【女優 濡れ場】石橋貴明の娘「石橋穂乃香」が映画「過激派オペラ」でエロシーンを演じる

石橋穂乃香が映画「過激派オペラ」で濡れ場を演じた!

芸名 山本未來(やまもとみらい)
生年月日 1989年7月31日(29)
出身 東京都
身長 162cm
血液型 AB型
スリーサイズ B82-W58-H84cm


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
映画 クロサギ(2008年)
The Harimaya Bridge はりまや橋(2009年) – エミ 役
アンを探して LOOKING FOR ANNE(2009年) – 主演・杏里 役
箱入り息子の恋(2013年) – 健太郎の同僚、船越 役
風俗行ったら人生変わったwww(2013年)-滝田(ネット住民)役
太秦ライムライト(2014年) – 山崎奈緒 役
THE HYBRID 鵺の仔(2015年) – 主演・三島チアキ 役
過激派オペラ(2016年)
箱入娘面屋人魚(2017年)


【ドラマ】
新・警視庁捜査一課9係 season2 第3話「殺人ベストセラー」(2010年7月14日、テレビ朝日) – 南条あかり 役
水戸黄門 第42部 第4話「剣に勝つ、医は仁術-高田-」(2010年11月1日、TBS) – お美代 役
タクシードライバーの推理日誌31(2012年12月8日、テレビ朝日) – 福原由希 役
メガバンク最終決戦(2016年2月 – 3月、WOWOW)
マネーの天使〜あなたのお金、取り戻します!〜 第10話(2016年3月10日、読売テレビ) – 沢村美久 役
トットちゃん!(2017年10月 – 12月、テレビ朝日) – 杉山緑 役


【舞台】
変身(2010年) – グレタ 役
ミュージカル 似非紳士(2011年) – 奈美 役
往転(2011年)
真田十勇士 〜カッコ良くなきゃ死ぬだけさ〜(2012年9月 – 10月) – 雪乃 役
朗読 東京『微熱少年』(2014年2月)
超、今できる、精一杯(2015年11月)
私のホストちゃん REBORN(2017年1月) – 鈴音 役


【テレビ】
かみばな 〜日本には八百万の神様がいるかもしれない〜(2013年4月、BS11) – クシナダヒメ 役


【WEB番組】
ほのとりま(2012年4月 – 2013年、ニコジョッキー)


【CM】
カルビー「じゃがりこ」じゃがりこステップ篇(2008年) – 友達 役
相模屋食料株式会社(2010年)
ミュージックビデオ
CHIHIRO「Last Kiss」(2009年2月)


石橋穂乃香の濡れ場

映画「過激派オペラ」の濡れ場です。
とんねるず石橋貴明の実の娘である石橋穂乃香がとうとうセックスシーンを演じる!

この映画では石橋穂乃香が自分のマンコやおっぱいを触ってセックスを誘う。
するとベッドに寝ている男性を後ろから抱きしめてもう1人の女性を含めて濡れ場を演じます!

この当時石橋穂乃香は27才で濡れ場を演じており、早い年齢から濡れ場を演じるのはあまり女優として売れていないからでしょう。
しかしネームバリューがある以上今後の活躍も期待できますのでチェックしておきましょう♡

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください