【阿部純子 濡れ場】映画「2つ目の窓」で若い男の子と草むらセックス♡

女優の阿部純子が映画「2つ目の窓」でおっぱいもマン毛も丸出しのフルヌードセックスを見せてくれます。まだセックスをしたことない若い男の子に「セックスしようよ」と強引に誘って阿部純子が童貞を奪います♡

阿部純子のスレンダーボディがフルヌードで見れる濡れ場♡

芸名 阿部純子(あべじゅんこ)
生年月日 1993年5月7日(25)
出身 大阪府
身長 161cm
血液型 A型


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
リアル鬼ごっこ2(2010年6月5日) – ヒロイン・佐藤愛 役
わさお(2011年3月5日) – 田川真希 役
あぜ道のダンディ(2011年6月18日) – 宮田桃子 役
とんねるらんでぶー(2011年9月23日) – 主演・外山咲子 役
夜明けの街で(2011年10月8日) – 仲西秋葉 役
わたしのハワイの歩きかた(2014年6月14日) – マコ 役
2つ目の窓(2014年7月26日) – 主演・杏子 役
HOME AWAY FROM HOME(2017年6月26日) – アキコ 役
THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY-リミット・オブ・スリーピング ビューティ-(2017年10月21日)- マリア 役
ポンチョに夜明けの風はらませて(2017年10月28日) – 大貫カンナ(マリア) 役
孤狼の血 (2018年5月12日)- 岡田桃子 役
海を駆ける(2018年5月26日) – サチコ 役
ソローキンの見た桜(2019年春公開予定) – 主演・高宮桜子 / 武田ゆい(二役) 役
スワブ(2018年秋以降公開予定)


【ドラマ】
ドラマW ビート(2011年2月13日、WOWOW) – 樋口照美 役
理想の息子 第5話 – 最終話(2012年2月11日 – 3月17日、日本テレビ) – 豹塚昌子 役
高橋留美子劇場 第1章 「赤い花束」(2012年7月8日、NHK BSプレミアム) – 不破はづき 役
D×TOWN スパイ特区(2012年7月、テレビ東京) – 北川夏海 役
心療中-in the Room- 第5話 – (2013年2月9日 – 3月30日、日本テレビ) – 鳴川瑠衣 役
3つの告白 第二話「〜記憶〜」(2013年10月10日、NHK Eテレ)
連続テレビ小説 とと姉ちゃん(2016年4月28日 – 10月1日、NHK) – 村野綾(中田綾) 役
好きな人がいること(2016年7月11日 – 9月19日、フジテレビ) – 石川若葉 役
世にも奇妙な物語 ’16秋の特別編 「捨て魔の女」(2016年10月8日、フジテレビ) – 土岐田夏希 役
年の瀬 変愛ドラマ 緊Q不倫速報(2016年12月29日、テレビ朝日) – 舞島りんか 役
大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2 第3話「黄昏プールサイド」(2017年2月1日、関西テレビ) – 藤本朝陽 役
4号警備(2017年4月8日 – 5月20日、NHK) – 上野由宇 役
今からあなたを脅迫します 第7話(2017年12月3日、日本テレビ) – 小橋桃花 役
東京センチメンタルSP〜御茶ノ水の恋〜(2018年3月31日、テレビ東京) ‐ 藤井唯 役
健康で文化的な最低限度の生活 第4話 – 最終話(2018年8月7日 – 9月18日、関西テレビ) – 片岡麻里 役
平成ばしる(2018年12月28日、テレビ朝日) – 江國彩香 役
関西テレビ開局60周年特別ドラマ「BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸」(2019年1月15日、関西テレビ・フジテレビ系)- 武田里津 役


【ラジオ】
FMラジオドラマ リテイク・シックスティーン(2013年8月26日 – 9月13日、NHK-FM) – 主演・小峰沙織 役


【配信ドラマ】
午前3時の無法地帯(2013年3月20日 – 、BeeTV) – はるか 役
ネスレシアター on YouTube「昼も夜も」(2014年4月10日 – 、YouTube) – 主演・羽田汐里 役
東京ヴァンパイアホテル 第8話 – 第9話(2017年6月16日 – 、Amazonプライム・ビデオ) – ユイ 役


【スチール】
DIABLE De NUBILE
ニッセン 「なかよし共和国」


【広告】
広告写真
ーうめだ阪急百貨店 シュガーメイト
小説表紙写真
ー集英社ピンキー文庫 人間観察クラブ


【CM】
サントリー
ーC.C.レモン ビタミンCトルズ – おねえちゃん 役
ーサントリーグループCM 『上を向いて歩こう』篇、『見上げてごらん夜の星を』篇(2011年4月)
はるやま商事 紳士服はるやま『フレッシャーズ 「母の想い」娘』編(2013年2月) – 娘 役
スターバックス 「人間観察」篇
小田急電鉄 世界に一つの日々と 「1人の寄り道」篇(2017年8月11日 – )
ABC-MART ASICS / アシックス GEL-PROMESA(2018年1月25日 – )
デイリーヤマザキ(2018年2月)
ー「春のパンまつり」篇
ー「具たっぷり手巻おにぎり」篇


【MV】
山下達郎「CHEER UP! THE SUMMER」(2016年)
MOROHA「革命」(2018年5月31日 – )
Mr.Children「SINGLES」(2018年10月) – 井之脇海と共演


阿部純子の濡れ場


映画「2つ目の窓」からの濡れ場です♡
阿部純子が海辺で男の子と話しているシーンから。
男の子が「海怖いよ・・・海って生きてるじゃん・・・」と言うと阿部純子が「海と一緒になれる瞬間がある。セックスみたいだなって思った」とエロ発言♡

すると阿部純子の方から鋭い目つきで見つめるとそのままキス♡
若い男の子相手にSっ気のあるキスがまたエロくていいですね〜♪

そしてシーンが変わり3分7秒から
阿部純子「ねぇ、セックスしよ」
男の子「できないよ・・・」
阿部純子「なんで?嫌なの?」
男の子「・・・」
結局阿部純子に押し倒されてそのまま草むらでお互い全裸になりセックスしちゃいます♡
いやー思春期の男の性欲って恐ろしいですね〜

最後はフルヌード姿で海で泳ぐシーンもあります♡
当時21才でこの濡れ場を演じましたが、若いお姉さんの誘惑に耐えられずにセックスしてしまうというシチュエーション・・・
最高でした!!♡


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください