柳英里紗の濡れ場|映画「惑星のかけら」で苦しそうな表情を見せて処女喪失♡

女優の柳英里紗が映画「惑星のかけら」でラブホでのセックスシーンを見せてくれました。濡れ場ではセックス未経験の処女役を演じており、初めてちんこを挿入されると苦しそうな表情をしながらもお相手の俳優さんのちんこを受け入れます♡

柳英里紗がラブホテルで初々しいセックスシーンを見せちゃいます♪

芸名 柳英里紗(やなぎえりさ)
生年月日 1990年4月30日(28)
出身 神奈川県
血液型 A型
身長 161cm
スリーサイズ B81-W60-H88cm


出演作品(映画・ドラマ)

【映画】
金髪の草原(2000年)
明日があるさ THE MOVIE(2002年)
懲戒免職(2006年、短編) ※劇場未公開
神童(2007年)
天然コケッコー(2007年)- 田浦伊吹 役
あしたの私のつくり方(2007年)
ドモ又の死(2007年)
三本木農業高校、馬術部(2008年)
グーグーだって猫である(2008年) – エリカ 役
そうなんだ(2009年)
青梅街道精進旅行(2009年)
星守る犬(2011年)
ポルノチック「惑星のかけら」(2011年) – 主演
ムージック探偵 曲菊彦(2012年)
水銀柱の恋(2012年、短編)
Snowchild(2012年、ドイツ映画)
チチを撮りに(2013年) – 主演・東村葉月 役
アナタの白子に戻り鰹(2013年)
天使の欲望(2013年、映画美学校作品)
アイドル・イズ・デッド‐ノンちゃんのプロパガンダ大戦争‐(2014年)
やるっきゃ騎士(2015年) – 星チカコ 役
ローリング(2015年)
野良犬はダンスを踊る(2015年)
マジックユートピア(2016年) – リサ 役
シン・ゴジラ(2016年)
くも漫。(2017年) – ゆのあ 役
トマトのしずく(2017年)
まんが島(2017年) – ユキ 役
終着の場所(2017年)
アリーキャット(2017年)
おじいちゃん、死んじゃったって。(2017年)
21世紀の女の子 (2019年)
ウェブシネマ
夏のゴンドラ(2006年、岡田茂監督、短編)
LISMOドラマ 婚前特急-ジンセイは17から-(2009年)
LISMOドラマ 婚前特急-ジンセイやっぱ21から-(2011年)


【配信ドラマ】
代償(2016年10月、hulu) – 佃紗弓 役


【テレビドラマ】
お仕事です!(1998年4月 – 7月、フジテレビ)
金田一少年の事件簿・第3シーズン(2001年7月 – 9月、日本テレビ)- 第4・5話 – 斑目るり役
最後の夏休み(2001年8月、日本テレビ『24時間テレビ24』スペシャルドラマ)
賢者の贈り物「祭典の日」(2001年12月、広島ホームテレビ)
太陽の季節(2002年7月 – 9月、TBS)
ディビジョン1「15歳のブルース」(2005年5月 – 6月、フジテレビ)
八日目の蝉(2010年4月、NHK総合)
エアーズロック(2012年4月 – 、サンテレビ) – 初代ゴカンピーチ/百瀬はるか 役
D×TOWN「太陽は待ってくれない」(2012年5月、テレビ東京)
大河ドラマ 八重の桜 第33話 – (2013年8月18日 – 、NHK)
天使と悪魔-未解決事件匿名交渉課- 最終話(2015年6月5日、テレビ朝日) – 向井真理子 役
この街の命に(2016年4月2日、WOWOW) – 山室聖子 役
グーグーだって猫である2 -good good the fortune cat-(2016年、WOWOW) – ヒナ 役
潜入捜査アイドル・刑事ダンス 第7話(2016年11月19日、テレビ東京) – 矢島夏希 役
吉祥寺だけが住みたい街ですか? 第9話(2016年12月10日、テレビ東京) – 斉田絵里 役
岐阜にイジュー!(2017年4月24日 – 2017年6月26日、名古屋テレビ) – 真野美晴 役
我が家の問題(2018年) ‐ 相馬楓
デザイナー 渋井直人の休日(2019年) ‐ 甲本ヒロミ


【その他テレビ番組】
英語であそぼ(NHK教育)
週刊こどもニュース(2002年4月 – 2004年3月、NHK教育) – 長女役
総合診療医ドクターG 総合テレビ版 第8回 (NHK総合、2010年5月24日)
SICKS〜みんながみんな、何かの病気〜(テレビ東京、2015年10月10日 – 12月26日) – 中田杏役


【CM】
日本コカ・コーラ「森の水だより」(1995年)
はごろもフーズ「シーチキン」(1995年)
オリエントコーポレーション「オリコカード 刑事プリオ」(1996年)- レオナルド・ディカプリオと共演
セキスイハイム「ツーユーホーム」(1996年)
旭化成「ヘーベルハウスZONA 飼いたい」(1997年)
ローバージャパン(1997年)
日本生命保険「ふれ愛家族96・天国のパパ編」(1998年)
マスターフーズ「ペディグリーチャム」(1998年)
ジャルパック「1999JAL SOUTHERN RESORTS ハワイ」(1999年)
日立(1999年)
SUZUKI「ワゴンR」(1999年)
カルピス「カルピス」(2000年)
NHK-BS(2000年)
味の素「COOK DO」(2001年-)
日本マクドナルド「102キャンペーン」(2001年)
セガ「ソニックメガコレクション」(2002年)
ブエナビスタホームエンタテインメント「ジブリがいっぱい」(2002年)
進研ゼミ「中学講座 自宅学習が大切」(2005年)
東京海上日動あんしん生命(2007年)
キリン 一番搾り「おうちでフローズン」篇(2013年)
コニカミノルタ「コニカミノルタマンIII 大嫌いな上司」(2013年)
白十字 白十字ぬくもり3分劇場「父と娘の救急箱」(2013年) – 白井五希 役
LION 企業広告「働く女性への応援歌」篇(2014年)
リクルート タウンワーク「ホーム」篇(2015年)
小田急電鉄「世界に一つの日々と [3人の日々篇]」(2016年)


柳英里紗の濡れ場


柳英里紗が男性とラボホテルへ♪
そしてまだセックスを経験したことのない柳英里紗は初体験の男性にリードされるようにセックスしていきますが、おまんこがきつくて中々挿入できません。
頑張っているうちにラブホの時間が来てしまい、今回のセックスは失敗。

そして動画の後半のシーンではイケメンな男性と出会い再びセックスに挑戦するとやっと挿入できちゃいました♡
たっぷりと柳英里紗の乳首を愛撫されたり気持ち良さそうな前戯をしてくれたからこそ挿入できたんですね♪
続きは動画で♪


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください