【女優 濡れ場】室井滋が映画「スチュワーデス・スキャンダル」でガチSEX!!

室井滋が当時26才で見せた生おっぱいがエロすぎる♡

芸名 室井滋(むろいしげる)
生年月日 1958年10月22日(60)
出身 富山県滑川市
身長 160cm
血液型 O型


出演作品(映画・ドラマ)

【ドラマ】
ケンちゃんチャコちゃん(1980年 – 1981年、TBS)
特捜最前線 第221話「殺人鬼を見た車椅子の婦警!」(1981年、テレビ朝日)
同心暁蘭之介 第38話「葵小僧始末」(1982年、フジテレビ)
事件記者チャボ! 第8話「チャボがトナカイでやって来た」(1983年、日本テレビ) – 久美子 役
無邪気な関係(1984年、TBS) – 藤田昌江 役
うちの子にかぎって… 第1話(1984年8月17日、TBS) – 小坂先生の恋人 役
火曜サスペンス劇場「偽りの心中」(1985年5月14日、日本テレビ) – 淳子の同級生 役
うちの子にかぎって…2 第8話(1985年6月14日、TBS) – 咲枝 役
華やかな誤算(1985年 – 1986年、TBS)
な・ま・い・き盛り(1986年、フジテレビ) – 吉本先生 役
パパはニュースキャスター(1987年、TBS) – 今西先生 役
親子ジグザグ(1987年、TBS) – スナックマヤのママ・マヤ 役
ママはアイドル!(1987年4月 – 6月、TBS) – ミカ 役
キスより簡単(1987年5月 – 7月、フジテレビ) – 進藤桜子 役
おヒマなら来てよネ!(1987年10月 – 12月、フジテレビ) – 鶴八 役
3年B組金八先生第3シリーズ(1988年10月 – 12月、TBS) – 田原麻知先生 役
家と女房と男の名誉(1988年4月 – 6月、フジテレビ) – 砂田久美 役
やっぱり猫が好き(1988年 – 1991年、フジテレビ) – 恩田レイ子 役
晴海コンパニオン物語(1988年10月15日、フジテレビ) – 野々村文香 役
はいすくーる落書2(1990年7月 – 9月、TBS) – チヨ 役
ママってきれい!?(1991年1月 – 3月、TBS) – 結城萌子 役
ボクのお見合い日記 (1991年9月、TBS、東芝日曜劇場)
うたう!大龍宮城(1992年、フジテレビ) – 第25話 カサゴ(カサゴ静子) / 怪人・麺類の母 役
いとこ同志(1992年10月 – 12月、日本テレビ) – 佐伯美和 役
はだかの刑事(1993年、日本テレビ) – 木下晶 役
連続テレビ小説(NHK)
ーええにょぼ(1993年) – ナレーション
ー走らんか!(1995年 – 1996年) – 岡村美幸 役
ー純情きらり(2006年4月 – 9月) – 有森磯 役
ーウェルかめ(2009年9月 – 2010年3月) – 吉野鷺知 役
ー花子とアン(2014年3月 – 9月) – 安東ふじ 役
ザ・ワイドショー(1994年1月 – 3月、日本テレビ) – 倉橋薫 役
グッドモーニング(1994年7月 – 9月、フジテレビ) – 浜田玲子 役
さんかくはぁと(1995年1月 – 3月、テレビ朝日) – 綾糀松子(あやのこうじまつこ)役
月曜ドラマスペシャル 「松本清張特別企画・夜光の階段」(1995年9月25日、TBS) – 福地フジ子 役
正義は勝つ(1995年10月 – 12月、フジテレビ) – 戸川光江 役
ナニワ金融道1・6(1996年、2005年、フジテレビ) – 古井富士子 役
小児病棟・命の季節(1996年7月 – 9月、テレビ朝日) – 松永妙 役
ギフト(1997年4月 – 6月、フジテレビ) – 腰越奈緒美 役
心療内科医・涼子(1997年10月 – 12月、読売テレビ) – 主演・望月涼子 役
凍りつく夏(1998年7月 – 9月、読売テレビ) – 主演・及川夏希 役
こいまち 第6話(1999年、フジテレビ) – 泉川操 役
アフリカの夜(1999年4月 – 6月、フジテレビ) – 丸山みずほ 役
アナザヘブン〜eclipse〜(2000年4月 – 6月、テレビ朝日) – 綿引亜希美 役
ドラマ家族模様「マッチポイント!」(2000年10月 – 12月、NHK) – 大場道子 役
菊次郎とさき(2001年、2003年、2005年、2007年、テレビ朝日) – 北野さき 役
金田一少年の事件簿(2001年3月25日、日本テレビ) – 金田一一の母 役
Pure Soul〜君が僕を忘れても〜(2001年4月 – 6月、日本テレビ) – 桐野町子 役
テレビ東京21世紀特別企画「天国までの百マイル」(2001年4月26日、テレビ東京) – 水島マリ 役
レッツ・ゴー!永田町(2001年10月 – 12月、日本テレビ) – 田坂真以子 役
探偵家族(2002年7月 – 9月、日本テレビ) – 西寺紀子 役
月曜ミステリー劇場 「探偵・喜多嶋翔子の調査報告書」 (2002年7月29日、TBS) – 喜多嶋翔子 役
火曜サスペンス劇場 「松本清張スペシャル・鬼畜」(2002年10月15日、日本テレビ) – 小出昌代 役
恋は戦い!(2003年1月 – 3月、テレビ朝日) – 宇佐美希里子 役
ビギナー(2003年10月 – 12月、フジテレビ) – 伊勢今日子 役
相棒 2nd season(2003年10月 – 2004年3月、テレビ朝日) – 三峰涼子 役
竜馬がゆく(2004年1月2日、テレビ東京) – 坂本乙女 役
奥さまは魔女(2004年1月 – 3月、TBS) – 鈴木恵美子 役
怪奇大家族(2004年10月-12月、テレビ東京) – 忌野幽子 役
松本清張 黒革の手帖(2004年10月 – 12月、テレビ朝日) – 中岡市子 役
にんげんだもの(2004年12月11日、テレビ朝日) – 相田エイ 役
ウーマンズ・ビート ドラマスペシャル 溺れる人(2005年3月1日、日本テレビ) – 吉村加寿子 役
愛と死をみつめて(2006年、テレビ朝日) – 河野里子 役
ブスの瞳に恋してる(2006年4月 – 6月、フジテレビ) – 里中花子 役
DRAMA COMPLEX 「松本清張スペシャル 共犯者」(2006年5月9日、日本テレビ) – 若杉千香子 役
14才の母(2006年10月 – 12月、日本テレビ) – 桐野静香 役
新マチベン〜オトナの出番〜(2007年6月 – 8月、NHK) – 新城里美 役
4姉妹探偵団(2008年1月 – 3月、テレビ朝日) – 宮本加津代 役
あしたの、喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜(2008年1月 – 3月、関西テレビ) – 宇佐美広美 役 ※特別出演
モンスターペアレント 第7話(2008年、関西テレビ) – 藤巻類子 役
疑惑(2009年1月24日、テレビ朝日開局50周年記念ドラマ、松本清張生誕100年特別企画) – 秋谷容子 役
水曜ミステリー9・「夏樹静子サスペンス・湖に佇つ人鬼の棲む老舗旅館」(2009年1月28日、主演)- 弁護士・ゆき子 役
松本清張生誕100年スペシャル・夜光の階段(2009年4月 – 6月、テレビ朝日) – 波多野雅子 役
マイガール(2009年10月 – 12月、テレビ朝日) – 笠間光代 役
サムライ・ハイスクール(2009年10月 – 12月、日本テレビ) – 亀井恭子 役
逃亡弁護士 第7話(2010年8月17日、関西テレビ) – 丸川文江 役
ナサケの女 〜国税局査察官〜 第6話(2010年11月25日、テレビ朝日) – 三崎愛 役
バーテンダー 第5話(2011年3月4日、テレビ朝日) – 諏訪早苗 役
熱中時代(2011年4月9日、日本テレビ) – 南雲凛子 役
JIN-仁- 完結編 第9話・10話(2011年6月12日・6月19日、TBS) – お登勢 役
ランナウェイ〜愛する君のために(2011年10月 – 12月、TBS) – 滝本昌江 役
恋愛ニート〜忘れた恋のはじめ方(2012年1月 – 3月、TBS) – 雨宮博美 役
水曜ミステリー9「捜査検事・近松茂道11 越中富山・こきりこ哀歌」(2012年2月15日、テレビ東京) – 寺山和代 役
京都地検の女 第8シリーズ 第6話(2012年8月23日、テレビ朝日) – 迫田勝代 役
みをつくし料理帖(テレビ朝日) – おりょう 役
ーみをつくし料理帖(2012年9月22日)
ーみをつくし料理帖2(2014年6月8日)
ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2012年10月 – 12月、テレビ朝日) – 寺山金子 役
嘆きの美女(2013年1月 – 3月、NHK BSプレミアム) – 我修院ノブヨ 役
ダブルス〜二人の刑事(2013年4月 – 6月、テレビ朝日) – 坂田三枝子 役
杉村三郎シリーズ(TBS) – 園田瑛子 役
ー名もなき毒(2013年7月 – 9月)
ーペテロの葬列(2014年7月 – 9月)
オリンピックの身代金(2013年11月30日・12月1日、テレビ朝日) – あけみ 役
ドラマスペシャル 家政婦は見た!(2014年3月2日、テレビ朝日) – 岡野弘子 役
福家警部補の挨拶 第9話(2014年3月11日、フジテレビ) – 丸山陽子 役
松本清張 わるいやつら(2014年3月16日、BS日テレ) – 寺島豊美 役
極悪がんぼ 第5話(2014年5月12日、フジテレビ) – 鬼切虎子 役
ほっとけない魔女たち(2014年9月 – 10月、東海テレビ) – 中島春子 役
マザーズ(2014年10月18日、中京テレビ) – 奥田貴子 役
ーマザーズ2015 17歳の実母(2015年12月19日) – 主演・奥田貴子 役
ーマザーズ2016 母たちの願い(2016年10月15日) – 奥田貴子 役
ーマザーズ2017 野宿の妊婦 (2017年10月14日) – 奥田貴子 役
アイアングランマ(2015年1月 – 2月、NHK BSプレミアム) – 佐藤直美 役(大竹しのぶとW主演)
ーアイアングランマ2(2018年6月 – 7月)
マザー・ゲーム〜彼女たちの階級〜(2015年4月 – 6月、TBS) – 奈良岡フミ・奈良岡フネ(二役) 役
BS時代劇「一路」(2015年7月 – 9月、NHK BSプレミアム) – 白雪(声) 役
遺産争族(2015年10月 – 12月、テレビ朝日) – 矢幡月子 役
松本清張ドラマスペシャル 黒い樹海(2016年3月13日、テレビ朝日) – 小川カズ 役
模倣犯(2016年9月21・22日、テレビ東京) – 古川真智子 役
水曜ミステリー9「嫌われ監察官 音無一六スペシャル」(2017年1月18日、テレビ東京) – 松下亜紀子 役
土曜ワイド劇場「弁護士 倉沢由法の事件ファイル」(2017年1月21日、朝日放送) – 高山晶子 役
人は見た目が100パーセント(2017年4月 -、フジテレビ) – 松浦栄子 役
ほんとにあった怖い話 「箱」(2017年) ‐ 高田美也子
警視庁・捜査一課長(2018年) ‐ 中井律子 
三匹のおっさん(2019年) ‐ 桑原菊枝


【映画】
ビハインド(1978年)
アナザ・サイド(1980年)
風の歌を聴け(1981年)
の・ようなもの(1981年) – エリザベスの友達・亜矢 役
シャッフル(1981年)
パン屋襲撃(1982年)
爆裂都市 BURST CITY(1982年)
刑事物語(1982年)
闇打つ心臓(1982年)
女囚 檻(1983年)
100%の女の子(1983年)
スチュワーデス・スキャンダル 獣のように抱きしめて(1984年)
すかんぴんウォーク(1984年) – 女性バーテン 役
ビリィ★ザ★キッドの新しい夜明け(1986年)
恋する女たち(1986年)
BU・SU(1987年)
トットチャンネル(1987年)
「さよなら」の女たち(1988年)
バカヤロー! 私、怒ってます(1988年)
SO WHAT(1988年)
不可思議物語 FANTASTIC COLLECTION(1988年)
花の降る午後(1989年)
バトルヒーター(1989年)
バカヤロー!3 へんな奴ら(1990年)
グッバイ・ママ(1991年)
マンハッタン・キス (1992年)
J・MOVIE・WARS ワイルドサイド(1993年)
居酒屋ゆうれい(1994年)
釣りバカ日誌8(1996年)
機関車先生(1996年)声の出演
ヒロイン! なにわボンバーズ(1998年)
のど自慢(1999年)
ビッグ・ショー! ハワイに唄えば(1999年)
OUT(2002年)
金融破滅ニッポン 桃源郷の人々(2002年)
青いうた のど自慢青春編(2005年)
MAKOTO(2005年)
KARAOKE-人生紙一重-(2005年)
闇打つ心臓(2006年)
ゲゲゲの鬼太郎(2007年) – 砂かけ婆 役
ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌(2008年) – 砂かけ婆 役
ヴィヨンの妻 〜桜桃とタンポポ〜(2009年) – 酒屋のおかみさん・巳代 役
ねこタクシー(2010年)
人の砂漠(2010年)
人間失格 (2010年) – 寿 役
小さいおうち (2014年) – 貞子 役
いのちのコール~ミセスインガを知っていますか~ (2014年) – 杉田マユミ 役
人生の約束(2016年) – 西村好子 役


室井滋の濡れ場


映画「スチュワーデス・スキャンダル」からの濡れ場です♪
室井滋tもう一人の女性が銭湯でシャワーを浴びていると、そこに2人の男性が乱入!!
さすが昔の日本映画というだけあってすでに室井滋のおっぱいは丸出しです♡
近づいてくる男性に驚きながらも急に抱きしめられるとそのままキスされおっぱいは強引に揉まれ、さらには手マンまでされてしまう!!
ここまで昔はありだったのか・・

さらに絡みが激しくなっていくと、その場で無修正のままセックスしちゃっています♡
室井滋のおっぱいが揺れるシーンはかなりエロいですよ♪
ちなみに室井滋が26才の時の濡れ場となっています♪


女優の濡れ場をもっと見たい方はこちらから♪

女優の濡れ場

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください