【青木佳音 濡れ場】映画「女の穴」でガチで感じるリアルなセックスシーンを見せる

青木佳音のFカップおっぱいがセックスで揺れまくり♡

芸名 青木佳音(あおきけいと)
生年月日 1989年8月26日(29)
出身 神奈川県
身長 168cm
血液型 AB型
スリーサイズ B87-W60-H90cm(Fカップ)


出演作品(映画・ドラマ)

【テレビ】
やりすぎコージー(テレビ東京、2010年5月 – 2011年9月) – 9代目やりすぎガール(同期は春菜めぐみ、水谷望愛、今井成美)
魔法★男子チェリーズ(テレビ東京、2014年8月27日)- 第10話に端役出演


【映画】
BLOODLESS(2012年)- 陽子役
本当にあった投稿闇映像 劇場版(2013年)- 本人役
女の穴(2014年)- 服部めぐみ役
少女は異世界で戦った(2014年) – 秘書役
W〜二つの顔を持つ女たち〜(2015年) – 富川愛里役

【DVD】
Lip body(2011年12月28日、M.B.D メディアブランド)※青木ケイト名義
my emotion(2012年9月27日、マックス)
BLUE IMPULSE-ブルーインパルス-(2013年7月27日、マックス)
透間(2014年6月20日、竹書房)


青木佳音の濡れ場
映画「女の穴」での濡れ場です。
青木佳音がいきなりおっぱい丸見えにさせながら男性とセックスしているシーンから始まります。

後ろからガンガン突かれてかなり気持ち良さそうにして感じている青木佳音。
自らキスを求めて乳首も立っているので本当に感じてるのでは?と思うくらいにリアルな濡れ場となっています。

かつてグラビアアイドルとして活動していただけあって青木佳音のスタイルは抜群!
おっぱいもFカップくらいあるエロい身体つきを動画でご覧ください♡

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください