【有村架純 濡れ場】映画「ナラタージュ」でとうとう脱いだ!【動画あり】

有村架純が坂口健太郎と濃厚キス!そして下着姿にされて・・・

芸名 有村架純(ありむらかすみ
生年月日 1993年2月13日(26)
出身 兵庫県伊丹市
身長 160cm
血液型 B型


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
阪急電車 片道15分の奇跡(2011年4月29日、東宝) – 門田悦子 役
ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(2011年11月26日、角川映画) – 主演・太田あさみ 役
劇場版SPECシリーズ(東宝) – 正汽雅 役
ー劇場版 SPEC〜天〜(2012年4月7日)
ー劇場版 SPEC〜結〜 漸ノ篇 / 爻ノ篇(2013年11月1日 / 11月29日)
リトル・マエストラ(2013年2月1日、アルゴ・ピクチャーズ) – 主演・吉川美咲 役
コドモ警察(2013年3月20日、東宝映像事業部) – 女子高生 役
JUDGE/ジャッジ(2013年11月8日、東宝映像事業部) – ライオン / 朝比奈まゆ 役
女子ーズ(2014年6月7日、キングレコード) – 緑山かのこ / 女子・グリーン役
平穏な日々、奇蹟の陽(2014年11月7日、アドウェイズピクチャーズ) – 主演・紗季 役
ストロボ・エッジ(2015年3月14日、東宝) – 主演・木下仁菜子 役
映画 ビリギャル(2015年5月1日、東宝) – 主演・工藤さやか 役
僕だけがいない街(2016年3月19日、ワーナー・ブラザース映画) – 片桐愛梨 役
アイアムアヒーロー(2016年4月23日、東宝) – 早狩比呂美 役
夏美のホタル(2016年6月11日、イオンエンターテイメント) – 主演・夏美 役
何者(2016年10月15日、東宝) – 田名部瑞月 役
3月のライオン(2017年3月18日・4月22日、東宝 / アスミック・エース) – 幸田香子 役
関ヶ原(2017年8月26日、東宝 / アスミック・エース)- 初芽 役
ナラタージュ(2017年10月7日、東宝 / アスミック・エース) – ヒロイン・工藤泉 役
コーヒーが冷めないうちに(2018年9月21日、東宝) – 主演・時田数 役
かぞくいろ RAILWAYS わたしたちの出発(2018年11月30日、松竹) – 主演・晶 役
フォルトゥナの瞳(2019年2月15日、東宝) – ヒロイン・桐生葵 役


【映画(アニメ)】
思い出のマーニー(2014年7月19日、東宝) – 主演・マーニー 役
くるみ割り人形(2014年11月29日、アスミック・エース) – 主演・クララ 役


【ドラマ】
ハガネの女(2010年5月21日 – 7月2日、テレビ朝日) – 西堀マナ 役
ーハガネの女 season2(2011年4月21日 – 6月16日)
SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜シリーズ(TBS) – 正汽雅 役
ーSPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜(2010年10月8日 – 12月17日)
ーSPEC〜翔〜(2012年4月1日)
悪党〜重犯罪捜査班 第5話(2011年2月25日、朝日放送 / テレビ朝日) – 百瀬真奈美 役
11人もいる!(2011年10月21日 – 12月16日、テレビ朝日) – 真田二子 役
クローバー(2012年4月13日 – 6月29日、テレビ東京) – 秋山ユイ(レイナ) 役
三毛猫ホームズの推理 第8 – 9話(2012年6月2日 – 9日、日本テレビ) – 村瀬明日香 役
ぼくの夏休み 第2部(2012年8月6日 – 31日、東海テレビ) – 青山はる菜 役
つるかめ助産院〜南の島から〜(2012年8月28日 – 10月16日、NHK) – 上原サヨリ 役
勇者ヨシヒコと悪霊の鍵 第7話(2012年11月23日、テレビ東京) – 偽ムラサキ 役
お助け屋☆陣八(2013年1月10日 – 3月28日、読売テレビ) – 神谷萌 役
連続テレビ小説(NHK)
ーあまちゃん(2013年4月1日 – 9月25日) – 天野春子(青年期) 役
ーひよっこ(2017年4月3日 – 9月30日) – 主演・谷田部みね子 役
ーーひよっこ2(2019年3月放送予定)
世にも奇妙な物語’13春の特別編 「石油が出た」(2013年5月11日、フジテレビ) – 辻浦澄子 役
スターマン・この星の恋(2013年7月9日 – 9月10日、関西テレビ) – 臼井祥子 役
謎解きはディナーのあとで スペシャル 船上探偵・影山 CASE2「王子様をお探しでございますか?」(2013年7月31日、フジテレビ) – シオタ・ユミコ 役
チキンレース(2013年11月10日、WOWOW) – 櫻井久美 役
こうのとりのゆりかご〜「赤ちゃんポスト」の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年11月25日、TBS) – 新山歩美 役
失恋ショコラティエ(2014年1月13日 – 3月24日、フジテレビ) – 小動まつり 役
MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜(2014年4月10日 – 5月22日、TBS / WOWOW) – 中島葵美 役
弱くても勝てます 〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年4月12日 – 6月21日、日本テレビ) – 樽見柚子 役
隣のレジの梅木さん(2014年12月21日、フジテレビ) – 沢村美香 役
ようこそ、わが家へ(2015年4月13日 – 6月15日、フジテレビ) – 倉田七菜 役
永遠のぼくら sea side blue(2015年6月24日、日本テレビ) – 主演・松岡あおい 役
海に降る(2015年10月10日 – 11月14日、WOWOW) – 主演・天谷深雪 役
世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP 傑作復活編「昨日公園」(2015年11月21日、フジテレビ) – 主演・中島美和 役
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016年1月18日 – 3月21日、フジテレビ) – 主演・杉原音 役
中学聖日記(2018年10月 – 、TBS) – 主演・末永聖 役


有村架純の濡れ場

有村架純のセックス
映画「ナラタージュ」での濡れ場です。
有村架純がゆっくりと坂口健太郎に押し倒されるシーンから始まります。
2人ともいまにもセックスするぞ、という感じで見つめ合うとそのままキス♡

唇同士が重なり合う時にクチュクチュという音がするのがもう最高にエロいです!

そしてキスをしながら坂口健太郎が有村架純のキャミソールをゆっくりとめくり上げていくとブラが丸見えになっちゃいます!
さらに有村架純の素肌に触れていくと「はぁ・・・」と吐息交じりの喘ぎ声を漏らしているのも印象的でした。

そして濡れ場はこれだけでは終わりません。
映画「ナラタージュ」では有村架純と松本潤の濡れ場もあります!

有村架純が松本潤に抱きかかえられると華奢な背中が丸見えに♡
そしてゆっくりとキスをすると、再び有村架純のかすかな喘ぎ声がしていきます・・・

とうとうここまで脱いだか。
という印象でしたが、それにしても相手の俳優がイケメン過ぎやしませんかね?

↓動画はこちらの画像をタップ↓
有村架純の濡れ場「映画 ナラタージュ」
有村架純の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください