山口智子 濡れ場|映画「居酒屋ゆうれい」で激レアヌード♡

山口智子が実は過去に濡れ場で裸を見せていた!

芸名 山口智子(やまぐちともこ)
生年月日 1964年10月20日(54)
出身 栃木県栃木市
身長 170cm
血液型 A型

出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
連続テレビ小説 純ちゃんの応援歌(1988年10月3日 – 1989年4月1日、NHK)- 小野純子 役
同・級・生(1989年7月3日 – 9月25日、フジテレビ)- 沢口優子 役
過ぎし日のセレナーデ(1989年10月19日 – 1990年3月22日、フジテレビ、木曜劇場)- 海棠千晶 役
咲くや花嫁(1990年1月2日、NHK)
キスの温度〜一番近い他人(1990年5月9日、日本テレビ)
魔術はささやく(1990年4月3日、日本テレビ、火曜サスペンス劇場、NTV映像センター) – 高木和子 役
普通の結婚式(1990年4月6日、TBS)
殺しのインターチェンジ(1990年5月14日、関西テレビ)
六月の花嫁シリーズ「新婚」(1990年6月26日、日本テレビ、火曜サスペンス劇場、KANOX) – 橋本安子 役
女動物医事件簿1 耳を噛む犬(1990年7月17日、日本テレビ、火曜サスペンス劇場、東映) – 栃尾彩子 役
ー女動物医事件簿2 炎を吐いた猫(1991年3月12日)
ー女動物医事件簿3 人見知りする犬(1991年12月17日)
おっと、あぶない!(1990年8月23日、読売テレビ)
ーおっと、あぶない!2(1991年1月16日)
ーおっと、あぶない!外伝(1993年2月18日)
車椅子ごと抱きしめたい(1990年8月25日、日本テレビ、24時間テレビ障害者福祉キャンペーンドラマ)
犬笛 愛犬が暴く完全犯罪! (1990年10月9日、テレビ朝日、火曜ミステリー劇場) – 篠原祥子 役
隠し絵の女(1990年10月30日、日本テレビ、火曜サスペンス劇場)
妹の旅(1991年2月10日、TBS)
プサマカシ 若き助産婦のアフリカ熱中記(1991年2月19日、日本テレビ、カネボウヒューマンスペシャル)
どんでん夫婦(1991年3月21日、読売テレビ、木曜ゴールデンドラマ)
もう誰も愛さない(1991年4月11日 – 6月27日、フジテレビ)- 田代美幸 役
五月の風(1991年5月22日、日本テレビ)
結婚したい男たち(1991年7月5日 – 9月20日、TBS、金曜ドラマ)- 鳥居忍 役
愛は仁義(1992年4月9日、読売テレビ、ドラマシティ)
六畳一間一家六人(1992年4月17日 – 6月26日、NHK)
子供が寝たあとで(1992年4月18日 – 6月27日、日本テレビ、土曜グランド劇場)- 伊藤すみれ 役
ジャック・アンド・ベティ物語(1992年8月10日 – 17日、TBS、月曜ドラマスペシャル)
いとこ同志(1992年10月14日 – 12月23日、日本テレビ)- 川島笑子 役
天国に一番近いママ(1993年4月6日、日本テレビ)
ダブル・キッチン(1993年4月16日 – 6月25日、TBS)- 花岡都 役
ーダブル・キッチンお正月スペシャル 花岡家ハワイに行く 壮絶バトル!ハワイ産玉のれんと鼓初登場(1994年1月2日)
スウィート・ホーム(1994年1月9日 – 3月27日、TBS、東芝日曜劇場) – 井上若葉 役
29歳のクリスマス(1994年10月20日 – 12月22日、フジテレビ、木曜劇場)- 矢吹典子 役
王様のレストラン(1995年4月19日 – 7月5日、フジテレビ)- 磯野しずか 役
古畑任三郎「しばしのお別れ」(1996年3月27日、フジテレビ)- 二葉鳳翆 役
ロングバケーション(1996年4月15日 – 6月24日、フジテレビ)- 葉山南 役
向田邦子の恋文(2004年1月2日、TBS)- 向田邦子 役
ゴーイング マイ ホーム(2012年10月9日 – 12月18日、関西テレビ)- 坪井沙江 役
LEADERS リーダーズ(2014年3月22日・23日、TBS、ドラマ特別企画)- 愛知晴子 役
心がポキッとね(2015年4月8日 – 6月10日、フジテレビ)- 鴨田静 役
ハロー張りネズミ(2017年7月14日 – 9月15日、TBS) – 風かほる 役
BG〜身辺警護人〜(2018年2月22日 – 3月1日、テレビ朝日) – 小田切仁美 役


【映画】
七人のおたく cult seven(1992年、東映)
Coo 遠い海から来たクー(1993年、声優として参加) – キャシー野崎 役
居酒屋ゆうれい(1994年、萩原健一と共演:報知映画賞新人賞)
undo(1994年、ヘラルド・エース)
大失恋。(1995年、東映)
罠 THE TRAP(1996年)
ビリケン(1996年)
スワロウテイル(1996年)
ライラの冒険 黄金の羅針盤(2008年、日本語吹き替え) – コールター夫人 役
崖の上のポニョ(2008年、声優として参加)


山口智子の濡れ場


映画「居酒屋ゆうれい」での濡れ場です。
山口智子が萩原健一の目の前で洋服を脱ぎ捨てるとその場で全裸に♡
そのまま全裸のまま抱きしめられちゃいます。
そして次の動画では正常位の体位で突かれるたびに山口智子の体が前後に動いてる様子が最高にエロいです♪
動画自体は短いですが山口智子の濡れ場がかなりレアなので見応えありですよ!!
【動画1】

【動画2】


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください