【中村優子 濡れ場】映画でデリヘル嬢役を演じセックスシーン満載♡

映画「ストロベリーショートケイクス」で色んな男性と変態プレイしまくり!

芸名 中村優子(なかむらゆうこ)
生年月日 1975年1月7日(43)
身長 166cm
血液型 O型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
クライマーズ・ハイ(2005年、NHK)- 遺族:母 役
社長を出せ!(2005年、日本テレビ)- 美代子 役
どんど晴れ(2007年、NHK連続テレビ小説)- 仲居:清美 役
テレビドラマ『空の港で。それぞれのエアポート物語』第21話 別れの女(2008年、テレビ東京)
ジャッジ2(2008年、NHK)- 玉木優子 役
星新一ショートショート「謎めいた女」篇(2008年、NHK)- 主演:女
官僚たちの夏 第9話(2009年、TBS)- 遺族:子をおぶった母 役
『Edge Special』”母語と非母語の間で 詩人・田原(仮)” 詩の朗読(Sky PerfecTV)
ドラマ『母になったり、ならなかったり』(2011年、NHK)- 主演:山村恵理子 役
連続テレビ小説 どんど晴れ スペシャル(2011年、NHK)- 仲居:石原清美 役
CBC開局60周年記念 スペシャルドラマ『初秋』(2012年、CBC制作・TBS系列)- 元恋人:Y 役
カーネーション(2012年、NHK連続テレビ小説)- 患者:吉沢加奈子 役
八重の桜(2013年、NHK大河ドラマ)- 会津藩士の未亡人:千代 役
変身インタビュアーの憂鬱(2013年、TBS)- 真壁真奈美 役
若者たち2014「第2話」(2014年、フジテレビ)- 仲川志保 役
洞窟おじさん(2015年、NHK BSプレミアム)
リキッド~鬼の酒 奇跡の蔵(2015年、NHK BSプレミアム) – 相楽真知子 役
ジャンクション39~男たち、恋に迷走中!~(2015年、NHK BSプレミアム)
まれ(2015年、NHK連続テレビ小説)- 桶作しおり 役
ちゃんぽん食べたかっ!(2015年、NHK土曜ドラマ)- 三村香織 役
64(ロクヨン)(2015年、NHK土曜ドラマ)- 村串みずき 役
松本清張スペシャル かげろう絵図(2016年、フジテレビ金曜プレミアム)- お美代の方 役
世にも奇妙な物語 ’16春の特別編「通いの軍隊」(2016年、フジテレビ)- 前島唯 役
トットてれび(2016年、NHK土曜ドラマ)- 田所正子 役
カルテット 第3話(2017年、TBS)- 岩瀬寛子 役
フランケンシュタインの恋 第6話(2017年、日本テレビ)
デッドストック〜未知への挑戦〜(2017年、テレビ東京ドラマ25)- 常田忍 役
連続ドラマW「北斗 -ある殺人者の回心-」(2017年、WOWOW)- 端爪美砂子 役
NHKスペシャル 未解決事件 File 07「警察庁長官狙撃事件 ドラマ 容疑者Nと刑事の15年」(2018年9月8日、NHK)- 石黒清の妻 役


【映画】
【1999年】
金融腐蝕列島〔呪縛〕(原田眞人監督)
【2000年】
TRUTH : A STREAM(槌橋雅博監督)- 樋口香織 役
【2001年】
火垂(河瀬直美監督)- 主演:水沢 あやこ 役
【2003年】
Rodeo Drive(加納周典監督)- カナ 役
軒下のならず者みたいに(青山真治監督)- 典子 役
自殺マニュアル(福谷修監督)- リッキー 役
【2004年】
自殺マニュアル2 (小沼雄一監督)- リッキー 役
ホテルウォータームーン(河原涼太郎監督)
Bridge〜この橋の向こうに〜(加納周典監督)
オーバードライヴ(筒井武文監督)
血と骨 (崔洋一監督)- 山梨清子 役
【2005年】
動・響・光(うごき・ひびき・ひかり)(槌橋雅博監督)
心中エレジー(亀井亨監督) – 田中麻美 役
蝉しぐれ (黒土三男監督)- おきみ 役
イン・ザ・プール(三木聡監督)
【2006年】
アイ・マイ・ミー・マイン(渡辺賢一監督)- 綾子 役
AKIBA (小沼雄一監督)- ユウコ 役
colors(柿本ケンサク監督)
ストロベリーショートケイクス (矢崎仁司監督)- 主演・秋代 役
四谷怪談(池田千尋監督)- 主演・陽子 役
【2007年】
魂萌え! (阪本順治監督)- 悦子 役
クワイエットルームにようこそ(松尾スズキ監督)- 栗田 役
【2008年】
純白の闇〜A Glass Play In Kobe(槌橋雅博監督)- 神崎遥 役
【2009年】
火垂 2009 canne version(河瀬直美監督)- 主演・水沢あやこ 役
クヒオ大佐 (吉田大八監督)- 未知子 役
真夏の夜の夢(中江裕司監督)- 梨花 役
街灯りの向こうに(山本亜希監督)- 主演・ゆかこ 役
【2010年】
鉄男 THE BULLET MAN(塚本晋也監督)- 美津枝 役
TORSO(山崎裕監督)- 同僚 役
BOX 袴田事件 命とは(高橋伴明監督)- 袴田日出子 役
【2011年】
不倫純愛(矢崎仁司監督)- 真知子 役
まほろ駅前多田便利軒 (大森立嗣監督)- マリの母親 役
【2012年】
ギリギリの女たち(小林政広監督)- 次女 役
逆転裁判(三池崇史監督)- 灰根サユリ/オウムのサユリさん 役
百瀬、こっちを向いて。(耶雲哉治監督)- 宮崎徹子 役
【2015年】
ジヌよさらば〜かむろば村へ〜(松尾スズキ監督)- 奈津 役
グッド・ストライプス(岨手由貴子監督)- 工藤紗代子 役
海街diary(是枝裕和監督)- 浅野陽子 役
野火(塚本晋也監督)- 田村の妻 役 役
【2016年】
夏美のホタル(廣木隆一監督)- 美也子 役
太陽(入江悠監督)- 奥寺純子 役
【2017年】
トマトのしずく(榊英雄監督)- しのぶ 役[8] AMY SAID エイミー・セッド(村本大志監督)- 飯田直子 役
【2018年】
音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!(三木聡監督) – 木之本 役

中村優子の濡れ場


映画「ストロベリーショートケイクス」からの濡れ場です♡
この映画で中村優子はデリヘル嬢役を演じています!!
なのでいろんな男性に呼ばれてホテルへ向かうと、水着姿や、両手を拘束されて好き放題されるシーン、ねっとりとしたセックスシーンなど様々な濡れ場を見せてくれます♡
もちろんおっぱいも丸見えですが年齢の割に幼い体つきもエロくていいですね♪


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください