【由美かおる 濡れ場】おまんこが見える寸前!?お宝フルヌード動画♡

由美かおるの激レアヌード動画♡

芸名 由美かおる(ゆみかおる)
生年月日 1950年11月12日(68)
出身 京都府京都市
身長 157cm
血液型 B型


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
夜のバラを消せ(1966年、日活)
嵐を呼ぶ男(1966年、日活) – 牧村阿矢役
シンガポールの夜は更けて(1967年、松竹) – 王明芳役
銀の長靴(1967年、松竹)
バラ色の二人(1967年、松竹)
恋のメキシカンロック 恋と夢の冒険(1967年、松竹)
レッツゴー!高校レモン娘(1967年、松竹)
ミニミニ突撃隊(1968年、松竹)
初恋宣言(1968年、松竹)
海はふりむかない(1968年、松竹)
コント55号とミーコの絶体絶命(1971年、松竹)
同棲時代 -今日子と次郎-(1973年、松竹)
しなの川(1973年、松竹) – 高野雪絵役
ノストラダムスの大予言(1974年、東宝) – 西山まり子役
エスパイ(1974年、東宝) – マリア原田役
おしゃれ大作戦(1976年、東宝) – 大石由里子役
超高層ホテル殺人事件(1976年、松竹)
トラック野郎・天下御免(1976年、東映) – 我妻和歌子役
火の鳥(1978年、東宝) – ウズメ役


【ドラマ】
日産スター劇場(日本テレビ)
ーかあさん握手だ(1966年)
恋人たち(1966年、NET)
窓からコンチワ(1967年4月1日 – 9月30日、TBS) – つや子役
こりゃまた結構(1967年、TBS)
ぼん太のド・サイケ紳士録(1968年 – 1969年、TBS)
見合い恋愛(1969年、日本テレビ)
銀河テレビ小説(NHK)
ー結婚(1969年)
ーおおい雲(1971年)
ーお元気ですか(1974年)
フラワーアクション009ノ1(1969年10月7日 – 12月30日、フジテレビ) – ハート役
東京の山賊 (1970年、NHK) – ヒロコ役
うなぎのぼり鯉のぼり(1972年4月8日 – 7月1日、NET) – 悦子役
夫婦学校(2) 第18回「娘の縁談」(1973年、日本テレビ)
どてらい男 丁稚・独立篇(1973年10月2日 – 1975年3月25日、フジテレビ) – 前戸弥生役
女・その愛のシリーズ(NET)
ーたけくらべ(1974年)
東芝日曜劇場(TBS)
ー花時計(1974年)
ー貴船の蛍(1977年)
ー新世界裏町・妹よ泣くな(1978年)
ー通天閣横丁 たびだち(1979年)
ご存知金さん捕物帳(NETテレビ)
日本沈没(1974年 – 1975年、TBS) – 阿部玲子役
座頭市物語 第26話「ひとり旅」(1975年、フジテレビ) – お由美役
水戸黄門(TBS)
ー第6部 第2話「哀愁稗搗節 -宮崎-」(1975年4月7日) – お鶴役
ー第7部 第33話「十七年目の泣き笑い -伊勢崎-」(1977年1月3日) – おてる役
ー第8部 第12話「掏ってしまった仇討免状 -松阪-」(1977年10月3日) – お吉役
ー第10部 第8話「関所の沙汰は銭次第 -新居-」(1979年10月1日) – お駒役
ー第12部 第19話「初春・姫君替え玉騒動 -姫路-」(1982年1月4日) – 雅姫・お蝶役
ー第13部 第20話「女桃太郎の鬼退治 -博多-」(1983年2月28日) – 桃太郎役
ー第14部 第33話「じゃじゃ馬娘の婿選び -姫路-」(1984年6月11日) – 小百合役
ー第16部~第28部(1986年 – 2000年) – かげろうお銀役
ー第28部 第4話「風雲渦巻く駿府城! -駿府・江尻-」(2000年4月3日) – おしず役(かげろうお銀との二役)
ー第29部~第42部(2001年 – 2011年) – 疾風のお娟役
ー第36部 第15話「お娟が挑んだ女の対決 -徳山-」(2006年11月13日) – 浪路役(疾風のお娟との二役)
土曜ドラマ(NHK)
ーこの町の人(1975年)
ーおよね平吉時穴道行(1977年)
禁じられた美徳(1976年、毎日放送)
痛快!河内山宗俊 第22話「桃の節句に由紀を見た」(1976年、フジテレビ)
マチャアキの森の石松 第24話 – 第26話(1976年、NET)
高原へいらっしゃい(1976年、TBS) – 北上冬子役
火曜日のあいつ(1976年、TBS) – 中原あきこ役
新・座頭市 第1部第21話「契り髪」(1977年、フジテレビ)
新・河原町東入ル(1977年、関西テレビ放送)
土曜グランド劇場(日本テレビ)
ー近眼ママ恋のかけひき(1977年)
美しき背信(1978年、東京12チャンネル)
幸福の断章(1978年、毎日放送)
ゆうひが丘の総理大臣(1978年 – 1979年、日本テレビ) – 百田桜子役
江戸の激斗 第20話「傷だらけの二人」(1979年、フジテレビ) – 菊松役
ミラクルガール(1980年、東京12チャンネル)
お初天神(1980年、読売テレビ)
江戸を斬るVI(1981年、TBS) – お京役
時代劇スペシャル(フジテレビ)
ー大奥悪霊の館(1981年)
ー髑髏検校(1982年)
連続アクチュアルドラマ・部長刑事 第1293話「真夜中の野獣パーティー」(1983年、朝日放送)
遠山の金さん 第1シリーズ 第71話「おんな一心太助と深海の美女!」(1983年、テレビ朝日)
ああ嫁姑(1985年、毎日放送)
水曜グランドロマン(日本テレビ)
ー女忍かげろう組<弍>(1990年)
ー女忍かげろう組<参>(1991年)
水戸黄門外伝 かげろう忍法帖(1995年5 – 9月、TBS) – かげろうお銀役
南町奉行事件帖 怒れ!求馬 第3話「歌麿美人画の謎」(1997年、TBS) – 高島ひさ役
まんてん(2003年、NHK) – しろがね直次郎役


由美かおるのフルヌード濡れ場


由美かおるのお宝フルヌード動画です!!
海が見える丘でがっつり全裸になった由美かおる。
風を浴びるように両手を広げておっぱい丸だしです♡
さらにはカメラもアップで映しているのでお尻の割れ目も見えており、あと少しでおまんこも見えそうな勢いです♡

由美かおるのヌード動画はなかなかないので、この期にレアな映像を見ておきましょう♪

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください