高岡早紀 濡れ場|映画『Female-夜の舌先-』で喘ぎ声MAXの乳首出しセックス♡

高岡早紀の衰えない美ボディは芸能界一の濡れ場クイーン♡巨乳モロだしエロすぎセックスシーン!

高岡早紀の顔写真

芸名 高岡早紀
本名 高岡 佐紀子(たかおかさきこ)
生年月日 1972年12月3日(45)
身長 163cm
血液型 A型


高岡早紀の生い立ち

高岡早紀の顔写真2
小さい頃から神奈川県藤沢市で過ごしバレエを習い、女性雑誌『セブンティーン』でモデル活動を始める。

1988年、『マドラス』のCMで岡田真澄と共演し芸能界デビュー。さらに『真夜中のサブリナ』で歌手デビュー。

1989年、映画『cfガール』でデビュー。

1990年、堀越高等学校を卒業。

1992年、初の写真集『WAOOOO!!』を発売。

1994年、映画『忠臣蔵外伝 四谷怪談』で初のヌード(濡れ場)を演じる。

1995年、写真家の篠山紀信によりヘアヌード写真集『one, two, three』を発売。

1996年、俳優の保坂尚輝と結婚。

1998年、長男を出産。

2004年、離婚。

2014年、ダイヤモンドダイニング社長の松村厚久と交際。

出演作品(映画)

cfガール(1989年、東映) – 長谷久美子役
バタアシ金魚(1990年、シネセゾン) – ソノコ 役
橋のない川(1992年、東宝) – 峰村七重 役
忠臣蔵外伝 四谷怪談(1994年、松竹) – お岩 役
KYOKO(1996年、デラ・コーポレーション) – 主演・キョウコ 役
HAPPY PEOPLE(1997年、セアリズ=バップ) – 由喜子 役
岸和田少年愚連隊 望郷(1998年、松竹)
ハッピー 劇場版(1998年、T&Kテレフィルム) – 主演
怪談新耳袋「手袋」(2004年、スローラーナー) – 主演
恋は五・七・五! (2004年、シネカノン) – ヨーコ先生 役
濡れた赫い糸(2005年、ジャパンホームビデオ) – 一美 役
female フィーメイル「夜の舌先」(2005年、東芝エンタテインメント) – 主演・木原正子 役
欲望(2005年、メディア・スーツ) – 袴田阿佐緒 役
寝ずの番(2006年、角川ヘラルド・ピクチャーズ) – バーの女 役
悲しき天使(2006年、ツインズジャパン) – 主演・河野薫 役
長い散歩(2006年、キネティック) – 横山真由美 役
龍が如く 劇場版(2007年、東映) – 澤村由美 役
恋する日曜日 私。恋した(2007年、エム・エフボックス) – 中山絵里子 役
memo(2008年、グランデ=AMGエンタテインメント) – 本橋道子 役
次郎長三国志(2008年、角川映画) – 投げ節お仲 役
The ショートフィルムズ/みんな、はじめはコドモだった「イエスタデイワンスモア」(2008年、リトルバード) – 主演
カフーを待ちわびて(2009年、エイベックス・エンタテインメント) – 友寄美晴 役
The Harimaya Bridge はりまや橋(2009年、ティ・ジョイ) – 久保紀子 役
蜉蝣峠(2010年、ヴィレッヂ=ティ・ジョイ) – お泪 役
コトバのない冬(2010年、ジョリー・ロジャー) – 主演・黒川冬沙子 役
劇場版テンペスト3D(2012年、角川映画) – 聞得大君 役
今日、恋をはじめます(2012年、東宝) – 神崎京香 役
EDEN(2012年、SUMOMO) – 美沙子 役
モンスター(2013年、アークエンタテインメント) – 主演・鈴原未帆 / 田淵和子 役
クローズEXPLODE(2014年) – 鏑木風子 役
25 NIJYU-GO(2014) – 橘恭子 役
花宵道中(2014年) – 霧島 役
深夜食堂(2015年) – 川島たまこ 役
雪の華(2019年) – 平井礼子 役

高岡早紀の濡れ場まとめ♡


そのわがままボディを存分にさらけ出し数多くの名濡れ場シーンを演じてきた高岡早紀。幾つになってもその美貌は衰えず、映画・ドラマにおいて妖艶な魅力をふりまきまくっている。度々トップレスになることもあり、ヌード写真集も発売され見事な爆乳を披露している。大きさもさることながら、形も良く柔らかそうな軟乳はまさしく芸能界イチ!1億5千万もの大金で”第2の小向美奈子”オファーもあったほどなんだとか。その魔性の魅力に布袋寅泰もメロメロになったのだろう。。

ついに高岡早紀が45歳という年齢にして伝説の巨乳ボディをさらけ出したヌードを公開し話題になりました。
そんな彼女の過去の全盛期のエロさ溢れる濡れ場動画をたっぷりとご堪能ください♡

“忠臣蔵外伝 四谷怪談”で高岡早紀がトップレスになり爆乳さらけ出しサービス!

スクリーンショット 2016-01-06 15.34.23

「濡れた赫い糸」の高岡早紀も妖艶でエロい!!

高岡早紀が映画『Female-夜の舌先-』でガンガン喘ぎ声上げながら巨乳丸出しセックス♡

こんなに可愛い顔をしてる女優さんなのに濡れ場で演じるセックスシーンは激しくかなりのエロさです♪
もちろんおっぱいはモロだしで乳首も見えてます!!
プライベートでのセックスを連想させるような濡れ場となっております♡




有名女優を網羅した濡れ場まとめ動画はこちら♡

↓こちらをクリック↓
女優・アイドルの濡れ場/ベッドシーン

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください