
映画『L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。』で上白石萌歌が初めてのキスシーンに挑戦しました!
公開は2019年3月21日なので予告動画しかありません。

よって上白石萌歌のキスシーンを見たい方は劇場へ行きましょう!



【上白石萌歌のスクール水着姿】
プールで上下ジャージ姿で登場する上白石萌歌。
すると隣にいた男子と話すと目の前でジャージを脱いでいきスクール水着姿になっちゃいます!

おっぱいの膨らみやマンコの膨らみもピタッとしたスクール水着だからこそ丸わかりです♡
これかなりエロいですよ♡


上白石萌歌のSNS

【インスタグラムはこちら】




【Twitterはこちら】

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください